![]() |
[QUOTE=Катена 22;1785885]Спасибо огромное девочки за ваши голоса очень приятно)))[/QUOTE]
И я проголосовала)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1786953][I][B]ага)как ползать начали,так мало стали набирать)
это да...но что-нить из этого надо,чтоб кальций был.а то он сказал,что из-за этого зубики не вылезают[/B][/I][/QUOTE] так ты сама на кальций наседай. у нас тоже как ползуба выросло, так дальше не растёт. и второй зуб никак вылезти не может! вот я щас творог стала поглощать ради такого дела. а то и волосы лезут все и зуб откололся - кальций покидает мой организм )) |
[QUOTE=Плюша;1787005]так ты сама на кальций наседай. у нас тоже как ползуба выросло, так дальше не растёт. и второй зуб никак вылезти не может! вот я щас творог стала поглощать ради такого дела. а то и волосы лезут все и зуб откололся - кальций покидает мой организм ))[/QUOTE]
[I][B] вот и у меня тоже зубы откалываются.двух уже нет.а творог я жесть как не люблю[/B][/I] |
приветик всем!!!!!!!
[QUOTE=Polino4ka777;1786953][I][B]ага)как ползать начали,так мало стали набирать) это да...но что-нить из этого надо,чтоб кальций был.а то он сказал,что из-за этого зубики не вылезают[/B][/I][/QUOTE] мы вот тоже за месяц всего 300 грамм прибавили, как начали ползать))) нам врач сказала каши вводить..попробовала, а Каринка ни в какую не хочет!!! орет - не ест ее. ей только титю подавай!! а с одной, как раньше, не наедается((((:( . чтоб наесться -надо 2 высосать(((. и ночью теперь она из-за это ест по 3-4раза, а раньше-один раз.(( так неудобно(( как же перейти на этот режим((( |
[QUOTE=Alsu;1787058]приветик всем!!!!!!!
мы вот тоже за месяц всего 300 грамм прибавили, как начали ползать))) нам врач сказала каши вводить..попробовала, а Каринка ни в какую не хочет!!! орет - не ест ее. ей только титю подавай!! а с одной, как раньше, не наедается((((:( . чтоб наесться -надо 2 высосать(((. и ночью теперь она из-за это ест по 3-4раза, а раньше-один раз.(( так неудобно(( как же перейти на этот режим((([/QUOTE] [I][B]значит рано еще раз не хочет.ночью мы тоже че-та много есть стали([/B][/I] |
[QUOTE=Плюша;1786933]закрыт?? ну так хуже уже не будет, если творог есть. раз уже закрыто. или всё равно нельзя?
а зачем он вообще открытый нужен?[/QUOTE] сказали, что у него избыток кальция... |
дк вот и думаю, раз не наедается - значит надо что-то еще вводить, чтоб наедалась.....а никак(((.
|
[QUOTE=Настюнечка;1786710]Девочки,а кто какими памперсами пользуется?
У нас потничка жуткая,мы ее вроде Деситином вылечели,спали без памперсов,гуляли пока тепло....Сейчас спим без памперса,но на улице похолодало,гуляем в памперсе......потничка сразу вылезает..... Я вот думаю,может нам памперсы сменить?Мы пользуемся Памперс Актив Бейби...и не было ничего никогда...а сейчас вылезло...[/QUOTE] мы хаггисами т.к. от других у нас жуууууть что было... [QUOTE=Polino4ka777;1786871][I][B]Всем привет) мы с поликлиники)весим 7380гр. и 66см насчет творожков.ном тоже сказали давать,т.к.кальция не хватает и родничок большой.еще кашки и овощные пюре сказали давать...чет так много все сразу[/B][/I][/QUOTE] какие вы молодцы!!!! да -да нам тоже также сказали для костей... ну да много, но вводить постепенно... [QUOTE=Плюша;1786920]у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )[/QUOTE] ой таже фигня была пока не начала... сейчас вроде разобралась... |
Тут кто-то писал, что при тепмературе нельзя памперс носить. Просто я первый раз об этом слышу. А почему нельзя? А то у нас сейчас температура, хочется облегчить ее страдания
|
[quote=Плюша;1786920]у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )[/quote]
Когда вводишь 2,3 и тд овощ - то предыдущие оставляешь.Я чередую: день кабачок, день брокколи и тд Насчет каш, мне врачи все говорят можно вводить параллельно с овощами. Плюша,едем к вам на "откормку":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;1786079][COLOR="YellowGreen"]Всем доброго утра!!![/COLOR]
Приветик! Мы тож 17:) Добро пожаловать! Проголосовала))) Доброе утро)) спасибо за теплый прием)) Рада видеть еще одну крошку 17)))числа Спасибо за голосование) |
ой девчонки ,мне тут мама звонила. Сказала, что у сестры дедушки рак ,последняя стадия, даже обезболивающие уже не помогают.:girl_cray2: А они в Тольятти живут, и я даже доехать не могу!:-/ Мамка сама боится не успеть((((
|
[QUOTE=ulyashka55;1782900]
Здорово как!!! Прям модели:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=maiky;1784029]Ой, Насть, забыла вас похвалить!) Просто чудная реклама с вами получилась!!!!)))):))) [/QUOTE] всем спасиб ) нам приятно) [B]Настюш[/B] мы вот пользовались памперсами актив беби - очень нравились ..а тут у хаггисов акция про домик вот и решили пособирать, купили их и меня они так разочаровали ! понравились только трусики у них, и то они у нас протеают за ночь ((( вот жду когда они у нас закончатся и снова вернусь к памперсам ! всем доброе утречко !!! у меня малыш все капризулит..неужели погода ??...и у меня с утра голова кружится ...бррррр а не погода ....:hysteric: |
[quote=mandarinka;1787486]всем спасиб ) нам приятно)
[B]Настюш[/B] мы вот пользовались памперсами актив беби - очень нравились ..а тут у хаггисов акция про домик вот и решили пособирать, купили их и меня они так разочаровали ! понравились только трусики у них, и то они у нас протеают за ночь ((( вот жду когда они у нас закончатся и снова вернусь к памперсам ! всем доброе утречко !!! у меня малыш все капризулит..неужели погода ??...и у меня с утра голова кружится ...бррррр а не погода ....:hysteric:[/quote] У нас тоже что-то опрелости на попе появились.Стараемся без памперса тусить. Хаггизы мне тоже не понравились. Сашка 2 день капризничает(((((( |
А мы памперсами пользуемся , как то с рождение прижились и все) ,дома в штанишках а памперс на ночь и на прогулку) И про опрелости ни чего не знаем)
|
[quote=Катена 22;1787555]А мы памперсами пользуемся , как то с рождение прижились и все) ,дома в штанишках а памперс на ночь и на прогулку) И про опрелости ни чего не знаем)[/quote]
да вот и мы не знали.... Пока мама бестолковая:-E на даче на обычной воде кушать делала! Как нас стало поносить, пипец. Вот теперь никак не приведем все в порядок( |
Мы на дачке тоже на обычной водичке делали ,вроде пока все хорошо
|
[QUOTE=zaj4onok;1787278]Тут кто-то писал, что при тепмературе нельзя памперс носить. Просто я первый раз об этом слышу. А почему нельзя? А то у нас сейчас температура, хочется облегчить ее страдания[/QUOTE]
если прививки ставят не в бедро то их греть нельзя..... [QUOTE=Eyes of the night;1787386]Когда вводишь 2,3 и тд овощ - то предыдущие оставляешь.Я чередую: день кабачок, день брокколи и тд Насчет каш, мне врачи все говорят можно вводить параллельно с овощами. Плюша,едем к вам на "откормку":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я сейчас стала 2 овоща давать = кабачок + цв.капусту и потихоньку так чередую... [QUOTE=Eyes of the night;1787425]ой девчонки ,мне тут мама звонила. Сказала, что у сестры дедушки рак ,последняя стадия, даже обезболивающие уже не помогают.:girl_cray2: А они в Тольятти живут, и я даже доехать не могу!:-/ Мамка сама боится не успеть(((([/QUOTE] сочувствую вам...да это самые плохие новости...:( :( :( у меня в том году от рака тетя умерла....слишком поздно обнаружили... [QUOTE=mandarinka;1787486]всем спасиб ) нам приятно) [B]Настюш[/B] мы вот пользовались памперсами актив беби - очень нравились ..а тут у хаггисов акция про домик вот и решили пособирать, купили их и меня они так разочаровали ! понравились только трусики у них, и то они у нас протеают за ночь ((( вот жду когда они у нас закончатся и снова вернусь к памперсам ! всем доброе утречко !!! у меня малыш все капризулит..неужели погода ??...и у меня с утра голова кружится ...бррррр а не погода ....:hysteric:[/QUOTE] у меня Реналька на погоду реагирует до сих пор....тоже капризулит и спит весь день... [QUOTE=Катена 22;1787555]А мы памперсами пользуемся , как то с рождение прижились и все) ,дома в штанишках а памперс на ночь и на прогулку) И про опрелости ни чего не знаем)[/QUOTE] везет вам а я никак не могу отучить его да и подгадать он все время писает... |
[QUOTE=Polino4ka777;1787017][I][B]
вот и у меня тоже зубы откалываются.двух уже нет.а творог я жесть как не люблю[/B][/I][/QUOTE] я тоже терпеть не могу его в чистом виде! но мне свекровь перемешивает творог, сметану и сахар до фантастической однородности! получается как даниссимо! оч вкусно! |
[quote=Ринуся;1787622]
сочувствую вам...да это самые плохие новости...:( :( :( у меня в том году от рака тетя умерла....слишком поздно обнаружили... [/quote] Спасибо, это так неожиданно для меня. хотя я понимаю, возраст все-таки делает свое. :-/ |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |