Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

svetazavrik 09.02.2010 13:53

Всем привет.
Были у врача. Вес у Олежи 10320. Набрали за месяц 520г. :)))
Вечером пойдём к хирургу на приём.

svetazavrik 09.02.2010 13:54

Настроение такое развесеннее. На улице хорошая погода солнечная. :)))

Колыбелька 09.02.2010 14:07

[QUOTE=svetazavrik;1363290]Настроение такое развесеннее. На улице хорошая погода солнечная. :)))[/QUOTE]

Молодцы вы! :)
Девчат, а вы вот прям, не пропуская, каждый месяц к педиатру ходите? У меня часто нет такой возможности чтоб с кем-то сходить, муж на работе, а одной в поликлиннике трудно, во-первых, хоть и по записи, а очередь всё равно есть, во-вторых, летом я ещё ходила сама так как на легке, а тут сама в шубе, ребёнок как капуста....

svetazavrik 09.02.2010 14:32

Я хожу не пропуская. Если пропускать-мне мед.сестра всю плешь проест.
Но я с мамой или с мужем хожу. Сегодня с мужем,он выходной.

Kristinka 09.02.2010 14:33

Всем пока!!!ухожу с болталки!!!неприятно тут больше находиться!
стала заходить раз в неделю и то умудряются облить говном...
я незнаю кто это был,но скажу что разберитесь в себе для начала,удалите комплексы у себя...что бы работать стукачуом ума и фантазии много не нужно!и для того что бы цитировать и доносить мои фразы,для начала бы прочитали и толком смысл поняли!просто капец!

pchelka 09.02.2010 14:33

[QUOTE=svetazavrik;1363274]Всем привет.
Были у врача. Вес у Олежи 10320. Набрали за месяц 520г. :)))
Вечером пойдём к хирургу на приём.[/QUOTE]

Клёва, а к хирургу зачем? или это плановое посещение?

[QUOTE=svetazavrik;1363290]Настроение такое развесеннее. На улице хорошая погода солнечная. :)))[/QUOTE]

А у нас снег. Солнце вчера было.
Вышли сегодня погулять 15 мин и обратно т.к. ветер. А Кате ветер не нравится
[QUOTE=Колыбелька;1363359]Молодцы вы! :)
Девчат, а вы вот прям, не пропуская, каждый месяц к педиатру ходите? У меня часто нет такой возможности чтоб с кем-то сходить, муж на работе, а одной в поликлиннике трудно, во-первых, хоть и по записи, а очередь всё равно есть, во-вторых, летом я ещё ходила сама так как на легке, а тут сама в шубе, ребёнок как капуста....[/QUOTE]

Мы каждый месяц и не один раз ходим.:) Абсолютно одна:)

pchelka 09.02.2010 14:34

[QUOTE=Kristinka;1363497]Всем пока!!!ухожу с болталки!!!неприятно тут больше находиться!
стала заходить раз в неделю и то умудряются облить говном...
я незнаю кто это был,но скажу что разберитесь в себе для начала,удалите комплексы у себя...что бы работать стукачуом ума и фантазии много не нужно!и для того что бы цитировать и доносить мои фразы,для начала бы прочитали и толком смысл поняли!просто капец![/QUOTE]

:-! :-! :-!

svetazavrik 09.02.2010 14:41

Ну просто писец какой то!!!!!!!! Кристиночка!!!!! Ну пожалуйста,не уходи. Умоляю тебя!!!!!!!!! Что случилось то? Как же с тобой общаться то будем,ты даже в контакте не бываешь. :(

svetazavrik 09.02.2010 14:47

За такой короткий промежуток времени разбежался практически вся темка. Очень обидно. :(

svetazavrik 09.02.2010 14:50

[QUOTE=pchelka;1363502]Клёва, а к хирургу зачем? или это плановое посещение?

А у нас снег. Солнце вчера было.
Вышли сегодня погулять 15 мин и обратно т.к. ветер. А Кате ветер не нравится

Мы каждый месяц и не один раз ходим.:) Абсолютно одна:)[/QUOTE]

Да,плановый осмотр у нас. :) Олеже тоже ветер не нравиться.

Фиорина 09.02.2010 15:04

Всем привет, мы с утра по ветклиникам катаемся, у Вишни отнялись задние ноги, пипец!!!!!!!

[B]Кристина[/B], ты бы объяснила, в чем дело и кто обидел, а то наехала не знаю на кого, еще и уходить собралась:-!
Я в шоке от этого ГЛОБАЛЬНОГО ухода, видимо он заразительный, такое ощущение, что девочки просто ищут повод, чтобы уйти.

svetazavrik 09.02.2010 15:07

Юль,блин,ничего себе!!! :( что врачи говорят?

Фиорина 09.02.2010 15:07

Кто на кого настучал? Не понимаю ничего%-0

Фиорина 09.02.2010 15:10

[QUOTE=svetazavrik;1363770]Юль,блин,ничего себе!!! :( что врачи говорят?[/QUOTE]

В одной ветклинике просто отмазались, мол отбила наверно:-E В другой долго щупали, рентген делали, и сказала, что воспаление почек, скорей всего отморозила, когда у нас колотун дома был. Мы то в куртках дома были, а они чаще всего на полу... Вкололи кучу всего в вены, прописали диету, лекарства:(

svetazavrik 09.02.2010 15:11

:( А как же малыши?

Фиорина 09.02.2010 15:12

[QUOTE=svetazavrik;1363809]:( А как же малыши?[/QUOTE]

А малыши не у этой кошки будут, у Жади.

svetazavrik 09.02.2010 15:13

Ааа. Ну всё равно,блин. Желаю,чтобы уже к сегодняшнему вечеру Вишенке стало лучше!!! Она же молодая кошечка,да?

pchelka 09.02.2010 15:18

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1363751]Всем привет, мы с утра по ветклиникам катаемся, у Вишни отнялись задние ноги, пипец!!!!!!!

[B]Кристина[/B], ты бы объяснила, в чем дело и кто обидел, а то наехала не знаю на кого, еще и уходить собралась:-!
Я в шоке от этого ГЛОБАЛЬНОГО ухода, видимо он заразительный, такое ощущение, что девочки просто ищут повод, чтобы уйти.[/QUOTE]

:( бедная киска. А как она себя вообще чувствовала? Или это ни с того ни с сего отнялись?

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1363797]В одной ветклинике просто отмазались, мол отбила наверно:-E В другой долго щупали, рентген делали, и сказала, что воспаление почек, скорей всего отморозила, когда у нас колотун дома был. Мы то в куртках дома были, а они чаще всего на полу... Вкололи кучу всего в вены, прописали диету, лекарства:([/QUOTE]
Будем надеяться что поможет это всё и Вишенька поправится

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1363814]А малыши не у этой кошки будут, у Жади.[/QUOTE]
аа, всё-таки она оказалась беременной, когда малыши будут?

Фиорина 09.02.2010 15:26

[B]pchelka[/B], Вишне стало хуже вчера, она была грустная, не приходила спать ко мне на грудь, а сегодня лежит и лежит, на кухню не пошла на утреннее кормление, потом смотрю, а она не может идти, набок заваливается и падает!!!!!!!!!! Короче посмотрим, надеюсь вылечим:(

А Жади да, беременная, через две недели рожать:)

Юльчатай 09.02.2010 15:42

да что за фигня куда Кристинка то уходит!????

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.