Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

ANeCHKa 04.06.2010 13:03

Марго, свечки жаропонижающие и обезболивающие, вставить надо конечно, но чтоб реакции не было, надо типа супрастина выпить за 2 часа до. Мне мои родители еще с сыном так говорили делать - ни разу после прививки не было шишек, покраснений и температуры))))) А нам в 3 месяца АКДС будут всем делать - после нее часто такие явления....

LenOl 04.06.2010 13:03

[QUOTE=Lou-Lou;1860209]Девочки, привет! Я вернулась к своему весу через 4 недели после родов...Живот втянулся также примерно..
Но втянулся странно - то есть когда я стою прямо - он плоский...но когда наклоняюсь...%-0 мммм....ну у меня раньше пресс красивый был...кубики даже проглядывались...А теперь они у меня какие-то дрябрые...:( Лучше б они одной общей складкой висели...
А вот по поводу бани...[B]А кормящим можно?[/B] Я прям ну очень хочу...И рецептик с медиком меня порадовал :)[/QUOTE]

можно. только есть одно НО. т.к. молочная железа работает по принципу потовых желез, то прилив молока ожидается. так что долго не высидишь )))

Маргаритка-радуга 04.06.2010 13:04

[QUOTE=ANeCHKa;1860291]Марго, свечки жаропонижающие и обезболивающие, вставить надо конечно, но чтоб реакции не было, надо типа супрастина выпить за 2 часа до. Мне мои родители еще с сыном так говорили делать - ни разу после прививки не было шишек, покраснений и температуры))))) А нам в 3 месяца АКДС будут всем делать - после нее часто такие явления....[/QUOTE]

Слушай, ну я тоже так сделаю значит!

LenOl 04.06.2010 13:05

[QUOTE=ANeCHKa;1860291]Марго, свечки жаропонижающие и обезболивающие, вставить надо конечно, но чтоб реакции не было, надо типа супрастина выпить за 2 часа до. Мне мои родители еще с сыном так говорили делать - ни разу после прививки не было шишек, покраснений и температуры))))) А нам в 3 месяца АКДС будут всем делать - после нее часто такие явления....[/QUOTE]

нам медсестра сказала фенистил 3 дня до прививки капать

ANeCHKa 04.06.2010 13:06

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1860303]Слушай, ну я тоже так сделаю значит![/QUOTE]

:) :) :)

Аташка 04.06.2010 13:06

приветик мамульки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

а мы после прививки супрастин пили и свечи нурофен я давала, у нас темпа была 38.5...

детки у всех прелестные!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]анют[/B], такой у тебя хомячок растет!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:

а мы уже умеем погремуху перекладывать из одной руки в другую!;) и все что можно, все в рот тащим даже шторы, когда у окна стоим....:girl_haha:

ANeCHKa 04.06.2010 13:07

[QUOTE=LenOl;1860310]нам медсестра сказала фенистил 3 дня до прививки капать[/QUOTE]

Тоже хорошая штука:) Но, я не люблю просто всякие лекарства, которые долго надо принимать, поэтому четвертинка супрастина и усе))))))

LenOl 04.06.2010 13:07

[QUOTE=Аташка;1860322]

а мы уже умеем погремуху [B]перекладывать из одной руки в другую![/B];) и все что можно, все в рот тащим даже шторы, когда у окна стоим....:girl_haha:[/QUOTE]

вот это да!!!! молодцы какие!!!

ANeCHKa 04.06.2010 13:09

[QUOTE=Аташка;1860322]приветик мамульки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

а мы после прививки супрастин пили и свечи нурофен я давала, у нас темпа была 38.5...

детки у всех прелестные!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]анют[/B], такой у тебя хомячок растет!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:

а мы уже умеем погремуху перекладывать из одной руки в другую!;) и все что можно, все в рот тащим даже шторы, когда у окна стоим....:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Аташечка!!!!! Спасибо, да хомячек, сеня взвесила - 7 100))))Молодцы вы какие!!!!!!!!!!!! Мы тока держать хорошо научились и брать из рук))))
Аташ, температура была потому что на неподготовленный организм, антигистаминные препараты надо пить до контакта с вакциной)))

Anastacii 04.06.2010 13:11

[QUOTE=Losharik;1859667]21 и 19[/QUOTE]

Не переживай. У них меньше разница в возрасте чем у тебя;)
Я дочка папы героя, у меня брат и сестра. Я общаюсь хорошо со ними и еще с их мамами. Мамашки все супер. :)))
Вторая жена была няней моему первому ребенку.

Аташка 04.06.2010 13:11

[QUOTE=ANeCHKa;1860339]Приветик, Аташечка!!!!! Спасибо, да хомячек, сеня взвесила - 7 100))))Молодцы вы какие!!!!!!!!!!!! Мы тока держать хорошо научились и брать из рук))))
Аташ, температура была потому что на неподготовленный организм, антигистаминные препараты надо пить до контакта с вакциной)))[/QUOTE]

ого, уже 7! мы в 3 месяца ровно, 5900 весили.......:girl_haha:
нам ничего не говорили что надо что-то перед прививкой пить, но в след. раз буду умнее!;)

Аташка 04.06.2010 13:13

[QUOTE=LenOl;1860332]вот это да!!!! молодцы какие!!![/QUOTE]

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

ANeCHKa 04.06.2010 13:14

[QUOTE=Аташка;1860360]ого, уже 7! мы в 3 месяца ровно, 5900 весили.......:girl_haha:
нам ничего не говорили что надо что-то перед прививкой пить, но в след. раз буду умнее!;)[/QUOTE]

А мы в 2 - 6 200:girl_haha: Сейчас сколько будем весить - не знаю, до 3 месяцев еще неделя :girl_haha:

Lou-Lou 04.06.2010 13:15

[QUOTE=ANeCHKa;1860270]Я спрашивала у своего Г, мне сказали, что можно по 15 минут - не больше, ну и быть готовой к тому, что фонтан из груди может бить)))))) А, и самое главное, в парилку заходить за час до кормлнения, меньше этот интервал делать нельзя - не успеет молочко остыть)))))))))) Мне так объяснили)))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=LenOl;1860292]можно. только есть одно НО. т.к. молочная железа работает по принципу потовых желез, то прилив молока ожидается. так что долго не высидишь )))[/QUOTE]

Оооо...Дааа! Я уже в предвкушении!!! А мне мама сказала, что сейчас самая лучшая маска на организьму - это мое собственное молочко :) Я конечно поржала...А потом когда засела в ванну - втихаря подцедила и намазала мордаху :-D ...Девочки - эффект - прэлэсть!

LenOl 04.06.2010 13:16

[QUOTE=Аташка;1860360]ого, уже 7! мы в 3 месяца ровно, 5900 весили.......:girl_haha:
нам ничего не говорили что надо что-то перед прививкой пить, но в след. раз буду умнее!;)[/QUOTE]

но пальма первенства по весу, насколько я могу наблюдать, у нас....
а про подготовку к прививке и правда, если не оинтересуешься сама, то никто и не скажет. и фигня, что с первым ребенком вообще ничего не знаешь. ээх!

Аташка 04.06.2010 13:17

[QUOTE=ANeCHKa;1860369]А мы в 2 - 6 200:girl_haha: Сейчас сколько будем весить - не знаю, до 3 месяцев еще неделя :girl_haha:[/QUOTE]

дааааа, за неделю еще наберете!;)

ANeCHKa 04.06.2010 13:19

[QUOTE=LenOl;1860384]но пальма первенства по весу, насколько я могу наблюдать, у нас....
а про подготовку к прививке и правда, если не оинтересуешься сама, то никто и не скажет. и фигня, что с первым ребенком вообще ничего не знаешь. ээх![/QUOTE]

Погодь, там еще Саша Каринина до 3 месяцев не доросла :-D
Да, по поводу подготовки - это точно! Никто ничего не скажет! Да и по поводу всего остального - пока не спросишь фиг кто рот лишний раз откроет!

Аташка 04.06.2010 13:20

[QUOTE=LenOl;1860384]но пальма первенства по весу, насколько я могу наблюдать, у нас....
а про подготовку к прививке и правда, если не оинтересуешься сама, то никто и не скажет. и фигня, что с первым ребенком вообще ничего не знаешь. ээх![/QUOTE]

ой, точно я и не заметила!:-D :-D :-D вы тогда маленькие слоники!:girl_haha:

просто у нас педиатр молчаливая какая-то....что не спросишь, ничего не знает...

ANeCHKa 04.06.2010 13:21

[QUOTE=Lou-Lou;1860376]Оооо...Дааа! Я уже в предвкушении!!! А мне мама сказала, что сейчас самая лучшая маска на организьму - это мое собственное молочко :) Я конечно поржала...А потом когда засела в ванну - втихаря подцедила и намазала мордаху :-D ...Девочки - эффект - прэлэсть![/QUOTE]

Правильно мама сказала :) Еще Клеопатра принимала ванны с молоком. правда с козьим)))))))))) Но, я думаю разница не очень уж большая)))))))

ANeCHKa 04.06.2010 13:22

[QUOTE=Аташка;1860396]дааааа, за неделю еще наберете!;)

а вот мы!

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1006/3e/0cf9f69682c1.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1006/3e/0cf9f69682c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!! Солнечный мальчишка!!!!

Аташ, это не молчаливость называется, когда не знает.. :)

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.