![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2982048]Действительно, не так уж и трудно предупредиь заранее, с указанием точной даты и времени! Я уже угораю, что сразу будет понятно в кого дочь, если вылезет вовремя и без проблем, значит в меня, а если хрен дождёшься, то вся в папу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;2982048]А тошнота вообще не понятно откуда. Кстати, про неё и инфы-то нигде нету. Может дело в особенностях пищеварения и всё...[/QUOTE] Тошната,она может быть у всех и от погоды, и от пищи, и от гастрита, от давления, от недосыпа, от голода и т.д и т.п......Просто Светлана впечатлительная.Что касаеться стула тут то же самое.Просто ребетёнок уже большой и давит на прямую кишку. |
[QUOTE=Светлашик;2982112]Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))
[url]http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg[/url][/QUOTE] Это сами шили??????Красотищаааааа :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлашик;2982112]Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))
[url]http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg[/url][/QUOTE] Красота!!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=fantomik;2982153]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Тошната,она может быть у всех и от погоды, и от пищи, и от гастрита, от давления, от недосыпа, от голода и т.д и т.п......Просто Светлана впечатлительная.Что касаеться стула тут то же самое.Просто ребетёнок уже большой и давит на прямую кишку.[/QUOTE] А может тошнота ещё от нервов:) В общем это не признак, плучается:) О! Сейчас поняла, что со вчерашнего дня изжоги не было:))) |
[QUOTE=Матрёшко;2982123]Ой какая красотища!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2982158]Это сами шили??????Красотищаааааа :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо)))) да, мама шила))) она у меня швея в прошлом))) я хотела купить ,но мама когда увидела, что в магазинах продают, сказала, что сама такое сделает) а получилось даже лучше, чем в магазине, там они в основном из обычной ткани, а тут атлас) да и дешевле раза в три получилось |
[QUOTE=Матрёшко;2982177]А может тошнота ещё от нервов:) В общем это не признак, плучается:)
О! Сейчас поняла, что со вчерашнего дня изжоги не было:)))[/QUOTE] да, меня иногда тоже подташнивает, когда волнуюсь... а у меня сегодня кости меньше болят, даже рожать расхотелось))) и так вроде нормально))) |
[QUOTE=Матрёшко;2982048]
Привет! Слуш, и правда такая партия отправилась:) Интересно, все успели доделать что хотели?:girl_haha: Мне, если честно за Малинку очень страшно, что там у неё такое.... [/QUOTE] Я думаю, что все нормально у Малинки будет. Может это шейка. Но даже если плацента, то сделают ей роды и все будет ОК! Срок то уже нормальный!!! Гораздо страшнее, когда кровотечение при таком сроке, когда рожать еще рано. [QUOTE=Светлашик;2982073]не знаю, мне кажется, что если я рано приеду, мне начнут пузыри колоть, стимулировать и всё такое, а хочется, чтоб всё прошло как природой задумано... ну в общем, за всю Б какой-то план идеальных родов в голове отложился, вот и хочется, чтоб все по нему было. Хотя, ясен пень, что будет совсееееееем иначе)))))))[/QUOTE] Не, нормальные врачи раньше времени не будут пузырь колоть. Дадут пациентке вдоволь намучиться самой :girl_haha: И если уж сильно процесс затянется, то проколят. Но опять же в интересах ребенка, чтобы он там не мучался при схватках. Воть! [QUOTE=Светлашик;2982112]Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота))) [url]http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg[/url][/QUOTE] Мама у тебя рукодельница!!!!!! Очень красивенькое одеяльце!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;2982189]да, меня иногда тоже подташнивает, когда волнуюсь...
а у меня сегодня кости меньше болят, даже рожать расхотелось))) и так вроде нормально)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлашик;2982180]Спасибо)))) да, мама шила))) она у меня швея в прошлом))) я хотела купить ,но мама когда увидела, что в магазинах продают, сказала, что сама такое сделает) а получилось даже лучше, чем в магазине, там они в основном из обычной ткани, а тут атлас) да и дешевле раза в три получилось[/QUOTE]
Мама молодец:))) Намного красивее чем в магазине!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2982177]А может тошнота ещё от нервов:) В общем это не признак, плучается:)
О! Сейчас поняла, что со вчерашнего дня изжоги не было:)))[/QUOTE] Поздравляю...:) |
[QUOTE=Светлашик;2982189] а у меня сегодня кости меньше болят, даже рожать расхотелось))) и так вроде нормально)))[/QUOTE]
Как новенькая?:girl_haha: Хоть бы побольше таких дней было до родов:) Я решилась всё-таки на вылазку, чувствую надо расшевелиться и у меня косточки разомнуться и не будут тревожить:) [QUOTE=..Katushka..;2982202]Я думаю, что все нормально у Малинки будет. Может это шейка. Но даже если плацента, то сделают ей роды и все будет ОК! Срок то уже нормальный!!! Гораздо страшнее, когда кровотечение при таком сроке, когда рожать еще рано. [/QUOTE] Ну ладно:) Успокоила:):):) |
[QUOTE=fantomik;2982233]Мама молодец:))) Намного красивее чем в магазине!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, я ей передам)))) а то она почему-то свои творения не очень любит, вечно что-то не нравится) [QUOTE=Матрёшко;2982245]Как новенькая?[/QUOTE] ага, типа того)))) |
[QUOTE=Светлашик;2982259]спасибо, я ей передам)))) а то она почему-то свои творения не очень любит, вечно что-то не нравится)
[/QUOTE] Ну так всегда:) Когда делаеш, что то сам знаеш свои касяки и кажеться, что это видят все...Вот и предираешся потом к своим работам:) Ты, наверное, тоже в ноготках видеш погрехи, а все остальные нет:) |
Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)
|
Сообщение от Светы!!!!!
Девочки это жуть...здесь мне поставили другой срок 39 недель и сказали до 40 ничего делать не будут, типа тупо лежать здесь - сейчас жду врача буду отказ писать и сегодня умудрилась скинуть 800 гр уже |
Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.
|
[QUOTE=Kattrina;2982439]Сообщение от Светы!!!!!
Девочки это жуть...здесь мне поставили другой срок 39 недель и сказали до 40 ничего делать не будут, типа тупо лежать здесь - сейчас жду врача буду отказ писать и сегодня умудрилась скинуть 800 гр уже[/QUOTE] Ну ёмаё!!!! Во дела!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2982440]Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.[/QUOTE]
Ну значит 24 вместе и родим :girl_haha: Ксаночка еще с нами |
Ну что, стрдалицы, чего нового? А точитать вас неуспеваю)))Кто-нить еще отправился за лялькой?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2982499]Ну значит 24 вместе и родим :girl_haha: Ксаночка еще с нами[/QUOTE]
Тебе 23 рожать. |
[QUOTE=Матрёшко;2982451]Ну ёмаё!!!! Во дела!!!!![/QUOTE]
У нее и в табличке на первой стр. стоит срок больше, опять ее врачи с толку сбили,была же она настроена на 25 число,а они ее на 18 перестроили :-E |
[QUOTE=Матрёшко;2982431]Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)[/QUOTE]
Ого!!! |
оЙ так сладко поспали с малышом!!!
Девочки как у вас щас малыши ведут себя???? Мой тихоня такой! Ели ели толкает! |
[QUOTE=Kattrina;2982439]Сообщение от Светы!!!!!
Девочки это жуть...здесь мне поставили другой срок 39 недель и сказали до 40 ничего делать не будут, типа тупо лежать здесь - сейчас жду врача буду отказ писать и сегодня умудрилась скинуть 800 гр уже[/QUOTE] Вот блин... Это ей еще неделю с трениками мучаться :-[ ] [QUOTE=Матрёшко;2982440]Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.[/QUOTE] А у меня только по меськам срок 27-29 января, мне других никто не ставил. Мож по другим срокам я ваще февраленок... [QUOTE=Катринк@;2982500]Ну что, стрдалицы, чего нового? А точитать вас неуспеваю)))Кто-нить еще отправился за лялькой?[/QUOTE] Привет! У нас Малинка и Огогоша за малышами поехали. Света С тоже, но ей сказали, что рановато приехала. А еще Ket и Масенька в роддоме, от них нет новостей. |
fantomik а мой систре просит! НО! Потом еще родить братика следущей зимой! :)))
Или на оборот! Ему в садике хочится повыеживатся что у него и братик есть, и систренка! |
[QUOTE=Катринк@;2982509]Тебе 23 рожать.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну 23,значит 23! У нас много сейчас человек в роддоме и у всех какие-нить заморочки |
[QUOTE=ЮльчикК;2982522]У нее и в табличке на первой стр. стоит срок больше, опять ее врачи с толку сбили,была же она настроена на 25 число,а они ее на 18 перестроили :-E[/QUOTE]
Вооооот поэтому я не кинулась менять линеечку! :-Р |
[QUOTE=ЮльчикК;2982563]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну 23,значит 23!
У нас много сейчас человек в роддоме и у всех какие-нить заморочки[/QUOTE] Я тебе говорю. Я была уверена, что Сью родит в понедельник. Просто она так тушевалась, поэтому сказала, что через 3 дня))) А тебе говорю 23. Про Огогошу знаю, у нее еще вчера что-то предвещало. А вот про Малинку еще не слышала. Что там у нее? Нет новостей? |
[QUOTE=..Katushka..;2982553]
Привет! У нас Малинка и Огогоша за малышами поехали. Света С тоже, но ей сказали, что рановато приехала. А еще Ket и Масенька в роддоме, от них нет новостей.[/QUOTE] А еще Kinski,Калинка-Малинка,Firevolf,Кallina_78 тоже в роддомах |
[QUOTE=fantomik;2982343]Ну так всегда:) Когда делаеш, что то сам знаеш свои касяки и кажеться, что это видят все...Вот и предираешся потом к своим работам:) Ты, наверное, тоже в ноготках видеш погрехи, а все остальные нет:)[/QUOTE]
хм... ну вообще и правда, свои косяки всегда заметно)))) [QUOTE=Матрёшко;2982431]Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)[/QUOTE] ой, молодцы какие))) ну мы тоже рано начали))) [QUOTE=Матрёшко;2982440]Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.[/QUOTE] у меня и по месячным, и по всем узи всегда одинаковый срок был, так что мне можно не рыпаться... |
[QUOTE=Lana;2982556]fantomik а мой систре просит! НО! Потом еще родить братика следущей зимой! :)))
Или на оборот! Ему в садике хочится повыеживатся что у него и братик есть, и систренка![/QUOTE] :-D :-D :-D Прикалист:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;2982589]Я тебе говорю. Я была уверена, что Сью родит в понедельник. Просто она так тушевалась, поэтому сказала, что через 3 дня))) А тебе говорю 23.
Про Огогошу знаю, у нее еще вчера что-то предвещало. А вот про Малинку еще не слышала. Что там у нее? Нет новостей?[/QUOTE] У Малинки вот что [QUOTE=Malinka U;2980885]Все девочки решила скорую, тк периодически каменеет живот и давит вниз и практически постоянно тянет поясницу! Сейчас пойду приму душ и в путь. А с плацентой у меня в 7 недель была большая отслойка, месяц в больнице! По поводу пробки неуверенна,т.к. выделения очень жидкие и розоватые,хотя сначала были светло-коричневые...[/QUOTE] |
[QUOTE=Матрёшко;2982431]Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)[/QUOTE]
Ого!!!!Рановато:) [QUOTE=Матрёшко;2982440]Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.[/QUOTE] У меня по месикам ПДР 21,по подсчётам врача 24,по УЗИ 28,а по овульке вообще 3 февраля:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2982499]Ну значит 24 вместе и родим :girl_haha: Ксаночка еще с нами[/QUOTE] Меня с собой возьмите!!! [QUOTE=Lana;2982545]оЙ так сладко поспали с малышом!!! Девочки как у вас щас малыши ведут себя???? Мой тихоня такой! Ели ели толкает![/QUOTE] У меня когда как,то с ума там сходит, то спит сутками...Я заметила,что у меня детё на погоду реагирует, если солнышко то толкаеться во всё,а если пасмурно то спит.:) |
у меня он не пихается уже, а ворочается...при этом все пузо куда то перемещается ))))
|
У меня сегодня за целый день только пяточку дал пощикотать!
|
[QUOTE=Светлашик;2981631]это точно... блин, так хочется, чтоб муж подбодрил, обнял ,успокоил, так поплакаться хочется. Вчера вечером спать легли, я начала говорить ,что переживаю, что очень страшно мне... а в ответ тишина, так обидно стало(((( наверное, он тоже очень переживает и не знает, что сказать, но так хочется, чтоб обняли, прижали к себе, сказали, что всё будет хорошо :( и не кто-то, а именно муж...
от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется...[/QUOTE] А мне уже даже как то стыдно жаловаться.. думаю , достала своим кряхтением и так. седня разрыдалась на ровном месте. просто лежала на кровати , а слезы сами полились .. порыдала и успокоилась .. гормоны , блин , зашкаливают. [QUOTE=ЮльчикК;2981662]Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..[/QUOTE] Ой , мне моя в ЖК тоже говорила , что все лопустилось и джо 17 родить должна. А когда мой врач в РД на осмотре посмотрел , сказал - ходи еще две недели , вот послезавтра опять к нему на осмотр. а эти клуши в ЖК говорят тебе то , что хочешь услышать .. [QUOTE=Светлашик;2981977]меня этот вопрос тоже очень сильно мучает, в какой момент ехать???? просто вот будет регулярность 5 минут, приедешь в роддом, а там раскрытие 2 см...[/QUOTE] с раскрытием 2 см уже никуда не отпустят .. я думаю , что лучше под присмотрам врачей быть .. всетаки тут не т олько твое здоровье , а еще и здоровье малыша зависит. [QUOTE=Матрёшко;2982431]Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)[/QUOTE] Ну молодцы , стартанули .. Я хочу 27 родить .. прям настроилась , только 27 числа , послезавтра врачу скажу , что надо 27 ))) [QUOTE=Lana;2982545]оЙ так сладко поспали с малышом!!! Девочки как у вас щас малыши ведут себя???? Мой тихоня такой! Ели ели толкает![/QUOTE] Моя уже четвертый день партизанит, только попку и пятки выставляет. Ща пока пишу икать начала.. |
[QUOTE=Светлашик;2982622]
у меня и по месячным, и по всем узи всегда одинаковый срок был, так что мне можно не рыпаться...[/QUOTE] Ну я тоже не рыпаюсь, нафик-нафик, как Света известись не хочу. [QUOTE=Luka;2982689]у меня он не пихается уже, а ворочается...при этом все пузо куда то перемещается ))))[/QUOTE] :girl_haha: Какая прелесть! Я тут поняла. что доча у меня добрая, не стала на мой правый бок укладываться, иначе как она шевелится, пипец бы моей печени был:) [QUOTE=ChArLi;2983069]А мне уже даже как то стыдно жаловаться.. думаю , достала своим кряхтением и так. седня разрыдалась на ровном месте. просто лежала на кровати , а слезы сами полились .. порыдала и успокоилась .. гормоны , блин , зашкаливают. Ну молодцы , стартанули .. Я хочу 27 родить .. прям настроилась , только 27 числа , послезавтра врачу скажу , что надо 27 ))) [/QUOTE] Чот я не заметила особо твоих жалоб:-[ ] Давай ной как следует! если конечно о чём:girl_haha: А слёзы да, бывают такие. А мне, похоже. пустырник форте стал помогать. Я 2 перед сном съедаю и потом весь день как удав спокойная, на всё левое пофик:) Мы вернулись из магаза, не стали никакой светильник покупать, я из дома забрала лампу-прищепку с белым светом (я её для цветов использовала), и хватит! Там такой слабый белый свет, самое оно! А ещё курицу купили, сейчас сварю целиком и съем всю! |
[QUOTE=ChArLi;2983069]
Ну молодцы , стартанули .. Я хочу 27 родить .. прям настроилась , только 27 числа , послезавтра врачу скажу , что надо 27 ))) [/QUOTE] а я себя ещё давноооо на 28 января настроила, почему, я что-то и не помню уже. Но что-то такой далёкой мне эта дата кажется... [QUOTE=Матрёшко;2983216] А ещё курицу купили, сейчас сварю целиком и съем всю![/QUOTE] я два яйца вареных щас схомячила с листьями салата и майонезом.... мммм...нямка))) не представляю как я буду без майонеза жить, это для меня второй хлеб :) |
[QUOTE=Светлашик;2983279]
я два яйца вареных щас схомячила с листьями салата и майонезом.... мммм...нямка))) не представляю как я буду без майонеза жить, это для меня второй хлеб :)[/QUOTE] Зато у нас будет крутая возможность питаться по здоровому, всегда хотелось попробовать, будем классные! А то сейчас всё-равно поползновения на всякую каку, а потом возможности не будет:) [B]Огогоша[/B] пока без изменений лежит:) [B]Тина[/B] собралась заняться стимуляцией сама, врачи не хотят до 42 недель стимулировать. |
[QUOTE=Матрёшко;2983339]
[B]Тина[/B] собралась заняться стимуляцией сама, врачи не хотят до 42 недель стимулировать.[/QUOTE] я щас посмотрела в табличке у Тины срок только на 26 января, у неё и 40 недель получается пока нет. Зачем стимулировать?:-[ ] |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |