Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

НИМФетка 14.01.2010 12:15

[QUOTE=Хочу ребёнка;1237853]так если по её прикидам 7-8 недель,разве это рано тест сделала????? и что теперь как понять что там???[/QUOTE]

ну она ошибаться может... у нее могло быть 2 О в цикле или О поздняя... и ХЧГ поэтому маленький... надо подождать, ну хотяб недельку еще... а лучше 2, витаминки покушать, сколько случаев когда врачи ставили, а его не было...

золотая рыбка 14.01.2010 12:17

[QUOTE=НИМФетка;1237878]ну она ошибаться может... у нее могло быть 2 О в цикле или О поздняя... и ХЧГ поэтому маленький... надо подождать, ну хотяб недельку еще... а лучше 2, витаминки покушать, сколько случаев когда врачи ставили, а его не было...[/QUOTE]

да уж....удачи ей:puz:

Ромаshka 14.01.2010 12:18

[QUOTE=Надежд@;1237464][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]привет дорогие мои девчонки!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Делюсь хорошей новостью
Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион - 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать....:)))[/QUOTE]

Приветик мои солнышки - Надюшка и ПузЕночек!!!!!! Очень за вас рада!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ромаshka 14.01.2010 12:19

[QUOTE=Valerija;1237598]Девочки всем приветик!!!!!![/QUOTE]

Доброе утро, красотулька!!!

Ромаshka 14.01.2010 12:21

[QUOTE=Valerija;1237620]Натусик привет!!!! я сегодня была у врача,спростла про Боровую матку. она вобще ни кому ее не прописавает!!![/QUOTE]

почему? .. чего она вообще сказала?

FLOKS 14.01.2010 12:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;1237811]спасибочки..да уж в любом случае будет хорошо..:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Жень!
Я полностью согласна с девочками) знаешь, мне в октябре предложили оч хорошую работу, в ноябре я прошла собеседование (сложное, несколько рядов тестов и прочее), и практически договорлась о переходе. И тут настал решающий момент, что делать: уходить на хорошее место, в очень хорошую организацию, на большую зарплату, на более выгодные условия по всему, но с условием 2 года не уходить в декрет или оставаться там, где я сейчас работаю, где у меня стремный начальник, перспективы не просматриваются, но мы с мужем дозрели до малыша. Мы съездили в конце ноября в отпуск на море, и я решила, что расслаблюсь, по принципу "будь, что будет, как-нибудь выгребу". И тут - оп, :puz: . Я позвонила туда, куда меня приглашали, рассказала все как есть: что я не перехожу не потому, что я передумала или неуверена, что справлюсь, а потому, что на данный момент для меня будущий малыш в приоритете, и я не хочу вас подставлять тем, что вам придется меня через некоторое время отпустить. И знаешь, мне пожелали удачи, сказали, что мою анкету оставляют и поставят меня в кадровый резерв!!!
Так что доверяй себе, планируй и не бойся, что что-то пойдет не так, как хочется в плане карьеры! ведь с рождением малыша ты же не умрешь как специалист! Вот кстати, моя бывшая начальница (сейчас она занимает позицию топ-менеджера в одном из крупнейших банков) - счастливая мама троих детей, первого родила учась на последнем курсе института!! и ничего, справилась))) и у тебя все обязательно получится!!! :girl_in_love:

FLOKS 14.01.2010 12:24

[QUOTE=Ромаshka;1237919]Доброе утро, красотулька!!![/QUOTE]

Ромашечка)) приветик, зайка! я тебя Наташа зовут, да? а то мы даже с тобой нормально-то не познакомились))))) :girl_haha:

Надежд@ 14.01.2010 12:27

[QUOTE=Ромаshka;1237903]Приветик мои солнышки - Надюшка и ПузЕночек!!!!!! Очень за вас рада!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Натуль...:girl_in_love: ....

золотая рыбка 14.01.2010 12:28

[QUOTE=FLOKS;1237938]Приветик, Жень!
Я полностью согласна с девочками) знаешь, мне в октябре предложили оч хорошую работу, в ноябре я прошла собеседование (сложное, несколько рядов тестов и прочее), и практически договорлась о переходе. И тут настал решающий момент, что делать: уходить на хорошее место, в очень хорошую организацию, на большую зарплату, на более выгодные условия по всему, но с условием 2 года не уходить в декрет или оставаться там, где я сейчас работаю, где у меня стремный начальник, перспективы не просматриваются, но мы с мужем дозрели до малыша. Мы съездили в конце ноября в отпуск на море, и я решила, что расслаблюсь, по принципу "будь, что будет, как-нибудь выгребу". И тут - оп, :puz: . Я позвонила туда, куда меня приглашали, рассказала все как есть: что я не перехожу не потому, что я передумала или неуверена, что справлюсь, а потому, что на данный момент для меня будущий малыш в приоритете, и я не хочу вас подставлять тем, что вам придется меня через некоторое время отпустить. И знаешь, мне пожелали удачи, сказали, что мою анкету оставляют и поставят меня в кадровый резерв!!!
Так что доверяй себе, планируй и не бойся, что что-то пойдет не так, как хочется в плане карьеры! ведь с рождением малыша ты же не умрешь как специалист! Вот кстати, моя бывшая начальница (сейчас она занимает позицию топ-менеджера в одном из крупнейших банков) - счастливая мама троих детей, первого родила учась на последнем курсе института!! и ничего, справилась))) и у тебя все обязательно получится!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки.Ну скажу чесно,вы меня убедили не прерывать планирование...ведь я вообще живу по принципу : всё что ни делается,то к лучшему! Да и слышала бы ты голос мужа..такой как у ребёнка у которого отобрали лучшую игрушку...говорит не" если для тебя работа важнее нашего малыша,значит ты не уверена во мне,в том что я смогу вас обеспесить...? и чуть не расплакался...%-0 Так что если это действительно мой шанс с хорошей работой,то бог не даст мне пока малыша значит и правда не время , а если я заб...то тому и быть:puz:

Ромаshka 14.01.2010 12:28

[QUOTE=FLOKS;1237950]Ромашечка)) приветик, зайка! я тебя Наташа зовут, да? а то мы даже с тобой нормально-то не познакомились))))) :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! ..да ...я Наташа ... :girl_haha: вам с Пузиком ..простительно ..забывчивыми быть .. :girl_haha:

FLOKS 14.01.2010 12:32

[QUOTE=Ромаshka;1237980]Приветик! ..да ...я Наташа ... :girl_haha: вам с Пузиком ..простительно ..забывчивыми быть .. :girl_haha:[/QUOTE]

Да вообще))) у меня сегодня память напрочь отшибло - когда собиралась на работу забыла надеть под пальто теплую кофту (чуть не замерзло, пока до метро шла), в метро сняла шапку, засунула мужу в сумку, забыла взять, когда на своей станции выходила, подписала утром ряд документов - вот только сейчас вспомнила, что надо ж их отдать!!! что твориться.... теперь все в ежедневик записываю, мало ли что! :-[ ]

НИМФетка 14.01.2010 12:39

[QUOTE=FLOKS;1238017]Да вообще))) у меня сегодня память напрочь отшибло - когда собиралась на работу забыла надеть под пальто теплую кофту (чуть не замерзло, пока до метро шла), в метро сняла шапку, засунула мужу в сумку, забыла взять, когда на своей станции выходила, подписала утром ряд документов - вот только сейчас вспомнила, что надо ж их отдать!!! что твориться.... теперь все в ежедневик записываю, мало ли что! :-[ ][/QUOTE]

я тоже так хочу :-D

FLOKS 14.01.2010 12:43

[QUOTE=НИМФетка;1238042]я тоже так хочу :-D[/QUOTE]

Будешь обязательно!!!!!!!! вот для скорейшего исполнения:

ААААПППППЧЧЧХИ так конкректно на тебя)

ох, вот еще тот факт, что я засыпаю теперь не в 12 ночи как обычно, а часов в 8-9 вечера, не совсем радует, хотя наверное это естественно и потребность организма... но даже пообщаться с мужем толком не получается..... :-/

НИМФетка 14.01.2010 12:54

[QUOTE=FLOKS;1238068]Будешь обязательно!!!!!!!! вот для скорейшего исполнения:

ААААПППППЧЧЧХИ так конкректно на тебя)

ох, вот еще тот факт, что я засыпаю теперь не в 12 ночи как обычно, а часов в 8-9 вечера, не совсем радует, хотя наверное это естественно и потребность организма... но даже пообщаться с мужем толком не получается..... :-/[/QUOTE]

Спасибки :) надеюсь заразилась!!!

золотая рыбка 14.01.2010 12:56

ДЕвочки,извиняюсь за подробности..но сейчас пошла в таулет и на бумаге оказалась целая "лужа" бело-жёлтых выделений..... не знаете случайно..перед М выделения усиливаются?

Glazovna 14.01.2010 13:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;1238129]ДЕвочки,извиняюсь за подробности..но сейчас пошла в таулет и на бумаге оказалась целая "лужа" бело-жёлтых выделений..... не знаете случайно..перед М выделения усиливаются?[/QUOTE]

Всем большой привет!!У кого как, пишут, что усиливаются и перед М., и во время Б.
Из всего, что читала сделала вывод, что признаки Б. похожи на признаки перед М.И спину ломит, и грудь больше, и низ живота тянет...так что тут без // и не поймешь....я вот тоже в догадках.задержка на 1 день...эххх,спать даже не могу, тем более, после того, как здесь посижу)))

золотая рыбка 14.01.2010 13:04

[QUOTE=Glazovna;1238158]Всем большой привет!!У кого как, пишут, что усиливаются и перед М., и во время Б.
Из всего, что читала сделала вывод, что признаки Б. похожи на признаки перед М.И спину ломит, и грудь больше, и низ живота тянет...так что тут без // и не поймешь....я вот тоже в догадках.задержка на 1 день...эххх,спать даже не могу, тем более, после того, как здесь посижу)))[/QUOTE]

Привет.Ну на грудь я даже не обращаю внимания..т.к. она у меня всегда болит перед М...а цикл не регулярный,поэтому незнаю когда задержка..:-[ ]

Glazovna 14.01.2010 13:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;1238181]Привет.Ну на грудь я даже не обращаю внимания..т.к. она у меня всегда болит перед М...а цикл не регулярный,поэтому незнаю когда задержка..:-[ ][/QUOTE]

Надо по самому длительному циклу судить....У тебя сколько макс.цикл был??

золотая рыбка 14.01.2010 13:08

[QUOTE=Glazovna;1238195]Надо по самому длительному циклу судить....У тебя сколько макс.цикл был??[/QUOTE]

максимальный был 2 цикл назад 40 дней....сейчас 32й...прошлый цикл был 30

Glazovna 14.01.2010 13:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;1238201]максимальный был 2 цикл назад 40 дней....сейчас 32й...прошлый цикл был 30[/QUOTE]
Значит, можно ещё недельку подождать, но я бы не выдержала))тест бы сделала:))Пуст даже 1 полоска,но желание его сделать сильнее,чем разочарование от /. мне не вирится,что там // бывают))

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.