![]() |
Девочки всем привет
Катюш спасибо за поздравления от зубика:) Мы погуляли уже, на улице мерзко. бррррррр......... |
Девочки кто чем занят?
Мы спим:) а я в интернете сижу:) Что то последнее время вообще у нас в темке народу совсем мало, куда то все запропастились!!!!!!!!!! |
Мой зайка тоже спит, а я тут набегами, дела кое-какие домашние делаю...да....в последнее время тихо тут...
|
Девочки ау. где все? мы моемся уже. Скоро спать будем. Мы сегодня днем опять 2,5 часа продрыхли:)
|
Я тут! МЫ уже спим, в обед никак не получается спать больше чем 1,40. Съездили сегодня с папой в магазин,купили продуктов. наконец-то дождя не было, а то 2 дня лил, из дома не могли выйти.
|
Марин у нас тоже дожди. Не проливные правда, но неприятные. БРРРРР......
Еле уложила Алексея, видимо днем выспался:) сама помылась и сейчас спать пойду, что то глазки совсем закрываются:) Спок ночи:) |
И я помылась и буду спать! Всем сладких снов! И давайте активнее завтра!
|
Всем привет!Кстати,мы стали ночью намного лучше спать!Всё таки это было или из за погоды или из за зубиков-кллыков!
|
Приветик приветик!!!!!
Мы сегодня тоже чудееесно спали.....всю ночь, да еще и проснулись в 9 |
Приветик!!!!!;)
[QUOTE=Olgaaaaa;1010795]Девочки ау. где все? мы моемся уже. Скоро спать будем. Мы сегодня днем опять 2,5 часа продрыхли:)[/QUOTE] Мы вчера тоже 2,5 часа спали, зато сегодня в 8,00 вскочили:-! Ну, вот, Наташа, хорошо, что сон наладился:))) |
ой,не сглазить бы......
|
Вот брат на рожественские праздники приезжает,надо программу культурную ему подготовить!Не знаю,мне кажется ещё афишы нет на такой долгий срок???
|
Праздники.....побыстрей бы!!!!!
Мы пообедали более менее хорошо, скоро спаточки будем!!! |
Девочки! и мы сегодня хорошо спали, встали почти в 9!!!! Я даже можно сказать выпалась!!! Да, Наташ, точно - не сглазить бы... :)
Во вторник пойдем на курсы развивающие пойдем! Скорей бы уже. |
А что за курсы, что именно они там предлагают???
|
Девочки всем привет.
Мы сегодня аж в 10.00 встали:))) вот еще до сих пор играем:) погуляли, сходили с мужем на права сфоткались, а то у нас срок вышел, надо менять:) Наташ хорошо что сон наладился, ТТТ. |
А у нас курсы только с 2-х лет рядом с домом:(
|
Яб тоже хотела Ромашку на курсы поводить, пойду после НГ узнавать....
|
Привет, девочки! наконец-то оживились :)))
Мы тоже проснулись сегодня в 9-45, ура! Сейчас уже после дневного сна встали,пойдем покушаем и на улицу,пока не стемнело. мы со среды наверное тоже на курсы пойдем,пока на спортивные, там прыгают,бегают, с мячиками играют. На развивающие мне кажется рановато еще, хотя посмотрим! |
приветики.....
Поздравляю всех кто наконец то выспался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) а мы сегодня ходили уже на занятия для малышей постарше в группу отгодика до 2!!!!!!!!!!!! нам понравилось больше чем в нашей, до годика!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |