![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3871404]Я себя толстой и страшной не считала, пока нам с мужем секас не разрешили. Я себя такой коровой почувствовала, уже разреветься хотела в процессе, кое как сдержалась:girl_haha:[/QUOTE]
А нам не разрешают..но я чувствую бегемотом и слоником:( живот большущий стал, и попа выросла мне кажется :( хотя набрала всего 4 кг за всю Б. |
Ой, девочки, ну давайте еще заведем тему про целлюлит...:girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3871433]Ой, девочки, ну давайте еще заведем тему про целлюлит...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не бум....просто я вот правда себя уже чувствую огроменной:( |
[QUOTE=Annushka 84;3871424]А нам не разрешают..но я чувствую бегемотом и слоником:( живот большущий стал, и попа выросла мне кажется :( хотя набрала всего 4 кг за всю Б.[/QUOTE]
Я так же:) [QUOTE=Katrinshev;3871433]Ой, девочки, ну давайте еще заведем тему про целлюлит...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
А мы наверно домой уже понеслись, начальства нет, можно на 15 мин. пораньше убежать:)))
|
[QUOTE=Jasminflower;3871459]Я так же:)
:girl_haha:[/QUOTE] Давайте о хорошем - домой скоро!:) А мне еще на суд мужа имя выставлять и коляску:) коляску одобрит скорее всего, а вот имя....%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3871451]:girl_haha: не бум....просто я вот правда себя уже чувствую огроменной:([/QUOTE]
Ну и что? Нам щас положено быть большими:girl_in_love: Плохо, когда ты на 9 месяце, а прохожие все сомнуваются, Б ты или просто толстая... Вот тут уже проблема... А у нас просто временные изменения!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;3871465]А мы наверно домой уже понеслись, начальства нет, можно на 15 мин. пораньше убежать:)))[/QUOTE]
Здорово!Удачки!:girl_in_love: Пока! |
[QUOTE=Katrinshev;3871473]Ну и что? Нам щас положено быть большими:girl_in_love: Плохо, когда ты на 9 месяце, а прохожие все сомнуваются, Б ты или просто толстая... Вот тут уже проблема... А у нас просто временные изменения!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня до недавнего времени живот расплывался и непонятно было толстая я или Б :) а щас точно понятно:) |
[QUOTE=Jasminflower;3871465]А мы наверно домой уже понеслись, начальства нет, можно на 15 мин. пораньше убежать:)))[/QUOTE]
Давай, удачи!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3871472]Давайте о хорошем - домой скоро!:) А мне еще на суд мужа имя выставлять и коляску:) коляску одобрит скорее всего, а вот имя....%-0[/QUOTE] Потом расскажешь, как прошла аудиенция;) :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3871488]Давай, удачи!:girl_in_love:
Потом расскажешь, как прошла аудиенция;) :girl_haha:[/QUOTE] Конечно, расскажу :) |
Всем пока! Побежала!
|
[QUOTE=Annushka 84;3871530]Всем пока! Побежала![/QUOTE]
Пока! Хорошо добраться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3871530]Всем пока! Побежала![/QUOTE] покасики девочки;) |
:girl_haha: - Она: Поговори уже с малышом!
Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!" Она: Ты зачем в пупок-то орешь? Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3871883]:girl_haha: - Она: Поговори уже с малышом!
Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!" Она: Ты зачем в пупок-то орешь? Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!![/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3871883]:girl_haha: - Она: Поговори уже с малышом!
Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!" Она: Ты зачем в пупок-то орешь? Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!![/QUOTE] :-D |
Эх, что вчера активность на нуле была тут((( Доброе утро, девули!)
|
Приветик всем! как делишки? Девиз дня: "Работа, работа, перейди на идиота"
[QUOTE=Annushka 84;3873351]Эх, что вчера активность на нуле была тут((( Доброе утро, девули!)[/QUOTE] Доброе утро! Как вы? Обсудили имя вчера? |
[QUOTE=natallial;3873374]Приветик всем! как делишки? Девиз дня: "Работа, работа, перейди на идиота"
Доброе утро! Как вы? Обсудили имя вчера?[/QUOTE] :) Эх, да! С девизом согласна! :) где б найти этого идиота!:) :girl_haha: Неа, :( тока коляску, а имя утром, и что-то ни к чему не привело :( Он настаивает на Даше... А еще предложил Алину и Кристину....:( |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |