![]() |
:-D :-D :-D Лен, круто
|
Когда у меня воды отошли, муж в это время из командировки возвращался, в дороге был. Я звоню ему, слышимость плохая, кричу "Дима, воды отошли!", а он "А ты сантехника-то вызвала?"
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;5084316]Когда у меня воды отошли, муж в это время из командировки возвращался, в дороге был. Я звоню ему, слышимость плохая, кричу "Дима, воды отошли!", а он "А ты сантехника-то вызвала?"
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
По поводу по-большому - мне тут сестра пишет - мол, если начнешт несколько раз в день ходить в туалет по-большому - это значит все, рожаешь. :-! Типа ребенок двигается по путям и давит на кишки.
Она мне так периодически советы пишет всякие:) |
[QUOTE=Traumlady;5084322]По поводу по-большому - мне тут сестра пишет - мол, если начнешт несколько раз в день ходить в туалет по-большому - это значит все, рожаешь. :-! Типа ребенок двигается по путям и давит на кишки.
Она мне так периодически советы пишет всякие:)[/QUOTE] ну все как минимум трое скоро родят;) |
:-D :-D :-D :-D :-D
Мой собрал кроватку, достал мягкие бортики, придуманные для того, чтоб ляля головой не стукнулась, и привязал их к кроватке не изнутри, а снаружи. Так, говорит, красивее! :-D :-D :-D :-D :-D А у нас папа четко усвоил, что ребенок уже реагирует на свет и при каждом удобном, по его мнению, случае, задирает мне майку со словами: " Сколько можно ребенка в темноте держать! Зайка, ползи сюда-тут СВЕТ!" :-D :-D :-D :-D :-D Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть |
[QUOTE=Анюсик;5084327]ну все как минимум трое скоро родят;)[/QUOTE]
Да:-! :-! :-! |
[QUOTE=Traumlady;5084322]По поводу по-большому - мне тут сестра пишет - мол, если начнешт несколько раз в день ходить в туалет по-большому - это значит все, рожаешь. :-! Типа ребенок двигается по путям и давит на кишки.
Она мне так периодически советы пишет всякие:)[/QUOTE] мне одна девочка говорила что в запасе может быть 1-2 недели если кишечник начал опорожнятся))):girl_haha: :puz: |
Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить.
:-D :-D :-D |
вот что нашла
Стимулирующий коктейль •Абрикосовый сок - 1 стакан •Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан •Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки •Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :) |
[QUOTE=Анюсик;5084351]вот что нашла
Стимулирующий коктейль •Абрикосовый сок - 1 стакан •Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан •Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки •Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :)[/QUOTE] Нормальный такой коктейль - с алкоголем:-! Не знаю конечно как на вкус касторка, но мне кажется с такими ингридиентами ее и не почуешь:) Анют, а малина в виде листьев заваривать? она в аптеке продается? |
Она мне так периодически советы пишет всякие:)[/QUOTE] не правда))) я с 30 недель по 3 раза на дню периодически бегаю)))) |
[QUOTE=Traumlady;5084361]Нормальный такой коктейль - с алкоголем:-!
Не знаю конечно как на вкус касторка, но мне кажется с такими ингридиентами ее и не почуешь:) Анют, а малина в виде листьев заваривать? она в аптеке продается?[/QUOTE] да, лист нужен...мне мама привезла лист малины, не знаю есть или нет в аптеке%-0 |
Лен,ну ты даешь....сижу ухахатываюсь:-D :-D :-D
А я чего-то не хочу никак схватки стимулировать.Пусть все будет само собой:) |
[QUOTE=Traumlady;5084226]Нин, чет рано:-!
Может в душик и но-шпу и полежать? Если треники - то вродь должно пройти. а ты схваткосчиталкой не смотрела?:-![/QUOTE] Ношпа мне никогда не помогала, меня от нее тошнит... Да, рановато чет... Щас малого уложу и пойду ванну приму |
[QUOTE=доктор Варя;5084364]не правда))) я с 30 недель по 3 раза на дню периодически бегаю))))[/QUOTE]
У меня тоже такое бывает. Вообще все ж у всех индивидуально:-! |
[QUOTE=Юлик;5084400]Лен,ну ты даешь....сижу ухахатываюсь:-D :-D :-D
А я чего-то не хочу никак схватки стимулировать.Пусть все будет само собой:)[/QUOTE] Погодите, он для стимуляции? Я думала шейку размягчает - готовит:-! |
а меня тошнит сильно(((лучше бы вырвало..а не рвет(((
|
[QUOTE]Погодите, он для стимуляции?
Я думала шейку размягчает - готовит[/QUOTE] Ну может малиновый лист для размягч. шейки,но коктель думаю именно для стимуляции:) Тем более если там косторка%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5084378]да, лист нужен...мне мама привезла лист малины, не знаю есть или нет в аптеке%-0[/QUOTE]
Прям с огорода что ли? А то может мне в выходной тоже надрать и насушить?:) Ань, он ведь шейку размягчает? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |