![]() |
Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!врачам из жк лишь бы скинуть побыстрей в рд(такого мнения не я одна.)вобщем сначала меня 1,5часа оформляли, потом посмотрели-на кушетке-шейка оч плотно закрыта-сказали будут размягчать.и отвели в палату.потом другая врач пришла сказала что по срокам посчитали неверно-просмотрела все узи и поставила мне пдр на на 25 января.сказала что до 40 недель ничего размягчать не будут-то есть неделю лежать просто так...обстановка угнетает дико....роженицы орут-так что мурашки по коже....хоть бы уплотняли двери-страшно ведь всё таки. но с другой стороны коридора-уже новорождённые пищат))))))умиляет вобщем врач ушла...потом прибегает медсестра-и говорит поешь-тебе сейчас 3 капельницы(я думаю ну может всё таки решили что то делать-хорошо)и тут такая уже с капельницей приходит перетягиват жгутом руку и спрашивает а фамилия какая?я ей сказала....она ой я ошиблась это не тебе!Нормально????!?!!!!!ппц блин...в общем я сижу жду врача-вот в пол пятого та с родов пришла- и говорит лежи неделю-ешь ананасы, пей кастровое масло, аскорбинку с глюкозой и свечи-а через неделю в 40 посмотрим что делать...но стимулировать мы точно не будем...я спрашиваю раз так дома я это могу сделать?????нет говорит ты пришла оформилась теперь лежи(не отпускаю)-я всё понимаю-но в свою смену не отпущу-не охото получать.... я обалдела. спрашиваю :"отказ могу написать?"- а вот так говорит без проблем и в мою смену не приезжай пожалуйста-не люблю безответсвенных мамочек которые подставляют меня)))))ппц девочки....как я рада что ушла оттуда...сижу ем и отдыхаю ...теперь только со схватками!!!!!и то может ещё насчёт роддома передумаю....чтоб капельницу мне перепутать класс....
|
Мдааа, с капельницей жесть!!!!! Ну хорошо, что не торчать там лишнюю неделю!
|
Ну Свет сиди на попе ровно теперь!!!
Конечно Афигеть! Ну и врачь! |
да уж блин...
|
[QUOTE=Светлашик;2981452]
Бедный Светик(((( ну и чего ж её упекли, раз шейка закрыта, можно же было ей дома ещё походить, если малыш себя чувствует хорошо. Теперь мучить будут(((([/QUOTE] вот вот врачи из жк оказываются туда многих упекли раньше-чтоб отвественность снять своло.... [QUOTE=ЮльчикК;2981662]Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..[/QUOTE]ага и не говори.... [QUOTE=fantomik;2981708]Да врачам в ЖК лиш бы спихнуть...:-E Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно.:)[/QUOTE]вот вот.... [QUOTE=Матрёшко;2981836]Всё будет хорошо!!!! Это уже терпение на исходе. У всех.[/QUOTE] Согласна))))) [QUOTE=Матрёшко;2982431]Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)[/QUOTE]ухты))))умудрились))))ну у нас тоже некоторые девочки раньше декабря даже вылезли не то что декабря))))) [QUOTE=ЮльчикК;2982522]У нее и в табличке на первой стр. стоит срок больше, опять ее врачи с толку сбили,была же она настроена на 25 число,а они ее на 18 перестроили :-E[/QUOTE] вот именно-натсроилась на 25-а потом перебили на 18 и я уж извелась-сидела б спокойно .... [QUOTE=Lana;2982738]У меня сегодня за целый день только пяточку дал пощикотать![/QUOTE] )))а моя в шоке сегодня молчала-только когда папкин голос в трубке услышала пнула)))))....с врачом ругаюсь....и ещё с мамой пришлось-опять лезет куда не просят.... |
[QUOTE=Светлана С;2984370]Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!врачам из жк лишь бы скинуть побыстрей в рд(такого мнения не я одна.)вобщем сначала меня 1,5часа оформляли, потом посмотрели-на кушетке-шейка оч плотно закрыта-сказали будут размягчать.и отвели в палату.потом другая врач пришла сказала что по срокам посчитали неверно-просмотрела все узи и поставила мне пдр на на 25 января.сказала что до 40 недель ничего размягчать не будут-то есть неделю лежать просто так...обстановка угнетает дико....роженицы орут-так что мурашки по коже....хоть бы уплотняли двери-страшно ведь всё таки. но с другой стороны коридора-уже новорождённые пищат))))))умиляет вобщем врач ушла...потом прибегает медсестра-и говорит поешь-тебе сейчас 3 капельницы(я думаю ну может всё таки решили что то делать-хорошо)и тут такая уже с капельницей приходит перетягиват жгутом руку и спрашивает а фамилия какая?я ей сказала....она ой я ошиблась это не тебе!Нормально????!?!!!!!ппц блин...в общем я сижу жду врача-вот в пол пятого та с родов пришла- и говорит лежи неделю-ешь ананасы, пей кастровое масло, аскорбинку с глюкозой и свечи-а через неделю в 40 посмотрим что делать...но стимулировать мы точно не будем...я спрашиваю раз так дома я это могу сделать?????нет говорит ты пришла оформилась теперь лежи(не отпускаю)-я всё понимаю-но в свою смену не отпущу-не охото получать.... я обалдела. спрашиваю :"отказ могу написать?"- а вот так говорит без проблем и в мою смену не приезжай пожалуйста-не люблю безответсвенных мамочек которые подставляют меня)))))ппц девочки....как я рада что ушла оттуда...сижу ем и отдыхаю ...теперь только со схватками!!!!!и то может ещё насчёт роддома передумаю....чтоб капельницу мне перепутать класс....[/QUOTE]
вот это жеееееесть!!!!!!! ну и роддом, ну и врачииииииии:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=..Katushka..;2984189]Ну все, сейчас меня закидают тухлыми помидорами :girl_haha:
Тоже свекровь, что ли?[/QUOTE] По моим наюлюдениям все водолеи-девочки очень яркие, интересные и действительно умные люди. Но взрывные и в хозяйстве полный хаос:girl_haha: Ну дальше не буду расписывать, всё-равно все разные. [QUOTE=Lana;2984273]Ну блзнецы реально тяжелые люди!!!!!!!!! Семь пятниц на неделе!!![/QUOTE] Я вот тоже не подарок:) Я-скорпион, тяжеловат характер. В общем у всех свои заскоки. [QUOTE=Lana;2984319]У меня мамуля и сынок блезнецы! Блин спички ходячии чуть не той интонацией сказал все труба обида вселенская!!!!!!:-E[/QUOTE] У меня иногда бывает такое, но я борюсь:( Вообще критику никак не воспринимаю, сразу обижаюсь втихую. [QUOTE=Светлана С;2984370]Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!! и говорит лежи неделю-ешь [COLOR="Red"]ананасы[/COLOR] [/QUOTE] Да уж! Слов нету! Сиди лучше и правда дома в своё удольствие! А я вот только хотела сказать, что почему-то компот с [COLOR="red"]ананасами [/COLOR]стал вдруг до безобразия вкусным! Вот знает же организм что ему надо:))) |
[QUOTE=ChArLi;2983069]Ой , мне моя в ЖК тоже говорила , что все лопустилось и джо 17 родить должна. А когда мой врач в РД на осмотре посмотрел , сказал - ходи еще две недели , вот послезавтра опять к нему на осмотр. а эти клуши в ЖК говорят тебе то , что хочешь услышать ..[/QUOTE]
вот...и моя сказала мне много хорошего)))а оказывается головка у дитёнка ещё высоко и шейка вобще закрыта плотно. [QUOTE=Матрёшко;2983216]Ну я тоже не рыпаюсь, нафик-нафик, как Света известись не хочу. [/QUOTE]вот и прально сиди пока) [QUOTE=Lana;2983574]Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови! Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!:-D[/QUOTE] я бы после сегодняшнего отношения- так и сделала врачам)))) [QUOTE=Lana;2983865]Правда обидно что водолей приблежается! Опять мне облом со знаком зодиака! Бога молила чтоб сын был кем угодно только не блезнецом! Мля блезнец родился! И щас таааааак хочу козерожку! Ну видно судьба мне иметь дитей с которыми я не уживаюсь!!![/QUOTE]у меня терь точно водолейчик будет [QUOTE=..Katushka..;2984433]Мдааа, с капельницей жесть!!!!! Ну хорошо, что не торчать там лишнюю неделю![/QUOTE]вобще ужас....а капельница предназначалсь девочке на 33 неделе- с нехваткой кислорода ребёнку..... [QUOTE=Lana;2984436]Ну Свет сиди на попе ровно теперь!!! Конечно Афигеть! Ну и врачь![/QUOTE]теперь да девочки -только со схватками и то может всё таки передумаю насчёт роддома.... [QUOTE=Kattrina;2984469]вот это жеееееесть!!!!!!! ну и роддом, ну и врачииииииии:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]ага...слов нет.... |
[QUOTE=Светлана С;2984370]Девочки привет всем)))[/QUOTE]
ну блин, жесть:-E ну и хорошо, что ушла оттуда. Если что, до роддома тебе, я так понимаю, все равно недалеко, успеешь вернуться. Наоборот, в спокойной обстановке будешь родов дожидаться, и малышу так спокойнее, всё же чувствует. Зачем надо было с самого начало голову морочить... Понаговорят про сроки, а ты сиди и жди потом, ну когда же когда случится... |
[QUOTE=Матрёшко;2984488]По моим наюлюдениям все водолеи-девочки очень яркие, интересные и действительно умные люди. Но взрывные и в хозяйстве полный хаос:girl_haha: Ну дальше не буду расписывать, всё-равно все разные. [/QUOTE]
Ага, была взрывная, пока замуж не вышла. Муж перевоспитал меня, теперь я спокойная :girl_in_love: По поводу хозяйства - ну да, не идеальный порядок :) Девочки, а я решила не ходить больше в жк. Очереди меня достали. Хожу к врачу в роддом. Все равно манипуляции одинаковые: измерить живот, вес , давление, узи, ктг... И какой смысл ради этого еще в жк по полдня очереди отсиживать :-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;2984488]
А я вот только хотела сказать, что почему-то компот с [COLOR="red"]ананасами [/COLOR]стал вдруг до безобразия вкусным! Вот знает же организм что ему надо:)))[/QUOTE] я тоже на ананасы подсела, правда после того как узнала, что они тоже шейку готовят... хотя, может это и бред))) |
[QUOTE=Матрёшко;2984488]
Да уж! Слов нету! Сиди лучше и правда дома в своё удольствие! А я вот только хотела сказать, что почему-то компот с [COLOR="red"]ананасами [/COLOR]стал вдруг до безобразия вкусным! Вот знает же организм что ему надо:)))[/QUOTE]ага))))чтоб врачи ананасы выписывали:-D правда странно она не свежий выписала а консервированный)))))странно что ещё спермы не прописала:-D :-D [QUOTE=Светлашик;2984518]ну блин, жесть:-E ну и хорошо, что ушла оттуда. Если что, до роддома тебе, я так понимаю, все равно недалеко, успеешь вернуться. Наоборот, в спокойной обстановке будешь родов дожидаться, и малышу так спокойнее, всё же чувствует. Зачем надо было с самого начало голову морочить... Понаговорят про сроки, а ты сиди и жди потом, ну когда же когда случится...[/QUOTE] конечно-дома малышка спокойно себя чувствует. а до рд всего 10-15минут ехать...вот вот насчёт сроков это ппц...если из жк позвонят устрою скандал ей-она ж меня с радостью огромной отправляла....))))конечно ей так удобно скинуть отвественность и всё..и стимулировать вобще там не любят- до последней 43 недели ждут.... |
кстати девочки здесь врачи против лечения молочницы до родов....незнаю почему всем там говорят родишь вылечишь...
[QUOTE=..Katushka..;2984548] Девочки, а я решила не ходить больше в жк. Очереди меня достали. Хожу к врачу в роддом. Все равно манипуляции одинаковые: измерить живот, вес , давление, узи, ктг... И какой смысл ради этого еще в жк по полдня очереди отсиживать :-[ ][/QUOTE] И правильно-только нервы трепать-меня последние 3 раза только взвешивают, меряют давление и живот !всё!!!! [QUOTE=Светлашик;2984552]я тоже на ананасы подсела, правда после того как узнала, что они тоже шейку готовят... хотя, может это и бред)))[/QUOTE] )))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала))))) |
[QUOTE=Светлана С;2984576]
)))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала)))))[/QUOTE] ппц.... прям в рецепте????? |
[QUOTE=Светлашик;2984589]ппц.... прям в рецепте?????[/QUOTE]
да)))))тут свечи, кастровое масло, ананасы консервированные,аскорбинка с глюкозой, и ношпа:-D :-D :-D |
[quote=Светлана С;2984576]
)))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала)))))[/quote] Света, прочитала твое сообщение о походе в роддом и возмутилась - конечно предполагала, что будет что-то похожее, но не настолько, еще и угрожают - пипец!!!!!!! что не могут шейку в ж.к. посмотреть - закрыта наглухо сидели бы все дома тогда, сглаживается и открытие есть - пошли бы сдаваться - бред какой-то... типа заключайте все сервис и пусть вас параллельно и в роддоме наблюдают:hysteric: |
Все, решено, завтра в Г в ЖК скажу, чтоб направление мне писала не с 20, а с 24, с понедельника и лягу.Все равно до ПДР они делать ни чего не будут.А сынок у меня будет умничка и не собирется раньше времени рождаться.Только вот Саше еще это как-то надо объяснить, что раньше 24 мне там делать нечего
|
[QUOTE=Светлана С;2984608]да)))))тут свечи, кастровое масло, ананасы консервированные,аскорбинка с глюкозой, и ношпа:-D :-D :-D[/QUOTE]
хм... и правда странно, что спермы в списке нет :-D |
Не меня в ЖК на кресле смотрят! Правда я сама прошу!
|
Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком)))) [url]http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg[/url] |
[QUOTE=Светлашик;2984726]Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком)))) [url]http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg[/url][/QUOTE] Какие вы хорошенькие :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lana;2983574]Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови!
Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!:-D[/QUOTE] Прям не роженица - мечта!! [QUOTE=Светлашик;2984726]Девочки, пока ещё актуально: вот мы с пузиком)))) [url]http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg[/url][/QUOTE] Какие вы милые .. маленькие такие, аккуратные )) |
[QUOTE=Lana;2984273]Ну блзнецы реально тяжелые люди!!!!!!!!! Семь пятниц на неделе!!![/QUOTE]
Да ладно, у меня одна, но длинная:-D [QUOTE=ЮльчикК;2984290]Это точно :-E[/QUOTE] Ничего не точно... [QUOTE=Violochka;2984612]Света, прочитала твое сообщение о походе в роддом и возмутилась - конечно предполагала, что будет что-то похожее, но не настолько, еще и угрожают - пипец!!!!!!! что не могут шейку в ж.к. посмотреть - закрыта наглухо сидели бы все дома тогда, сглаживается и открытие есть - пошли бы сдаваться - бред какой-то... типа заключайте все сервис и пусть вас параллельно и в роддоме наблюдают:hysteric:[/QUOTE] Ну в роддоме-то ладно. Они тоже люди подневольные. Оформилась-лежи. Но почему до того, как оформилась не могли посмотреть-вопрос. А про ЖК вообще молчу. Именно поэтому, всем, кто мне заявляет "без разницы где наблюдаться платно-бесплатно, результат один" готова по макушке настучать. Ни в жизни ни одна частная клиника не отправит, я бы даже сказал, не сбагрит человека в РД. До последнего будут смотреть, им выгадно, что бы ты к ним ходила. И ситуевин таких дурацких не будет. Свет, не переживай. Родить-то ты все равно родишь. Ну не в ее смену, а может и не вее роддоме и ладно. |
[QUOTE=Светлашик;2984726]Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком)))) [url]http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg[/url][/QUOTE] Какие вы маленькие крастулиныыыыы!:) |
Щас карусельку включила! Эххх... прям как будто там малыш лежит!!! Музыка шик! Спокойная!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;2984548]
Девочки, а я решила не ходить больше в жк. Очереди меня достали. Хожу к врачу в роддом. Все равно манипуляции одинаковые: измерить живот, вес , давление, узи, ктг... И какой смысл ради этого еще в жк по полдня очереди отсиживать :-[ ][/QUOTE] Ну если в роддом ходишь, то вроде и правда какой смысл в ЖК ходить:) А у нас нет очередей и тётки прикольные (акушер-Г и медсестра), так что ещё к ним похожу. [QUOTE=Светлана С;2984576] )))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала)))))[/QUOTE] Ну так потому и написала, чтобы шейку подготавливать. О чём я речь и веду, что мой организм сам понял чего употребить надо:) [QUOTE=ЮльчикК;2984614]Все, решено, завтра в Г в ЖК скажу, чтоб направление мне писала не с 20, а с 24, с понедельника и лягу.Все равно до ПДР они делать ни чего не будут.А сынок у меня будет умничка и не собирется раньше времени рождаться.Только вот Саше еще это как-то надо объяснить, что раньше 24 мне там делать нечего[/QUOTE] ну он же тебя насильно туда не отправит, так что можешь и не объянсять. Правда лучше дома побыть всё-таки:) [QUOTE=Светлашик;2984726]Девочки, пока ещё актуально: вот мы с пузиком)))) [url]http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg[/url][/QUOTE] Ну красота неописуемая! :girl_in_love: [QUOTE=Lana;2984848]Щас карусельку включила! Эххх... прям как будто там малыш лежит!!! Музыка шик! Спокойная!!![/QUOTE] Ляг сама в кроватку, побалдей пока:girl_haha: |
Ага!!! :-D Если я лягу то в нашей семье появится несколько пунктов расходов! А именно краватка и инвалидная коляска!!!:-D
|
[QUOTE=ЮльчикК;2984758]Какие вы хорошенькие :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=ChArLi;2984773] Какие вы милые .. маленькие такие, аккуратные ))[/QUOTE] [QUOTE=Lana;2984842]Какие вы маленькие крастулиныыыыы!:)[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2984917] Ну красота неописуемая! :girl_in_love: [/QUOTE] :flirt: засмущали, девки))) это я себе в выходные устраивала фотосессию, никто не соизволил меня пофоткать, пока я Б, пришлось доставать трехного друга штативчика и таскаться с ним по квартире))) |
[QUOTE=Lana;2984848]Щас карусельку включила! Эххх... прям как будто там малыш лежит!!! Музыка шик! Спокойная!!![/QUOTE]
а я мечтаю увидеть нашу кроватку в собранном виде и положить туда ляльку свою)))))) ммммм)))) скаазка))) |
Ооооййййй, как же мне хочется спустить ее с лестницы :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это я опять про "любимую" свекровь.Позвонили в домофон, было 3 гудка.Я естественно дойти не успела.Открываю дверь.Они еще по лестнице поднимаются.Она мне "Не дождались, пока ты встанешь,ладно хоть тетенька какая-то открыла":-E :-E :-E
|
Чета у меня как то очень жестяково сегодня между ног болит .. прям оочень ..а еще мне кажеться что дитеныш опустился.. я ее прям оочень низко чувствую .. или это глюк ??!!
|
Здравствуйте девочки, а я всё ещё сижу дома, в четверг поеду за направлением в роддом, но попрошу что бы она его мне на понедельник выписала, не хочу лежать в роддоме просто:( , хочу со схватками:( . Настроение прыгает от слёз к смеху и обратно. то страшно, то нестрашно. Но хоть пробка начала отходить, третий день уже помаленьку.
|
[QUOTE=Светлашик;2984972]:flirt: засмущали, девки))) это я себе в выходные устраивала фотосессию, никто не соизволил меня пофоткать, пока я Б, пришлось доставать трехного друга штативчика и таскаться с ним по квартире)))[/QUOTE]
Вот молодец! У меня вообще так мало фоток с пузом. :( [QUOTE=ЮльчикК;2984994]Ооооййййй, как же мне хочется спустить ее с лестницы :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это я опять про "любимую" свекровь.Позвонили в домофон, было 3 гудка.Я естественно дойти не успела.Открываю дверь.Они еще по лестнице поднимаются.Она мне "Не дождались, пока ты встанешь,ладно хоть тетенька какая-то открыла":-E :-E :-E[/QUOTE] Вот язва жеж! Клинический случай! Ты давай уже учись вообще не обращать на такое внимания. Пусть она себе ворчит до усеру. [QUOTE=ChArLi;2984995]Чета у меня как то очень жестяково сегодня между ног болит .. прям оочень ..а еще мне кажеться что дитеныш опустился.. я ее прям оочень низко чувствую .. или это глюк ??!![/QUOTE] Да запросто! Тем более, что чувствуешь, что низко, так оно и бывает. А у меня лобковая кость .... блин..... так болит.... когда встаёшь с дивана особенно. Но никто не хочет спускаться вниз. [QUOTE=Мариша33;298499е]Здравствуйте девочки, а я всё ещё сижу дома, в четверг поеду за направлением в роддом, но попрошу что бы она его мне на понедельник выписала, не хочу лежать в роддоме просто:( , хочу со схватками:( . Настроение прыгает от слёз к смеху и обратно. то страшно, то нестрашно. Но хоть пробка начала отходить, третий день уже помаленьку.[/QUOTE] Правильно, не ложись без схваток. Я ещё буду стараться каждый день хоть сколько-нибудь ходить, совершать, так скажем активные действия, чтобы кровообращение было нормальное. Чтобы когда время придёт, всё уже было готово. Может будет толк от моих действий. |
[QUOTE=ChArLi;2984995]Чета у меня как то очень жестяково сегодня между ног болит .. прям оочень ..а еще мне кажеться что дитеныш опустился.. я ее прям оочень низко чувствую .. или это глюк ??!![/QUOTE]
может и не глюк))) я всё никак не могу определить, опустился или нет... [QUOTE=Мариша33;2984996]Здравствуйте девочки, а я всё ещё сижу дома, в четверг поеду за направлением в роддом, но попрошу что бы она его мне на понедельник выписала, не хочу лежать в роддоме просто:( , хочу со схватками:( . [/QUOTE] блин, в 38 недель реально никто не рожает, надо сроки родов менять на 40-42 недели, а не 38-42, какой-то разброс очень большой, свихнуться в ожиданиях можно... |
[QUOTE=ChArLi;2984995]Чета у меня как то очень жестяково сегодня между ног болит .. прям оочень ..а еще мне кажеться что дитеныш опустился.. я ее прям оочень низко чувствую .. или это глюк ??!![/QUOTE]
Если вдруг надумаешь рожать скоро, рожай, не жди меня. Звучит, конечно, забавно, будто ты бы стала меня ждать:girl_haha: Но я так, на всякий случай, вдруг такие мысли будут мешать... |
[QUOTE=Светлашик;2985070]может и не глюк))) я всё никак не могу определить, опустился или нет...
блин, в 38 недель реально никто не рожает, надо сроки родов менять на 40-42 недели, а не 38-42, какой-то разброс очень большой, свихнуться в ожиданиях можно...[/QUOTE] Ну кто-то всё-таки и в 38 рожает. Только наверное это большая редкость:( |
[QUOTE=Violochka;2984612]Света, прочитала твое сообщение о походе в роддом и возмутилась - конечно предполагала, что будет что-то похожее, но не настолько, еще и угрожают - пипец!!!!!!! что не могут шейку в ж.к. посмотреть - закрыта наглухо сидели бы все дома тогда, сглаживается и открытие есть - пошли бы сдаваться - бред какой-то... типа заключайте все сервис и пусть вас параллельно и в роддоме наблюдают:hysteric:[/QUOTE]
вот вот...сама не ожидала [QUOTE=ЮльчикК;2984614]Все, решено, завтра в Г в ЖК скажу, чтоб направление мне писала не с 20, а с 24, с понедельника и лягу.Все равно до ПДР они делать ни чего не будут.А сынок у меня будет умничка и не собирется раньше времени рождаться.Только вот Саше еще это как-то надо объяснить, что раньше 24 мне там делать нечего[/QUOTE] и прально раньше не ложись |
[[B]QUOTE=ChArLi;2984995[/B]][/QUOTE]
С неделькой вас!!!!!:girl_in_love: |
А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала :girl_haha:
|
[QUOTE=Светлашик;2985070]может и не глюк))) я всё никак не могу определить, опустился или нет...[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2985076]Если вдруг надумаешь рожать скоро, рожай, не жди меня. Звучит, конечно, забавно, будто ты бы стала меня ждать:girl_haha: Но я так, на всякий случай, вдруг такие мысли будут мешать...[/QUOTE] Да прям где кости чувствую капашения и иногда аж прям кажеться голова внизу упирается.. Девочки , просто мне уже таак тяжело - жесть .. ноги в раскорячку .. живот весит наверное целую тонну. Плюс я вообще оч много набрала .. И ныть не хочется .. но уж очень тяжко носить живот. Блин , чет я опять по поводу мужа запарилась .. Лежит рядом с кем то переписывается .. " Жопой" чую что с ней.. хотя может это моя беременная паранойа .. Молчу как партизан .. муж весь милый и любящий , аж странно .. Блин , надо срочно рожать и угомониться , а то скоро крышняк поедет от этих мыслей и ничегонеделанья. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |