Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

fantomik 18.01.2011 13:31

[QUOTE=Матрёшко;2982048]Действительно, не так уж и трудно предупредиь заранее, с указанием точной даты и времени! Я уже угораю, что сразу будет понятно в кого дочь, если вылезет вовремя и без проблем, значит в меня, а если хрен дождёшься, то вся в папу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;2982048]А тошнота вообще не понятно откуда. Кстати, про неё и инфы-то нигде нету. Может дело в особенностях пищеварения и всё...[/QUOTE]

Тошната,она может быть у всех и от погоды, и от пищи, и от гастрита, от давления, от недосыпа, от голода и т.д и т.п......Просто Светлана впечатлительная.Что касаеться стула тут то же самое.Просто ребетёнок уже большой и давит на прямую кишку.

ЮльчикК 18.01.2011 13:32

[QUOTE=Светлашик;2982112]Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))

[url]http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg[/url][/QUOTE]

Это сами шили??????Красотищаааааа :))) :))) :)))

fantomik 18.01.2011 13:33

[QUOTE=Светлашик;2982112]Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))

Красота!!!!!!!:) :) :)

Матрёшко 18.01.2011 13:34

[QUOTE=fantomik;2982153]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Тошната,она может быть у всех и от погоды, и от пищи, и от гастрита, от давления, от недосыпа, от голода и т.д и т.п......Просто Светлана впечатлительная.Что касаеться стула тут то же самое.Просто ребетёнок уже большой и давит на прямую кишку.[/QUOTE]

А может тошнота ещё от нервов:) В общем это не признак, плучается:)
О! Сейчас поняла, что со вчерашнего дня изжоги не было:)))

Светлашик 18.01.2011 13:34

[QUOTE=Матрёшко;2982123]Ой какая красотища!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2982158]Это сами шили??????Красотищаааааа :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо)))) да, мама шила))) она у меня швея в прошлом))) я хотела купить ,но мама когда увидела, что в магазинах продают, сказала, что сама такое сделает) а получилось даже лучше, чем в магазине, там они в основном из обычной ткани, а тут атлас) да и дешевле раза в три получилось

Светлашик 18.01.2011 13:35

[QUOTE=Матрёшко;2982177]А может тошнота ещё от нервов:) В общем это не признак, плучается:)
О! Сейчас поняла, что со вчерашнего дня изжоги не было:)))[/QUOTE]

да, меня иногда тоже подташнивает, когда волнуюсь...
а у меня сегодня кости меньше болят, даже рожать расхотелось))) и так вроде нормально)))

..Katushka.. 18.01.2011 13:37

[QUOTE=Матрёшко;2982048]
Привет! Слуш, и правда такая партия отправилась:) Интересно, все успели доделать что хотели?:girl_haha: Мне, если честно за Малинку очень страшно, что там у неё такое....
[/QUOTE]

Я думаю, что все нормально у Малинки будет. Может это шейка. Но даже если плацента, то сделают ей роды и все будет ОК! Срок то уже нормальный!!! Гораздо страшнее, когда кровотечение при таком сроке, когда рожать еще рано.

[QUOTE=Светлашик;2982073]не знаю, мне кажется, что если я рано приеду, мне начнут пузыри колоть, стимулировать и всё такое, а хочется, чтоб всё прошло как природой задумано... ну в общем, за всю Б какой-то план идеальных родов в голове отложился, вот и хочется, чтоб все по нему было. Хотя, ясен пень, что будет совсееееееем иначе)))))))[/QUOTE]

Не, нормальные врачи раньше времени не будут пузырь колоть. Дадут пациентке вдоволь намучиться самой :girl_haha: И если уж сильно процесс затянется, то проколят. Но опять же в интересах ребенка, чтобы он там не мучался при схватках. Воть!

Мама у тебя рукодельница!!!!!! Очень красивенькое одеяльце!!!! :girl_in_love:

fantomik 18.01.2011 13:41

[QUOTE=Светлашик;2982189]да, меня иногда тоже подташнивает, когда волнуюсь...
а у меня сегодня кости меньше болят, даже рожать расхотелось))) и так вроде нормально)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

fantomik 18.01.2011 13:42

[QUOTE=Светлашик;2982180]Спасибо)))) да, мама шила))) она у меня швея в прошлом))) я хотела купить ,но мама когда увидела, что в магазинах продают, сказала, что сама такое сделает) а получилось даже лучше, чем в магазине, там они в основном из обычной ткани, а тут атлас) да и дешевле раза в три получилось[/QUOTE]

Мама молодец:))) Намного красивее чем в магазине!:girl_in_love:

fantomik 18.01.2011 13:43

[QUOTE=Матрёшко;2982177]А может тошнота ещё от нервов:) В общем это не признак, плучается:)
О! Сейчас поняла, что со вчерашнего дня изжоги не было:)))[/QUOTE]

Поздравляю...:)

Матрёшко 18.01.2011 13:44

[QUOTE=Светлашик;2982189] а у меня сегодня кости меньше болят, даже рожать расхотелось))) и так вроде нормально)))[/QUOTE]
Как новенькая?:girl_haha: Хоть бы побольше таких дней было до родов:) Я решилась всё-таки на вылазку, чувствую надо расшевелиться и у меня косточки разомнуться и не будут тревожить:)
[QUOTE=..Katushka..;2982202]Я думаю, что все нормально у Малинки будет. Может это шейка. Но даже если плацента, то сделают ей роды и все будет ОК! Срок то уже нормальный!!! Гораздо страшнее, когда кровотечение при таком сроке, когда рожать еще рано.
[/QUOTE]

Ну ладно:) Успокоила:):):)

Светлашик 18.01.2011 13:47

[QUOTE=fantomik;2982233]Мама молодец:))) Намного красивее чем в магазине!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, я ей передам)))) а то она почему-то свои творения не очень любит, вечно что-то не нравится)
[QUOTE=Матрёшко;2982245]Как новенькая?[/QUOTE]

ага, типа того))))

fantomik 18.01.2011 13:59

[QUOTE=Светлашик;2982259]спасибо, я ей передам)))) а то она почему-то свои творения не очень любит, вечно что-то не нравится)
[/QUOTE]

Ну так всегда:) Когда делаеш, что то сам знаеш свои касяки и кажеться, что это видят все...Вот и предираешся потом к своим работам:) Ты, наверное, тоже в ноготках видеш погрехи, а все остальные нет:)

Матрёшко 18.01.2011 14:10

Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)

Kattrina 18.01.2011 14:11

Сообщение от Светы!!!!!

Девочки это жуть...здесь мне поставили другой срок 39 недель и сказали до 40 ничего делать не будут, типа тупо лежать здесь - сейчас жду врача буду отказ писать и сегодня умудрилась скинуть 800 гр уже

Матрёшко 18.01.2011 14:12

Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.

Матрёшко 18.01.2011 14:13

[QUOTE=Kattrina;2982439]Сообщение от Светы!!!!!

Девочки это жуть...здесь мне поставили другой срок 39 недель и сказали до 40 ничего делать не будут, типа тупо лежать здесь - сейчас жду врача буду отказ писать и сегодня умудрилась скинуть 800 гр уже[/QUOTE]

Ну ёмаё!!!! Во дела!!!!!

ЮльчикК 18.01.2011 14:18

[QUOTE=Матрёшко;2982440]Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.[/QUOTE]

Ну значит 24 вместе и родим :girl_haha: Ксаночка еще с нами

Юки-Онна 18.01.2011 14:18

Ну что, стрдалицы, чего нового? А точитать вас неуспеваю)))Кто-нить еще отправился за лялькой?

Юки-Онна 18.01.2011 14:19

[QUOTE=ЮльчикК;2982499]Ну значит 24 вместе и родим :girl_haha: Ксаночка еще с нами[/QUOTE]

Тебе 23 рожать.

ЮльчикК 18.01.2011 14:20

[QUOTE=Матрёшко;2982451]Ну ёмаё!!!! Во дела!!!!![/QUOTE]

У нее и в табличке на первой стр. стоит срок больше, опять ее врачи с толку сбили,была же она настроена на 25 число,а они ее на 18 перестроили :-E

ЮльчикК 18.01.2011 14:21

[QUOTE=Матрёшко;2982431]Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)[/QUOTE]

Ого!!!

Lana 18.01.2011 14:22

оЙ так сладко поспали с малышом!!!
Девочки как у вас щас малыши ведут себя???? Мой тихоня такой! Ели ели толкает!

..Katushka.. 18.01.2011 14:23

[QUOTE=Kattrina;2982439]Сообщение от Светы!!!!!

Девочки это жуть...здесь мне поставили другой срок 39 недель и сказали до 40 ничего делать не будут, типа тупо лежать здесь - сейчас жду врача буду отказ писать и сегодня умудрилась скинуть 800 гр уже[/QUOTE]

Вот блин... Это ей еще неделю с трениками мучаться :-[ ]

[QUOTE=Матрёшко;2982440]Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.[/QUOTE]

А у меня только по меськам срок 27-29 января, мне других никто не ставил. Мож по другим срокам я ваще февраленок...

[QUOTE=Катринк@;2982500]Ну что, стрдалицы, чего нового? А точитать вас неуспеваю)))Кто-нить еще отправился за лялькой?[/QUOTE]

Привет!
У нас Малинка и Огогоша за малышами поехали. Света С тоже, но ей сказали, что рановато приехала. А еще Ket и Масенька в роддоме, от них нет новостей.

Lana 18.01.2011 14:24

fantomik а мой систре просит! НО! Потом еще родить братика следущей зимой! :)))
Или на оборот!
Ему в садике хочится повыеживатся что у него и братик есть, и систренка!

ЮльчикК 18.01.2011 14:25

[QUOTE=Катринк@;2982509]Тебе 23 рожать.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну 23,значит 23!
У нас много сейчас человек в роддоме и у всех какие-нить заморочки

Lana 18.01.2011 14:26

[QUOTE=ЮльчикК;2982522]У нее и в табличке на первой стр. стоит срок больше, опять ее врачи с толку сбили,была же она настроена на 25 число,а они ее на 18 перестроили :-E[/QUOTE]

Вооооот поэтому я не кинулась менять линеечку! :-Р

Юки-Онна 18.01.2011 14:28

[QUOTE=ЮльчикК;2982563]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну 23,значит 23!
У нас много сейчас человек в роддоме и у всех какие-нить заморочки[/QUOTE]

Я тебе говорю. Я была уверена, что Сью родит в понедельник. Просто она так тушевалась, поэтому сказала, что через 3 дня))) А тебе говорю 23.

Про Огогошу знаю, у нее еще вчера что-то предвещало. А вот про Малинку еще не слышала. Что там у нее? Нет новостей?

ЮльчикК 18.01.2011 14:30

[QUOTE=..Katushka..;2982553]
Привет!
У нас Малинка и Огогоша за малышами поехали. Света С тоже, но ей сказали, что рановато приехала. А еще Ket и Масенька в роддоме, от них нет новостей.[/QUOTE]

А еще Kinski,Калинка-Малинка,Firevolf,Кallina_78 тоже в роддомах

Светлашик 18.01.2011 14:32

[QUOTE=fantomik;2982343]Ну так всегда:) Когда делаеш, что то сам знаеш свои касяки и кажеться, что это видят все...Вот и предираешся потом к своим работам:) Ты, наверное, тоже в ноготках видеш погрехи, а все остальные нет:)[/QUOTE]
хм... ну вообще и правда, свои косяки всегда заметно))))
[QUOTE=Матрёшко;2982431]Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)[/QUOTE]
ой, молодцы какие))) ну мы тоже рано начали)))

у меня и по месячным, и по всем узи всегда одинаковый срок был, так что мне можно не рыпаться...

fantomik 18.01.2011 14:32

[QUOTE=Lana;2982556]fantomik а мой систре просит! НО! Потом еще родить братика следущей зимой! :)))
Или на оборот!
Ему в садике хочится повыеживатся что у него и братик есть, и систренка![/QUOTE]

:-D :-D :-D Прикалист:-D :-D :-D

ЮльчикК 18.01.2011 14:35

[QUOTE=Катринк@;2982589]Я тебе говорю. Я была уверена, что Сью родит в понедельник. Просто она так тушевалась, поэтому сказала, что через 3 дня))) А тебе говорю 23.

Про Огогошу знаю, у нее еще вчера что-то предвещало. А вот про Малинку еще не слышала. Что там у нее? Нет новостей?[/QUOTE]

У Малинки вот что
[QUOTE=Malinka U;2980885]Все девочки решила скорую, тк периодически каменеет живот и давит вниз и практически постоянно тянет поясницу! Сейчас пойду приму душ и в путь. А с плацентой у меня в 7 недель была большая отслойка, месяц в больнице! По поводу пробки неуверенна,т.к. выделения очень жидкие и розоватые,хотя сначала были светло-коричневые...[/QUOTE]

fantomik 18.01.2011 14:39

Ого!!!!Рановато:)
У меня по месикам ПДР 21,по подсчётам врача 24,по УЗИ 28,а по овульке вообще 3 февраля:girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;2982499]Ну значит 24 вместе и родим :girl_haha: Ксаночка еще с нами[/QUOTE]
Меня с собой возьмите!!!
[QUOTE=Lana;2982545]оЙ так сладко поспали с малышом!!!
Девочки как у вас щас малыши ведут себя???? Мой тихоня такой! Ели ели толкает![/QUOTE]

У меня когда как,то с ума там сходит, то спит сутками...Я заметила,что у меня детё на погоду реагирует, если солнышко то толкаеться во всё,а если пасмурно то спит.:)

Luka 18.01.2011 14:46

у меня он не пихается уже, а ворочается...при этом все пузо куда то перемещается ))))

Lana 18.01.2011 14:50

У меня сегодня за целый день только пяточку дал пощикотать!

ChArLi 18.01.2011 15:33

[QUOTE=Светлашик;2981631]это точно... блин, так хочется, чтоб муж подбодрил, обнял ,успокоил, так поплакаться хочется. Вчера вечером спать легли, я начала говорить ,что переживаю, что очень страшно мне... а в ответ тишина, так обидно стало(((( наверное, он тоже очень переживает и не знает, что сказать, но так хочется, чтоб обняли, прижали к себе, сказали, что всё будет хорошо :( и не кто-то, а именно муж...
от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется...[/QUOTE]
А мне уже даже как то стыдно жаловаться.. думаю , достала своим кряхтением и так. седня разрыдалась на ровном месте. просто лежала на кровати , а слезы сами полились .. порыдала и успокоилась .. гормоны , блин , зашкаливают.

[QUOTE=ЮльчикК;2981662]Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..[/QUOTE]

Ой , мне моя в ЖК тоже говорила , что все лопустилось и джо 17 родить должна. А когда мой врач в РД на осмотре посмотрел , сказал - ходи еще две недели , вот послезавтра опять к нему на осмотр. а эти клуши в ЖК говорят тебе то , что хочешь услышать ..

[QUOTE=Светлашик;2981977]меня этот вопрос тоже очень сильно мучает, в какой момент ехать???? просто вот будет регулярность 5 минут, приедешь в роддом, а там раскрытие 2 см...[/QUOTE]
с раскрытием 2 см уже никуда не отпустят .. я думаю , что лучше под присмотрам врачей быть .. всетаки тут не т олько твое здоровье , а еще и здоровье малыша зависит.

Ну молодцы , стартанули .. Я хочу 27 родить .. прям настроилась , только 27 числа , послезавтра врачу скажу , что надо 27 )))

[QUOTE=Lana;2982545]оЙ так сладко поспали с малышом!!!
Девочки как у вас щас малыши ведут себя???? Мой тихоня такой! Ели ели толкает![/QUOTE]
Моя уже четвертый день партизанит, только попку и пятки выставляет. Ща пока пишу икать начала..

Матрёшко 18.01.2011 15:49

[QUOTE=Светлашик;2982622]

у меня и по месячным, и по всем узи всегда одинаковый срок был, так что мне можно не рыпаться...[/QUOTE]
Ну я тоже не рыпаюсь, нафик-нафик, как Света известись не хочу.
[QUOTE=Luka;2982689]у меня он не пихается уже, а ворочается...при этом все пузо куда то перемещается ))))[/QUOTE]
:girl_haha: Какая прелесть! Я тут поняла. что доча у меня добрая, не стала на мой правый бок укладываться, иначе как она шевелится, пипец бы моей печени был:)
[QUOTE=ChArLi;2983069]А мне уже даже как то стыдно жаловаться.. думаю , достала своим кряхтением и так. седня разрыдалась на ровном месте. просто лежала на кровати , а слезы сами полились .. порыдала и успокоилась .. гормоны , блин , зашкаливают.

Ну молодцы , стартанули .. Я хочу 27 родить .. прям настроилась , только 27 числа , послезавтра врачу скажу , что надо 27 )))
[/QUOTE]

Чот я не заметила особо твоих жалоб:-[ ] Давай ной как следует! если конечно о чём:girl_haha: А слёзы да, бывают такие. А мне, похоже. пустырник форте стал помогать. Я 2 перед сном съедаю и потом весь день как удав спокойная, на всё левое пофик:)

Мы вернулись из магаза, не стали никакой светильник покупать, я из дома забрала лампу-прищепку с белым светом (я её для цветов использовала), и хватит! Там такой слабый белый свет, самое оно!

А ещё курицу купили, сейчас сварю целиком и съем всю!

Светлашик 18.01.2011 15:57

[QUOTE=ChArLi;2983069]

[/QUOTE]
а я себя ещё давноооо на 28 января настроила, почему, я что-то и не помню уже. Но что-то такой далёкой мне эта дата кажется...
[QUOTE=Матрёшко;2983216]

А ещё курицу купили, сейчас сварю целиком и съем всю![/QUOTE]

я два яйца вареных щас схомячила с листьями салата и майонезом.... мммм...нямка))) не представляю как я буду без майонеза жить, это для меня второй хлеб :)

Матрёшко 18.01.2011 16:04

[QUOTE=Светлашик;2983279]
я два яйца вареных щас схомячила с листьями салата и майонезом.... мммм...нямка))) не представляю как я буду без майонеза жить, это для меня второй хлеб :)[/QUOTE]

Зато у нас будет крутая возможность питаться по здоровому, всегда хотелось попробовать, будем классные! А то сейчас всё-равно поползновения на всякую каку, а потом возможности не будет:)

[B]Огогоша[/B] пока без изменений лежит:)
[B]Тина[/B] собралась заняться стимуляцией сама, врачи не хотят до 42 недель стимулировать.

Светлашик 18.01.2011 16:07

[QUOTE=Матрёшко;2983339]
[B]Тина[/B] собралась заняться стимуляцией сама, врачи не хотят до 42 недель стимулировать.[/QUOTE]

я щас посмотрела в табличке у Тины срок только на 26 января, у неё и 40 недель получается пока нет. Зачем стимулировать?:-[ ]

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.