![]() |
Всем привет.
Были у врача. Вес у Олежи 10320. Набрали за месяц 520г. :))) Вечером пойдём к хирургу на приём. |
Настроение такое развесеннее. На улице хорошая погода солнечная. :)))
|
[QUOTE=svetazavrik;1363290]Настроение такое развесеннее. На улице хорошая погода солнечная. :)))[/QUOTE]
Молодцы вы! :) Девчат, а вы вот прям, не пропуская, каждый месяц к педиатру ходите? У меня часто нет такой возможности чтоб с кем-то сходить, муж на работе, а одной в поликлиннике трудно, во-первых, хоть и по записи, а очередь всё равно есть, во-вторых, летом я ещё ходила сама так как на легке, а тут сама в шубе, ребёнок как капуста.... |
Я хожу не пропуская. Если пропускать-мне мед.сестра всю плешь проест.
Но я с мамой или с мужем хожу. Сегодня с мужем,он выходной. |
Всем пока!!!ухожу с болталки!!!неприятно тут больше находиться!
стала заходить раз в неделю и то умудряются облить говном... я незнаю кто это был,но скажу что разберитесь в себе для начала,удалите комплексы у себя...что бы работать стукачуом ума и фантазии много не нужно!и для того что бы цитировать и доносить мои фразы,для начала бы прочитали и толком смысл поняли!просто капец! |
[QUOTE=svetazavrik;1363274]Всем привет.
Были у врача. Вес у Олежи 10320. Набрали за месяц 520г. :))) Вечером пойдём к хирургу на приём.[/QUOTE] Клёва, а к хирургу зачем? или это плановое посещение? [QUOTE=svetazavrik;1363290]Настроение такое развесеннее. На улице хорошая погода солнечная. :)))[/QUOTE] А у нас снег. Солнце вчера было. Вышли сегодня погулять 15 мин и обратно т.к. ветер. А Кате ветер не нравится [QUOTE=Колыбелька;1363359]Молодцы вы! :) Девчат, а вы вот прям, не пропуская, каждый месяц к педиатру ходите? У меня часто нет такой возможности чтоб с кем-то сходить, муж на работе, а одной в поликлиннике трудно, во-первых, хоть и по записи, а очередь всё равно есть, во-вторых, летом я ещё ходила сама так как на легке, а тут сама в шубе, ребёнок как капуста....[/QUOTE] Мы каждый месяц и не один раз ходим.:) Абсолютно одна:) |
[QUOTE=Kristinka;1363497]Всем пока!!!ухожу с болталки!!!неприятно тут больше находиться!
стала заходить раз в неделю и то умудряются облить говном... я незнаю кто это был,но скажу что разберитесь в себе для начала,удалите комплексы у себя...что бы работать стукачуом ума и фантазии много не нужно!и для того что бы цитировать и доносить мои фразы,для начала бы прочитали и толком смысл поняли!просто капец![/QUOTE] :-! :-! :-! |
Ну просто писец какой то!!!!!!!! Кристиночка!!!!! Ну пожалуйста,не уходи. Умоляю тебя!!!!!!!!! Что случилось то? Как же с тобой общаться то будем,ты даже в контакте не бываешь. :(
|
За такой короткий промежуток времени разбежался практически вся темка. Очень обидно. :(
|
[QUOTE=pchelka;1363502]Клёва, а к хирургу зачем? или это плановое посещение?
А у нас снег. Солнце вчера было. Вышли сегодня погулять 15 мин и обратно т.к. ветер. А Кате ветер не нравится Мы каждый месяц и не один раз ходим.:) Абсолютно одна:)[/QUOTE] Да,плановый осмотр у нас. :) Олеже тоже ветер не нравиться. |
Всем привет, мы с утра по ветклиникам катаемся, у Вишни отнялись задние ноги, пипец!!!!!!!
[B]Кристина[/B], ты бы объяснила, в чем дело и кто обидел, а то наехала не знаю на кого, еще и уходить собралась:-! Я в шоке от этого ГЛОБАЛЬНОГО ухода, видимо он заразительный, такое ощущение, что девочки просто ищут повод, чтобы уйти. |
Юль,блин,ничего себе!!! :( что врачи говорят?
|
Кто на кого настучал? Не понимаю ничего%-0
|
[QUOTE=svetazavrik;1363770]Юль,блин,ничего себе!!! :( что врачи говорят?[/QUOTE]
В одной ветклинике просто отмазались, мол отбила наверно:-E В другой долго щупали, рентген делали, и сказала, что воспаление почек, скорей всего отморозила, когда у нас колотун дома был. Мы то в куртках дома были, а они чаще всего на полу... Вкололи кучу всего в вены, прописали диету, лекарства:( |
:( А как же малыши?
|
[QUOTE=svetazavrik;1363809]:( А как же малыши?[/QUOTE]
А малыши не у этой кошки будут, у Жади. |
Ааа. Ну всё равно,блин. Желаю,чтобы уже к сегодняшнему вечеру Вишенке стало лучше!!! Она же молодая кошечка,да?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1363751]Всем привет, мы с утра по ветклиникам катаемся, у Вишни отнялись задние ноги, пипец!!!!!!!
[B]Кристина[/B], ты бы объяснила, в чем дело и кто обидел, а то наехала не знаю на кого, еще и уходить собралась:-! Я в шоке от этого ГЛОБАЛЬНОГО ухода, видимо он заразительный, такое ощущение, что девочки просто ищут повод, чтобы уйти.[/QUOTE] :( бедная киска. А как она себя вообще чувствовала? Или это ни с того ни с сего отнялись? [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1363797]В одной ветклинике просто отмазались, мол отбила наверно:-E В другой долго щупали, рентген делали, и сказала, что воспаление почек, скорей всего отморозила, когда у нас колотун дома был. Мы то в куртках дома были, а они чаще всего на полу... Вкололи кучу всего в вены, прописали диету, лекарства:([/QUOTE] Будем надеяться что поможет это всё и Вишенька поправится [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1363814]А малыши не у этой кошки будут, у Жади.[/QUOTE] аа, всё-таки она оказалась беременной, когда малыши будут? |
[B]pchelka[/B], Вишне стало хуже вчера, она была грустная, не приходила спать ко мне на грудь, а сегодня лежит и лежит, на кухню не пошла на утреннее кормление, потом смотрю, а она не может идти, набок заваливается и падает!!!!!!!!!! Короче посмотрим, надеюсь вылечим:(
А Жади да, беременная, через две недели рожать:) |
да что за фигня куда Кристинка то уходит!????
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |