![]() |
у тебя больше.Полоски уже яркие ?у меня еще не очень ноя всегда под вечер делаю,че то меня разбирает
|
[QUOTE=Алёнушка;1806161]у тебя больше.Полоски уже яркие ?у меня еще не очень ноя всегда под вечер делаю,че то меня разбирает[/QUOTE]
я тест делала на 2ой день задержки.и сразу такие уже заметненькие,а вчера днем еще сделала,не знаю зачем :) вообще яркие :))) |
ты утром сделай.срок же еще маленький совсем ;)
|
Привет , девчонки. В четверг была на УЗИ. Эмбрион сроку соответствует, а сердцебиения нет. Я в шоке пошла к врачу. Она предложила сдать кровь на ХГЧ. В пятницу сдала- 32 628 . Соответствует сроку 6-7 недель и эмбрион тоже соответствует этому сроку. Если малыш замер, ХГЧ должен быть ниже. Что такое , не могу понять. Во вторник еду на УЗИ еще раз. Душа болит.
|
[QUOTE=SelinKa;1803693]Очень боюсь внематочной Б!!!!!!!! Молюсь, чтобы всё было хорошо! [url=http://smiles.33b.ru/smile.109174.html][img]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/img][/url]. Я за 5 часов до того как узнала что Б сделала одну плохую вещь - я делала флюрографию!!!!!!! О том что её делать нельзя я узнала на этом форуме и от этого мне стало ещё хуже!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.131245.html][img]http://s17.rimg.info/21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif[/img][/url][/QUOTE]
ну не переживай так! если трубы впорядке то вб не будет! а флюорографию хоть и нельзя но многие не зная делают! и как говорят до задержки малыш от всего защищен! |
[QUOTE=юлия0301;1806230]Привет , девчонки. В четверг была на УЗИ. Эмбрион сроку соответствует, а сердцебиения нет. Я в шоке пошла к врачу. Она предложила сдать кровь на ХГЧ. В пятницу сдала- 32 628 . Соответствует сроку 6-7 недель и эмбрион тоже соответствует этому сроку. Если малыш замер, ХГЧ должен быть ниже. Что такое , не могу понять. Во вторник еду на УЗИ еще раз. Душа болит.[/QUOTE]
привет! ты не переживай раньше времени! бывает затихание плода, а потом бъется опять все! надо в нескольких местах на хорошем аппарате сделать узи! и хгч в динамике еще сдай в понедельник или вторник и посмотри результат |
[B]Невеста[/B]
Я прибалдела,вот это ужин:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;1806376]ну не переживай так! если трубы впорядке то вб не будет! а флюорографию хоть и нельзя но многие не зная делают! и как говорят до задержки малыш от всего защищен![/QUOTE]
Спасибо, на счёт флюры ты меня успокоила.:girl_in_love: Но на счёт того какие у меня трубы и какая у них проходимость я не знаю....%-0 |
[QUOTE=SelinKa;1806495]Спасибо, на счёт флюры ты меня успокоила.:girl_in_love: Но на счёт того какие у меня трубы и какая у них проходимость я не знаю....%-0[/QUOTE]
смотри у меня первую неделю или 1,5 тянуло все и по бокам и спине от этого было страшно и тоже думала о ВБ но проверяла тестами, если он не ярчает и полоска слабая то это может быть и ВБ а так не переживай раньше времени! при ней оч резкие боли и кровотечение в основном |
[QUOTE=karavashka;1806524]смотри у меня первую неделю или 1,5 тянуло все и по бокам и спине от этого было страшно и тоже думала о ВБ но проверяла тестами, если он не ярчает и полоска слабая то это может быть и ВБ а так не переживай раньше времени! при ней оч резкие боли и кровотечение в основном[/QUOTE]
Меня тоже по бокам тянет!!!! Особенно левый бок и тоже от этого страшно!!!!!!!! надо ещё себе тест купить и посмотреть на яркость полосочки, а так через 5 дней к врачу, может он опровергнит мои страхи. И ещё у меня к вам один вопросик: кровь на ХЧГ обычно всем назначают? |
[QUOTE=SelinKa;1806537]Меня тоже по бокам тянет!!!! Особенно левый бок и тоже от этого страшно!!!!!!!! надо ещё себе тест купить и посмотреть на яркость полосочки, а так через 5 дней к врачу, может он опровергнит мои страхи. И ещё у меня к вам один вопросик: кровь на ХЧГ обычно всем назначают?[/QUOTE]
ообще нет это его сдают если какие то подозрения есть ну или что б до определения сердцебиения следить за развитием беременности! а тянет потому что малыш прикрепляется а матка расширяется! а врач естественно скажет что все ок! я но-шпу пила по 2 таб в день что бы боль ослабить! а хгч не сдавала ни разу за эту беременность! |
[QUOTE=марта*;1806487][B]Невеста[/B]
Я прибалдела,вот это ужин:-[ ][/QUOTE] там вообще практически все,что я не люблю :-D :-D :-D |
нам тетя позвонила,так обрадовалась моей Б,сказала,что накупит нам кучу детских вещичек :))) :-Р :)))
еще она нам на свадьбу привезет свои картины,она написала МОЙ ПОРТРЕТ :))) :))) :))) я не должна конечно о нем знать,но мне бабуля уже все разболтала :-D |
[QUOTE=Невеста;1806648]нам тетя позвонила,так обрадовалась моей Б,сказала,что накупит нам кучу детских вещичек :))) :-Р :)))
еще она нам на свадьбу привезет свои картины,она написала МОЙ ПОРТРЕТ :))) :))) :))) я не должна конечно о нем знать,но мне бабуля уже все разболтала :-D[/QUOTE] круто! молодец тетя:) а бабушка болтушка:))) |
[QUOTE=Девочка Саша;1804140][I]Я наоборот хочу, чтобы мои были крупненькими :-D Но я и ем все подряд)))))))))) Моим пузожителям всё нравится)))
[/I][/QUOTE] рожать сложно крупных, у меня малыш родился 3540 гр, но для меня он считается крупным, в итоге разрыв... до сих пор не сижу и мучаюсь из-за швов. |
[QUOTE=karavashka;1806700]круто! молодец тетя:) а бабушка болтушка:)))[/QUOTE]
да,все кто к ней гадать приходят знают уже о Б моей :-D поэтому мы не хотели говорить ни маме,ни бабушке %-0 но она помирать собралась(с ней бывает иногда:( ),расплакалась,говорит.что внуков полно,а правнуков она так и не увидит.ну я ей и сказала :) |
[QUOTE=Dorada;1806716]рожать сложно крупных, у меня малыш родился 3540 гр, но для меня он считается крупным, в итоге разрыв... до сих пор не сижу и мучаюсь из-за швов.[/QUOTE]
моя свекровь родила четверых.трое больше 4 кг!и ростом не высокая и худая тогда еще была :) |
моя свекровь родила четверых.трое больше 4 кг!и ростом не высокая и худая тогда еще была
разрывы при родах зависят не от веса,а от размера головки и размера таза.если свекровь была худая,то может у нее таз был большой |
В смысле широкий
|
[QUOTE=Таня С;1806945]В смысле широкий[/QUOTE]
щас у нее попа большааая :-D а тогда какая была даже не знаю.по фото не оч широкий :) |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |