![]() |
а ты сама то кого хо? за того и будем кулочки держать:)
|
[QUOTE=karavashka;1638656]а ты сама то кого хо? за того и будем кулочки держать:)[/QUOTE]
мне все равно, я доносить и родить здорового хочу,и мужу все равно, для нас пол не важен, когда вырастет сам решит:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;1638667]мне все равно, я доносить и родить здорового хочу,и мужу все равно, для нас пол не важен, когда вырастет сам решит:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D жесть! точно что сам решит! а я хочу не узновать дло родов кто там! мне кайф ожидание пара секунд после того как родила и до того как тебе сказали поздравляем у вас сын или дочка! и муж в ожидании ждет кто же там:) а не просто что родила вес столько то рост столько то:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1638688]:-D :-D :-D :-D жесть! точно что сам решит! а я хочу не узновать дло родов кто там! мне кайф ожидание пара секунд после того как родила и до того как тебе сказали поздравляем у вас сын или дочка! и муж в ожидании ждет кто же там:) а не просто что родила вес столько то рост столько то:girl_haha:[/QUOTE]
на узи все равно скажут))))))))))))))))))))), хотя мне на узи 3 раза говорили девочка, девочка, а на последнее приехала говорят, какая девочка вы что, трехногая чтоли, мальчик там 100% так и лежит у меня новый розовый не распечатанный выписной конверт)))) |
ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. |
[QUOTE=Chery;1638729]на узи все равно скажут))))))))))))))))))))), хотя мне на узи 3 раза говорили девочка, девочка, а на последнее приехала говорят, какая девочка вы что, трехногая чтоли, мальчик там 100% так и лежит у меня новый розовый не распечатанный выписной конверт))))[/QUOTE]
у меня подруга приходя на узи сразу говорил мне не называть пол ребенка и так и проходила не зная кто там! а во второй раз ей случайно проболтались! месяце уде на 7м! :) |
[QUOTE=karavashka;1638742]ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.[/QUOTE] ну вот, я расплакалась:) , ну и нюня я стала |
Всем привет! Как дела? karavashka очень понравился стишок. Я такая синтементальная стала, все что касается детей, реву когда читаю.
|
[QUOTE=Chery;1638773]ну вот, я расплакалась:) , ну и нюня я стала[/QUOTE]
Значит не одна я такая :) |
[QUOTE=Т@ня;1638807]Значит не одна я такая :)[/QUOTE]
ну да, у меня гормоны играют видимо%-0 |
[QUOTE=Chery;1638820]ну да, у меня гормоны играют видимо%-0[/QUOTE]
да, скорее всего. Желаю легкой :preg: . Хотя такой стих по-моему никого не оставит равнодушным. |
[QUOTE=Т@ня;1638828]да, скорее всего. Желаю легкой :preg: . Хотя такой стих по-моему никого не оставит равнодушным.[/QUOTE]
спасибочки |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/55985[/url] а я БТ мерила тесты мочила и на узи ходила. и секс каждый день был по возможноси.
|
ну вы где все???????????????????????(((((((((((((
|
я сегодня была у генетика! у нас с мужем нормальные кариотипы!)) я очень рада, так как за последнее время с хорошими новостями как-то у меня туговато(
|
[QUOTE=Andy;1640390]я сегодня была у генетика! у нас с мужем нормальные кариотипы!)) я очень рада, так как за последнее время с хорошими новостями как-то у меня туговато([/QUOTE]
здорово как !!!это очень хорошо!!:) |
[QUOTE=Andy;1640390]я сегодня была у генетика! у нас с мужем нормальные кариотипы!)) я очень рада, так как за последнее время с хорошими новостями как-то у меня туговато([/QUOTE]
ой как хорошо,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1640305]ну вы где все???????????????????????((((((((((((([/QUOTE]
туточки я!:girl_in_love: как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=karavashka;1640405]туточки я!:girl_in_love: как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
тошню по маленьку, да вот давление сегодня 90/60 качает)))) пойду я полежу малость, а то голова кружится,до завтра родные мои |
[QUOTE=Chery;1640477]тошнь по маленьку, да вот давление сегодня 90/60 качает))))[/QUOTE]
ой а чего такое низкое? |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |