![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1630281]ну всмысле вы как??? будете ждаать возвращения??? я насчет планирования[/QUOTE]
конечно после армии)))а то с одной стороны папка на 9 мес. и не нужен,а с другой...хочется чтобы видел как роднулька его растет!лучше будет подождать и все у нас будет!"!!!!! |
[QUOTE=Пупсик;1630287]конечно после армии)))а то с одной стороны папка на 9 мес. и не нужен,а с другой...хочется чтобы видел как роднулька его растет!лучше будет подождать и все у нас будет!"!!!!![/QUOTE]
это точно)))):))) :))) :))) |
Девчули, приветы))) как вы тут? вот я и в Екатеринбурге)
|
[QUOTE=Vesnuwka;1630844]Девчули, приветы))) как вы тут? вот я и в Екатеринбурге)[/QUOTE]
Привет!рассказывай как дела?я сегодня всю ночь с вами))):connie_1: Как на работе?Мужчина твой уделяет тебе знаки внимания или как?ну хоть капельку,пыталась с ним пофлиртовать)))Что там с Бизоном?пишет? |
[QUOTE=Пупсик;1631040]Привет!рассказывай как дела?я сегодня всю ночь с вами))):connie_1:
Как на работе?Мужчина твой уделяет тебе знаки внимания или как?ну хоть капельку,пыталась с ним пофлиртовать)))Что там с Бизоном?пишет?[/QUOTE] Бывший вчера звонил и сег писал....собирается приехать!!!! хахаха!!! а этот мужчина - ничего!!! я ему пофиг!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;1630844]Девчули, приветы))) как вы тут? вот я и в Екатеринбурге)[/QUOTE]
привет любимка!!:girl_in_love: :girl_in_love: приветик кого не видела:) |
[QUOTE=Иннусик;1631134]привет любимка!!:girl_in_love: :girl_in_love:
приветик кого не видела:)[/QUOTE] приветик)))) да тут никого нет!!!! походу я одна ...и ты))):girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1631068]Бывший вчера звонил и сег писал....собирается приехать!!!! хахаха!!! а этот мужчина - ничего!!! я ему пофиг!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
даже не думай возвращаться!!!а то я сама приеду и тебе люлей надаю!!!а девушки у вас в фирме есть незамужние? [QUOTE=Иннусик;1631134]привет любимка!!:girl_in_love: :girl_in_love: приветик кого не видела:)[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Vesnuwka;1631146]приветик)))) да тут никого нет!!!! походу я одна ...и ты))):girl_haha:[/QUOTE]
Кто-то есть,Пупсик есть,ну как ты там? Когда вернешся? |
[QUOTE=Пупсик;1631147]даже не думай возвращаться!!!а то я сама приеду и тебе люлей надаю!!!а девушки у вас в фирме есть незамужние?
привет![/QUOTE] да я не хочу к нему возвращаться!!!! пошел бы он!!!!! незамужние есь! ток они мне завидуют! и с ними дружиться нет смысла |
[QUOTE=Иннусик;1631153]Кто-то есть,Пупсик есть,ну как ты там? Когда вернешся?[/QUOTE]
да я только из москвы приехала....летала на пасху! вот опять работаю! как у вас с мужем? |
[QUOTE=Vesnuwka;1631164]да я не хочу к нему возвращаться!!!! пошел бы он!!!!! незамужние есь! ток они мне завидуют! и с ними дружиться нет смысла[/QUOTE]
Маська когда завидуют это плохо,знаешь пословиц "Держи друга близко,а врага еще ближе" |
[QUOTE=Vesnuwka;1631164]да я не хочу к нему возвращаться!!!! пошел бы он!!!!! незамужние есь! ток они мне завидуют! и с ними дружиться нет смысла[/QUOTE]
Насчет чего завидуют?Ну кроме внешности конечно;) Надо познакомиться и сходить куда нить с ними))) |
[QUOTE=Пупсик;1631178]Насчет чего завидуют?Ну кроме внешности конечно;) Надо познакомиться и сходить куда нить с ними)))[/QUOTE]
[QUOTE=Иннусик;1631174]Маська когда завидуют это плохо,знаешь пословиц "Держи друга близко,а врага еще ближе"[/QUOTE] просто я состою я в гендирекции, а они рядовые...и дружить с ними - нельзя по протоколу!!!!! запрещено!!! вот!! :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;1631207]просто я состою я в гендирекции, а они рядовые...и дружить с ними - нельзя по протоколу!!!!! запрещено!!! вот!! :( :( :( :( :([/QUOTE]
ааааааа)и чему завидовать то?вот если бы нормально работали,то и были на твоем месте,а че завидовать то?:-! дуры безмозглые они,так им завтра и передай!!!лично от меня;) |
[QUOTE=Vesnuwka;1631207]просто я состою я в гендирекции, а они рядовые...и дружить с ними - нельзя по протоколу!!!!! запрещено!!! вот!! :( :( :( :( :([/QUOTE]
Ну и правила у вас!!:-/ |
Девочки, я ложусь спаточки))) оч устала!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Vesnuwka;1631244]Девочки, я ложусь спаточки))) оч устала!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов Дорогущ)))не раскисай,знай,что мы у тя есть))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Малышки мои,всем привет!:)
|
[QUOTE=Sunshine;1631318]Малышки мои,всем привет!:)[/QUOTE]
Всем привет! агде Б линеечка? |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |