Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 13.12.2010 20:25

Люд, а территориально куда надо будет подъехать? ща мне муж отзонился, впрнципе чел согласен, токо сказал, что у него такая работа( он телевизионщик) часто ездит в командировки, вот... и его может и не быть в городе...а так он согласен. токо он сказал что типа он чем то болел в детсвте, токо чем он не помнит, вот сказал у мамы завтра спросит....а этто, тебе все равно какая кровь то? там а если спид, сифилис, тубик, желтуха ( в прошлом) - как такую кровь то переливать? ее ж вроде низзя....и татуха у него вроде есть, группа крови чтоли...выколота...кароче фиговый он донор, как я погляжу

Ana 13.12.2010 20:28

[QUOTE=Нюта78;2803235]Люд, а территориально куда надо будет подъехать? ща мне муж отзонился, впрнципе чел согласен, токо сказал, что у него такая работа( он телевизионщик) часто ездит в командировки, вот... и его может и не быть в городе...а так он согласен. токо он сказал что типа он чем то болел в детсвте, токо чем он не помнит, вот сказал у мамы завтра спросит....а этто, тебе все равно какая кровь то? там а если спид, сифилис, тубик, желтуха ( в прошлом) - как такую кровь то переливать? ее ж вроде низзя....и татуха у него вроде есть, группа крови чтоли...выколота...кароче фиговый он донор, как я погляжу[/QUOTE]

Ехать на Севастопольскае шоссе - это м.Профсоюзная ЦПиР.
Там кровь проверять будут в любом случае.

Нюта78 13.12.2010 20:29

[QUOTE=мурррзик;2803144]ну мож и стоит сходить,хрен знает,по крайней мере,мы терь знаем,что гипоксия(((и с плацентой хрень какаято(((((хоть лечение назначили,прокапаемся.[/QUOTE]

вот и я думаю....как узнать например без доплера, что у ребенка гипоксия....хотя мне в прошлую Б ставили гипоксию без доплера, она была мелкая и на основании этого поставили нам гипоксию....вот....а может это не гипоксия а просто мы мелкие, кароче.....всю голову сломала....доплер просто стоит 1300, блин, для меня этто огромная сумма сейчас....особенно перед нг....даже мужу боюсь заикнуться.....или уж подождать планового, и если опять мы мелкие идти на доплер....интересно а 29 работает моя жк?

Нюта78 13.12.2010 20:30

[QUOTE=Ana;2803247]Ехать на Севастопольскае шоссе - это м.Профсоюзная ЦПиР.
Там кровь проверять будут в любом случае.[/QUOTE]

эттак какой округ?

Ana 13.12.2010 20:31

[QUOTE=Нюта78;2803253]вот и я думаю....как узнать например без доплера, что у ребенка гипоксия....хотя мне в прошлую Б ставили гипоксию без доплера, она была мелкая и на основании этого поставили нам гипоксию....вот....а может это не гипоксия а просто мы мелкие, кароче.....всю голову сломала....доплер просто стоит 1300, блин, для меня этто огромная сумма сейчас....особенно перед нг....даже мужу боюсь заикнуться.....или уж подождать планового, и если опять мы мелкие идти на доплер....интересно а 29 работает моя жк?[/QUOTE]

Должна, рабочая неделя до 31 :)

Ana 13.12.2010 20:32

[QUOTE=Нюта78;2803257]эттак какой округ?[/QUOTE]

юго-западный, кажись, только я ошиблась, севастопольский проспект, а не шоссе :)

Нюта78 13.12.2010 20:35

[QUOTE=Ana;2803266]юго-западный, кажись, только я ошиблась, севастопольский проспект, а не шоссе :)[/QUOTE]

а товарисч живет в ВАО, метро Бибирево

Нюта78 13.12.2010 20:37

кароче он сказал, что спросит у мамы чем типа он болел, мол не со всеми перенесенными боляками можно донорами становится -это его слова

Пузяка 13.12.2010 20:38

[QUOTE=Нюта78;2803235]Люд, а территориально куда надо будет подъехать? ща мне муж отзонился, впрнципе чел согласен, токо сказал, что у него такая работа( он телевизионщик) часто ездит в командировки, вот... и его может и не быть в городе...а так он согласен. токо он сказал что типа он чем то болел в детсвте, токо чем он не помнит, вот сказал у мамы завтра спросит....а этто, тебе все равно какая кровь то? там а если спид, сифилис, тубик, желтуха ( в прошлом) - как такую кровь то переливать? ее ж вроде низзя....и татуха у него вроде есть, группа крови чтоли...выколота...кароче фиговый он донор, как я погляжу[/QUOTE]
Его сначала конечно проверят на чистоту его голубой крови:) по крайне мере конечно не берут кровь у абы кого... куда подъехать незнаю, ты кинь коородинаты а мы там разберемся

Нюта78 13.12.2010 20:41

[QUOTE=Пузяка;2803309]Его сначала конечно проверят на чистоту его голубой крови:) по крайне мере конечно не берут кровь у абы кого... куда подъехать незнаю, ты кинь коородинаты а мы там разберемся[/QUOTE]

я тебе завтра кину, уточню с утра у мужа:)

Пузяка 13.12.2010 20:43

I. АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

(отвод от донорства независимо от давности заболевания и результатов лечения)

1. Гемотрансмиссивные заболевания:
1.1. Инфекционные:
- СПИД, носительство ВИЧ-инфекции
- Сифилис, врожденный или приобретенный
- Вирусные гепатиты, положительный результат исследования на
маркеры вирусных гепатитов (HBsAg, анти-HCV антител)
- Туберкулез, все формы
- Бруцеллез
- Сыпной тиф
- Туляремия
- Лепра.
1.2. Паразитарные:
- Эхинококкоз
- Токсоплазмоз
- Трипаносомоз
- Филяриатоз
- Ришта
- Лейшманиоз.
2. Соматические заболевания:
2.1. Злокачественные новообразования.
2.2. Болезни крови.
2.3. Органические заболевания ЦНС.
2.4. Полное отсутствие слуха и речи.
2.5. Психические заболевания.
2.6. Наркомания, алкоголизм.
2.7. Сердечно - сосудистые заболевания:
- гипертоническая болезнь II - III ст.
- ишемическая болезнь сердца
- атеросклероз, атеросклеротический кардиосклероз
- облитерирующий эндоартериит, неспецифический аортоартериит,
рецидивирующий тромбофлебит
- эндокардит, миокардит
- порок сердца.
2.8. Болезни органов дыхания:
- бронхиальная астма
- бронхоэктатическая болезнь, эмфизема легких, обструктивный
бронхит, диффузный пневмосклероз в стадии декомпенсации.
2.9. Болезни органов пищеварения:
- ахилический гастрит
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
2.10. Заболевания печени и желчных путей:
- хронические заболевания печени, в том числе токсической природы
и неясной этиологии
- калькулезный холецистит с повторяющимися приступами и явлениями
холангита
- цирроз печени.
2.11. Заболевания почек и мочевыводящих путей в стадии декомпенсации:
- диффузные и очаговые поражения почек
- мочекаменная болезнь.
2.12. Диффузные заболевания соединительной ткани.
2.13. Лучевая болезнь.
2.14. Болезни эндокринной системы в случае выраженного нарушения функций и обмена веществ.
2.15. Болезни ЛОР-органов:
- озена
- прочие острые и хронические тяжелые гнойно - воспалительные
заболевания.
2.16. Глазные болезни:
- остаточные явления увеита (ирит, иридоциклит, хориоретинит)
- высокая миопия (6 Д и более)
- трахома
- полная слепота.
2.17. Кожные болезни:
- распространенные заболевания кожи воспалительного и
инфекционного характера
- генерализованный псориаз, эритродермия, экземы, пиодермия,
сикоз, красная волчанка, пузырчатые дерматозы
- грибковые поражения кожи (микроспория, трихофития, фавус,
эпидермофития) и внутренних органов (глубокие микозы)
- гнойничковые заболевания кожи (пиодермия, фурункулез, сикоз).
2.18. Остеомиелит острый и хронический.
2.19. Оперативные вмешательства по поводу резекции органа (желудок, почка, желчный пузырь, селезенка, яичники, матка и пр.) и трансплантации органов и тканей.

Нюта78 13.12.2010 20:47

ясно мать, он вроде чтото про гепатит, типа желтухой он вроде болел...кароче завтра скажет...

Ana 13.12.2010 20:53

[QUOTE=Нюта78;2803290]а товарисч живет в ВАО, метро Бибирево[/QUOTE]

Ну Бибирево -это точно уже не ВАО :)

Ana 13.12.2010 20:57

[QUOTE=Пузяка;2803345]I. АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

(отвод от донорства независимо от давности заболевания и результатов лечения)

1. Гемотрансмиссивные заболевания:
1.1. Инфекционные:
- СПИД, носительство ВИЧ-инфекции
- Сифилис, врожденный или приобретенный
- Вирусные гепатиты, положительный результат исследования на
маркеры вирусных гепатитов (HBsAg, анти-HCV антител)
- Туберкулез, все формы
- Бруцеллез
- Сыпной тиф
- Туляремия
- Лепра.
1.2. Паразитарные:
- Эхинококкоз
- Токсоплазмоз
- Трипаносомоз
- Филяриатоз
- Ришта
- Лейшманиоз.
2. Соматические заболевания:
2.1. Злокачественные новообразования.
2.2. Болезни крови.
2.3. Органические заболевания ЦНС.
2.4. Полное отсутствие слуха и речи.
2.5. Психические заболевания.
2.6. Наркомания, алкоголизм.
2.7. Сердечно - сосудистые заболевания:
- гипертоническая болезнь II - III ст.
- ишемическая болезнь сердца
- атеросклероз, атеросклеротический кардиосклероз
- облитерирующий эндоартериит, неспецифический аортоартериит,
рецидивирующий тромбофлебит
- эндокардит, миокардит
- порок сердца.
2.8. Болезни органов дыхания:
- бронхиальная астма
- бронхоэктатическая болезнь, эмфизема легких, обструктивный
бронхит, диффузный пневмосклероз в стадии декомпенсации.
2.9. Болезни органов пищеварения:
- ахилический гастрит
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
2.10. Заболевания печени и желчных путей:
- хронические заболевания печени, в том числе токсической природы
и неясной этиологии
- калькулезный холецистит с повторяющимися приступами и явлениями
холангита
- цирроз печени.
2.11. Заболевания почек и мочевыводящих путей в стадии декомпенсации:
- диффузные и очаговые поражения почек
- мочекаменная болезнь.
2.12. Диффузные заболевания соединительной ткани.
2.13. Лучевая болезнь.
2.14. Болезни эндокринной системы в случае выраженного нарушения функций и обмена веществ.
2.15. Болезни ЛОР-органов:
- озена
- прочие острые и хронические тяжелые гнойно - воспалительные
заболевания.
2.16. Глазные болезни:
- остаточные явления увеита (ирит, иридоциклит, хориоретинит)
- высокая миопия (6 Д и более)
- трахома
- полная слепота.
2.17. Кожные болезни:
- распространенные заболевания кожи воспалительного и
инфекционного характера
- генерализованный псориаз, эритродермия, экземы, пиодермия,
сикоз, красная волчанка, пузырчатые дерматозы
- грибковые поражения кожи (микроспория, трихофития, фавус,
эпидермофития) и внутренних органов (глубокие микозы)
- гнойничковые заболевания кожи (пиодермия, фурункулез, сикоз).
2.18. Остеомиелит острый и хронический.
2.19. Оперативные вмешательства по поводу резекции органа (желудок, почка, желчный пузырь, селезенка, яичники, матка и пр.) и трансплантации органов и тканей.[/QUOTE]

Ни хрена себе списочек :(

Нюта78 13.12.2010 20:57

[QUOTE=Ana;2803457]Ну Бибирево -это точно уже не ВАО :)[/QUOTE]

ой:-D это мы ВАО:-D :-D :-D , а он вообщем сао получается - север:-D :-D :-D

Ana 13.12.2010 20:58

[QUOTE=Нюта78;2803512]ой:-D это мы ВАО:-D :-D :-D , а он вообщем сао получается - север:-D :-D :-D[/QUOTE]

Угусь :)

мурррзик 13.12.2010 20:59

ггыыыыыыыы
Бибирево-ВАО))))))))))))))))))))))))))

МуммиМама 13.12.2010 20:59

[QUOTE=Valechka36;2802736]Не переживай... Мож и не надо тебе к нему???

А с падениями ты завязывай!!! Вообче выше плинтуса не поднимайся!!!
Я в первую Б шторы решила на 33 неделе повесить (видать совсем извилины мозговые распрямились :girl_haha: ). У окна стояла кровать (ремонт в нашей комнате делали) а рядом с кроватью письменный стол... Ну вот... Я не долго думая залезаю на стул, потом на стол и начинаю потихонечку пыхтеть-вешать... Короче стою на краю стола... ну и конэшно ж голова моя пустая закружилася... и я падать начала... Упала на кровать... Встаю (обосралася прям от страха) Вроде все нормально... А ночью началося... Низ правого бока таааак начал болеть... Ни вздохнуть ни пе...нуть... Всю ночь проревела от боли и страха... Утром в ЖК...Моя Г на учебе, УЗИ не работает... Мрак... Меня другая посмотрела... И грит ... похоже на аппендицит!!! Я каааак заревууууууууу. Муж влетает в кабинет:girl_haha: Я думала он родит от страха... Беремчатые все тут жа разбежались... Вобчем на скорой повезли меню в больницу... Продержали меня 1,5 дня.. Все-все врачи ко мне поприходили (со всей больницы):girl_haha: Как на динозавра смотрели...
Короче я вспомнила, что упала... Врач чуть не придушил меня!!! Сказал это ты мышцу перерастянула резко.... И посоветовал вообще ни на что не вставть. что выше плинтуса...:girl_haha: Сказал, что ребенок может в пуповине запутаца... Сразу говорю, ты не переживай (срок у меня больше был - ребенок ужо большой был)...[/QUOTE]

фигасе ты умудрилась....я вот замечаю, что чем больше срок, тем безбашеннее становишься.
я хоть сидела на табурете, и подушечка еще под попой была, а как падала не помню, но муж говорит, что таааак плавно, он конец падения уже увиел, я испугалась оочень сильно, и синяк теперь на руке. и поясница болит, и копчик малек
.
[QUOTE=мурррзик;2802927]пасипа!!!!!!!!!
раньше ваще даже узи не было,и ниче!!!Нормальные наши мамы и мы родились!!!!!!!!!а щас.....есть узи,доплер,капельницы,ниче!!!справимся!!!!!!!
че с Катюхой?
Иришь!Када тя ужО выпишут?[/QUOTE]

всё нормано будет, прокапают, полежишь маленько, говорят после капельниц спится крепко, а ты у нас и так дрыхнешь круглыми сутками :girl_haha:

Нюта78 13.12.2010 21:02

девочки, никто не знает есть на этом сайте темка где обсуждались бы интернет-магазины детских товаров? вот думаю заказать, а как бы не нарваться....

мурррзик 13.12.2010 21:07

мдя))))))
Пойду посплю пожалуй)))))))))
Спокойной ночи всем пузиЧкам!!!!!!!!!!

Нюта78 13.12.2010 21:09

я тоже пойду , готовится ко сну!!!!!! всем цём!!!!

ty4ka 13.12.2010 21:19

Спокойной ночи всем кто спать пошёл:)

Остальным приветы)
Не было меня вчера на сайте,ездила к маминой крестнице на др в кафе,думала устану,ан нет,ничего подобного,очень хорошо посидели)
Весь день вас сегодня читаю,но чёт пока всё прочитала все мысли разбежалися)

Настроение какое-то фиговое,делать ничего не хочется..и др скоро,а чем он ближе тем мне печальнее..даже не знаю с чем это связано,все спрашивают как отмечать буду,а я не знаю стоит ли.Да здравствует хандра кароч:((

Valechka36 13.12.2010 21:28

[quote=ty4ka;2803724]Спокойной ночи всем кто спать пошёл:)

Остальным приветы)
Не было меня вчера на сайте,ездила к маминой крестнице на др в кафе,думала устану,ан нет,ничего подобного,очень хорошо посидели)

Настроение какое-то фиговое,делать ничего не хочется..и др скоро,а чем он ближе тем мне печальнее..даже не знаю с чем это связано,все спрашивают как отмечать буду,а я не знаю стоит ли.Да здравствует хандра кароч:(([/quote]
Ну чё ты захандрила? Плохо чувствуешь??? Когда ДР?

Ana 13.12.2010 21:37

[QUOTE=ty4ka;2803724]Спокойной ночи всем кто спать пошёл:)

Остальным приветы)

Настроение какое-то фиговое,делать ничего не хочется..и др скоро,а чем он ближе тем мне печальнее..даже не знаю с чем это связано,все спрашивают как отмечать буду,а я не знаю стоит ли.Да здравствует хандра кароч:(([/QUOTE]

Не хандри, я только пережила ДР, тоже хандрила немного, все оказалось не так страшно, чесн слово :)

Elenka248 13.12.2010 21:41

[QUOTE=Львекса;2803538]фигасе ты умудрилась....я вот замечаю, что чем больше срок, тем безбашеннее становишься.
я хоть сидела на табурете, и подушечка еще под попой была, а как падала не помню, но муж говорит, что таааак плавно, он конец падения уже увиел, я испугалась оочень сильно, и синяк теперь на руке. и поясница болит, и копчик малек
.

всё нормано будет, прокапают, полежишь маленько, говорят после капельниц спится крепко, а ты у нас и так дрыхнешь круглыми сутками :girl_haha:[/QUOTE]

Как ты так умудрилась в табурете ножку сломать сидя!?
Я тоже люблю скакать по стульям, надо бы притормозить...

Ana 13.12.2010 21:43

[QUOTE=Elenka248;2803876]Как ты так умудрилась в табурете ножку сломать сидя!?
Я тоже люблю скакать по стульям, надо бы притормозить...[/QUOTE]

Я сына по верхам гоняю :girl_haha:

ElDi 13.12.2010 21:49

Доброго времени суток,девули....заскочила к вам вечерком:-)Самочувствие так себе...но зато удачно съездила в магазин.Купила новый ковер в зал,дле детской нашла обои....долго искала и нашла те...которые хотела)))))и мягкие подушечки на кухонные стулья))))Довольная теперь...правда подташнивает меня....блин...хочется чего то сочного,вкусного....

Ana 13.12.2010 21:52

[QUOTE=ElDi;2803933]Доброго времени суток,девули....заскочила к вам вечерком:-)Самочувствие так себе...но зато удачно съездила в магазин.Купила новый ковер в зал,дле детской нашла обои....долго искала и нашла те...которые хотела)))))и мягкие подушечки на кухонные стулья))))Довольная теперь...правда подташнивает меня....блин...хочется чего то сочного,вкусного....[/QUOTE]

С удачными приобретениями :girl_in_love:

Ana 13.12.2010 21:53

пойдем мы тоже готовиться ко сну, а то я что-то после выходных ни как выспаться не могу :)

Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:

kicik 13.12.2010 22:04

девочки,чё-то вкусного хочу,а что не знаю!!!вот засада-то,а...

Valechka36 13.12.2010 22:04

[quote=ElDi;2803933]Доброго времени суток,девули....заскочила к вам вечерком:-)Самочувствие так себе...но зато удачно съездила в магазин.Купила новый ковер в зал,дле детской нашла обои....долго искала и нашла те...которые хотела)))))и мягкие подушечки на кухонные стулья))))Довольная теперь...правда подташнивает меня....блин...хочется чего то сочного,вкусного....[/quote]
С покупками тебя!!!:girl_in_love:
Диан, я прям подыхаю.... Чё делать??? Еще сильнее потекли сцуки...:(
Мне от них так хреново...

Valechka36 13.12.2010 22:04

[quote=Ana;2803970]пойдем мы тоже готовиться ко сну, а то я что-то после выходных ни как выспаться не могу :)

Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:[/quote]
Пока-пока... сладких снов:girl_in_love:

Valechka36 13.12.2010 22:05

[quote=kicik;2804055]девочки,чё-то вкусного хочу,а что не знаю!!!вот засада-то,а...[/quote]
Я сыну на это отвечаю - РЕМНЯ!!!:girl_haha:

kicik 13.12.2010 22:12

[QUOTE=Valechka36;2804066]Я сыну на это отвечаю - РЕМНЯ!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ага,эт точно:-D :-D :-D

Пузяка 13.12.2010 22:15

[URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL] ВСЕМ СПОКИ НОЧИ

kicik 13.12.2010 22:16

[QUOTE=kicik;2804122]ага,эт точно:-D :-D :-D[/QUOTE]

чё-то я писала нашему модератору в личку,чтоб на первой странице написала,что доча будет,а всё также,мож я чё не правильно делаю,а?:-!

kicik 13.12.2010 22:18

[QUOTE=Пузяка;2804136][URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL] ВСЕМ СПОКИ НОЧИ[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-829002567.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif[/IMG][/URL]
спокойной ночки!!!

ElDi 13.12.2010 22:19

[QUOTE=Valechka36;2804056]С покупками тебя!!!:girl_in_love:
Диан, я прям подыхаю.... Чё делать??? Еще сильнее потекли сцуки...:(
Мне от них так хреново...[/QUOTE]

Спасибо Валь....да ну их...эти слюни:( :( Меня они тоже задолбали....не скажу,что прям текут....но даже и от этого количества-мне хреново.....Я уже задолабалась с ними....если честно:-E :-E :-E Ну никак от них не избавится....НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ........ааааааааааааааа:-!

Valechka36 13.12.2010 22:23

[quote=ElDi;2804171]Спасибо Валь....да ну их...эти слюни:( :( Меня они тоже задолбали....не скажу,что прям текут....но даже и от этого количества-мне хреново.....Я уже задолабалась с ними....если честно:-E :-E :-E Ну никак от них не избавится....НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ........ааааааааааааааа:-![/quote]
Я вчера тока в 4 утра смогла уснуть... И естестно весь день на смарку...:-E

ElDi 13.12.2010 22:28

[QUOTE=Valechka36;2804202]Я вчера тока в 4 утра смогла уснуть... И естестно весь день на смарку...:-E[/QUOTE]

А я все время в рот что то пихаю....что бы не тошнило...Задолбалась жевать:-/ :-/ :-/ Что то мне суши захотелось...Мне так вся эта фигня надоела...Хоть на стенку лезь....тошниловка одна...

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.