Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 11.04.2014 16:28

[QUOTE=Вик-Вик;6457389]я тоже полезла смотреть :girl_sigh: фигура дааа,классная,после просмотров таких фоток каждый раз решаю что больше не буду есть конфеты :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], Аленка,как твоя автошкола? народ набрали?
Кстати,недавно вспоминала-у тебя же мама путевку выиграла? все хотела спросить-съездила она?

Лиль,и часто ты такое лечение проходишь?[/QUOTE]

:-D я тоже на нее поглядела и думаю: ну все приду- буду пресс качать:-D:-D:-D ага, счазззз:-D:-D:-D Домой приду, по дороге зацеплю пачку круассанов :-D

Автошкола не звонит:(, я в тот раз то не пошла т.к. группу набрали по выходным заниматься, а я лучше в будни буду ходить...А в выходные мало ли какое мероприятие, а мне в автошколу%-0

Да маман выиграла. Они забронировали даты в начале июня по моему.... С папусечкой полетят в Венецию:girl_in_love:
Такие милаши:girl_in_love: А перед эти я запишу маман к своей волшебной стоматологичке:girl_in_love:

[QUOTE=Anastasha90;6457398]Красивая , но такая глупая :girl_haha:

Всем привет !!!
Вот это вы тут болтаете ...молодцы девчонки![/QUOTE]

Это точно!:girl_haha:
Я смотрела с ней какое то интервью, давно правда, ну она прямо....ну дурочка:) Ну хорошо хоть симпатичная:-D Иначе тяжко бы ей пришлось по жизни%-0

~LúnaDea~ 11.04.2014 16:30

Танюш, умнички вы с мужем))) где гуляли, что видели?
Ален, как мама выиграла путевку? Во что играла?))))

Shegal 11.04.2014 16:33

[QUOTE=~LúnaDea~;6457427]Как вы в инстаграме их находите? Этих знаменитостей?
Викуль, давно уже не лечилась. Последний раз когда с бывшим мужем проблемы были. Давно это было. Но я уколов не боюсь, особенно когда мама или сестра делают))[/QUOTE]

Я признаюсь. Я в контакте набираю в поиске групп Алена Воданаева, в группе есть ссылка на ее инстаграм:)
И с Седоковой аналогично... Правда я там так закопалась, что попала в Седокову из чьего то инстаграма.....%-0
Да я знаю, позор мне.....Ну люблю Воданаеву, что ж делать.....:) Но я в контакте в такие группы про знаменитостей не вступаю:-D

[QUOTE=*Pupsik*;6457429]Викульчик! Это ты ко мне добавилась в вк?!:girl_pinkglassesf: Ато я добавила, а кого не наю:girl_haha:

Ох, мы сегодня с мужем нагууууляяяялииись:girl_dance: Сейчас пойдем пупсика забирать:))):))):)))[/QUOTE]

Что значит нагулялись??????Шпиёнить ходели, а????:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6457448]Танюш, умнички вы с мужем))) где гуляли, что видели?
Ален, как мама выиграла путевку? Во что играла?))))[/QUOTE]

Какой то пылесос купила, там дали купон. Стерли - там путешествие...
Ну не знаю насколько это нормальное путешествие... На словах то круто, а вот на самом деле - расскажу в июне:)
Они уедут мы в родительской квартирке поживем:))) Такое барство обажаю!!!!!!!!!

*Pupsik* 11.04.2014 16:33

[quote="~LúnaDea~;6457448"]Танюш, умнички вы с мужем))) где гуляли, что видели?[/quote]

Да на улице ходили! Там за нами пес крутой увязался, большой такой, дворянин:girl_sigh: Муж говорит был бы свой дом взяли бы его себе! Крутой такой, добряк, все шел так за нами долго, ждал нас пока мы заходили по магазинам, мы потом уж вышли в другой выход, чтобы он за нами дальше не бежал, так жалко:girl_sigh: Взять бы его... и некуда:-/

[quote="Shegal;6457450"]Что значит нагулялись??????Шпиёнить ходела, а????[/quote]

Ходили, но поздно, не видели пупсика:girl_haha:

О, и это наша Света я так понимаю ко мне добавилась?!

~LúnaDea~ 11.04.2014 16:38

Ален, ну супер!!! Расскажешь потом как им отдыхалось на халявку)))
Пойду тоже поинстаграмлю, может найду кого)))
Танюш, жалко собаку((

Shegal 11.04.2014 16:40

[QUOTE=*Pupsik*;6457461]Да на улице ходили! Там за нами пес крутой увязался, большой такой, дворянин:girl_sigh: Муж говорит был бы свой дом взяли бы его себе! Крутой такой, добряк, все шел так за нами долго, ждал нас пока мы заходили по магазинам, [B]мы потом уж вышли в другой выход, чтобы он за нами дальше не бежал, так жалко[/B]:girl_sigh: Взять бы его... и некуда:-/

Ходили, но поздно, не видели пупсика:girl_haha:

О, и это наша Света я так понимаю ко мне добавилась?![/QUOTE]

Ой я если в подобные ситуации попадаю с собачками даже могу разреветься, накупить сосисок и выслушивать потом за это мужнины нравоучения. Собака это потрясающее существо! Пока не завели и не представляла насколько:girl_in_love:

О, вы там добавляетесь?????Погодите меня!!!!!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6457473]Ален, ну супер!!! Расскажешь потом как им отдыхалось на халявку)))
Пойду тоже поинстаграмлю, может найду кого)))
Танюш, жалко собаку(([/QUOTE]

Конечно расскажу!;) Самой интересно:)

Давай, смотри не залипни как я на пол дня:-D

Alena2013 11.04.2014 16:45

совсем я за вами торможу:)

~LúnaDea~ 11.04.2014 16:51

Ничего не получилось))) у меня инет тупой на телефоне.Да и группы в контакте у меня не ищутся с телефона.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Миша сейчас говорит "Включи мне мультик Твой Додыр" :-D

Shegal 11.04.2014 17:03

[QUOTE=~LúnaDea~;6457499]Ничего не получилось))) у меня инет тупой на телефоне.Да и группы в контакте у меня не ищутся с телефона.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Миша сейчас говорит "[B]Включи мне мультик Твой Додыр[/B]" :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

С компа попробуй поглядеть;)

Вик-Вик 11.04.2014 17:09

[quote="~LúnaDea~;6457427"]Как вы в инстаграме их находите? Этих знаменитостей?[/quote]
Лиль, я в яндексе прям набираю "Инстаграм того-то" и прям через комп смотрю :)
[quote="~LúnaDea~;6457427"]Викуль, давно уже не лечилась. Последний раз когда с бывшим мужем проблемы были. Давно это было. Но я уколов не боюсь, особенно когда мама или сестра делают))[/quote]
Хорошо хоть не часто,а тоя уж думала ты каждую весну так %-0

[quote="*Pupsik*;6457429"]Викульчик! Это ты ко мне добавилась в вк?! Ато я добавила, а кого не наю[/quote]
Я :)
смотрела твои фотки,ну кого-то ты мне напоминаешь, только не могу понять кого :girl_sigh:актрису какую-то :)

~LúnaDea~ 11.04.2014 17:20

[QUOTE=Shegal;6457530]:-D:-D:-D

С компа попробуй поглядеть;)[/QUOTE]
Попробую :)
[QUOTE=Вик-Вик;6457540]Лиль, я в яндексе прям набираю "Инстаграм того-то" и прям через комп смотрю :)

Хорошо хоть не часто,а тоя уж думала ты каждую весну так %-0

Я :)
смотрела твои фотки,ну кого-то ты мне напоминаешь, только не могу понять кого :girl_sigh:актрису какую-то :)[/QUOTE]

Я б с ума уже сошла если б каждую весну, слава Богу нет :girl_prepare_fish:

Alena2013 11.04.2014 17:26

ну что, я наконец то спокойна:)
что обсуждаете?

~LúnaDea~ 11.04.2014 17:38

[QUOTE=Alena2013;6457568]ну что, я наконец то спокойна:)
что обсуждаете?[/QUOTE]

Алилуя :girl_haha::)))
Инстаграм обсуждали и знаменитостей в нём.
Короче ни фига я не инстаграмщица, не интересно мне, глянула чуток и закрыла всё :girl_prepare_fish::girl_haha:

Alena2013 11.04.2014 17:43

[QUOTE=~LúnaDea~;6457581]Алилуя :girl_haha::)))
Инстаграм обсуждали и знаменитостей в нём.
Короче ни фига я не инстаграмщица, не интересно мне, глянула чуток и закрыла всё :girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE]

а я на тебя глянула, такая красотка:girl_pinkglassesf:
я тоже ингастрам недолюбливаю

~LúnaDea~ 11.04.2014 17:47

[QUOTE=Alena2013;6457587]а я на тебя глянула, такая красотка:girl_pinkglassesf:
я тоже ингастрам недолюбливаю[/QUOTE]

Где ты меня нашла? :girl_haha:Спасибо :girl_in_love: Я тоже хочу на тебя поглядеть :girl_pinkglassesf:

Alena2013 11.04.2014 17:49

[QUOTE=~LúnaDea~;6457592]Где ты меня нашла? :girl_haha:Спасибо :girl_in_love: Я тоже хочу на тебя поглядеть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

перечитала болталку, за время, пока меня не было, ссылка на твою страницу:-Р

~LúnaDea~ 11.04.2014 17:50

[QUOTE=Alena2013;6457597]перечитала болталку, за время, пока меня не было, ссылка на твою страницу:-Р[/QUOTE]

ах вон оно что :girl_haha:
а чего тогда в друзья не добавляешься?? :-Р Я тоже твоё фото хочу :girl_pinkglassesf:;)

Alena2013 11.04.2014 17:51

[QUOTE=~LúnaDea~;6457599]ах вон оно что :girl_haha:
а чего тогда в друзья не добавляешься?? :-Р Я тоже твоё фото хочу :girl_pinkglassesf:;)[/QUOTE]

я выгляжу... не знаю:-D

~LúnaDea~ 11.04.2014 17:53

[QUOTE=Alena2013;6457603]я выгляжу... не знаю:-D[/QUOTE]

Какая ты клёвая, красотка :))) :girl_in_love:Глазки хитрющие :girl_haha::girl_pinkglassesf:

Alena2013 11.04.2014 17:55

[QUOTE=~LúnaDea~;6457608]Какая ты клёвая, красотка :))) :girl_in_love:Глазки хитрющие :girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

хитрющие?:-D:-D:-D

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.