![]() |
Девулечки приветик :girl_in_love:
[B]Светик[/B] на счет малины: листья малины размягчают шейку матки, и просто ГОТОВИТ ее к родам. А не провоцирует их ;) |
[QUOTE=Yoika;1982654]Девулечки приветик :girl_in_love:
[B]Светик[/B] на счет малины: листья малины размягчают шейку матки, и просто ГОТОВИТ ее к родам. А не провоцирует их ;)[/QUOTE] Привет! С неделькой! :girl_in_love: Ну просто так смешно, они пьют и едят, и потом отписываются : "признаков никаких" :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1982665]Привет! С неделькой! :girl_in_love:
Ну просто так смешно, они пьют и едят, и потом отписываются : "признаков никаких" :girl_haha:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Не терпится им уже :) |
[QUOTE=Yoika;1982672]спасибо :girl_in_love:
Не терпится им уже :)[/QUOTE] Ага :) Скоро и мы такие же будем :girl_haha: Как спалось? |
[QUOTE=Sveto4ek;1982684]Ага :) Скоро и мы такие же будем :girl_haha:
Как спалось?[/QUOTE] эо точно :girl_haha: плохо :-/ жарко очень, у меня со лба и с носа капает :girl_haha: все вокруг мокрое :girl_prepare_fish: подушку хоть выжимай :hysteric: еще и сосед с утра опять что-то ремонтирует и стучииииит :-E |
[QUOTE=Yoika;1982695]эо точно :girl_haha:
плохо :-/ жарко очень, у меня со лба и с носа капает :girl_haha: все вокруг мокрое :girl_prepare_fish: подушку хоть выжимай :hysteric: еще и сосед с утра опять что-то ремонтирует и стучииииит :-E[/QUOTE] Да уж, итак щас спать тяжко, а еще и жара :hysteric: А соседи меня вообще всегда вырубали, у них как будто вечный ремонт, и им надо его именно с утра пораньше начать :hysteric: А у нас сигнализации блин под утро визжат, достало уже :-E :-E :-E А я еще злая как собака! Друзья блин, обещали поехать на природу, в понедельник. Нифига! Теперь в эти выходные у всех срочно дела видите ли появились! И так они с апреля месяца собираются! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Еще ни разу не выехали все вместе никуда. Только один раз, купаться и то только 4 человека, из них двое это я и муж! Запарили блин.... |
[QUOTE=Sveto4ek;1982710]Да уж, итак щас спать тяжко, а еще и жара :hysteric: А соседи меня вообще всегда вырубали, у них как будто вечный ремонт, и им надо его именно с утра пораньше начать :hysteric: А у нас сигнализации блин под утро визжат, достало уже :-E :-E :-E
А я еще злая как собака! Друзья блин, обещали поехать на природу, в понедельник. Нифига! Теперь в эти выходные у всех срочно дела видите ли появились! И так они с апреля месяца собираются! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Еще ни разу не выехали все вместе никуда. Только один раз, купаться и то только 4 человека, из них двое это я и муж! Запарили блин....[/QUOTE] е злись :) может оно к лучшему. у тебя животик часто прихватывает, тебе дома сидеть и не двигаться надо ;) |
тук-тук:girl_haha: а вот и мы:preg:
|
[B][COLOR="Indigo"]Yoika [/COLOR][/B]с неделькой :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
[QUOTE=vivivivi;1982753]тук-тук:girl_haha: а вот и мы:preg:[/QUOTE]
Привееееетик :preg: С неделечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1982758][B][COLOR="Indigo"]Yoika [/COLOR][/B]с неделькой :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_pinkglassesf: И вас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1982760]Привееееетик :preg:
С неделечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветЬ!:) пасибкИ:) :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1982767]приветЬ!:) пасибкИ:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Как самочувствие? Как шкурка? :) |
вчера вечером у нас все загромыхало...посерело...думали ща рванет и будет огромный ливень и станет хорошоооооооооо...так нет...какие-то капли покапали...даже прохладнее не стало...опять всю всю мучалась от жары:girl_prepare_fish: и сейчас опять солнце:-E
|
Я тута...полы помыла, терь потрясывает, давление поднялось наверное, я вся мокрая, в душ сходила и опять мокрая...
Девочки извините я вас наверное уже замучала, но можно ещё пожалуюсь?... Я больше не могу, я не сплю, не ем практически, мне плохо....жара не выносимая, у меня депресняк начался, плакать охота и всё бесит :( |
[QUOTE=vivivivi;1982775]вчера вечером у нас все загромыхало...посерело...думали ща рванет и будет огромный ливень и станет хорошоооооооооо...так нет...какие-то капли покапали...даже прохладнее не стало...опять всю всю мучалась от жары:girl_prepare_fish: и сейчас опять солнце:-E[/QUOTE]
Вчера у нас тоже тучи такие были, гром громыхал а дождя нету...тока комаров до хера :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1982771]Как самочувствие? Как шкурка? :)[/QUOTE]
шкурка облезлая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужасно выглядят плечи:girl_haha: фэээ:girl_prepare_fish: у меня тут муж вчера "а вот ск-ко есть времени..когда тебя "припрет", чтобы довезти до РД?" я грю - а фиг его знает...он- а кто должен знать то:) |
[QUOTE=Olya-lya;1982777]Я тута...полы помыла, терь потрясывает, давление поднялось наверное, я вся мокрая, в душ сходила и опять мокрая...
Девочки извините я вас наверное уже замучала, но можно ещё пожалуюсь?... Я больше не могу, я не сплю, не ем практически, мне плохо....жара не выносимая, у меня депресняк начался, плакать охота и всё бесит :([/QUOTE] знакомые симптомы %-0 %-0 %-0 :( |
[QUOTE=Olya-lya;1982777]Я тута...полы помыла, терь потрясывает, давление поднялось наверное, я вся мокрая, в душ сходила и опять мокрая...
Девочки извините я вас наверное уже замучала, но можно ещё пожалуюсь?... Я больше не могу, я не сплю, не ем практически, мне плохо....жара не выносимая, у меня депресняк начался, плакать охота и всё бесит :([/QUOTE] Не плакай :-/ Потерпи еще немного. Совсем немножечко осталось. Этим летом прям кошмар какой- то с погодой. И самое интересное что ВЕЗДЕ :hysteric: Все жалуются на жару. Пойди скушай сгущеночки ;) |
[QUOTE=vivivivi;1982780]шкурка облезлая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужасно выглядят плечи:girl_haha: фэээ:girl_prepare_fish:
у меня тут муж вчера "а вот ск-ко есть времени..когда тебя "припрет", чтобы довезти до РД?" я грю - а фиг его знает...он- а кто должен знать то:)[/QUOTE] :girl_haha: Смешные они такие :girl_haha: У нас тоже тучки погуляли и все. Хотя обещали прям уроган :hysteric: Где вот он??? |
[QUOTE=Yoika;1982795]Не плакай :-/ Потерпи еще немного. Совсем немножечко осталось.
Этим летом прям кошмар какой- то с погодой. И самое интересное что ВЕЗДЕ :hysteric: Все жалуются на жару. Пойди скушай сгущеночки ;)[/QUOTE] Сижу реву...больше не могу...я устала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: от этой жары.... |
[QUOTE=Мелинда;1982001]:yahoo: урррааа!!! Декретные перечислили! )))))))) Как я думала, так и дали - по максимуму :)
И главное, как вовремя! Я как раз только что закончила окончательный список того, что осталось закупить и даже выбрала в каком интернет-магазине это сделать )))))))[/QUOTE] всем доброе утро, у кого недельки поздравляю. Мелинда, а почему так поздно перечислили декретные? мне еще месяц назад все дали. |
[QUOTE=Olya-lya;1982809]Сижу реву...больше не могу...я устала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: от этой жары....[/QUOTE]
Так! Нука не реветь! О доче подумала???? Вот она сейчас сидит в животике и думает что мама из- за нее плачет!!!!! Олечка, ну не плааааачь :( |
[QUOTE=Yoika;1982805]:girl_haha: Смешные они такие :girl_haha:
У нас тоже тучки погуляли и все. Хотя обещали прям уроган :hysteric: Где вот он???[/QUOTE] да ваще:girl_haha: думаю, что он следующее спросит:girl_haha: уроган у нас терь как и секс..во все:-D [QUOTE=Olya-lya;1982809]Сижу реву...больше не могу...я устала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: от этой жары....[/QUOTE] Не реви!!!!!! а то я тоже зареву:hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1982822]Так! Нука не реветь! О доче подумала???? Вот она сейчас сидит в животике и думает что мама из- за нее плачет!!!!! Олечка, ну не плааааачь :([/QUOTE]
Не могу... я думаю о ней, и не могу всё равно, мне чёт так плохо. ...Пойду посплю. |
[QUOTE=lidkin;1982821]всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
Мелинда, а почему так поздно перечислили декретные? мне еще месяц назад все дали.[/QUOTE] Приветик. Спасибки. Как делишки? :girl_pinkglassesf: |
Yoika, vivivivi - с неделечками девоньки![URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]
Всем приветик!:) |
[QUOTE=Olya-lya;1982835]Не могу... я думаю о ней, и не могу всё равно, мне чёт так плохо.
...Пойду посплю.[/QUOTE] Поспи и просыпайся с хорошим настроением!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1982845]Yoika, vivivivi - с неделечками девоньки![URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]
Всем приветик!:)[/QUOTE] Приветик! :girl_pinkglassesf: спасибочки :girl_in_love: как ваши дела? |
[QUOTE=Yoika;1982839]Приветик. Спасибки. Как делишки? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
под грудью правой тянет от кашля, а так хорошо, сейчас муж прийдет поедем за коляской и барахлишком для нашей маси:))) |
[QUOTE=lidkin;1982864]под грудью правой тянет от кашля, а так хорошо, сейчас муж прийдет поедем за коляской и барахлишком для нашей маси:)))[/QUOTE]
Чего это ты кашляешь? Не болей! Какие приятные покупки вас сегодня ждут :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1982845]Yoika, vivivivi - с неделечками девоньки![URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]
Всем приветик!:)[/QUOTE] шпасибки:girl_in_love: приветик!:) |
[QUOTE=Yoika;1982855]Приветик! :girl_pinkglassesf: спасибочки :girl_in_love: как ваши дела?[/QUOTE]
Да вроде нормуль, если не считать наши бессонные ночи:girl_haha: А вы как?:preg: |
[QUOTE=kisto4ka5;1982882]Да вроде нормуль, если не считать наши бессонные ночи:girl_haha:
А вы как?:preg:[/QUOTE] И мы нормуль, вот только ночи ........ :girl_haha: У нас у всех одна напасть :) |
[QUOTE=Yoika;1982891]И мы нормуль, вот только ночи ........ :girl_haha: У нас у всех одна напасть :)[/QUOTE]
Неговори.. я вот всю ночь пью.. писаю... потею..:girl_haha: НО НЕ СПЛЮ:-E |
[QUOTE=kisto4ka5;1982901]Неговори.. я вот всю ночь пью.. писаю... потею..:girl_haha: НО НЕ СПЛЮ:-E[/QUOTE]
Вот вот. У меня уже такое впечатление что и потею больше чем писаю :girl_haha: |
У меня дел по горло.. а чет неохото:-/ Все порываюсь детское перестирать и погладить, но так жарко:( Муж хочет на кухню тоже кондиционер установить, но мне так жалко денег:( , даже передать не могу... их и так немного.:-/ Когда же эта жара кончиться:girl_cray:
|
[QUOTE=Yoika;1982914]Вот вот. У меня уже такое впечатление что и потею больше чем писаю :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже сильно потею.. очень:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1982925]У меня дел по горло.. а чет неохото:-/ Все порываюсь детское перестирать и погладить, но так жарко:( Муж хочет на кухню тоже кондиционер установить, но мне так жалко денег:( , даже передать не могу... их и так немного.:-/ Когда же эта жара кончиться:girl_cray:[/QUOTE]
Ну стирать тебе самой не нужно ;) Загружай в машинку и отдыхай. На кондишин денег конечно же жалко, онн еще и электроэнергию кушает неслабо %-0 Жара никогда не закончится, на яндекс не заходи :-/ |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Yoika, vivivivi[/COLOR][/B] с неделечками вас!!!:))) [QUOTE=Olya-lya;1982398]ага и масло обстреляло мне всё :) я аж испугалась и не знала куда эту сковородку запихать :-D[/QUOTE] надо было огонечек убавить, высыпать гречку, потом опять огонь прибавить, что б влага постепенно испарялась, и не должно быть пустого места на сковороде.....либо побольше гречки бери, либо поменьше сковородку;) [QUOTE=Olya-lya;1982777]Я тута...полы помыла, терь потрясывает, давление поднялось наверное, я вся мокрая, в душ сходила и опять мокрая... Девочки извините я вас наверное уже замучала, но можно ещё пожалуюсь?... Я больше не могу, я не сплю, не ем практически, мне плохо....жара не выносимая, у меня депресняк начался, плакать охота и всё бесит :([/QUOTE] вот и у меня то же самое....сил нет ни моральных, ни физических, как же это бесит:-E ...сейчас притопала из ЖК, так такое впечатление, что на меня ведро воды вылили.......а еще, как на зло, я три дня без машины и именно в эти три дня подряд мне пришлось ходить в ЖК:-E скорее всего не поеду я на родителлский день к младшему.....ну не выдержу я той активной программы, которую они каждый год готовят:( расстроится ягодка моя, конечно%-0 |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |