![]() |
я иногда себе позволяю, обложившись со всех сторон подушками
|
я всю свою сознательную жизнь спала на животе...
а сейчас я хочу этого больше чем пива ))) |
[QUOTE=sonicgirl;2505779]Специально для тебя))
[url]http://www.danda.ru/partners.php[/url][/QUOTE] О спасибо, этж даже рядом с моим домом почти ))))) |
[QUOTE=Мариш;2505894]я всю свою сознательную жизнь спала на животе...
а сейчас я хочу этого больше чем пива )))[/QUOTE] Вот и я тоже только на животе...Аж бесит так хочется, иногда ляжешь почти на живот полуюбоком и думаешь, нет блин не пойдет, ребенка почти придавила...%-0 |
Ну и что вы думаете поговорили мы про пиво, пошла я мясо замариновала в пиве и пару глотков сделала:girl_in_love:
|
[QUOTE=sonicgirl;2505802]Там же кстати ,девочки есть отделы продаж в Петрозаводске,Твери, Новосбирске,на Украине..вобщем всем кому надо))[/QUOTE]
О,спасибочки!:))) Мне очень хочется полежать на животе-раньше часто к учебе готовилась лежа на животе и делая какие-нибудь пометки!А теперь нет такого кайфа!:( |
[QUOTE=sonicgirl;2505779]Специально для тебя))
[url]http://www.danda.ru/partners.php[/url][/QUOTE] :))) ой,как интересненько...спасибки Верочка!!! у нас на Каширке тоже рядом почти,классно)))))))))) |
[QUOTE=romawka;2506038]:))) ой,как интересненько...спасибки Верочка!!!
у нас на Каширке тоже рядом почти,классно))))))))))[/QUOTE] да,не за что)):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марина5;2505149]Для таких целей держите всегда масло вазелиновое, т.к. всякие такие гадости у них не перевариваются и могут отравление вызвать если не выйдут, а с маслом все выскочит...[/QUOTE]
А где его брать? А они его едят что ли? |
[QUOTE=Lyuka;2506074]А где его брать? А они его едят что ли?[/QUOTE]
мы в аптеке брали и в зоомагазинах тоже есть |
[QUOTE=sonicgirl;2505426]Да, я вот этого и боюсь ,думаю ща как активно ребенок начнет вес набирать...так все вылезет нехорошее...А то я к вечеру на живот смотрю, он аж глянцевый от натяжения и пальцем ткнеш, а там след белый остается....[/QUOTE]
Пальцем ткнешь и след белый остается это значит отеки.... |
[QUOTE=Lyuka;2506092]Пальцем ткнешь и след белый остается это значит отеки....[/QUOTE]
на животе???Это на ногах так проверяют... |
[QUOTE=Lyuka;2506074]А где его брать? А они его едят что ли?[/QUOTE]
В обычной аптеке брали, нашему на ложечку наливаешь и он сам все съест, он сожрет все что угодно))) и лу и чеснок и лимонную кислоту пробовали давать, любую таблетку сам съест:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2505519]для меня сейчас выпечка -проблема, хотя может и потребность, я до 25 недель вообще особо и не хотела сладкого, наоборот все острое, горькое,со специями...А потом как пошло, одни тортики в глазах,может это ребенку жирок понадобился,а после родов-нет, не буду увлекаться...[/QUOTE]
Я вот тоже люблю печеное, хотя мн врачь сказала меньше хлеба есть и булочек, из за моих выделений... А я вот опять поставила тестона булочки сладкие ну люблю я их когда они свеженьки и тепленькие только с духовки мммммм вкусняшка. |
[QUOTE=Марина5;2506106]В обычной аптеке брали, нашему на ложечку наливаешь и он сам все съест, он сожрет все что угодно))) и лу и чеснок и лимонную кислоту пробовали давать, любую таблетку сам съест:girl_haha:[/QUOTE]
А вы его кормить пробовали???:girl_haha: Шутка, конечно... |
привет пузики!с недельками Вас и меня родимую! что нового?
|
[QUOTE=sonicgirl;2505576][url]http://www.demetrashop.ru/catalog/65/90[/url]
Нашла клевые комплекты белья для кормящих)))Красявые....и не так дорого))[/QUOTE] Ммммм красявыееее:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2506111]А вы его кормить пробовали???:girl_haha: Шутка, конечно...[/QUOTE]
Если честно меня это очень сильно напрягает что он все ест, он вечно попрошайничает, я на кухне готовлю, на терке ченить тру, на пол падает, он все подбирает как пылесос, очистка от картошки упадет и то съест, на кухне полы можно не мыть и не подметать:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2506123]Если честно меня это очень сильно напрягает что он все ест, он вечно попрошайничает, я на кухне готовлю, на терке ченить тру, на пол падает, он все подбирает как пылесос, очистка от картошки упадет и то съест, на кухне полы можно не мыть и не подметать:girl_haha:[/QUOTE]
Круто...а весит много?? Иринка с неделькой!! |
пасиб
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |