![]() |
[QUOTE=Плюха;2800499]и не говори! но хуже всего было, когда я возвращаюсь в комнату, а муж мне: "будильник звенел!" я чуть в дверях не упала!
НО пошла и легла! и заснула! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] маладец!!! а я уже не могу уснуть, совесть мучает, что начальство звонить будет и шибко ругаться!:) |
[QUOTE=Ana;2800479]У меня со старшим было в пустую, а тут, что самое удивительное не впустую, прям водопад каждый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда хоть не обидно бегать... [QUOTE=Ana;2800602]Ну тоже верно :) Давай, отдыхай, а нам сейчас в поликлинику идти со старшим %-0[/QUOTE] Хорошо что напомнила, мне тоже сына в поликлиннику надо вести:) |
покая тут разговоры разговаривала мой малявчик лёг поперёк живота и теперь щекочет в районе бывшего аппендикса! )))
|
[QUOTE=Valechka36;2800108]Ты знаешь, мне хватило на 3 месяца. Даже на 2... Потом лактация немного поубавилась и без него обходилась... А первые 2,5 месяца прям после кажной кормежки... Ну может у меня сын просто хорошо сосал кормила до 1 г 8 мес)... Не знаю... Мне кажеца Swing послабее будет... Этот же (синенький) как "промышленный". В общем я точно буду брать в аренду... Только пока не решила какой... Там еще оди появился...[/QUOTE]
ну у меня нет:( у меня козявка мало ела - я месяцев до 8 где то по стакану молока сцеживала, кароче дурдом:-E [QUOTE=Пузяка;2800123]Нют не спеши с молокоотсосом, может не понадобится.... с каждой берем все разное, у меня сестра с первым просто умерала от молока , а в этот раз с дочкой не было его вообще, на недельку хватило[/QUOTE] знаю, зай, просто на первое время у меня будет ручной Авент, подруга обещала отдать, но если будет такая же ситуёвина как с первой то придется потом еще и электрический брать, не хочу мучаться....мужу тут озвучила цену, он молчал а потом такой - а знаешь я ведь сам тебе могу молокоотсос сделать!!!:-D :-D :-D я чуть с дивана не упала...сам, говорю, сосать чтоли будешь?:-D кароче приколист, что угодно - лишь бы денег не платить....шкаф дочери в икее выбирали - я сам такой могу сделать, ага, до сих пор делает, платье дочери нарядное на нг - бли, да я сам такое могу сшить:-D да токо воз и ныне там...да дело то не в том, я ему еще полчаса обьясняла что это не просто насос для матраса....кароче вот такой у меня мужик....сам себе Регина Дубовицкая [QUOTE=Рина;2800251]приветик всем и новеньким тоже!!!:))) :))) :))) девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...:-E а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься...:hysteric: ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу![/QUOTE] я хожу раза 2 - но писаю, ттт ,много [QUOTE=Elenka248;2800313]А что обычный молокоотсос , что в аптеке продаётся вообще не помогает?[/QUOTE] мне не помогал, так как доча ела мало а сцеживать приходилось часто и по многу....кароче гимор, дольше сцеживаешь чем кормишь, и мне надо было именно до пустой сиськи, а ручной не мог так, и приходилось именно руками еще досцеживаться....иначе сразу лактостаз:-E все бы ничего, да только ночью так это выбешивало, 10 мин кормишь и 20 сцеживаешься:-E |
[QUOTE=Elenka248;2800661]Ну тогда хоть не обидно бегать...
Хорошо что напомнила, мне тоже сына в поликлиннику надо вести:)[/QUOTE] Это точно, встаешь и понимаешь, что с пользой дела :) |
[QUOTE=Рина;2800251]приветик всем и новеньким тоже!!!:))) :))) :)))
девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...:-E а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься...:hysteric: ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу![/QUOTE] Я когда как могу всю ночь бегать, могу до 5 терпеть |
[quote=Нюта78;2800735]ну у меня нет:( у меня козявка мало ела - я месяцев до 8 где то по стакану молока сцеживала, кароче дурдом:-E
знаю, зай, просто на первое время у меня будет ручной Авент, подруга обещала отдать, но если будет такая же ситуёвина как с первой то придется потом еще и электрический брать, не хочу мучаться....мужу тут озвучила цену, он молчал а потом такой - а знаешь я ведь сам тебе могу молокоотсос сделать!!!:-D :-D :-D я чуть с дивана не упала...сам, говорю, сосать чтоли будешь?:-D кароче приколист, что угодно - лишь бы денег не платить....шкаф дочери в икее выбирали - я сам такой могу сделать, ага, до сих пор делает, платье дочери нарядное на нг - бли, да я сам такое могу сшить:-D да токо воз и ныне там...да дело то не в том, я ему еще полчаса обьясняла что это не просто насос для матраса....кароче вот такой у меня мужик....сам себе Регина Дубовицкая [/quote] Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...:))) :))) :))) :))) :))) У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2801220]Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...:))) :))) :))) :))) :)))
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D вот и мой такой же, у нас тоже скоро при словах - САМ СДЕЛАЮ у обоих будет истерический гогот....интересно, вот я ща коляску сижу выбираю....хочу и на фиг сесть и рыбку съесть и девочкой остаться, короче за 8000 тыщ хочу такую коляску чтоб и зимой и летом и чтоб прогулка и чтоб от рождения:-D :-D :-D вот сижу голову ломаю, интересно, он мне тоже предложит самому коляску собрать:-D :-D :-D :-D :-D ой, девки, и смех и грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно как ни крути надо минимум две коляски, одна такая чтоб основательная, у нас тут лес, чтоб по лесу гулять, а другая легкая -трость, по магазинам ездить, и в поездки брать |
девочки приветик! :)
Пишу из танка :))) капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата. Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой. Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!:)))) |
[QUOTE=Морковка;2802118]девочки приветик! :)
Пишу из танка :))) капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата. Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой. Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!:))))[/QUOTE] зайййййййййййй! держись там!!!!!!!!!! давай возвращайся скорее!!!!!!!!!!будем дома гинипрал жувать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Valechka36;2801220]Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...:))) :))) :))) :))) :)))
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А кто же любит с денежкой расставаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;2802118]девочки приветик! :) Пишу из танка :))) капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата. Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой. Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!:))))[/QUOTE] Ой, как я рада что все хорошо :girl_in_love: Не скучай:girl_in_love: |
так, мы притопали из пол-ки, сделали нам ЭКГ,еще мы сходили к невропатологу, нас поздравили с началом полового созревания, выписали витаминки и пожелали удачи :)
|
девченки как вы тут походы в туалет обсуждаете ооо у нас это беда стала еще и бегать в него с одного конца коридора больницы на другой пипец.
|
девочки, привет!
простите не смогу я осилить что вы за 3 дня накатали :) углядела, что Морковка в больнице. Катя, держись давай! а я в субботу плакаль сильно :( весь по магазинам ходила, кофту теплую искала, потому что в обычных мне холодно, те что добеременные мне на пузо не налазят совсем и вся поясница голая получается. короче в беременных магазинах ценник ойоёёёёёёё.....а в обычных пипец с размерами, всё мало. на пузо тож не лезет. короче с горем пополам нашла теплую, но успела поплакать, какая я бедная несчастная слониха огромная %-0 вчера тоже, полдня уборка, потом в гости. а седня с утра анализы, потом работа. девочки беда какая то, не могу к эндокринологу попасть. нет записи, буду завтра своей Г звонить, пусть говорит, что мне делать. |
[QUOTE=Арусяня;2802390]девченки как вы тут походы в туалет обсуждаете ооо у нас это беда стала еще и бегать в него с одного конца коридора больницы на другой пипец.[/QUOTE]
да уж, проблемка%-0 что тебе врач сказал? |
[QUOTE=Львекса;2802442]девочки, привет!
простите не смогу я осилить что вы за 3 дня накатали :) углядела, что Морковка в больнице. Катя, держись давай! а я в субботу плакаль сильно :( весь по магазинам ходила, кофту теплую искала, потому что в обычных мне холодно, те что добеременные мне на пузо не налазят совсем и вся поясница голая получается. короче в беременных магазинах ценник ойоёёёёёёё.....а в обычных пипец с размерами, всё мало. на пузо тож не лезет. короче с горем пополам нашла теплую, но успела поплакать, какая я бедная несчастная слониха огромная %-0 вчера тоже, полдня уборка, потом в гости. а седня с утра анализы, потом работа. девочки беда какая то, не могу к эндокринологу попасть. нет записи, буду завтра своей Г звонить, пусть говорит, что мне делать, если направление дали.[/QUOTE] Ну для начала перестань расстраиваться :) попробуй сходить без записи, ты ж беременная в конце концов, а то может быть пока у них там запись появиться ты родить успеешь. |
[QUOTE=Ana;2802458]Ну для начала перестань расстраиваться :)
попробуй сходить без записи, ты ж беременная в конце концов, а то может быть пока у них там запись появиться ты родить успеешь.[/QUOTE] так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет. я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено. я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла. а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче. |
[QUOTE=Львекса;2802515]так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено. я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла. а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.[/QUOTE] бедненькая!!!!!!!!!!!!!!! я вот боюсь , мужа заставляю лазить, потому как вес то на 10 кило вырос как никак... кстати, сегодня встала на весы 59 кг:-! это на 100 гр меньше чем вчера и на 700 гр меньше чем в начале недели...ниче понять не могу....то ли худею, толи что....на радостях налопалась шоколадного печенья:puz: |
[quote=Львекса;2802515]так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено. я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла. а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.[/quote] Не переживай... Мож и не надо тебе к нему??? А с падениями ты завязывай!!! Вообче выше плинтуса не поднимайся!!! Я в первую Б шторы решила на 33 неделе повесить (видать совсем извилины мозговые распрямились :girl_haha: ). У окна стояла кровать (ремонт в нашей комнате делали) а рядом с кроватью письменный стол... Ну вот... Я не долго думая залезаю на стул, потом на стол и начинаю потихонечку пыхтеть-вешать... Короче стою на краю стола... ну и конэшно ж голова моя пустая закружилася... и я падать начала... Упала на кровать... Встаю (обосралася прям от страха) Вроде все нормально... А ночью началося... Низ правого бока таааак начал болеть... Ни вздохнуть ни пе...нуть... Всю ночь проревела от боли и страха... Утром в ЖК...Моя Г на учебе, УЗИ не работает... Мрак... Меня другая посмотрела... И грит ... похоже на аппендицит!!! Я каааак заревууууууууу. Муж влетает в кабинет:girl_haha: Я думала он родит от страха... Беремчатые все тут жа разбежались... Вобчем на скорой повезли меню в больницу... Продержали меня 1,5 дня.. Все-все врачи ко мне поприходили (со всей больницы):girl_haha: Как на динозавра смотрели... Короче я вспомнила, что упала... Врач чуть не придушил меня!!! Сказал это ты мышцу перерастянула резко.... И посоветовал вообще ни на что не вставть. что выше плинтуса...:girl_haha: Сказал, что ребенок может в пуповине запутаца... Сразу говорю, ты не переживай (срок у меня больше был - ребенок ужо большой был)... |
[quote=Ana;2802275]так, мы притопали из пол-ки, сделали нам ЭКГ,еще мы сходили к невропатологу, нас поздравили с началом полового созревания, выписали витаминки и пожелали удачи :)[/quote]
Поздравлям!!! Теперь тебе нужно быть на готове!!! :girl_haha: А как они определили что полов. созревание началося? |
Привет девочки и пузички!!!!!!!
я тока что с доплера(((( в 14 сделали и до 17 часов капали капельницы((((( вощем,грят,что плацента(структура ие) как в 33 недели!!!!!то есть она старая!!!!!и так долго не протянет,и поэтому в срочном порядке надо капать актовегин и еще каких то три капельницы,и эт надолго((((((((( и еще низкий кровоток...вощем наговорили всякой херни((((( ну ниче!!! йа ж ваШпЭ позитивная!!!поэтому прокапаемся и все будет ГУД!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;2802750]Поздравлям!!! Теперь тебе нужно быть на готове!!! :girl_haha:
А как они определили что полов. созревание началося?[/QUOTE] да у нас уже оволосение начинается + возраст+перепады давления, вот и определили :) |
[quote=Ana;2802848]да у нас уже оволосение начинается + возраст+перепады давления, вот и определили :)[/quote]
ааа... у нас пока тока руки с ногами ну очень заволосились...:girl_haha: А еще пот начал вонять...:girl_haha: |
[quote=мурррзик;2802833]Привет девочки и пузички!!!!!!!
я тока что с доплера(((( в 14 сделали и до 17 часов капали капельницы((((( вощем,грят,что плацента(структура ие) как в 33 недели!!!!!то есть она старая!!!!!и так долго не протянет,и поэтому в срочном порядке надо капать актовегин и еще каких то три капельницы,и эт надолго((((((((( и еще низкий кровоток...вощем наговорили всякой херни((((( ну ниче!!! йа ж ваШпЭ позитивная!!!поэтому прокапаемся и все будет ГУД!!!!!!!!![/quote] Держись! Точняк все хорошо будет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2802515]так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено. я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла. а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.[/QUOTE] Иди к главному врачу сразу))) |
пасипа!!!!!!!!!
раньше ваще даже узи не было,и ниче!!!Нормальные наши мамы и мы родились!!!!!!!!!а щас.....есть узи,доплер,капельницы,ниче!!!справимся!!!!!!! че с Катюхой? Иришь!Када тя ужО выпишут? |
[QUOTE=Ana;2800334]Здорово, на масика посмотришь :)[/QUOTE]
Ань а ты делала 3d? я так хочу на своих масявок посмотреть, а мне фотку только сделали в ЖК когда две точки было...но на доп узи не хочется и так светят все время, как думаешь стоит платно сходить? |
[QUOTE=мурррзик;2802833]Привет девочки и пузички!!!!!!!
я тока что с доплера(((( в 14 сделали и до 17 часов капали капельницы((((( вощем,грят,что плацента(структура ие) как в 33 недели!!!!!то есть она старая!!!!!и так долго не протянет,и поэтому в срочном порядке надо капать актовегин и еще каких то три капельницы,и эт надолго((((((((( и еще низкий кровоток...вощем наговорили всякой херни((((( ну ниче!!! йа ж ваШпЭ позитивная!!!поэтому прокапаемся и все будет ГУД!!!!!!!!![/QUOTE] Положительный настрой уже половина успеха, так держать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;2802872]ааа... у нас пока тока руки с ногами ну очень заволосились...:girl_haha: А еще пот начал вонять...:girl_haha:[/QUOTE] Ну воняем мы уже около года, особенно ноги, просто жесть, над верхней губой пушок пробивается, еще особо не заметно, но такое впечатление что там все время грязно, я ему тру-тру, а он орет, пригляделась, мама дорогая... Ну и лобок зарос, уже весь кучерявиться, (и это еще прошлой осенью, я случайно к нему в ванну вломилась, была весьма ошарашена). [QUOTE=Пузяка;2802906]Иди к главному врачу сразу)))[/QUOTE] Поддерживаю. |
[QUOTE=мурррзик;2802927]пасипа!!!!!!!!!
раньше ваще даже узи не было,и ниче!!!Нормальные наши мамы и мы родились!!!!!!!!!а щас.....есть узи,доплер,капельницы,ниче!!!справимся!!!!!!! че с Катюхой? Иришь!Када тя ужО выпишут?[/QUOTE] Ань, а у тебя малышка активная сильно? вот думаю, какие показания для доплера? я у своей спросила - она грит типа если показания будут... а какие показания? отставание в росте или повышенная акитвность????? я просто не знаю, делать или нет доплер |
[QUOTE=Пузяка;2802940]Ань а ты делала 3d? я так хочу на своих масявок посмотреть, а мне фотку только сделали в ЖК когда две точки было...но на доп узи не хочется и так светят все время, как думаешь стоит платно сходить?[/QUOTE]
Я не делала, мне показывали монитор только на первом УЗИ в ЖК :( (10-11 недель) я тоже хочу, но что-то как-то меня смущает, что нам и так столько УЗИ попеределали, беспокоить лишний раз мелкого не хочется, он у меня очень буянит после. |
[quote=Ana;2802951]Положительный настрой уже половина успеха, так держать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну воняем мы уже около года, особенно ноги, просто жесть, над верхней губой пушок пробивается, еще особо не заметно, но такое впечатление что там все время грязно, я ему тру-тру, а он орет, пригляделась, мама дорогая... Ну и лобок зарос, уже весь кучерявиться, (и это еще прошлой осенью, я случайно к нему в ванну вломилась, была весьма ошарашена). Поддерживаю.[/quote] нее.. у нас в ентих местах чисто...:girl_haha: |
Нют,мне просто сказали,что какбЭ,для своего успокоения,до 30 недель сделаем и все,заодно и посмотрим на кровоток.
Она иногда прям живот ножками и ручками в разные тороны тянет и в полный рост встает))))))и танцует там)))))) а бывает ей лень,и она просто так...пальчиками там чето рассматривает. всегда по-разному,но после доплера,она прям горемычка,пыталась спрятацца,вся извертелась(((((((((испугало ее чето((((((хотя доплер минут5 был максимум!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;2803004]нее.. у нас в ентих местах чисто...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот такие мы ранние, есть в кого :) Его папашка уже к 14 годам полноценно брился, не то что пушок, уже щетина была и щеки синевой отдавали, как у нормально взрослого мужика :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2800577]декрет с 15 января.
да не могу я щас свалить, на работе завал + отпуск уже весь отгуляла на этот год + денюжка нужна семье. осталось-то 2,5 недельки потерпеть! а потом 11 дней выходных, а в январе мы в новый офис переберемся.. там фигней 4 дня пострадаю и свалю радостнО![/QUOTE] Даже если ты отгуляла отпуск , ты имеешь право на дополнительный, взять его до декрета или сразу после декрета на 100% |
[quote=Ana;2803038]Ну вот такие мы ранние, есть в кого :) Его папашка уже к 14 годам полноценно брился, не то что пушок, уже щетина была и щеки синевой отдавали, как у нормально взрослого мужика :girl_haha:[/quote]
Ни фигась себе...:-! У нас племянник на пол года старше... Так он прям выглядит лет так на 15... И прям весь созрел ужо...:girl_haha: Тока мозгов на 11 лет |
[QUOTE=мурррзик;2803017]Нют,мне просто сказали,что какбЭ,для своего успокоения,до 30 недель сделаем и все,заодно и посмотрим на кровоток.
Она иногда прям живот ножками и ручками в разные тороны тянет и в полный рост встает))))))и танцует там)))))) а бывает ей лень,и она просто так...пальчиками там чето рассматривает. всегда по-разному,но после доплера,она прям горемычка,пыталась спрятацца,вся извертелась(((((((((испугало ее чето((((((хотя доплер минут5 был максимум!!!!![/QUOTE] вот и успокоили:-D для успокоения, блин.....мне актовегин со старшей дочей тож капали, из за тонуса и гипоксии, хотя с кровотоком нормалек был блин, ну моя кукла тож, то спит то буянит, как будто пытается вылезти аж больновато....эх, тоже сходить чтоли на доплер для своего успокоения, просто мне 28 декабря на плановое, но они ж там нихрена, пардон, не смотрят, 2 минуты и слезайте, следущий заходите....ни плаценту толком ни фига.... |
[QUOTE=Ana;2802969]Я не делала, мне показывали монитор только на первом УЗИ в ЖК :( (10-11 недель) я тоже хочу, но что-то как-то меня смущает, что нам и так столько УЗИ попеределали, беспокоить лишний раз мелкого не хочется, он у меня очень буянит после.[/QUOTE]
И мои активные тоже на ,уЗИ, я вот спросила в этот раз типа мозя хоть одного посмотреть,на что мне ответили бумаги у них нет:( я моськи хотела посмотреть... может можно было увидеть на кого похожи |
[QUOTE=Пузяка;2803098]И мои активные тоже на ,уЗИ, я вот спросила в этот раз типа мозя хоть одного посмотреть,на что мне ответили бумаги у них нет:( я моськи хотела посмотреть... может можно было увидеть на кого похожи[/QUOTE]
зай, родяться увидишь, а сейчас еще рано моськи смотреть, на три д токо после 30 недель более менее моськи понятные, и то даже попзже, когда они уже жирок начинают набирать |
ну мож и стоит сходить,хрен знает,по крайней мере,мы терь знаем,что гипоксия(((и с плацентой хрень какаято(((((хоть лечение назначили,прокапаемся.
|
[QUOTE=Valechka36;2803082]Ни фигась себе...:-!
У нас племянник на пол года старше... Так он прям выглядит лет так на 15... И прям весь созрел ужо...:girl_haha: Тока мозгов на 11 лет[/QUOTE] Ну половые гормоны и мозги мало связаны, одни успели созреть, а вторые идут по графику :girl_haha: [QUOTE=Пузяка;2803098]И мои активные тоже на ,уЗИ, я вот спросила в этот раз типа мозя хоть одного посмотреть,на что мне ответили бумаги у них нет:( я моськи хотела посмотреть... может можно было увидеть на кого похожи[/QUOTE] Я думаю что на УЗИ все равно маловероятно разглядеть на кого похожи :) Думаю что все-таки лучше до родов подождать и лишний раз малышей не трогать (в том числе уговоривая и себя :girl_haha: ) потом налюбуемся :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |