Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

Sergeevna 24.07.2010 09:26

Всем привет. У меня до сих пор ребенок от красок не отмылся, хоть и в ванне просидела вчера почти час, а еще ламинат не отмывается так и остался посередине комнаты синий круг, столик я от краски отмыла всякими химикатами, а вот пол наверно такой атаки не выдержит.
А еще нам надо каки и сики сдать в поликлинику, только вот как их туда доставить свежими ума не приложу, если ребенок ходит в туалет в 10-11, а принимают их туда только с 8 до 9 утра. Мне кто-то посоветовал в холодильник их поставить

Lenusik 24.07.2010 10:29

[QUOTE=natalishik;2040634]во [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/61/b7a41cbef84a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/61/b7a41cbef84at.jpg[/IMG][/URL]
в нете чет их не нашла, малыши фирма[/QUOTE]
будем иметь ввиду!
[QUOTE=Sergeevna;2041172]Всем привет. У меня до сих пор ребенок от красок не отмылся, хоть и в ванне просидела вчера почти час, а еще ламинат не отмывается так и остался посередине комнаты синий круг, столик я от краски отмыла всякими химикатами, а вот пол наверно такой атаки не выдержит.
А еще нам надо каки и сики сдать в поликлинику, только вот как их туда доставить свежими ума не приложу, если ребенок ходит в туалет в 10-11, а принимают их туда только с 8 до 9 утра. Мне кто-то посоветовал в холодильник их поставить[/QUOTE]
я слышала что в течение 3-х часов после туалета можно хранить.
Да уж....с красками подфортило тебе.....а мистером пропером не пробовала пол отмыть?

kristya 24.07.2010 11:06

Всем приветики!!!

natalishik 24.07.2010 11:07

у меня подруга ставила в холодильник, у нее дочка какает исключительно вечером, но ей сказали что конечноможно но результат все равно не точный, в итоге она сдавала платно, там всегда принимают, тоже думаю какашки небось платно придется сдавать, с такими детьми это нереально бесплатно

Sergeevna 24.07.2010 18:14

[QUOTE=natalishik;2041440]у меня подруга ставила в холодильник, у нее дочка какает исключительно вечером, но ей сказали что конечноможно но результат все равно не точный, в итоге она сдавала платно, там всегда принимают, тоже думаю какашки небось платно придется сдавать, с такими детьми это нереально бесплатно[/QUOTE]

если я в холодильник поставлю, то это получается сутки почти они простоят, но другого выхода у меня нет, где у нас еще можно сдать я даже и не знаю. Мне тетя говорит давай любые анализы ей напишем, но я вообще че-то сомневаюсь, что в нашей поликлинике их примут

Sergeevna 24.07.2010 18:18

Ой, я щас себе креветочек нажарила и пивка бутылочку взяла, сижу наслаждаюсь пока дочь спит

Lenusik 24.07.2010 18:31

[QUOTE=Sergeevna;2042613]Ой, я щас себе креветочек нажарила и пивка бутылочку взяла, сижу наслаждаюсь пока дочь спит[/QUOTE]

молодец какая!!!!!

Sergeevna 24.07.2010 18:48

[QUOTE=natalishik;2041440]у меня подруга ставила в холодильник, у нее дочка какает исключительно вечером, но ей сказали что конечноможно но результат все равно не точный, в итоге она сдавала платно, там всегда принимают, тоже думаю какашки небось платно придется сдавать, с такими детьми это нереально бесплатно[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;2042642]молодец какая!!!!![/QUOTE]

Ага! Зато воняет на всю квартиру

Потапчиха 24.07.2010 21:28

всем приветик,что то тут ни кого,куда все подевались,наверное с детками на прогулку пошли,а у нас дождик!!!!

Lenusik 24.07.2010 23:37

[QUOTE=Потапчиха;2043071]всем приветик,что то тут ни кого,куда все подевались,наверное с детками на прогулку пошли,а у нас дождик!!!![/QUOTE]

Приветик!!!!!
Везет вам....а у нас дождя давно не было. Причем в других районах вот даже сегодня проливной а у нас туча мимо прошла....((((( Трава превратилась давно уже в сено....

Sergeevna 25.07.2010 09:44

[QUOTE=Lenusik;2043380]Приветик!!!!!
Везет вам....а у нас дождя давно не было. Причем в других районах вот даже сегодня проливной а у нас туча мимо прошла....((((( Трава превратилась давно уже в сено....[/QUOTE]

Срочно заводи корову:) А мне вообще в этом году у нас погода нравится, хоть в начале лето и холодное было, зато сейчас несколько дней 35, потом дождь, потом пару дней прохладно +20-22, и потом опять жара и т.д.

Потапчиха 25.07.2010 09:52

всем доброе утречко!!!!:)
да уж корова только на лето а потом на мяско!!!:girl_haha:

Sergeevna 25.07.2010 10:22

[QUOTE=Потапчиха;2043646]всем доброе утречко!!!!:)
да уж корова только на лето а потом на мяско!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ой не говорите мне про коровоубийство. Я три года назад была на учебе в другом городе, вот там мои коллеги были со всей России, и во время очередного отмечания какого-то очередного праздника мой товарищ с дальнего востока подпил изрядно и всю ночь мучил меня разговорами "ты смотрела когда-нибудь в глаза корове которую резать ведут?"я ему говорю, что коров видела последний раз лет 15 назад и он начал свою проповедь о том, как в огромных синих глазах наворачиваются слезы и стоит немая мольба, ведь она все понимает, понимает, что сейчас ей придет трындец, но она не сопротивляется, а покорно идет за своим хозяином...
И вот теперь когда я в деревню к бабушке приезжаю и вижу какую-нибудь коровенку я сразу представляю как ее на "плаху" ведут и вспоминаю того мужика, который сам был похож на корову со слезами на глазах;)

Потапчиха 25.07.2010 10:44

Да уж вот это история,прям слёзки наворачиваются!!!!жалко конечно всех животных которых режут нам на обед,но все же они и живут для этого!!!
ну не будем о грустном!!!!
КАК вы там ?расскажи!!!

kristya 25.07.2010 10:54

[QUOTE=Sergeevna;2043714]Ой не говорите мне про коровоубийство. Я три года назад была на учебе в другом городе, вот там мои коллеги были со всей России, и во время очередного отмечания какого-то очередного праздника мой товарищ с дальнего востока подпил изрядно и всю ночь мучил меня разговорами "ты смотрела когда-нибудь в глаза корове которую резать ведут?"я ему говорю, что коров видела последний раз лет 15 назад и он начал свою проповедь о том, как в огромных синих глазах наворачиваются слезы и стоит немая мольба, ведь она все понимает, понимает, что сейчас ей придет трындец, но она не сопротивляется, а покорно идет за своим хозяином...
И вот теперь когда я в деревню к бабушке приезжаю и вижу какую-нибудь коровенку я сразу представляю как ее на "плаху" ведут и вспоминаю того мужика, который сам был похож на корову со слезами на глазах;)[/QUOTE]

Всем доброе утро!!!
Для меня это тоже больная тема! Животных очень люблю и не понимаю как можно убить того, кого растил, кормил...

kristya 27.07.2010 21:35

Девочки, опять ленимся? Аууу, где все сентябрюшки?

Juli11 28.07.2010 06:48

Всем доброе утро! Я наконец пролечила свою эрозию, все чисто! Я рада!

Lenusik 28.07.2010 10:18

[QUOTE=Juli11;2056448]Всем доброе утро! Я наконец пролечила свою эрозию, все чисто! Я рада![/QUOTE]

ДОброе!
Молодец! Рассказывай как лечили и больно ли это?
Я вот никак до гинеколога не дойду. Да и чето неохота.....Не люблю я их.

Myxa 28.07.2010 14:11

Привет всем!
Варвара совсем не дает за компом посидеть! Сейчас вон ящик стола потрошит и я решила отписаться у нас в темке! Дома бываем редко, жара такая -- постоянно при случае уезжаем отдыхать, в Мск ездили, в Ижевск ко второй бабушке, Варька уже путешественница у нас )))
Ходим хорошо, бегаем, танцуем под музыку, кошку называем "кысь", папу "папа", маму игнорируем, знаем "дай" и "на", привередничаем в еде, в коляске\автокресле не сидим... )))

_devinette_ 28.07.2010 14:20

[QUOTE=Juli11;2056448]Всем доброе утро! Я наконец пролечила свою эрозию, все чисто! Я рада![/QUOTE]
А мне пока рано говорят....только после установления цикла и прекращения ГВ.
[QUOTE=Myxa;2058236]Привет всем!
Варвара совсем не дает за компом посидеть! Сейчас вон ящик стола потрошит и я решила отписаться у нас в темке! Дома бываем редко, жара такая -- постоянно при случае уезжаем отдыхать, в Мск ездили, в Ижевск ко второй бабушке, Варька уже путешественница у нас )))
Ходим хорошо, бегаем, танцуем под музыку, кошку называем "кысь", папу "папа", маму игнорируем, знаем "дай" и "на", привередничаем в еде, в коляске\автокресле не сидим... )))[/QUOTE]

Варька малодец)) Артёмка тоже кысь говорит, но не только на кошек, на собак тоже, хотя месяц назад на собаку бааа говорил))

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.