![]() |
[QUOTE=romawka;1411581]Ну вот и я пришла,привет тем кого не видела!!!
Я щас своего намыла и нафотала))) мм...вот только твое сообщение и вижу))):girl_haha: как интересно то))[/QUOTE] ой ты уже пришла, шустро ты, молодец! [QUOTE=romawka;1411651]ага,сейчас скину с телефона и выложу))[/QUOTE] ждемс:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1411230]я приблежаюсь к 1000 сообщений:)))
Девочки, а вы проголосуете за меня в номинации наградки "Рукодельница", когда начнется голосование?[/QUOTE] конечно!!! какие разговоры!!)))) |
[QUOTE=romawka;1411647]какой крем?? для пирогов что ли??[/QUOTE]
сериал... |
[QUOTE=Kroxa;1411683]конечно!!! какие разговоры!!))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;1411508]Здравствуйте, девочки!
У кого чего нового? Чем порадуете?[/QUOTE] привет, солнце))) что нового у тебя?)) [QUOTE=Кипелова Олеся;1411430]Ээээх,девочки,сделала я тест сейчас и ничего,одна полосочка((( настроение сразу испортилось....[/QUOTE] не паникуй раньше времени! [QUOTE=romawka;1411581]Ну вот и я пришла,привет тем кого не видела!!! Я щас своего намыла и нафотала))) мм...вот только твое сообщение и вижу))):girl_haha: как интересно то))[/QUOTE] фоты давай))) ну у кого чего, а у нас стобой это болит))))) только его (сайт) глюкануло и я толком ничего посмотреть и не успела((( |
[QUOTE=Линия грёз;1411696]привет, солнце))) что нового у тебя?))
[/QUOTE] Привет. Зай, у меня все плохо. Кровит сильнее, с вечера начался тонус, низ живота тянет. А щаз мутило. Сидела в кабинете у нотариуса - и прям накатила тошнота((( Что со мной не знаю((( |
вот почему Плюшенко не дали золото??? зажали!!! Ужас, а не судейство...
|
[QUOTE=Линия грёз;1411696]привет, солнце))) что нового у тебя?))
не паникуй раньше времени! фоты давай))) ну у кого чего, а у нас стобой это болит))))) только его (сайт) глюкануло и я толком ничего посмотреть и не успела((([/QUOTE] ая то подумала что ты там засела и мы тебя потеряли:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1411741]Привет. Зай, у меня все плохо. Кровит сильнее, с вечера начался тонус, низ живота тянет. А щаз мутило. Сидела в кабинете у нотариуса - и прям накатила тошнота((( Что со мной не знаю((([/QUOTE] может у тебя омывание плода идет и ты действительно Б:puz: [QUOTE=Маня;1411743]вот почему Плюшенко не дали золото??? зажали!!! Ужас, а не судейство...[/QUOTE] да ладно, правда??вроде сказали что он первое занил!!:-[ ] |
... единственный кто выполнял 4-ые прыжки и не дали... только второе место...
|
[QUOTE=Маня;1411795]... единственный кто выполнял 4-ые прыжки и не дали... только второе место...[/QUOTE]
а первое кто?тот парень который по петам шол за плющенко?ты меня удиила что он на втором,гады, судью на мыло:-E |
[QUOTE=Аля 86@;1411812]а первое кто?тот парень который по петам шол за плющенко?ты меня удиила что он на втором,гады, судью на мыло:-E[/QUOTE]
американец... я думаю протест будет...но не знаю... Плющенко сказал, что если судейство элементов не измениться, он не будет выступать... |
[QUOTE=Аля 86@;1411785]
может у тебя омывание плода идет и ты действительно Б:puz: [/QUOTE] У меня всего 6 ДПО. О каком омывании можно говорить. Я вообще не понимаю что это. И почему кровит третий день, и почему сильно - тоже не понимаю. Еще 6 дней назад мне врач сказала, что у меня О. и все нормально. А во вторник вдруг такое началось((( |
Ромаш, ты где? жду твоего красавца...уйти не могу от компа...
|
[QUOTE=Маня;1411823]американец... я думаю протест будет...но не знаю... Плющенко сказал, что если судейство элементов не измениться, он не будет выступать...[/QUOTE]
ну и правильно, я бы то же так заявила, темболее бесупречно откатал, это просто несправедливо!! [QUOTE=Ириссэ;1411827]У меня всего 6 ДПО. О каком омывании можно говорить. Я вообще не понимаю что это. И почему кровит третий день, и почему сильно - тоже не понимаю. Еще 6 дней назад мне врач сказала, что у меня О. и все нормально. А во вторник вдруг такое началось((([/QUOTE] Странно! а ты званила своему Г?? что он сказал?даже незнаю что тебе посоветовать [QUOTE=Маня;1411830]Ромаш, ты где? жду твоего красавца...уйти не могу от компа...[/QUOTE] и я жду. |
а у меня золушки припадки... давненько я так тщательно не убиралась, прям остановиться не могу... что со мной????%-0 :hysteric:
|
[QUOTE=Маня;1411687]сериал...[/QUOTE]
ну я дала)):girl_haha: [QUOTE=Линия грёз;1411696]привет, солнце))) что нового у тебя?)) не паникуй раньше времени! фоты давай))) ну у кого чего, а у нас стобой это болит))))) только его (сайт) глюкануло и я толком ничего посмотреть и не успела((([/QUOTE] щас скину [QUOTE=Маня;1411830]Ромаш, ты где? жду твоего красавца...уйти не могу от компа...[/QUOTE] я тут,записочку переписывала)) |
какую записочку?
как на улице в нашем районе, Тонь? |
девочки собираем с Ромашкой записки! в понедельник идем к Матрене
|
а я опять классику слушаю...хорошо так...
|
[QUOTE=Аля 86@;1411925]девочки собираем с Ромашкой записки! в понедельник идем к Матрене[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |