Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 25.06.2012 19:56

:-D :-D :-D Лен, круто

Traumlady 25.06.2012 19:57

Когда у меня воды отошли, муж в это время из командировки возвращался, в дороге был. Я звоню ему, слышимость плохая, кричу "Дима, воды отошли!", а он "А ты сантехника-то вызвала?"
:-D :-D :-D :-D :-D

Анюсик 25.06.2012 19:58

[QUOTE=Traumlady;5084316]Когда у меня воды отошли, муж в это время из командировки возвращался, в дороге был. Я звоню ему, слышимость плохая, кричу "Дима, воды отошли!", а он "А ты сантехника-то вызвала?"
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Traumlady 25.06.2012 19:59

По поводу по-большому - мне тут сестра пишет - мол, если начнешт несколько раз в день ходить в туалет по-большому - это значит все, рожаешь. :-! Типа ребенок двигается по путям и давит на кишки.

Она мне так периодически советы пишет всякие:)

Анюсик 25.06.2012 20:01

[QUOTE=Traumlady;5084322]По поводу по-большому - мне тут сестра пишет - мол, если начнешт несколько раз в день ходить в туалет по-большому - это значит все, рожаешь. :-! Типа ребенок двигается по путям и давит на кишки.

Она мне так периодически советы пишет всякие:)[/QUOTE]

ну все как минимум трое скоро родят;)

Traumlady 25.06.2012 20:03

Мой собрал кроватку, достал мягкие бортики, придуманные для того, чтоб ляля головой не стукнулась, и привязал их к кроватке не изнутри, а снаружи. Так, говорит, красивее!
А у нас папа четко усвоил, что ребенок уже реагирует на свет и при каждом удобном, по его мнению, случае, задирает мне майку со словами: " Сколько можно ребенка в темноте держать! Зайка, ползи сюда-тут СВЕТ!"
Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть

Traumlady 25.06.2012 20:03

[QUOTE=Анюсик;5084327]ну все как минимум трое скоро родят;)[/QUOTE]

Да:-! :-! :-!

~Sibiryanka~ 25.06.2012 20:03

[QUOTE=Traumlady;5084322]По поводу по-большому - мне тут сестра пишет - мол, если начнешт несколько раз в день ходить в туалет по-большому - это значит все, рожаешь. :-! Типа ребенок двигается по путям и давит на кишки.

мне одна девочка говорила что в запасе может быть 1-2 недели если кишечник начал опорожнятся))):girl_haha: :puz:

Traumlady 25.06.2012 20:07

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить.

:-D :-D :-D

Анюсик 25.06.2012 20:08

вот что нашла

Стимулирующий коктейль
•Абрикосовый сок - 1 стакан
•Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
•Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
•Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :)

Traumlady 25.06.2012 20:12

[QUOTE=Анюсик;5084351]вот что нашла

Стимулирующий коктейль
•Абрикосовый сок - 1 стакан
•Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
•Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
•Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :)[/QUOTE]
Нормальный такой коктейль - с алкоголем:-!
Не знаю конечно как на вкус касторка, но мне кажется с такими ингридиентами ее и не почуешь:)

Анют, а малина в виде листьев заваривать? она в аптеке продается?

Сама_Такая 25.06.2012 20:13

не правда))) я с 30 недель по 3 раза на дню периодически бегаю))))

Анюсик 25.06.2012 20:17

[QUOTE=Traumlady;5084361]Нормальный такой коктейль - с алкоголем:-!
Не знаю конечно как на вкус касторка, но мне кажется с такими ингридиентами ее и не почуешь:)

Анют, а малина в виде листьев заваривать? она в аптеке продается?[/QUOTE]

да, лист нужен...мне мама привезла лист малины, не знаю есть или нет в аптеке%-0

Юлик 25.06.2012 20:26

Лен,ну ты даешь....сижу ухахатываюсь:-D :-D :-D
А я чего-то не хочу никак схватки стимулировать.Пусть все будет само собой:)

Мама Бо 25.06.2012 20:27

[QUOTE=Traumlady;5084226]Нин, чет рано:-!
Может в душик и но-шпу и полежать?
Если треники - то вродь должно пройти.

а ты схваткосчиталкой не смотрела?:-![/QUOTE]

Ношпа мне никогда не помогала, меня от нее тошнит... Да, рановато чет... Щас малого уложу и пойду ванну приму

Traumlady 25.06.2012 20:28

[QUOTE=доктор Варя;5084364]не правда))) я с 30 недель по 3 раза на дню периодически бегаю))))[/QUOTE]

У меня тоже такое бывает.
Вообще все ж у всех индивидуально:-!

Traumlady 25.06.2012 20:30

[QUOTE=Юлик;5084400]Лен,ну ты даешь....сижу ухахатываюсь:-D :-D :-D
А я чего-то не хочу никак схватки стимулировать.Пусть все будет само собой:)[/QUOTE]

Погодите, он для стимуляции?
Я думала шейку размягчает - готовит:-!

~Sibiryanka~ 25.06.2012 20:35

а меня тошнит сильно(((лучше бы вырвало..а не рвет(((

Юлик 25.06.2012 20:52

[QUOTE]Погодите, он для стимуляции?
Я думала шейку размягчает - готовит[/QUOTE]
Ну может малиновый лист для размягч. шейки,но коктель думаю именно для стимуляции:) Тем более если там косторка%-0

Traumlady 25.06.2012 21:07

[QUOTE=Анюсик;5084378]да, лист нужен...мне мама привезла лист малины, не знаю есть или нет в аптеке%-0[/QUOTE]

Прям с огорода что ли?
А то может мне в выходной тоже надрать и насушить?:)

Ань, он ведь шейку размягчает?

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.