Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

womannik 16.04.2010 21:28

[QUOTE=Галя;1668800]Пусть дедушка, пусть дядька, лишь бы они были примером и просто любили ребеночка!:)))[/QUOTE]

Главное что дедушка мой подольше прожил, очень уж хочется чтоб он принял участие в воспатании моего сына. Так я буду уверена что мой сын выростут ЧЕЛОВЕКОМ!

Галя 16.04.2010 21:37

[QUOTE=womannik;1668821]Главное что дедушка мой подольше прожил, очень уж хочется чтоб он принял участие в воспатании моего сына. Так я буду уверена что мой сын выростут ЧЕЛОВЕКОМ![/QUOTE]
Я думаю,что твоего дедушку правнук омолодит!! Как и моего папу! Он у меня тоже ужо не мальчик-63 будет! В 35 лет женился первый и последний раз, а в 36 я у него родилась...

Галя 16.04.2010 21:53

Урррррра! Завтра дача, шашлыки и друзья! Наконец-то!!! Как я ждала тепла и солнца! С солнышком вас, девочки:girl_dance: :Laie_78: :dj:

Siren* 16.04.2010 22:06

ой девочки вы и болтаете=)))
мне даже порассуждать некогда=)
я считаю что вообще сверхответственно и сложно воспитатть настоящего человека как в мальчике так и в девочке=)...но мы все будем стараться изо всех сил и все получится=)000

а мы завтра креститься наконец то будем, а потом сразу уезжаем в область))))
кстати там наш биоталчек и живет и встретить его вероятность практически 100%...
инета там нет так что как смогу раскажу ;)
всем удачки =)))))

womannik 16.04.2010 22:10

[QUOTE=Siren*;1668995]ой девочки вы и болтаете=)))
я считаю что вообще сверхответственно и сложно воспитатть настоящего человека как в мальчике так и в девочке=)...но мы все будем стараться изо всех сил и все получится=)000

кстати там наш биоталчек и живет и встретить его вероятность практически 100%...
всем удачки =)))))[/QUOTE]

Ты тоже ЮАО? А какое метро?:)

Галя 16.04.2010 22:16

Молодцы, с крестинами вас:Laie_7: ! Ну и пусть ваш толчок там ползает, а ты ходи с высоко поднятой головой! Тебе есть, чем и кем гордиться:girl_pinkglassesf:

Siren* 16.04.2010 22:36

[QUOTE=womannik;1669014]Ты тоже ЮАО? А какое метро?:)[/QUOTE]
метро Южная ближе всего:) а у тебя какое???
[QUOTE=Галя;1669039]Молодцы, с крестинами вас:Laie_7: ! Ну и пусть ваш толчок там ползает, а ты ходи с высоко поднятой головой! Тебе есть, чем и кем гордиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это точно:) я пока Б ходила, тушевалась там....оч не уверено себя чувствовала, поселок маленький вс е знакомые:( хоть все меня и поддержали, все же была и его группа поддержки, боялась что ранят меня морально:-E
а сейчас еду туда с радость и гордостью:) прямм аааааа как уже очу туда:) пройти с коляской и чтобы все увидили, какоен у меня счастье:)

Галя 16.04.2010 23:21

[QUOTE=Siren*;1669114]метро Южная ближе всего:) а у тебя какое???

это точно:) я пока Б ходила, тушевалась там....оч не уверено себя чувствовала, поселок маленький вс е знакомые:( хоть все меня и поддержали, все же была и его группа поддержки, боялась что ранят меня морально:-E
а сейчас еду туда с радость и гордостью:) прямм аааааа как уже очу туда:) пройти с коляской и чтобы все увидили, какоен у меня счастье:)[/QUOTE]
молодец! Так держи:ilikeit:

Надежда_Брэйц 16.04.2010 23:36

Биотолчек даже лучше звучит!!!!!!:))) :))) :))) Утри ему нос, пусть локти кусает!

[QUOTE=womannik;1668753]Не права твоя мама, ты уж извини. Ребенок должен с детства понимать что он не один на этом свете, даже если он один в семье. Он должен уважать желания своих родителей как они уважают его! Поэтому свою жизнь нужно строить неразделимо с ребенком, чтоб это не звучало-это мой ребенок, а это моя личная жизнь.[/QUOTE]
да я знаю что она не права, ей бесполезно что то объяснять по крайней мере мне, наверное это должен сделать очень авторитетный человек для нее, я даже как то ей статьи читала ноль эмоций, соглашается вроде а потом забудет как будто

acid rain 17.04.2010 09:10

[QUOTE=womannik;1667503]Ну что за глупости?! Я в ужвсе просто от мужиков:agresiv: Как в игрушки играют! Я считаю нечего фотки рассматривать и просто так приходить даже смотреть, слушать голос по телефону и все такое. Это просто издевательство над матерью и ребенком! Они хотят видеть детей просто ради интереса, это ужасно!:-E[/QUOTE]

Мне это и неприятно, что просто интересно посмотреть и все...

Сочная долька 17.04.2010 12:42

Всем привет!Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нежность 18.04.2010 13:33

Привет Енюша!))) как делишки???

девочки))) а вот наш папка(...думаю доча красотка будет))
[url]http://i002.radikal.ru/1004/b1/dffa90a656a3.jpg[/url]
[url]http://s43.radikal.ru/i102/1004/ef/09fe22e8cbae.jpg[/url]

Сочная долька 18.04.2010 14:15

Привет! У нас все хорошо!!! Да, красоточкой Ксюня будет))

Надежда_Брэйц 18.04.2010 14:26

[QUOTE=нежность;1673145]Привет Енюша!))) как делишки???

девочки))) а вот наш папка(...думаю доча красотка будет))
[url]http://i002.radikal.ru/1004/b1/dffa90a656a3.jpg[/url]
[url]http://s43.radikal.ru/i102/1004/ef/09fe22e8cbae.jpg[/url][/QUOTE]

будет будет, куда денется?у тебя такое лицо доброе!Такое солнечное!!Я даже в контакте смотрела фотки ну как можно таких девушек использовать?Обижать и т.п.?:hysteric:

нежность 18.04.2010 15:57

Девочки, как вы думаете-выдержу ли я поездку?
у нас на работе организуют поездку в новгород в честь дня победы...по памятникам и местам красивым)..вот 8 мая утром выезжаем на автобусе--катаемся, катаемся..вечером в отель-ночевка, еда..а 9 утром в какой то парк на природу! и потом домой в питер...мне вот интересно, на сроке в 27 неделек я смогу преодолеть такое путешествие в автобусе?

Сочная долька 18.04.2010 16:02

ну а вообще, когда не была б. ты выносливая?

нежность 18.04.2010 16:11

[QUOTE=Енюшка;1673691]ну а вообще, когда не была б. ты выносливая?[/QUOTE]

да...выносливая..меня на работе все пугают..мол испортишь всем отдых, если плохо станет!(((

Надежда_Брэйц 18.04.2010 16:32

я бы точно вынесла бы вот только до поздна не смогла бы меня вырубало когда стрелка часов переваливала за 12 часов ночи.

Галя 18.04.2010 17:53

Всем привет!!! Мы вернулись отдохнувшие, надышавшиеся загородного воздуха и наевшиеяся шашлыков:Laie_78: ! Просто чудо как хорошо!
Нежность, а тебе как мне кажется надо смотреть на свое состояние. Если думаешь, что выдержишь-вперед и никого не слушай!

Галя 19.04.2010 17:56

всем привет! Девчонки, а с какого срока начинает живот увеличиваться? Мне стало интересно, т.к. я хожу в основном в платьях и сарафанах, и соответственно еще пока влазию без проблем. А сегодня брюки одела- застегнуть-то я их застегнула, но сидеть на работе пришлось с расстегнутыми...

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.