![]() |
[QUOTE=Надежд@;1312963]Когда малыш родится все изменится, я теперь каждый шорох чувствую...очень чутко сплю, до сих пор...:)[/QUOTE]
значит буду пока пользоваться моментом :) |
Надя у вас доча одна спит? Мы вот не как не можем отучить ночью все равно прибегает.
|
у нас в роддоме всегда ругались если ребенка с собой спать кладем, мол задавите. Я вообще не понимала как так задавить, когда она рядом я и не сплю а дремлю, она покорчится и сразу глаза открываешь. Пока к нам не положили девушку, вот я ее сну удивлялась, дрыхнет как убитая ребенок будет орать лежать а она не слышет. пока не подойдешь не разбудишь ее.
|
[QUOTE=Вишня;1313003]Надя у вас доча одна спит? Мы вот не как не можем отучить ночью все равно прибегает.[/QUOTE]
Одна да, она всегда спала отдельно, сначала со мной в комнате, потом я приучила ее засыпать самой....мы только днем вместе спим, иначе она не уснет, играет...:) |
Девчонки читали стишок для папы? так мило:girl_in_love:
|
Где стишок?
|
[QUOTE=Rinara;1313611]Где стишок?[/QUOTE]
Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду. В общем тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8089[/url] |
[QUOTE=Анчик;1311601]я была у Г, встала на учет недавно, она сказала что пить нужно йодомарин обязательно и фолиеву, но если финансы позволяют, то можно Элевит (там уже есть фолийка), так что я пью йодомарини Элевит[/QUOTE]
Странно..а мне вот платный врач тож назначил Элевит и витамин Е..я его так и пила с 5-ти недель..пришла сегодня к своему Г в ЖК-она сказала что Элевит пить рано, его пьют только с 20 недельки..Сказала пить витамин Е, фольку и Йодомарин..так что Элевит я отложу.. |
Ооой..какой милый стишоок..:girl_in_love:
|
Наконец-то отстрелялась с анализами, Г сказала что все результаты хорошие кроме мазков!Говорит много лейкоцитов..что бы это значило??Ни у кого такого не было?Спросила не лечилась ли от уреплазмы..странно, но меня никогда ничего не беспокоило ТТТ..откуда эта бяка берется?на 13 назначила УЗИ и на 15-е скрининг..
Надюшь, ты не представляешь как я переживаю..пытаюсь не накручивать ся..вот услышу как сердечко бьется малыша-так и успокоюсь..и можно будет уже сообщить родителям свои и мужа! :) Жду 13-е с нетерпением.. ТОже ничего меня не беспокоит..иногда..очень редко подташнивает и когда нервничаю -тянет животик.. Вот обидно-то, из-за того, что у нас на работе проверяют Интернет-кто куда заходит..могу заходить сюда токо по вечерам после работы:-E !Не хочу чтоб кто-то знал на работе..ранова-то.. |
ОЙ девочки прочитала у вас немного и так все вспомнилось... Когда Вы начнете рожать наши детки к 1 году подходить будут! Легкой Вам беременности , родов без осложнений и здоровых бутузиков!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;1315850]ОЙ девочки прочитала у вас немного и так все вспомнилось... Когда Вы начнете рожать наши детки к 1 году подходить будут! Легкой Вам беременности , родов без осложнений и здоровых бутузиков!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки! и вам не болеть расти здоровыми и умненькими:) |
Привет девчонки !!!!! Кто уже встал на учет ? Я ходила сказали через 2 недели прейти не пойму почему.
|
[QUOTE=Эльвинка;1317117]Привет девчонки !!!!! Кто уже встал на учет ? Я ходила сказали через 2 недели прейти не пойму почему.[/QUOTE]
Привет!я уже встала на учет..ещё аж 16-го..и уже все анализы сдала!:girl_dance: правда не все хорошие..у нас и в 5 и 6 недель ставят..странно, что тебя не поставили.. |
[QUOTE=Lila;1319081]Привет!я уже встала на учет..ещё аж 16-го..и уже все анализы сдала!:girl_dance: правда не все хорошие..у нас и в 5 и 6 недель ставят..странно, что тебя не поставили..[/QUOTE]
Привет ! А На УЗИ тебя уже посылали ? |
Меня тоже на учет уже поставили 18 числа. узи на 22 февраля назначили:-E
|
[QUOTE=Lila;1319081]Привет!я уже встала на учет..ещё аж 16-го..и уже все анализы сдала!:girl_dance: правда не все хорошие..у нас и в 5 и 6 недель ставят..странно, что тебя не поставили..[/QUOTE]
А тебе справку вообще дали, что ты на ранних сроках встала, там вроде 400 руб. полагается:) Чего то мне не чего не сказали%-0 |
[QUOTE=Lila;1315765]Наконец-то отстрелялась с анализами, Г сказала что все результаты хорошие кроме мазков!Говорит много лейкоцитов..что бы это значило??Ни у кого такого не было?Спросила не лечилась ли от уреплазмы..странно, но меня никогда ничего не беспокоило ТТТ..откуда эта бяка берется?на 13 назначила УЗИ и на 15-е скрининг..
Надюшь, ты не представляешь как я переживаю..пытаюсь не накручивать ся..вот услышу как сердечко бьется малыша-так и успокоюсь..и можно будет уже сообщить родителям свои и мужа! :) Жду 13-е с нетерпением.. ТОже ничего меня не беспокоит..иногда..очень редко подташнивает и когда нервничаю -тянет животик.. Вот обидно-то, из-за того, что у нас на работе проверяют Интернет-кто куда заходит..могу заходить сюда токо по вечерам после работы:-E !Не хочу чтоб кто-то знал на работе..ранова-то..[/QUOTE] Привет! Легкой вам всем беременности, девчонки! Лейкоциты повышенные говорят о том, что в организме идет какой-то воспалительный процесс, они говорят о наличии какой-то инфекции в организме |
[QUOTE=Мелинда;1321236]Привет! Легкой вам всем беременности, девчонки!
Лейкоциты повышенные говорят о том, что в организме идет какой-то воспалительный процесс, они говорят о наличии какой-то инфекции в организме[/QUOTE] Спасибо. и вам того же!:) |
ну вы и написали....Я хорошо,тошнит немного утром.Сказала одному человеку в семье-он в пьяном виде все другим рассказал,(((про бер.
Я в конс еще не ходила)на будущей неделе пойду) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |