Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

kicik 13.12.2010 22:35

[QUOTE=ElDi;2804236]А я все время в рот что то пихаю....что бы не тошнило...Задолбалась жевать:-/ :-/ :-/ Что то мне суши захотелось...Мне так вся эта фигня надоела...Хоть на стенку лезь....тошниловка одна...[/QUOTE]

я так понимаю,сегодня на повестке тема слюней:girl_haha: ,пойду спать значит!споки-ноки девочки!:zzz:

Valechka36 13.12.2010 22:35

[quote=ElDi;2804236]А я все время в рот что то пихаю....что бы не тошнило...Задолбалась жевать:-/ :-/ :-/ Что то мне суши захотелось...Мне так вся эта фигня надоела...Хоть на стенку лезь....тошниловка одна...[/quote]
А я вообще на еду смотреть не могу...:(

Valechka36 13.12.2010 22:36

[quote=kicik;2804307]я так понимаю,сегодня на повестке тема слюней:girl_haha: ,пойду спать значит!споки-ноки девочки!:zzz:[/quote]
:girl_haha: Да нет... Это мы с Дианой только две слюнявые...:girl_haha:
Спокоча!!!:girl_in_love:

ElDi 13.12.2010 22:41

[QUOTE=kicik;2804307]я так понимаю,сегодня на повестке тема слюней:girl_haha: ,пойду спать значит!споки-ноки девочки!:zzz:[/QUOTE]

Да..делим тут одну беду на двоих...страдаем...:( :( :( Споки:girl_in_love:

ElDi 13.12.2010 22:43

[QUOTE=Valechka36;2804315]:girl_haha: Да нет... Это мы с Дианой только две слюнявые...:girl_haha:
Спокоча!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин...ну надо было бы дрянь какую нибудь пить....я бы пила.....только бы не шли слюни...Валь,слушай...я что то пару дней тут набегами...А почему девочки в больнице?Морковка,Арусяня,Аленка88.....что случилось?(((((

Valechka36 13.12.2010 22:49

[quote=ElDi;2804373]Блин...ну надо было бы дрянь какую нибудь пить....я бы пила.....только бы не шли слюни...Валь,слушай...я что то пару дней тут набегами...А почему девочки в больнице?Морковка,Арусяня,Аленка88.....что случилось?((((([/quote]
У Морковки тонус усилился и еще чего-то (типа тянуло и болело)... Но сейчас получше...
А Арусяню решили перестраховать ... А Аленку88 я чего-то сама упустила...:-[ ]

Valechka36 13.12.2010 22:54

Пойду посудомойку загружу и приду...:preg:

ElDi 13.12.2010 22:56

[QUOTE=Valechka36;2804484]Пойду посудомойку загружу и приду...:preg:[/QUOTE]

Ага...давай)))Я пока тут.ДЕВЧОНКИ,АУ!!!!!!!!!!ВЫ ГДЕ?????Мы тут вдвоем скучаем)

ElDi 13.12.2010 23:13

[QUOTE=Valechka36;2804484]Пойду посудомойку загружу и приду...:preg:[/QUOTE]

Валь...ты себе коляску уже присмотрела??????

Valechka36 13.12.2010 23:26

[quote=ElDi;2804630]Валь...ты себе коляску уже присмотрела??????[/quote]
Неа... Так смотрю в инете... Записываю... После НГ поеду щупать...:girl_haha:
А потом где-то в конце февраля буду через инет крупно габаритные весчи заказывать:-!

ElDi 13.12.2010 23:31

[QUOTE=Valechka36;2804717]Неа... Так смотрю в инете... Записываю... После НГ поеду щупать...:girl_haha:
А потом где-то в конце февраля буду через инет крупно габаритные весчи заказывать:-![/QUOTE]

Я себе присмотрела в инете....вроде отзывы нормальные....Tako jumper X minerals.Черно-беленькая нравится...но нужно пощупать)))

Valechka36 13.12.2010 23:33

[quote=ElDi;2804744]Я себе присмотрела в инете....вроде отзывы нормальные....Tako jumper X minerals.Черно-беленькая нравится...но нужно пощупать)))[/quote]
[URL]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jane-unlimit-2-v-1/brand/Jane[/URL] я сначала такую хотела

ElDi 13.12.2010 23:33

[url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2618550/[/url]
только другого цвета..вот...

ElDi 13.12.2010 23:34

[QUOTE=Valechka36;2804757][URL]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jane-unlimit-2-v-1/brand/Jane[/URL] я сначала такую хотела[/QUOTE]

Прикольная....но дорогая,Валь....:-[ ] :-E

Valechka36 13.12.2010 23:38

[quote=ElDi;2804766]Прикольная....но дорогая,Валь....:-[ ] :-E[/quote]
нуда... но зато люлька твердая и можно первое время использовать как перевозку в машине... Но я еще в живую не видела...
Твоя тож хорошоя... Тож такую посмотрю... Мне как раз компактная нужна... Квартирка масюсенькая....

ElDi 13.12.2010 23:41

[QUOTE=Valechka36;2804781]нуда... но зато люлька твердая и можно первое время использовать как перевозку в машине... Но я еще в живую не видела...
Твоя тож хорошоя... Тож такую посмотрю... Мне как раз компактная нужна... Квартирка масюсенькая....[/QUOTE]

Там написано,что то же как перевозку можно использовать....вот пощупаю....и подумаю....на днях нам в детской обои оклеят,шторки повесим и поедим заказывать кроватку....в магазине а то больно пошарпанные))))обтроганные..нам с новья)))благо у нас в городе на фабрике делают)))И по-тихонечку вещички покупать буду))

Наська... 13.12.2010 23:44

Уф, девочки, еле все прочитала, что вы тут понаписали :)))
Какая у нас активная мартовская болталака :)))
Хотела спросить, вот только у меня такая проблема с волосами, или они у всех клоками лезут...:-E Такое ощущение, что к родам я вообще лысая останусь!!! :hysteric:

Valechka36 13.12.2010 23:45

[quote=ElDi;2804797]Там написано,что то же как перевозку можно использовать....вот пощупаю....и подумаю....на днях нам в детской обои оклеят,шторки повесим и поедим заказывать кроватку....в магазине а то больно пошарпанные))))обтроганные..нам с новья)))благо у нас в городе на фабрике делают)))И по-тихонечку вещички покупать буду))[/quote]
:girl_in_love: Здоровска!!! А у меня че-то совсем настроения нету...:(
Чё-то у меня животик низко совсем... Наверное плацента не хочет поднимаца...:(

Valechka36 13.12.2010 23:46

[quote=Наська...;2804806]Уф, девочки, еле все прочитала, что вы тут понаписали :)))
Хотела спросить, вот только у меня такая проблема с волосами, или они у всех клоками лезут...:-E Такое ощущение, что к родам я вообще лысая останусь!!! :hysteric:[/quote]
У меня лезут, но не клоками... Так, чуть больше обычного... Но тут у меня ногти стали ломацо!!! Прям жесть!!!:-E :-E :-E

ElDi 13.12.2010 23:48

[QUOTE=Наська...;2804806]Уф, девочки, еле все прочитала, что вы тут понаписали :)))
Хотела спросить, вот только у меня такая проблема с волосами, или они у всех клоками лезут...:-E Такое ощущение, что к родам я вообще лысая останусь!!! :hysteric:[/QUOTE]

Привет)))Добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня в жизни волосы не лезли....не густые конечно...но держались на моем черепке.....а сейчас...мама дорогая....не много...но прилично вылазюют:-E :-E :-E Обычно либо в беременность выпадают....либо в период кормления....Я просто из-за своих вечно текущих слюней...никак не дотащусь в парикмахерскую....у меня уже концы секутся...может еще и из-за этого лезут.:(

Наська... 13.12.2010 23:49

[QUOTE=Valechka36;2804810]
Чё-то у меня животик низко совсем... Наверное плацента не хочет поднимаца...:([/QUOTE]
Намного ниже нормы? У меня на последнем УЗИ сказали, на 40 мм ниже положенного, но если живот не тянет и не болит, то это ничем не грозит. Сказал "это скорее в пределах нормы..." , так я и не особо парюсь по этому поводу...

ElDi 13.12.2010 23:49

[QUOTE=Valechka36;2804810]:girl_in_love: Здоровска!!! А у меня че-то совсем настроения нету...:(
Чё-то у меня животик низко совсем... Наверное плацента не хочет поднимаца...:([/QUOTE]

Я вот сама щяс сижу...все надо,все здорово это конечно....но,блин...галимое состояние...хочу ощущать себя кайфово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты не переживай....все у тебя с принцессой будет хорошо.Все че надо поднимется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня живот ходуном....то выше пупка,то ниже...:girl_haha:

Наська... 13.12.2010 23:53

Вы уже все такие подготавливаетесь, закупаетесь... И как на все времени хватает. Я раньше декрета наверное и не умудрюсь ничего купить. А так всего хочется, и все-то мне надо...

Valechka36 13.12.2010 23:53

[quote=Наська...;2804828]Намного ниже нормы? У меня на последнем УЗИ сказали, на 40 мм ниже положенного, но если живот не тянет и не болит, то это ничем не грозит. Сказал "это скорее в пределах нормы..." , так я и не особо парюсь по этому поводу...[/quote]
На последнем УЗИ написали - краевой синус перекрывает зев...:( Это в 24 недели

Наська... 13.12.2010 23:54

Ладно, девочки, хорошо с вами, но надо идти все-таки помыть эту долбанную посуду и спать ложиться.
Всем спокойной ночи!

Valechka36 13.12.2010 23:54

[quote=Наська...;2804843]Вы уже все такие подготавливаетесь, закупаетесь... И как на все времени хватает. Я раньше декрета наверное и не умудрюсь ничего купить. А так всего хочется, и все-то мне надо...[/quote]
Ой... А ты работаешь???
Я еще вообще ничего не купила... Только в инете намётки делаю...

Valechka36 13.12.2010 23:56

[quote=Наська...;2804848]Ладно, девочки, хорошо с вами, но надо идти все-таки помыть эту долбанную посуду и спать ложиться.
Всем спокойной ночи![/quote]
Странно, у нас с тобой одинаковые недельки и дни стоят... А ПДР разный... У меня на 21 марта...:-[ ]

ElDi 13.12.2010 23:56

[QUOTE=Наська...;2804848]Ладно, девочки, хорошо с вами, но надо идти все-таки помыть эту долбанную посуду и спать ложиться.
Всем спокойной ночи![/QUOTE]

Сладких снов....:girl_in_love: :girl_in_love: Мы не работаем)))))

Наська... 13.12.2010 23:56

[QUOTE=Valechka36;2804845]На последнем УЗИ написали - краевой синум перекрывает зев...:( Это в 24 недели[/QUOTE]
Да, блин.. не очень хорошо. Но вообще, время еще есть. Может еще и поднимется. Ты главное ничего тяжелее 2 кг не поднимай ( хотя, у меня так не получается %-0 ) Все должно в порядке! :preg:

Valechka36 13.12.2010 23:56

[quote=ElDi;2804834]Я вот сама щяс сижу...все надо,все здорово это конечно....но,блин...галимое состояние...хочу ощущать себя кайфово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты не переживай....все у тебя с принцессой будет хорошо.Все че надо поднимется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня живот ходуном....то выше пупка,то ниже...:girl_haha:[/quote]
А у меня моя красавица опять заленилась...:girl_haha:

Valechka36 13.12.2010 23:59

[quote=ElDi;2804858]Сладких снов....:girl_in_love: :girl_in_love: Мы не работаем)))))[/quote]
Спокойной ночки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы лянтяйки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вот даж и не представляю... Как бы я с такими слюнями работала...:-D :-D :-D

Наська... 13.12.2010 23:59

[QUOTE=Valechka36;2804855]Странно, у нас с тобой одинаковые недельки и дни стоят... А ПДР разный... У меня на 21 марта...:-[ ][/QUOTE]

Наверное, просто считалки разные... Да и вообще, такое дело, точно не угадаешь :))))
Все, мы пошли спать, а то доча уже возмущение свое выказвывает толчками в мочевой пузырь.... :puz: верный признак: ко сну отходит :zzz:

Valechka36 14.12.2010 00:00

[quote=Наська...;2804871]Наверное, просто считалки разные... Да и вообще, такое дело, точно не угадаешь :))))
Все, мы пошли спать, а то доча уже возмущение свое выказвывает толчками в мочевой пузырь.... :puz: верный признак: ко сну отходит :zzz:[/quote]
Пока, пока:girl_in_love:

ElDi 14.12.2010 00:01

[QUOTE=Valechka36;2804862]А у меня моя красавица опять заленилась...:girl_haha:[/QUOTE]

Валь...я немного не так написала.....я не про то,что он пинается...а про сам живот..то поднимется....то опустится...как ему вздумается....%-0

Valechka36 14.12.2010 00:04

[quote=ElDi;2804880]Валь...я немного не так написала.....я не про то,что он пинается...а про сам живот..то поднимется....то опустится...как ему вздумается....%-0[/quote]
Нифига себе... %-0 Чё енто он???

ElDi 14.12.2010 00:05

[QUOTE=Valechka36;2804885]Нифига себе... %-0 Чё енто он???[/QUOTE]

Деловой парнишка растет)))))Че хочет,то и делает:girl_haha:

Valechka36 14.12.2010 00:06

[quote=ElDi;2804888]Деловой парнишка растет)))))Че хочет,то и делает:girl_haha:[/quote]
Угу:girl_haha:
Ладненько... Чё-то меня срубает... Мож пораньше усну:-!
Спокойной ночки тебе!!! И НИКАКИХ СЛЮНЕЙ!!!!:-! :-! :-! :girl_in_love:

ElDi 14.12.2010 00:08

[QUOTE=Valechka36;2804892]Угу:girl_haha:
Ладненько... Чё-то меня срубает... Мож пораньше усну:-!
Спокойной ночки тебе!!! И НИКАКИХ СЛЮНЕЙ!!!!:-! :-! :-! :girl_in_love:[/QUOTE]

Меня тоже рубит....к счастью....пойду посуду помою...и на боковую.Сладких и пушистых снов...НЕТ СЛЮНЯМ!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 14.12.2010 03:43

дарова деукиии! :)))
ну пипец вы горазды писать
час читала - очумела прям!
[QUOTE=Пузяка;2796473],Вот я с пузиком недели две назад [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=733[/url][/QUOTE]
а чооо! оч хороший пузик
у тебя ж двое! во он и бОльшенький такой! :)
[QUOTE=ElDi;2796542]Убить бы ту суку,которая сказала,что беременность-это самое лучшее и прекрасное время[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
да эт точно
я тоже уже об этом думала
[QUOTE=ElDi;2796636]Валь...сказала А...говори и Б......какие там меня могут ждать "прелести":girl_haha: [/QUOTE]
а мне послеродовое время было хорошее
доча меня вобще не напрягала
все дети разные
[QUOTE=Нюта78;2796682]капецццццц, а у меня матка не сокращалась и меня на кресле руками чистили - бляяяяяя, рожать было не так больно:-E[/QUOTE]
а у мну хоть и КС
так у меня ваще матка не сократилась, а мешком повисла
у меня седловидная
так вот одна сторона кое-как сократилась, а вторая вобще никак
че-та они там с ней делали, не знаю правда что - мне уже было пофиг
я и так страху натерпелась((
но реально они даже глав врача вызывали(((((
а потом уколами меня замучали
у мена попа была как фиалка - вся синенькая((((
[QUOTE=Арусяня;2798554] муж кушать мне готовит возит,бедный [/QUOTE]
крепитесь с мужем
мой так же катался ко мне
я вобще больничную еду не могу есть
в дестве столько с желудком лежала в больницах, что есть там вобще не могу
вот мой так же как твой - катался ко мне каждый день
ужас как жалко его было
еще тогда мы одни были
а теперь он ко мне фиг поездиет если что, с дочкой-то ненакатаешься
буду на хлебе и сухарях сидеть ((
[QUOTE=Наська...;2799873]Девочки, привет!
Новеньких берете? [/QUOTE]
приветик!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Морковка;2802118]девочки приветик! :)
[/QUOTE]
привет. крепись там! мы с тобой!!!
самое главное все во время делают! так что все пучком! ))))
[QUOTE=Львекса;2802515]а еще седня с табуретки упала[/QUOTE]
офигеть.. ты давай завязывай там падать с мебели:-/
[QUOTE=мурррзик;2802833]
вощем,грят,что плацента(структура ие) как в 33 недели!!!!!то есть она старая!!!!![/QUOTE]
канешн гуд будет!!!!!!
а у тебя срок-то 28 с лишним недель
а плацент на 33 - это уже старая считается???

[QUOTE=Нюта78;2802965]вот думаю, какие показания для доплера? [/QUOTE]
мне из-за давления делали доплер в основном (моего) и первую Б и щас
ну и щас вот из-за того, что яшевелений не чую((
девкки ваще странно канешн
сегодн наблюдала как живот перекатывается
а ниче не чую
врач грит самое главное по узи нормал
а у меня что-то с чувствительностью:( это на самом деле не нравится мне
у ребенка активность повышена по узи
ну она и правда вся искрутилась
а я ничего не ощущаю
иногда только легкие толчки
и то когда она резко бьет
а так - вобще ноль%-0 но самое сранное, что я [B]вижу [/B]как она шевелится, но не чувствую:-[ ]
[QUOTE=мурррзик;2803017]но после доплера,она прям горемычка,пыталась спрятацца,вся извертелась(((((((((испугало ее чето((((((хотя доплер минут5 был максимум!!!!![/QUOTE]
дык доплер - совсем другие волны
вроде говорят - им не нравится
но хоть радует, что пять минут - и то правда %-0
моя тож на доплере руками голову закрывала
[QUOTE=Нюта78;2803116]зай, родяться увидишь, а сейчас еще рано моськи смотреть, на три д токо после 30 недель более менее моськи понятные, и то даже попзже, когда они уже жирок начинают набирать[/QUOTE]
мне на узи вачиха грит - нууу! и на кого ребенок похож
я грю на инопланетянина )))
она - неее, ну типа на папу? или на вас?
я такая:-!
нууууу, грю на кого-нить из нас-то по-любому похожа будет
че там щас-то смотреть, когда она еще на человека похожа не совсем прям чтоб очень))))) не ну равда
инопланетный гость такой:)
[QUOTE=Нюта78;2803300]кароче он сказал, что спросит у мамы чем типа он болел, мол не со всеми перенесенными боляками можно донорами становится -это его слова[/QUOTE]
да список там приличный противопоказаний

ну девочки
а мне вам рассказать нечего особо
погода супер
много гуляем
сегодня наконец-то отец нам купил санки
ууух завтра покатаимсооо
:)))
так вроде все нормал
сижу без инета днем
только вечером муж привозит
всех с недельками, к ого были вчера, и есть уже сегодня
буду появлятья
не забывайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 14.12.2010 06:53

Всем доброе утречко,с недельками!
Пузяка,какой пузик классный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям влюбилась!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Я вчера в очередной раз убедилась в прелестях моей жк,пошла кровь сдавать ну и узнать заодно,кончилась ли эта диспансеризация долбанная,чтоб в среду придти нормально.Ну и что вы думаете?Моя красотка опять в отпуске!!!Бедняжка,устала,с сентября не была:-E :-E :-E И идти мне на прием в среду опять к той мадам,зав жк,которая мне на 16-и неделях поставила замершую при живом малыше.Уххх,блин,где б взять терпения,чтоб известно куда ее не послать при приеме:-E :-E :-E :-E :-E

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.