![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1951836]Приветик :)))
Мы нормалек))) Как ты? Вылечилась?[/QUOTE] [I][B] да,почти)))чуть насморк еще с кашлем,но это фигня))голос почти вернулся))[/B][/I] |
[I][B]Что новенького?
Вышиваешь что-нибудь?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1951860][I][B]
да,почти)))чуть насморк еще с кашлем,но это фигня))голос почти вернулся))[/B][/I][/QUOTE] Молодечик, что поправилась :))) [QUOTE=Polino4ka777;1951870][I][B]Что новенького? Вышиваешь что-нибудь?[/B][/I][/QUOTE] Новенького... вчера второй гос сдала... 2 защита диплома.:girl_prepare_fish: А вот вышивать совсем времени не было :( Вот вся в предвкушении, что после диплома не выпущу из рук пяльцы и иголку:girl_haha: Кстати, еще раз поздравляю с конкурсом :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1952148]Молодечик, что поправилась :)))
Новенького... вчера второй гос сдала... 2 защита диплома.:girl_prepare_fish: А вот вышивать совсем времени не было :( Вот вся в предвкушении, что после диплома не выпущу из рук пяльцы и иголку:girl_haha: Кстати, еще раз поздравляю с конкурсом :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [I][B] ммм..молодец:))) представляю...тож руки чешутсяя)) Спасибо,солнце))):girl_in_love: [/B][/I] |
приветик, девочки :)
Полиночка, с выздоровлением ;) и победой :) Сашуль, со сдачей экзамена ;) а у нас много всего :) ну расскажу о том, что купила журнальчик со схемами икон, хочу Иверскую вышить и Матрону :) и еще 3 журнала по вязанию крючком для деток купила :))) А еще нам в отпуск на 2 дня раньше :))) то есть осталось 3 рабочих дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1953789]приветик, девочки :)
Полиночка, с выздоровлением ;) и победой :) Сашуль, со сдачей экзамена ;) а у нас много всего :) ну расскажу о том, что купила журнальчик со схемами икон, хочу Иверскую вышить и Матрону :) и еще 3 журнала по вязанию крючком для деток купила :))) А еще нам в отпуск на 2 дня раньше :))) то есть осталось 3 рабочих дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасиибки ;) Остался тока дипломище))))) Иконы вышить - это круто!!! :connie_1: У меня тоже журналы с вязанием лежать - ждут своего часа :girl_haha: Совсем немного осталось - пару дней!!!! Уря!!!! :))) |
ой, планов немеренно...когда ж успеть-то все???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот сейчас покушаем и буду малыша вышивать!!!! хочу закончить его до отпуска!!! |
[QUOTE=Маня;1953789]приветик, девочки :)
Полиночка, с выздоровлением ;) и победой :) Сашуль, со сдачей экзамена ;) а у нас много всего :) ну расскажу о том, что купила журнальчик со схемами икон, хочу Иверскую вышить и Матрону :) и еще 3 журнала по вязанию крючком для деток купила :))) А еще нам в отпуск на 2 дня раньше :))) то есть осталось 3 рабочих дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Маня;1953955]ой, планов немеренно...когда ж успеть-то все???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот сейчас покушаем и буду малыша вышивать!!!! хочу закончить его до отпуска!!![/QUOTE] поздравляю, хорошая новость:))) :))) :))) столько времени свободного появится!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1954113]поздравляю, хорошая новость:))) :))) :))) столько времени свободного появится!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо большое!!!!!!!!!!! я как токо узнала, что с 6-го в отпуск, мозг заработал - стал придумывать планы :))) |
а как узнать какая мультяшка в конкурсе победила... не пойму где смотреть ((
|
[QUOTE=Allie;1954974]а как узнать какая мультяшка в конкурсе победила... не пойму где смотреть (([/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16918[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1943613&postcount=87[/url] |
[B][I]Маня,отпуск это круто:)))[/I][/B]
|
поздравляю, Полиночка ))
а я голосовала за 8, 11 и 12, а твоя какая из двух, которые одинаково набрали? |
[QUOTE=Allie;1955011]поздравляю, Полиночка ))
а я голосовала за 8, 11 и 12, а твоя какая из двух, которые одинаково набрали?[/QUOTE] [I][B]спасибо)моя том и джерри[/B][/I] |
мне она больше всех понравилась!!! ))))) ты умничка )))
|
[B][I]спасибо)[/I][/B]
|
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то дипломированный юрист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1961050]Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то дипломированный юрист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[I][B]АААААААААА)))класс)))))))))))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!![/B][/I] |
[B]Polino4ka777[/B], у тебя замечательная конкурсная работа!!! Мне она тоже очень понравилась!!!
[B]Сашуля Счастливая[/B], поздравляю с дипломом!!!! А ты кто специалист или магистр, или кто там еще бывает? |
[QUOTE=Заноза;1961074][B]Polino4ka777[/B], у тебя замечательная конкурсная работа!!! Мне она тоже очень понравилась!!!
[/QUOTE] [I][B]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Фотка ток не оч удачная получилась,ну да ладно))[/B][/I] |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |