Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Ляльчёнок 16.02.2010 18:05

[QUOTE=Ксюленция;1397043]а он милый))) а почему врать будет??))[/QUOTE]

Приветик :)
Просто электронные ,как правило, показывают немного другую температуры,чем обычные ртутные :(

Ксюленция 16.02.2010 18:06

[QUOTE=Arika;1397089]Ага, уже давно :)
Сначала просто возилась, а теперь прыгает, когда музыку слушаем, как будто танцует, и пихается, когда что-то не нравится или когда я голодная :)[/QUOTE]

А почему я вообще не чувствую.....((( 1 раз только чувствовала когда лежала и руки на живот положила.... а второй раз была на хоккее, там накричалась, "наболелась" икогда гол забили радовалась видимо не только я)))

Ляльчёнок 16.02.2010 18:08

[QUOTE=Arika;1397089]Ага, уже давно :)
Сначала просто возилась, а теперь прыгает, когда музыку слушаем, как будто танцует, и пихается, когда что-то не нравится или когда я голодная :)[/QUOTE]

Саш,а на вкусняшку не реагирует ??:) У меня лялька до безумия любит молочко тёплое :)
Мы сейчас по литру в день выпиваем.Хотя раньше я вообще молоко не любила.

Ксюленция 16.02.2010 18:08

[QUOTE=Ляльчёнок;1397102]Приветик :)
Просто электронные ,как правило, показывают немного другую температуры,чем обычные ртутные :([/QUOTE]

и прям на много врут??%-0 я раньше не замечала, хотя у меня и такой и такой есть....:girl_impossible:

Arika 16.02.2010 18:11

[QUOTE=Ксюленция;1397104]А почему я вообще не чувствую.....((( 1 раз только чувствовала когда лежала и руки на живот положила.... а второй раз была на хоккее, там накричалась, "наболелась" икогда гол забили радовалась видимо не только я)))[/QUOTE]

С первым малышом обычно позже чувствуешь, ближе к 20 неделям.. Я первого сынулю на 19 неделе в первый раз почувствовала, так что не переживай, скоро будешь уговаривать успокоиться :)

[QUOTE=Ляльчёнок;1397110]Саш,а на вкусняшку не реагирует ??:) У меня лялька до безумия любит молочко тёплое :)
Мы сейчас по литру в день выпиваем.Хотя раньше я вообще молоко не любила.[/QUOTE]

Реагирует, обычно на сладкое и фрукты :) Хотя на музыку все же интенсивнее :) Танцовщица растет, вся в родителей )))

Ляльчёнок 16.02.2010 18:14

[QUOTE=Ксюленция;1397115]и прям на много врут??%-0 я раньше не замечала, хотя у меня и такой и такой есть....:girl_impossible:[/QUOTE]

не знаю,у нас электронного нет,но часто все жалуются,что результат искажен :(

Ксюленция 16.02.2010 18:18

[QUOTE=Arika;1397130]С первым малышом обычно позже чувствуешь, ближе к 20 неделям.. Я первого сынулю на 19 неделе в первый раз почувствовала, так что не переживай, скоро будешь уговаривать успокоиться :)[/QUOTE]

Так хочется, чтоб поскорее)))) и очень надеюсь, что будет спорт любить))) хотя в моей семье кроме меня и моего мужа никто спорт не смотрит даже)))) А мы познакомились на хоккее)))

Лейла 16.02.2010 18:19

[QUOTE=Arika;1397095]Ссылочка отличная, спасибо! Я тоже с удовольствием почитаю! :)))[/QUOTE]

Пожалуйста:girl_in_love:

[QUOTE=Ляльчёнок;1397110]Саш,а на вкусняшку не реагирует ??:) У меня лялька до безумия любит молочко тёплое :)
Мы сейчас по литру в день выпиваем.Хотя раньше я вообще молоко не любила.[/QUOTE]

У меня тоже на молоко с медом сразу реагирует:) Я его правда наоборот, не люблю, а вот в простуду пришлось пить помногу!!! Такие танцы устраивались в животике))):-D

Ксюленция 16.02.2010 18:20

[QUOTE=Ляльчёнок;1397142]не знаю,у нас электронного нет,но часто все жалуются,что результат искажен :([/QUOTE]

у меня есть племянник, ему 5,5 лет.. ему мамочка всегда электронным мереет)))) и еще не жаловалась)))
....ну.... это как пример тех кто не жалуется)))) хотя я бы купила даже из-за того, что он такой прикольный))

Arika 16.02.2010 18:20

[QUOTE=Ксюленция;1397162]Так хочется, чтоб поскорее)))) и очень надеюсь, что будет спорт любить))) хотя в моей семье кроме меня и моего мужа никто спорт не смотрит даже)))) А мы познакомились на хоккее)))[/QUOTE]

Мы тоже оба спортсмены и танцоры, у дочурки просто вариантов не будет )))

Ксюленция 16.02.2010 18:22

[QUOTE=Arika;1397176]Мы тоже оба спортсмены и танцоры, у дочурки просто вариантов не будет )))[/QUOTE]

Любишь хоккей??)))) Следишь за олимпиадой??)))

Arika 16.02.2010 18:26

[QUOTE=Ксюленция;1397181]Любишь хоккей??)))) Следишь за олимпиадой??)))[/QUOTE]

За олимпиадой следим обязательно! Пока только сплошные расстройства... Мы очень биатлон любим и фигурное катание, все остальное мне меньше нравится. Ну развечто сноуборд еще, потому что сама катаюсь :)

Ляльчёнок 16.02.2010 18:28

[QUOTE=Лейла;1397169]Пожалуйста:girl_in_love:

У меня тоже на молоко с медом сразу реагирует:) Я его правда наоборот, не люблю, а вот в простуду пришлось пить помногу!!! Такие танцы устраивались в животике))):-D[/QUOTE]

Вот-вот :) молоко с мёдом и жизнь в пузике начинает кипеть :)

Ляльчёнок 16.02.2010 18:29

[QUOTE=Arika;1397195]За олимпиадой следим обязательно! Пока только сплошные расстройства... Мы очень биатлон любим и фигурное катание, все остальное мне меньше нравится. Ну развечто сноуборд еще, потому что сама катаюсь :)[/QUOTE]

а я очень горные лыжи люблю :girl_in_love: :girl_in_love:
а в этом году так и не удалось их достать :(

Natasa 16.02.2010 18:34

[QUOTE=Ляльчёнок;1397205]а я очень горные лыжи люблю :girl_in_love: :girl_in_love:
а в этом году так и не удалось их достать :([/QUOTE]

А я тоже в этом году о лыжах мечтала,правда о простых, я ж фанат, у меня от них слюни аж текут:) . Как с первой беременностью с них слезла,так до сих пор и не встала. Ничего в будущем году уж точно,причем приличный боекомплект(палки, лыжи, ботинки, комбинизончик) стоит вполне приемлемо.
Муж и сын у меня вот не спортсмены совсем,ладно хоть плавать их отправила, а то все бы за компьютером да перед телевизором просидели.

Ксюленция 16.02.2010 18:34

[QUOTE=Arika;1397195]За олимпиадой следим обязательно! Пока только сплошные расстройства... Мы очень биатлон любим и фигурное катание, все остальное мне меньше нравится. Ну развечто сноуборд еще, потому что сама катаюсь :)[/QUOTE]

я фанатка ЛОКОМОТИВА, обожаю биатлтн))) хотя сама на лыжах не люблю кататься, а на коньках не успела научиться кататься до беременности... ))) а теперь падать боюсь))) после беременности продолжу тренироваться))

Ляльчёнок 16.02.2010 18:37

[QUOTE=Natasa;1397229]А я тоже в этом году о лыжах мечтала,правда о простых, я ж фанат, у меня от них слюни аж текут:) . Как с первой беременностью с них слезла,так до сих пор и не встала. Ничего в будущем году уж точно,причем приличный боекомплект(палки, лыжи, ботинки, комбинизончик) стоит вполне приемлемо.
Муж и сын у меня вот не спортсмены совсем,ладно хоть плавать их отправила, а то все бы за компьютером да перед телевизором просидели.[/QUOTE]

а мы укомплектованы полностью:лыжи,ботинки,шлемак,очки,палки,чехольчик и костюмчик :)и снегу как назло в этом году,остаётся только слюни пускать.

Natasa 16.02.2010 18:39

[QUOTE=Ляльчёнок;1397255]а мы укомплектованы полностью:лыжи,ботинки,шлемак,очки,палки,чехольчик и костюмчик :)и снегу как назло в этом году,остаётся только слюни пускать.[/QUOTE]

А у нас еще и погода после морозов замечательная стоит: градусов -10-15 и солнце. Самое то для лыжных заездов.

Arika 16.02.2010 18:44

[QUOTE=Ксюленция;1397230]я фанатка ЛОКОМОТИВА, обожаю биатлтн))) хотя сама на лыжах не люблю кататься, а на коньках не успела научиться кататься до беременности... ))) а теперь падать боюсь))) после беременности продолжу тренироваться))[/QUOTE]

Я на коньках так и не умею, только на роликах :) Не могу сказать, что фанатка Локо, но смотрю регулярно, когда они играют. Даже с Димой Красоткиным лично знакома - отдыхали в санатории вместе :)

[QUOTE=Ляльчёнок;1397255]а мы укомплектованы полностью:лыжи,ботинки,шлемак,очки,палки,чехольчик и костюмчик :)и снегу как назло в этом году,остаётся только слюни пускать.[/QUOTE]

И у меня полный комплект - доска, костюм, защита, кроме шлема :) Вот только папочка наш не любит кататься, пряником не заманишь, так и придется без него ездить...

Крестина 16.02.2010 18:45

Приветик, а я получила результаты ХГЧ, АФП, вот АФП в норме, а ХГЧ 0,3, а норма от 0,5 до 2,5, я бегом к Г, оказалось всё хорошо, просто анализ я сдавала в 17 недель, а его делают в 15-16 недель и теперь гармоны идут на спад, я рада безумно:)))

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.