![]() |
А вот и мы, вернулись из ЖК ))) Посетили сегодня и Г и терапевта, отбрехалась я вроде от кардиолога ))) И вообще терапевтша сказала, что теперь если моя Гиня больше меня к ней не направит, то приходить к ней не нужно. Ура! :) Очередной визит моя Г назначила мне на следующую пятницу, в этот же день сказала КТГ делать будем... Вроде как она сама мне его будет проводить. А еще не порадовали меня мои результаты анализов - когда выписывалась из РД в моче белок обнаружили, а в позавчерашних анализах белка нет, но есть лейкоциты :-E Что за блинство?!? Вот и устраивай утреннюю гигиену перед сдачей анализов! Когда ничего не делала, то все в порядке было, а как стала подмываться перед сдачей, так все не слава богу стало! ((( Так что нам снова вручили направление на анализы и сказали на кануне приема приехать сдать мочу и кровь из вены...
|
[QUOTE=kle555;1980720]Вот:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1007/2b/fef525a1a42a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты! Ничего себе бутузики :girl_in_love: По-моему у наших друзей, у которых дочка 14 февраля родилась с весом 4650 кг., сейчас и то меньше выглядит )))) А сколько тут девочкам уже месяцев? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1980323]ага.а для меня он вообще принципиален...был.....когда мы с ним росписываться собрались,я сама с его дочкой общаться начала и она чуть ли не подругой меня называла.А потом незнаю почему,как отрезало."она мне никто и знать её не хочу"-это её слова...
Я мужа предупредила,раз так,то знай,что у нашего сына сестры нет! Возможно я и не права сейчас,возможно со временем мнение и поменяю,но для этого должны быть веские основания. Он 11 лет знать её не хотел.а теперь пытается папашу из себя строить..:-E[/QUOTE] 16 лет, возраст юношеского максимализма....скорее всего еще и мама с той стороны "поработала", к сожалению это не редкость....вот только ультиматумы ставить черевато.....буть мудрее, в тебе сейчас ревность говорит......все само на места встанет со временем......не ставь мужа перед выбором.....ну это лично мое мнение. |
[QUOTE=Olya-lya;1980426]Я вернулась...пообедала, съела всё мороженое.
Девочки, а никто не покупал шезлонги для новорожденных? Мне чёт так нравятся, только вот не знаю пригодится ли он %-0 Ну вот типа такого: [url]http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47721[/url] или такого: [url]http://www.mamamall.ru/shop/UID_121.html[/url] Я видела у нас в пределах 3000, вот думаю нужен ли он, отзывы читаю, вроде кому то пригодился. а кому то нет, с 2 недель на нём лежать можно малышику :)[/QUOTE] у меня такой будет, отдают, только без дуги с игрушками.....и у Антошки был такой.....я была ооооочень довольна, так удобно и в гости с собой все время брали и дома постоянно пользовались:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1981005]А вот и мы, вернулись из ЖК ))) Посетили сегодня и Г и терапевта, отбрехалась я вроде от кардиолога ))) И вообще терапевтша сказала, что теперь если моя Гиня больше меня к ней не направит, то приходить к ней не нужно. Ура! :) Очередной визит моя Г назначила мне на следующую пятницу, в этот же день сказала КТГ делать будем... Вроде как она сама мне его будет проводить. А еще не порадовали меня мои результаты анализов - когда выписывалась из РД в моче белок обнаружили, а в позавчерашних анализах белка нет, но есть лейкоциты :-E Что за блинство?!? Вот и устраивай утреннюю гигиену перед сдачей анализов! Когда ничего не делала, то все в порядке было, а как стала подмываться перед сдачей, так все не слава богу стало! ((( Так что нам снова вручили направление на анализы и сказали на кануне приема приехать сдать мочу и кровь из вены...[/QUOTE]
не переживай, пересдашь, я уже забила вообще на эту мочу...(хотя у нас все окей, но каждый раз переживаю), но мне уже все равно на эту жк,осталось туда ходить с этими баночками только 3 недельки, только этим себя успокаиваю...и не переживай, было бы что-то экстренное, тебя бы положили в РД, сама же знаешь:) так что не переживай |
[QUOTE=Мелинда;1981005]А вот и мы, вернулись из ЖК ))) Посетили сегодня и Г и терапевта, отбрехалась я вроде от кардиолога ))) И вообще терапевтша сказала, что теперь если моя Гиня больше меня к ней не направит, то приходить к ней не нужно. Ура! :) Очередной визит моя Г назначила мне на следующую пятницу, в этот же день сказала КТГ делать будем... Вроде как она сама мне его будет проводить. А еще не порадовали меня мои результаты анализов - когда выписывалась из РД в моче белок обнаружили, а в позавчерашних анализах белка нет, но есть лейкоциты :-E Что за блинство?!? Вот и устраивай утреннюю гигиену перед сдачей анализов! Когда ничего не делала, то все в порядке было, а как стала подмываться перед сдачей, так все не слава богу стало! ((( Так что нам снова вручили направление на анализы и сказали на кануне приема приехать сдать мочу и кровь из вены...[/QUOTE]
попей побольше перед сдачей анализа......;) я твое сообщение читаю...."приехать, сдать мочу из вены"....чуть яблоком не подавилась:girl_haha: :girl_haha: |
*Таня* отчёт по моей готовке:
Я готовила гуляш, но из свинины, замариновала утром в горчице, щас обваляла в муке и на сковородку, запах обалденный, всё это у меня обжарилось, следом лучок обжарила, всё потушилось, мясо очень мягкое, из-за горчицы, очень вкусна щас ещё муж придёт заценит :) С гречкой пришлось повоевать, т.к. масло было по всей кухне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну это у меня как всегда. Тань спасибо огромное :) |
[QUOTE=Incantevola;1981125]не переживай, пересдашь, я уже забила вообще на эту мочу...(хотя у нас все окей, но каждый раз переживаю), но мне уже все равно на эту жк,осталось туда ходить с этими баночками только 3 недельки, только этим себя успокаиваю...и не переживай, было бы что-то экстренное, тебя бы положили в РД, сама же знаешь:) так что не переживай[/QUOTE]
Да я собственно не переживаю, просто теперь думаю на следующей неделе даже не буду заморачиваться и в ванну идти подмываться перед тем как анализ собирать ))) |
[QUOTE=**Таня**;1981157]попей побольше перед сдачей анализа......;)
я твое сообщение читаю...."приехать, сдать мочу из вены"....чуть яблоком не подавилась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D да уж, вот это был бы номер! |
[QUOTE=**Таня**;1981077]у меня такой будет, отдают, только без дуги с игрушками.....и у Антошки был такой.....я была ооооочень довольна, так удобно и в гости с собой все время брали и дома постоянно пользовались:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну всё уговорила, нада присмотреть и точно покупать :) я думаю пригодится |
[QUOTE=Мелинда;1981227]Да я собственно не переживаю, просто теперь думаю на следующей неделе даже не буду заморачиваться и в ванну идти подмываться перед тем как анализ собирать )))[/QUOTE]
Мелинда не заморачивайся, если б было действительно что-то серьёзное ты б щас не дома была :) Сдашь мочу им ещё раз, нравится она им :-! |
Чёт муж пропал...поехал за тем что купили для малышки и нету его....странно %-0
Мож не дотащит никак :))) |
[QUOTE=Мелинда;1981227]Да я собственно не переживаю, просто теперь думаю на следующей неделе даже не буду заморачиваться и в ванну идти подмываться перед тем как анализ собирать )))[/QUOTE]
я вот тоже предлогаю вообще уже не париться и ждать родов...хватит с нас переживаний за эти 9 месяцев... [QUOTE=Olya-lya;1981237]Ну всё уговорила, нада присмотреть и точно покупать :) я думаю пригодится[/QUOTE] прально, надо брать:) даже не раздумывай:) |
ох, надо ехать нам уже к подруге...вот думаю на маршрутке ехать или машину поймать? обратно точно на такси поеду...вот думаю сейчас как лучше ехать:-[ ]
|
[QUOTE=Incantevola;1981257]ох, надо ехать нам уже к подруге...вот думаю на маршрутке ехать или машину поймать? обратно точно на такси поеду...вот думаю сейчас как лучше ехать:-[ ][/QUOTE]
На машине давай, у вас там тоже жара!!! |
Я тоже шезлонг хочу, может подарят, нас уже спрашивали, что подарить родственники всякие, вот демаю шезлонг и автокресло можно заказать им, или деньгами, а там сами купим;) У меня подркга завтра родить должна, у неё как раз завтра 40 недель, сказали если завтра не родит, в субботу пузырь проколят и пойдёт рожать, как раз зав.отделением будет дежурить, с которой я хотела рожать договориться, а ей так повезло:) А на моих родах она в отпуске будет, блин так и знала:(
|
А кстати у нас врачи говорят, что после 34 недель белок в моче это практически норма!!! Он там от каких-то гормонов появляется что-ли.
|
[QUOTE=Olya-lya;1981246]Мелинда не заморачивайся, если б было действительно что-то серьёзное ты б щас не дома была :)
Сдашь мочу им ещё раз, нравится она им :-![/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;1981252]я вот тоже предлогаю вообще уже не париться и ждать родов...хватит с нас переживаний за эти 9 месяцев... [/QUOTE] Это да, единственное за что теперь переживаю немного, так это за КТГ в следующую пятницу... Надеюсь на этот раз там все нормально будет и меня не упекут на сроке 37 недель в РД с тонусом :-E А вообще я уже решила, на всякий пожарный в четверг и в саму пятницу магне В6 пропью |
[QUOTE=Жаник;1981277]А кстати у нас врачи говорят, что после 34 недель белок в моче это практически норма!!! Он там от каких-то гормонов появляется что-ли.[/QUOTE]
Врачей этих не поймёшь :-! Я тож с кем рожать хотела в отпуске...и вообще этот роддом на мойке :( Куда отвезут туда отвезут....правда бесит это не изведанность, на месте договарюсь о денежках тогда :-! |
[QUOTE=Мелинда;1981292]Это да, единственное за что теперь переживаю немного, так это за КТГ в следующую пятницу... Надеюсь на этот раз там все нормально будет и меня не упекут на сроке 37 недель в РД с тонусом :-E А вообще я уже решила, на всякий пожарный в четверг и в саму пятницу магне В6 пропью[/QUOTE]
Попей вреда от него точно не будет. А тонус на нашем сроке разве не норма, я вот ощущаю тонус, когда встаю и ложусь, Г сказала на нашем сроке это норма, вот если долго не отпускает то да... |
[QUOTE=Olya-lya;1981267]На машине давай, у вас там тоже жара!!![/QUOTE]
вот тоже думаю...че экономить:)думаю это моя последняя поездка к друзьям перед родами.... [QUOTE=Мелинда;1981292]Это да, единственное за что теперь переживаю немного, так это за КТГ в следующую пятницу... Надеюсь на этот раз там все нормально будет и меня не упекут на сроке 37 недель в РД с тонусом :-E А вообще я уже решила, на всякий пожарный в четверг и в саму пятницу магне В6 пропью[/QUOTE] знаешь, я вчера у своей когда была, она мне тоже сказала его попить, хотя тонуса нет, так что думаю можешь даже пораньше начать попить, хуже не будет... |
Я ушла, муж подъезжает, щас всё привезёт, на колясочку хоть посмотрю :)))
|
[QUOTE=Olya-lya;1981323]Я ушла, муж подъезжает, щас всё привезёт, на колясочку хоть посмотрю :)))[/QUOTE]
давай,давай, ждемс фоточек:) |
[QUOTE=Жаник;1981277]А кстати у нас врачи говорят, что после 34 недель белок в моче это практически норма!!! Он там от каких-то гормонов появляется что-ли.[/QUOTE]
Ну вот, теперь я точно успокоилась )))) Я тоже размышляла над шезлонгом, но в итоге остановилась на автокресле, котрое как переноску использовать можно, вот это мне нравится [url]http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=129[/url] Его и качать вроде как можно, если на ровную поверхность поставить. А еще я хочу напольные качельки купить, но их использовать уже месяца в 3, когда дочка головку держать уже будет. Наподобие таких хочу [url]http://www.pupsnab.ru/mode.11254-id.11255-v.-gt.-f.0-type.html#foto[/url] |
[QUOTE=Olya-lya;1981305]Попей вреда от него точно не будет. А тонус на нашем сроке разве не норма, я вот ощущаю тонус, когда встаю и ложусь, Г сказала на нашем сроке это норма, вот если долго не отпускает то да...[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;1981313]вот тоже думаю...че экономить:)думаю это моя последняя поездка к друзьям перед родами.... знаешь, я вчера у своей когда была, она мне тоже сказала его попить, хотя тонуса нет, так что думаю можешь даже пораньше начать попить, хуже не будет...[/QUOTE] Вот и я думаю, что на нашем сроке тонус это норма. И половина врачей-Г так говорят. А другая половина паникует ))) А магне штука хорошая, я его попила перед тем как в РД лечь, так когда я туда приехала тонуса как не бывало. Благо у меня его еще много дома лежит, начну профилактику со следующей недели ))) |
Ой, кстати! Терапевтша мне сегодня сказала в 39 недель элевит отменить, а йодомарин продолжать пить, и после родов тоже
|
[QUOTE=Olya-lya;1981211]*Таня* отчёт по моей готовке:
Я готовила гуляш, но из свинины, замариновала утром в горчице, щас обваляла в муке и на сковородку, запах обалденный, всё это у меня обжарилось, следом лучок обжарила, всё потушилось, мясо очень мягкое, из-за горчицы, очень вкусна щас ещё муж придёт заценит :) С гречкой пришлось повоевать, т.к. масло было по всей кухне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну это у меня как всегда. Тань спасибо огромное :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) пожалуйста!!!!! молодец!!!!!:girl_in_love: а почему масло по всей кухне?видимо гречки не много было и масло стреляло?......;) |
едрен батон...муж пришел с работы...сел в ноут играцца...до того доигрался...что ноут выключился опять сам...сидела ждала пока он остынет...только включила%-0
муж уехал к свекрови..борщ холодный есть..я грю - я не поеду...на улицу не выйду нафиг-нафиг ..еще и в машине ехать..хоть и 10 минут всего..они в ашем районе..но всетаки ехать :girl_prepare_fish: да и борщ я не хочу ваще-то:girl_haha: |
и все разошлись как всегда%-0
|
[QUOTE=Мелинда;1981331]Ну вот, теперь я точно успокоилась ))))
Я тоже размышляла над шезлонгом, но в итоге остановилась на автокресле, котрое как переноску использовать можно, вот это мне нравится [url]http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=129[/url] Его и качать вроде как можно, если на ровную поверхность поставить. А еще я хочу напольные качельки купить, но их использовать уже месяца в 3, когда дочка головку держать уже будет. Наподобие таких хочу [url]http://www.pupsnab.ru/mode.11254-id.11255-v.-gt.-f.0-type.html#foto[/url][/QUOTE] А я хочу и автокресло такое с переноской и шезлонг отдельно (он просто полегче и с дугой с игрушками) и качели:girl_pinkglassesf: Всё хочу!!!:-D |
[QUOTE=Мелинда;1981331]Ну вот, теперь я точно успокоилась ))))
Я тоже размышляла над шезлонгом, но в итоге остановилась на автокресле, котрое как переноску использовать можно, вот это мне нравится [url]http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=129[/url] Его и качать вроде как можно, если на ровную поверхность поставить. А еще я хочу напольные качельки купить, но их использовать уже месяца в 3, когда дочка головку держать уже будет. Наподобие таких хочу [url]http://www.pupsnab.ru/mode.11254-id.11255-v.-gt.-f.0-type.html#foto[/url][/QUOTE] всем привет,а у нас точно такое кресло, только нам его отдали без капюшона и без вкладки с поддержкой, так мы пока на даче были я пришила и то и другое :) |
[QUOTE=Incantevola;1980209]да прчием тут тарелки? я тоже помою, пусть в раковину поставит и не вопрос и убираться не надо, просто к вещам своим бережно надо относиться,а не так что пришел, кросовки ногами стянул (когда ногой так снимаешь и задник весь сменается), бросил их грязные в шкаф, потом достал, не помыл, средством черным протер, грязь утрамбовал и пошел..майки ему постираю, поглажу, приедт кучей их схватит и в шкаф запихнет, достал уже...гвоорю делай себе маникюр чаще, у него ногти растут очень быстро, а я прям ненавижу не ухоженные руки у мужчин, у него одни отгаворки, я работаю, у меня времени нет, я не умею, я уже гвоорю, ходи в салон епт, мне даже денег не жаль....но ему лень даже в салон сходить...
конечо каждому свое, просто я же не прошу ...поменять свой характер или еще что, а просто внимательней к каким то вещам относиться, он то хочет чтобы я хорошо выглядела, почему я не могу хотеть того же? и хочу чтобы он ценил мой труд, в плане дома... [/QUOTE] :girl_haha: Кашмар какой!!! ))))))))) Не всё ли вам равно, как он кроссовки снимает? И подточены ли у него ногти пилочкой, накрашены ли бесцветным лаком? Или может надо каким-то цветным лаком покрасить? А педикюр он обязан делать? Как по-вашему, на ногах ногти у мужчины тоже ведь ухоженные должны быть? :connie_1: Вы не думаете, что как раз делать себе маникюр, мыть постоянно кроссовки, каждую мусоринку замечать и убирать и т.п. - [B]для нормального мужчины[/B], который действительно работает и которому некогда, это как раз [B]поменять свой характер[/B], а не просто "внимательней к каким то вещам относиться"? :girl_haha: Так сокрушаетесь, аж смешно стало. Простите, пожалуйста. Очень не хочется, чтобы вы не дай бог обиделись :) Мужчины просто такой народ в плане порядка примитивный, по-моему, и всей этой ерунды не замечают. За исключением конечно патологических случаев. Как у моей сестры муж бегает везде с пылесосом и тряпочкой и каждую пылинку вытирает - аж смотреть на него противно :girl_haha: Я понимаю, женщина когда так бегает с щетками и пылесосом, я сама жуткая чистюля, но для мужчины это, по-моему, патология какая-то. Для мужчин пофиг где стоит грязная тарелка - в раковине или нет. У меня муж может мыть тарелку за собой, а то что в раковине стоит - не помоет, не потому что ему лень, а просто не замечает или думает, что оно там специально стоит, что так надо :girl_haha: А может грязную тарелку забыть в раковину убрать, так и будет возле его компа стоять сохнуть, пока я не уберу. И что? Ну забыл он, не заметил ))) Они думают о чем-то о другом, уж точно не о задниках на кроссовках и не о месторасположении грязной тарелки. А если вам самой так сложно убрать за ним, и бесит вас его грязная тарелка не в раковине, так скажите ему, он уберет. Неужели нет? Как он кроссовки снимает - вообще не смотрите, чтобы не нервничать :girl_haha: А ногти - главное чтобы подстриженные были, не обросшие с забившейся грязью )))) Маникюр-то зачем? Сейчас маникюр требуете, потом что? страшно представить... эпиляцию в зоне бикини? ))))))))))) |
[QUOTE=Sashulya;1981623]:girl_haha: Кашмар какой!!! ))))))))) Не всё ли вам равно, как он кроссовки снимает? И подточены ли у него ногти пилочкой, накрашены ли бесцветным лаком? Или может надо каким-то цветным лаком покрасить? А педикюр он обязан делать? Как по-вашему, на ногах ногти у мужчины тоже ведь ухоженные должны быть? :connie_1:
Вы не думаете, что как раз делать себе маникюр, мыть постоянно кроссовки, каждую мусоринку замечать и убирать и т.п. - [B]для нормального мужчины[/B], который действительно работает и которому некогда, это как раз [B]поменять свой характер[/B], а не просто "внимательней к каким то вещам относиться"? :girl_haha: Так сокрушаетесь, аж смешно стало. Простите, пожалуйста. Очень не хочется, чтобы вы не дай бог обиделись :) Мужчины просто такой народ в плане порядка примитивный, по-моему, и всей этой ерунды не замечают. За исключением конечно патологических случаев. Как у моей сестры муж бегает везде с пылесосом и тряпочкой и каждую пылинку вытирает - аж смотреть на него противно :girl_haha: Я понимаю, женщина когда так бегает с щетками и пылесосом, я сама жуткая чистюля, но для мужчины это, по-моему, патология какая-то. Для мужчин пофиг где стоит грязная тарелка - в раковине или нет. У меня муж может мыть тарелку за собой, а то что в раковине стоит - не помоет, не потому что ему лень, а просто не замечает или думает, что оно там специально стоит, что так надо :girl_haha: А может грязную тарелку забыть в раковину убрать, так и будет возле его компа стоять сохнуть, пока я не уберу. И что? Ну забыл он, не заметил ))) Они думают о чем-то о другом, уж точно не о задниках на кроссовках и не о месторасположении грязной тарелки. А если вам самой так сложно убрать за ним, и бесит вас его грязная тарелка не в раковине, так скажите ему, он уберет. Неужели нет? Как он кроссовки снимает - вообще не смотрите, чтобы не нервничать :girl_haha: А ногти - главное чтобы подстриженные были, не обросшие с забившейся грязью )))) Маникюр-то зачем? Сейчас маникюр требуете, потом что? страшно представить... эпиляцию в зоне бикини? )))))))))))[/QUOTE] вот не соглашусь....считаю все вышеизложенное полным бредом.....:-/ мужчина - это просто мужчина, а не идол золотой, что б на него молиться и ноги ему мыть и воду пить...с какой стати?????а вещи свои беречь просто обязан, если не имеет в лопатнике россыть золотых и платиновых карт для покупки новых, дорогих вещей по требованию......вот такими псевдодоводами в защиту мужественности и портят мужчин.....я не раз наблюдала, как идя из школы бабушка или мама тащат своей ягодке портфель, а ягодка(ростом выше бабушки) яблочко кушает:-E :-E :-E устал детка....:-E :-E :-E ой...лучше не буду продолжать, а то лишнего напишу.... вобщем мужчина должен быть мужчиной, а не особью мужского пола, вылизанным женой!!!!!!!!!! |
Приветик девочки!!!!Всех поздравляем с праздником семьи любви и верности[URL=http://smajliki.ru/smilie-40032231.html][IMG]http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif[/IMG][/URL]Как ваши пузики?У нас все хорошо,только волнительно как то становится!!!!Сегодня ещё знакомая девочка с ЖК скинула что уже родила(воды отошли),а у нас с ней срок одинаковый[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL]Ну ТТТ хоть всё у неё хорошо,ребёночек 2600 весит!
|
а у нас тучи и гром гремит[URL=http://smajliki.ru/smilie-855007623.html][IMG]http://s14.rimg.info/ddef56af676850c84266c2ad64ba1520.gif[/IMG][/URL].....хоть бы ливанулооооооо[URL=http://smajliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1981729]Приветик девочки!!!!Всех поздравляем с праздником семьи любви и верности[URL=http://smajliki.ru/smilie-40032231.html][IMG]http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif[/IMG][/URL]Как ваши пузики?У нас все хорошо,только волнительно как то становится!!!!Сегодня ещё знакомая девочка с ЖК скинула что уже родила(воды отошли),а у нас с ней срок одинаковый[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL]Ну ТТТ хоть всё у неё хорошо,ребёночек 2600 весит![/QUOTE]
приветик! не накручивай, все будет хорошо...тем более срок уже нормальный;) |
[QUOTE=**Таня**;1981702]вот не соглашусь....считаю все вышеизложенное полным бредом.....:-/
мужчина - это просто мужчина, а не идол золотой, что б на него молиться и ноги ему мыть и воду пить...с какой стати?????а вещи свои беречь просто обязан, если не имеет в лопатнике россыть золотых и платиновых карт для покупки новых, дорогих вещей по требованию......вот такими псевдодоводами в защиту мужественности и портят мужчин.....я не раз наблюдала, как идя из школы бабушка или мама тащат своей ягодке портфель, а ягодка(ростом выше бабушки) яблочко кушает:-E :-E :-E устал детка....:-E :-E :-E ой...лучше не буду продолжать, а то лишнего напишу.... вобщем мужчина должен быть мужчиной, а не особью мужского пола, вылизанным женой!!!!!!!!!![/QUOTE] Да да, женщины балуют сначала мужчин сами, а потом жалуются что он безолаберный и так далее... Я считаю что мужчина не должен например делать маникюр и педикюр, но элементарно следить за длиной ногтей и их чистотой должен. Плюс подмышки и так далее, ну в общем это ведь элементарная гигиена. Да и уважать чужой труд, а не халатно все вокруг крушить, особенно если это не на его личные деньги куплено... Ну и за своими вещами тоже надо следить, чтобы выглядеть прилично, и не бросать все кругом грязное. Это лично мое мнение :) |
[QUOTE=**Таня**;1981732]приветик!
не накручивай, все будет хорошо...тем более срок уже нормальный;)[/QUOTE] Спасибки,конечно всё у нас у всех будет хорошо!!!!Просто так неожиданно,вчера с ней виделись,ни каких признаков,а сегодня пишет: "Я уже родила!!!!":) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1981729]Приветик девочки!!!!Всех поздравляем с праздником семьи любви и верности[URL=http://smajliki.ru/smilie-40032231.html][IMG]http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif[/IMG][/URL]Как ваши пузики?У нас все хорошо,только волнительно как то становится!!!!Сегодня ещё знакомая девочка с ЖК скинула что уже родила(воды отошли),а у нас с ней срок одинаковый[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL]Ну ТТТ хоть всё у неё хорошо,ребёночек 2600 весит![/QUOTE]
Приветик! Ну и что, родила, здорово ведь! И вес нормальный, я 2400 родилась :) Главное с ней и малышом все супер. :girl_in_love: И вас с праздником! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1981739]Да да, женщины балуют сначала мужчин сами, а потом жалуются что он безолаберный и так далее... Я считаю что мужчина не должен например делать маникюр и педикюр, но элементарно следить за длиной ногтей и их чистотой должен. Плюс подмышки и так далее, ну в общем это ведь элементарная гигиена. Да и уважать чужой труд, а не халатно все вокруг крушить, особенно если это не на его личные деньги куплено... Ну и за своими вещами тоже надо следить, чтобы выглядеть прилично, и не бросать все кругом грязное. Это лично мое мнение :)[/QUOTE]
видимо есть женщины, которые считают, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.......и придя с работы, скинув через плечо грязные сапоги, прошлепав к компу, потребовав еды и бросив тарелку у этого самого компа являет собой истинный идеал мужчины......который сидит и дууууумает.... |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |