![]() |
[QUOTE=Светлашик;2983368]я щас посмотрела в табличке у Тины срок только на 26 января, у неё и 40 недель получается пока нет. Зачем стимулировать?:-[ ][/QUOTE]
Да бог его знает... Как всегда наверное стопицот ПДР и все ориентируются как бог на душу положит%-0 Потом лезут вперёд батьки в пекло. Если февралята уже наготове, то что уж о нас говорить.... |
Ой, я тоже не представляю, как я буду без майонеза.Он у меня везде присутствует, где надо и не надо.:)
Кофе надо попить со вкусом карамельки, мне вчера редиска моя принес и пирожок еще один с вишней из макдака остался, сейчас я его оприходуююююю :))) |
Все я сеня занимаюсь сексом! :)
|
[QUOTE=Lana;2983469]Все я сеня занимаюсь сексом! :)[/QUOTE]
Перед этим еще шампусику выпей,говорят что тоже может спровоцировать :girl_haha: |
Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови!
Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!:-D |
[QUOTE=Матрёшко;2983394]Да бог его знает... Как всегда наверное стопицот ПДР и все ориентируются как бог на душу положит%-0 Потом лезут вперёд батьки в пекло. Если февралята уже наготове, то что уж о нас говорить....[/QUOTE]
о нас лучше не говорить, вот так внезапно возьмём и родим:connie_1: [QUOTE=ЮльчикК;2983453]Ой, я тоже не представляю, как я буду без майонеза.Он у меня везде присутствует, где надо и не надо.:) [/QUOTE] аналогично [QUOTE=Lana;2983469]Все я сеня занимаюсь сексом! :)[/QUOTE] везет, я уже забыла, что это такое... месяца два совсем не хочется... надо бы, а не могу себя заставить... фригидная какая-то стала.... [QUOTE=Lana;2983574]Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови! Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2983453]Ой, я тоже не представляю, как я буду без майонеза.Он у меня везде присутствует, где надо и не надо.:)
Кофе надо попить со вкусом карамельки, мне вчера редиска моя принес и пирожок еще один с вишней из макдака остался, сейчас я его оприходуююююю :)))[/QUOTE] Надо тоже ещё кофе выпить, пока можно:) Курица моя там варится ещё:) [QUOTE=Lana;2983469]Все я сеня занимаюсь сексом! :)[/QUOTE] Ну давай! Удачи!:girl_haha: [QUOTE=Lana;2983574]Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови! Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!:-D[/QUOTE] :-D Та ещё картинка! Лучше правда без алкоголя:) |
[QUOTE=Светлашик;2983772]о нас лучше не говорить, вот так внезапно возьмём и родим:connie_1:
[/QUOTE] Да конечно, мы ж вообщем не ждём, как будет так будет:);) |
я тож решила сегодня мужа совратить, а то ночью секс уже снился )))))
|
Я вчера ждала!!!
А щас пофигу уже! Правда муж отжег говарит я во сне изабрел аппарат каторый четую дату родов выдает! Говарит ему аппарат 19 число назначил! :) |
Правда обидно что водолей приблежается! Опять мне облом со знаком зодиака! Бога молила чтоб сын был кем угодно только не блезнецом! Мля блезнец родился!
И щас таааааак хочу козерожку! Ну видно судьба мне иметь дитей с которыми я не уживаюсь!!! |
[QUOTE=Lana;2983846]Я вчера ждала!!!
А щас пофигу уже! Правда муж отжег говарит я во сне изабрел аппарат каторый четую дату родов выдает! [B]Говарит ему аппарат 19 число назначил[/B]! :)[/QUOTE] Тогда по-любому секас на всю ночь.....:-D :-D :-D |
Да я дуаю с одного раза нечего не будет!
Просто что то реально задумалась что шейку надо готовить!!! |
[QUOTE=Lana;2983865]Правда обидно что водолей приблежается! Опять мне облом со знаком зодиака! Бога молила чтоб сын был кем угодно только не блезнецом! Мля блезнец родился!
И щас таааааак хочу козерожку! Ну видно судьба мне иметь дитей с которыми я не уживаюсь!!![/QUOTE] А мне уже не сильно страшно водолей, только не хочется, чтобы на 24.01 (д.р. директора) и 01.02 (д.р. "подруги") попала. Хотя опять же не мне решать. |
[QUOTE=Lana;2983894]Да я дуаю с одного раза нечего не будет!
Просто что то реально задумалась что шейку надо готовить!!![/QUOTE] Вот-вот! |
Я просто терепеть не могуууууууу свою свекровь! Она же падла ликовать будет!!! Как это водолейчик как и она! Ухххх..... от таких мыслей меня прям выворачивает!!!
|
[QUOTE=Lana;2983894]Да я дуаю с одного раза нечего не будет!
Просто что то реально задумалась что шейку надо готовить!!![/QUOTE] блин, может мне туда шприцом залить сперму... важна ж только она... попрошу мужа ,чтоб наделал мне стаканчик, буду спринцеваться:-D :-D :-D |
Как я рожать буду лежа, я не представляю :( Я даже сейчас в кресле на спину облокотилась и сразу задыхаюсь,тяжесть огромная по всему телу, в глазах сразу темные кружки появились.Полминутки даже не удалось посидеть облокотившись.Мне плохо на спине :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Lana;2983927]Я просто терепеть не могуууууууу свою свекровь! Она же падла ликовать будет!!! Как это водолейчик как и она! Ухххх..... от таких мыслей меня прям выворачивает!!![/QUOTE]
Да всякие ж водолейчики бывают. Твой будет лапочкой. Не факт же, что два чела одного знака поладят, а ты кто сама? |
[QUOTE=Светлашик;2983936]блин, может мне туда шприцом залить сперму... важна ж только она... попрошу мужа ,чтоб наделал мне стаканчик, буду спринцеваться:-D :-D :-D[/QUOTE]
Своеобразная такая клизма будет :girl_haha: Малышастик вылезет из-за нее :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2983937]Как я рожать буду лежа, я не представляю :( Я даже сейчас в кресле на спину облокотилась и сразу задыхаюсь,тяжесть огромная по всему телу, в глазах сразу темные кружки появились.Полминутки даже не удалось посидеть облокотившись.Мне плохо на спине :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
может, когда воды отойдут и ребенок в таз совсем опустится полегче будет??? я вот до сих пор могу на спине спать, как-то мне и не было тяжело почему-то и не задыхаюсь... странно.. |
Я РАК!!! :)
|
[QUOTE=Светлашик;2983936]блин, может мне туда шприцом залить сперму... важна ж только она... попрошу мужа ,чтоб наделал мне стаканчик, буду спринцеваться:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: тоже мысль. [QUOTE=ЮльчикК;2983937]Как я рожать буду лежа, я не представляю :( Я даже сейчас в кресле на спину облокотилась и сразу задыхаюсь,тяжесть огромная по всему телу, в глазах сразу темные кружки появились.Полминутки даже не удалось посидеть облокотившись.Мне плохо на спине :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ой да. Говорят лёжа тужиться неудобно:( Мне вчера ЭКГ делали, пришлось на спине лежать, так у меня одна жопень так болела, что там хош не хош такихардия начнётся. |
[QUOTE=Светлашик;2983953]может, когда воды отойдут и ребенок в таз совсем опустится полегче будет??? я вот до сих пор могу на спине спать, как-то мне и не было тяжело почему-то и не задыхаюсь... странно..[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2983967]Ой да. Говорят лёжа тужиться неудобно:( Мне вчера ЭКГ делали, пришлось на спине лежать, так у меня одна жопень так болела, что там хош не хош такихардия начнётся.[/QUOTE] Я прям чувствую, как у меня в районе лопаток что-то защемляется и от этого задыхаюсь.Даже когда лопатки вместе свожу, уже дискомфорт |
[QUOTE=ЮльчикК;2983946]Своеобразная такая клизма будет :girl_haha: Малышастик вылезет из-за нее :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, из любопытсва посмотреть что там мамка такое придумала.:girl_haha: [QUOTE=Светлашик;2983953]может, когда воды отойдут и ребенок в таз совсем опустится полегче будет??? я вот до сих пор могу на спине спать, как-то мне и не было тяжело почему-то и не задыхаюсь... странно..[/QUOTE] Мне тоже долго было нормально, а теперь зад болит и в глазах темно сразу. [QUOTE=Lana;2983955]Я РАК!!! :)[/QUOTE] Понимаю! Наверное всем водным с водолеями не очень... [QUOTE=ЮльчикК;2984016]Я прям чувствую, как у меня в районе лопаток что-то защемляется и от этого задыхаюсь.Даже когда лопатки вместе свожу, уже дискомфорт[/QUOTE] Может там как-то хоть полусидя можно? |
[QUOTE=Lana;2983955]Я РАК!!! :)[/QUOTE]
У меня школьная подруга рак, а я водолей. Так мы всю школу за одной партой и не разлей вода!!! Видишь, все нормально у раков и водолеев. Вообще, водолеи миролюбивые обычно. Это просто свекровь - особый экземпляр, она же СВЕКРОВЬ! :) А вторая моя лучшая подруга близнец, кстати :) Так что все нормально будет у тебя с водолеем!!! |
Я тоже водолеев терпеть не могу, а сынка вот надумал водолейчиком стать
|
Ну буду надеяться на лучшее!
Просто НЕХОЧУ этой мразотной бабе делать приятное!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2984163]Я тоже водолеев терпеть не могу, а сынка вот надумал водолейчиком стать[/QUOTE]
Ну все, сейчас меня закидают тухлыми помидорами :girl_haha: Тоже свекровь, что ли? |
[QUOTE=..Katushka..;2984189]Ну все, сейчас меня закидают тухлыми помидорами :girl_haha:
Тоже свекровь, что ли?[/QUOTE] :-D :-D :-D Да не! Ты вроде без заё....! |
И вообще, хочу, чтоб сынок родился 25 числа.Это наше счастливое число.Я с Сашей познакомилась 25 августа, 25 сентября начали вместе жить, 25 мая подали заявление в ЗАГС, в этот же день узнали о беременности :)
|
Вот кто смотрел Вороненых???
Вот их мамаша и внешне и характером и всем оооооооооооочень похожа на мою свеКРОВЬ! Вроде суцко помогала раньше но выворачивала это так что я дерьмо! |
[QUOTE=..Katushka..;2984189]Ну все, сейчас меня закидают тухлыми помидорами :girl_haha:
Тоже свекровь, что ли?[/QUOTE] Нееее, эта близнецы.Было 3 одноклассницы....:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Lana;2984221]:-D :-D :-D Да не! Ты вроде без заё....![/QUOTE]
Фух, отлегло! :-D [QUOTE=Lana;2984246]суцко помогала раньше но выворачивала это так что я дерьмо![/QUOTE] У свеКВОВЕЙ прямо какой-то талант так делать!!!!!! :-E |
Ну блзнецы реально тяжелые люди!!!!!!!!! Семь пятниц на неделе!!!
|
[QUOTE=Lana;2984273][B]Ну блзнецы реально тяжелые люди[/B]!!!!!!!!! Семь пятниц на неделе!!![/QUOTE]
Это точно :-E |
Фуф все надо успакоиться опять трясти начало!!! как только вспомню ее сразу такая злость внутри!!!!!!!!
Она еще собирается в феврале приехать с Крыма на новорожденного посматреть! Мужу буду мозг выносить что 40 дней не кому не покажу! Пошла она!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2984290]Это точно :-E[/QUOTE]
У меня мамуля и сынок блезнецы! Блин спички ходячии чуть не той интонацией сказал все труба обида вселенская!!!!!!:-E |
[QUOTE=Lana;2984303]Фуф все надо успакоиться опять трясти начало!!! как только вспомню ее сразу такая злость внутри!!!!!!!!
Она еще собирается в феврале приехать с Крыма на новорожденного посматреть! Мужу буду мозг выносить что 40 дней не кому не покажу! Пошла она!!![/QUOTE] Она у тебя хоть приедет и уедет, а моя вот отпуск на 2 неделе в марте возьмет :agresiv: :agresiv: :agresiv: :axe: |
Я когда первого родила мы вместе жили! Меня после родов хватило на 3 мес! Потом я собрала вещички и мужа поставила перед фактом либо он со мной ко мне переедит, либо развоооооооооооооод!!!
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |