![]() |
Марина5-клевый собак у тебя ))))))
у нас кот наоборот- когда жрет,вся еда вокруг.как свинюхин ) |
[QUOTE=Иринка241;2506112]привет пузики!с недельками Вас и меня родимую! что нового?[/QUOTE]
Привет!:))) С неделькой тебя!:))) |
[QUOTE=sonicgirl;2506138]Круто...а весит много??
Иринка с неделькой!![/QUOTE] ща наверное 2кг где то..., мы как то приехали к знакомым и у них тоже йорк, у него в миске лежит яблочко порезанное, корм, и он играет когда надо подбежит возьмет кусочек и поскакал дальше, я так обзавидовалась вот говорю на бы так.... |
Ира привет! как там твоя банда ?))
|
[QUOTE=sonicgirl;2506099]на животе???Это на ногах так проверяют...[/QUOTE]
На животе тоже, отек то не только на ногах бывает. Мне моя врач сказала, она когда мой живот щупала, и пятна белые оставались, сказала что это отеки. |
[QUOTE=Марина5;2506106]В обычной аптеке брали, нашему на ложечку наливаешь и он сам все съест, он сожрет все что угодно))) и лу и чеснок и лимонную кислоту пробовали давать, любую таблетку сам съест:girl_haha:[/QUOTE]
Надо будет купить. Вот молодец ваш! Знает что для его же пользы )) |
Люба- какая врач тебе такое сказала ????
|
Блин ткое белье классное, надо посмотреть нам в КЗ можно заказать. Я полтора мес назад заказала футболки с Новосибирска. Для Б одну, и еще одну мужу и себе, там написано на моей муж со стрелкой в его сторону, а у него жена. Думала лохотрон, еще там полная предоплата. Переживала что не придет. Когда сюда к мужу приехала, сестра звонит говорит тут тебе бндероль пришла можно посмотреть, я говорю смотри это наверное мои футболки. Точно они... Правда осталось то ходить всего месяц с пузяхом. вот такая футболочка [url]http://www.vsemayki.ru/product/13220[/url]
|
Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы с мужем упаковали 2-ой комп в коробку, чтобы на его место поставить стол для глаженья и пеленания... Потихоньку готовимся, выгребаем все из углов, поэтому, теперь 1 комп на троих и мне он не достается, так что буду нечасто появляться... И вообще, чувствую себя плохо, уже неделю болит в боках с обоих сторон в самом низу и тянет периодически, как перед месячными, врач при осмотре сказала, что это угроза преждевременных родов и хотя бы еще недельки 3 бы мне доходить, чтобы ребенок окреп и поднабрал вес... Я знаю, что такое состояние может длиться неделями, а может и месяц, а может и в любое время произойти. Так что я усиленно готовлюсь, "тревожный чемоданчик" уже практически собран, нужно только для малыша все приготовить и ожидать... Очень не хочется преждевременно, но , как Бог даст, все произойдет в свое время, независимо от желания. |
[QUOTE=Мариш;2506210]Люба- какая врач тебе такое сказала ????[/QUOTE]
Моя Г, а че не правда да? Говорю же она тупаааааяяяяяяяяяяяяяя:-E Еще и я вам тут болтаю из за нее |
[QUOTE=Ярослава;2506226]Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы с мужем упаковали 2-ой комп в коробку, чтобы на его место поставить стол для глаженья и пеленания... Потихоньку готовимся, выгребаем все из углов, поэтому, теперь 1 комп на троих и мне он не достается, так что буду нечасто появляться... И вообще, чувствую себя плохо, уже неделю болит в боках с обоих сторон в самом низу и тянет периодически, как перед месячными, врач при осмотре сказала, что это угроза преждевременных родов и хотя бы еще недельки 3 бы мне доходить, чтобы ребенок окреп и поднабрал вес... Я знаю, что такое состояние может длиться неделями, а может и месяц, а может и в любое время произойти. Так что я усиленно готовлюсь, "тревожный чемоданчик" уже практически собран, нужно только для малыша все приготовить и ожидать... Очень не хочется преждевременно, но , как Бог даст, все произойдет в свое время, независимо от желания.[/QUOTE] С неделькой Ярослава!!! Не переживай все хорошо будет, может еще недельки 4 удастся походить, ты побольше отдыхай а не порядками занимайся... Тонечку и Иринку 241 тоже с недельками!!!!!:girl_in_love: Как гляну тмы все ближе и ближе к родам....уффф..... |
которая тебя на приеме не взвесила?она точно врач,?или как в том анекдоте " а ты тут красим..... белим ......"
Ярослава привет ! все будет хорошо ! |
[QUOTE=Ярослава;2506226]Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы с мужем упаковали 2-ой комп в коробку, чтобы на его место поставить стол для глаженья и пеленания... Потихоньку готовимся, выгребаем все из углов, поэтому, теперь 1 комп на троих и мне он не достается, так что буду нечасто появляться... И вообще, чувствую себя плохо, уже неделю болит в боках с обоих сторон в самом низу и тянет периодически, как перед месячными, врач при осмотре сказала, что это угроза преждевременных родов и хотя бы еще недельки 3 бы мне доходить, чтобы ребенок окреп и поднабрал вес... Я знаю, что такое состояние может длиться неделями, а может и месяц, а может и в любое время произойти. Так что я усиленно готовлюсь, "тревожный чемоданчик" уже практически собран, нужно только для малыша все приготовить и ожидать... Очень не хочется преждевременно, но , как Бог даст, все произойдет в свое время, независимо от желания.[/QUOTE] Привет!:-D Не переживай-все будет хорошо!:-D |
Марина а по твоему рецпту тесто для пиццы, можно вместо оливкового растительное положить? И еще можно его без комбайна сделать?
И еще что значит 175 гр [B](6 oz)[/B] муки? |
[QUOTE=Мариш;2506182]Ира привет! как там твоя банда ?))[/QUOTE]
моя?:girl_pinkglassesf: без комментариев.у вас тут такакя цивильная беседа,не хочется загрязнять её злостью...:-E [QUOTE=Марина5;2506259]С неделькой Ярослава!!! Не переживай все хорошо будет, может еще недельки 4 удастся походить, ты побольше отдыхай а не порядками занимайся... Тонечку и Иринку 241 тоже с недельками!!!!!:girl_in_love: Как гляну тмы все ближе и ближе к родам....уффф.....[/QUOTE] Яровлава,держим кулачки,надеемся на лучшее...:preg: спасибо,девоньки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;2506280]которая тебя на приеме не взвесила?она точно врач,?или как в том анекдоте " а ты тут красим..... белим ......"
Ярослава привет ! все будет хорошо ![/QUOTE] Ну не знаю диплом не просила показать, а вообще да это врачь которая ведет мою Б....и которая меня не взвеила на посл приеме |
Ирина с неделькой!!!
|
Спасибо, девочки! Я и так дома почти ничего не делаю, стараюсь беречься, даже в школу за сыном сегодня уже не ходила... Все бока отлежала за выходные, насколько это возможно буду стараться отдалить срок родов... Завтра анализы в ЖК идти сдавать, а в четверг на прием, еще и мазок сдавать, только бы она мне не наковыряла там... Снова стала Магнелис пить, а то судороги, да и матку он расслабляет, его можно до 36 недель спокойно пить...
|
Люка,спасибо!
|
а мне завтра на УЗИ...:girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |