![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4218256]спасибо, я веду такой дневник, только без цикла, и пишу ходила в туалет или нет[/QUOTE]
Кстати,хорошее примечание...особенно это у меня больная тема,надо тоже фиксировать |
[quote=Оксанчик;4218313]я замеры решила делать раз в неделю, грудь,талия, попа, еще хочу обьем ноги бедра измерить. Мы скоро гулять пойдем, пусть побегает сынок под снегом[/quote]
я тоже раз в неделю. мерию грудб, талию: 5 см от пупка вверх и живот: 2 см от пупка вниз, бедра и окружность ноги ниже бедра, в самом широком месте. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4218325]Кстати,хорошее примечание...особенно это у меня больная тема,надо тоже фиксировать[/QUOTE]
я с понедельника не ходила и только на 4 день случилось чудо, хотя раньше этого не было. вот и начала писать |
[QUOTE=Slim;4218323]Со снежком вас!!! Давайте выздоравливайте и гулять!
Решено, завожу дневничок! Начну его со вчерашнего дня, т.к. я с 10 ноября на системе и до НГ. 31 посмотрим на результат. Только меня смущают 3 ДР в декабре%-0[/QUOTE] Спасибо! Ну и что что ДР!!! Я в принципе Катины рекомендации почитала на этот чёт и для себя решила,что вполне смогу их соблюдать. |
кстати, никто не хочет начать со мной. а то страшно и боюсь сдаться, а вместе интереснее как-то и поддерживать друг друга, чтоб не лентяйничали и резултатами делиться после каждого 10-дневного цикла [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6475&st=80[/url]
я ещё не всё скачала, точнее кардио не скачала, а 1-10 скачала. вот скачаю завтра, разберусь со всем, т.е. описанием упражнений по русски и сопоставлю с видео(оно на английском) и наверно в понедельник начну. кто со мной? говорят эта методика очень эффективна. |
[QUOTE=Оксанчик;4218339]я с понедельника не ходила и только на 4 день случилось чудо, хотя раньше этого не было. вот и начала писать[/QUOTE]
О! Значит я не одна!!! Я дня 3 терплю это безобразие.но потом мне так плохо становится.что я начинаю какие то средства предпринимать. Сейчас чернослив кушать стала,надеюсь поможет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4218351]кстати, никто не хочет начать со мной. а то страшно и боюсь сдаться, а вместе интереснее как-то и поддерживать друг друга, чтоб не лентяйничали и резултатами делиться после каждого 10-дневного цикла [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6475&st=80[/url]
я ещё не всё скачала, точнее кардио не скачала, а 1-10 скачала. вот скачаю завтра, разберусь со всем, т.е. описанием упражнений по русски и сопоставлю с видео(оно на английском) и наверно в понедельник начну. кто со мной? говорят эта методика очень эффективна.[/QUOTE] :))) :))) :))) Я вчера всё скачала!!!! Только на ноут ещё не перенесла.Не знаю,будет ли такой формат там воспроизводиться? |
[quote=ЛюдМилаК;4218373]:))) :))) :))) Я вчера всё скачала!!!!
Только на ноут ещё не перенесла.Не знаю,будет ли такой формат там воспроизводиться?[/quote] а у меня интернет мегафон-3G еле пашет, первое видео качала сутки. кардио-зумбу сегодня в ночь поставлю качаться, может к вечеру завтра скачаю. разберусь и начну. будем вместе |
[B]Пушистый Катёнок[/B] Здорово! Давай попробуем!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4218351]кстати, никто не хочет начать со мной. а то страшно и боюсь сдаться, а вместе интереснее как-то и поддерживать друг друга, чтоб не лентяйничали и резултатами делиться после каждого 10-дневного цикла [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6475&st=80[/url]
я ещё не всё скачала, точнее кардио не скачала, а 1-10 скачала. вот скачаю завтра, разберусь со всем, т.е. описанием упражнений по русски и сопоставлю с видео(оно на английском) и наверно в понедельник начну. кто со мной? говорят эта методика очень эффективна.[/QUOTE] а скиньте ссылочку на страницу в форуме с фоткой после этих занятий |
Девочки привет! Ну что,держимся???
Утром встала на весы с понедельника отвес -1600.... Девчат,вот только не пойму когда взвешиваться, утром или вечером??? В обед у меня грамм 600-700 возвращается,но если встану в 10 вечера,то вес почти такой же как утром...Вообщем запуталась я,на какую цифру ориентироваться.... Завтракала сегодня венигретом и 2 эклера,на обед творог+яблоко, на ужин хочу сделать скумбрию в духовке |
[QUOTE=tlv1977;4219066]Девочки привет! Ну что,держимся???
Утром встала на весы с понедельника отвес -1600.... Девчат,вот только не пойму когда взвешиваться, утром или вечером??? В обед у меня грамм 600-700 возвращается,но если встану в 10 вечера,то вес почти такой же как утром...Вообщем запуталась я,на какую цифру ориентироваться.... Завтракала сегодня венигретом и 2 эклера,на обед творог+яблоко, на ужин хочу сделать скумбрию в духовке[/QUOTE] утром до завтрака взвешивайся |
[QUOTE=tlv1977;4219066]Девочки привет! Ну что,держимся???
Утром встала на весы с понедельника отвес -1600.... Девчат,вот только не пойму когда взвешиваться, утром или вечером??? В обед у меня грамм 600-700 возвращается,но если встану в 10 вечера,то вес почти такой же как утром...Вообщем запуталась я,на какую цифру ориентироваться.... Завтракала сегодня венигретом и 2 эклера,на обед творог+яблоко, на ужин хочу сделать скумбрию в духовке[/QUOTE] Ого у тебя отвесик!!Поздравляю:))) Я взвешивалась утром всегда,там вес меньше всего у меня был:girl_haha: |
По правильному взвешиваться надо утром,до завтрака.Я это елаю перед тем как идти в ванную.В одних труселях....%-0 вечером там же,перед сном.
|
[QUOTE=irinatr;4219321]Ого у тебя отвесик!!Поздравляю:)))
Я взвешивалась утром всегда,там вес меньше всего у меня был:girl_haha:[/QUOTE] у меня с понедельника отвес -1900. так что ничего удивительного |
еееее!!!! скачала программку для просмотра видео.теперь усё показывает на ноуте!!! Изучаю видео!интересные упражнения
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4219469]еееее!!!! скачала программку для просмотра видео.теперь усё показывает на ноуте!!! Изучаю видео!интересные упражнения[/QUOTE]
главное травмы не получить, если раньше занимался |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4218359]О! Значит я не одна!!! Я дня 3 терплю это безобразие.но потом мне так плохо становится.что я начинаю какие то средства предпринимать.
Сейчас чернослив кушать стала,надеюсь поможет[/QUOTE] попробуй отруби утром к завтраку добавить,можно с черносливом,я уже писала об этом,эффект правда есть |
[B]tlv1977[/B] Да,спасибо! Я про отруби помню! Только не могу купить,в нашей местной аптеке нет.Муж купить не может,весь в работе... :(
|
Неожиданно для себя обнаружила,что с понедельника отвес 1,100!!!
Такой вопрос,там нужны гантельки,у меня нет.Советуют использовать в таком случае бутылочки с водой....Если вес должен быть 1,3, то что полутора литровую бутыль в каждую руку что ли? И же можно поллитровую использовать? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |