![]() |
[QUOTE=Lusi;2121787]у мужа был живой интерес, когда малыш рождался он его всю дорогу на камеру снимал (правда стоял у изголовья), потом стоял возле пеленального столика. Я не ожидала, что он останется, мы не договаривались так изначально. Он малыша по сути первым увидел, раньше меня. я потом пересмотрела видео и момент появления ребенка очень интересно. Еще секунду назад ты не знаешь как выглядит малыш -и вот, вуаля, мы родились :) Муж очень гордиться собой. говорит это в сто раз лучше, чем увидеть малыша через пару дней из окошка роддома. :girl_haha:[/QUOTE]
как здорово)))) Ярик родился в 7-30, а в 11-00 наш папа уже пришел в детское отделение 6) подержать, конечно, не дали... но он его увидел и просто счастлив был!!!! :girl_haha: такие дикие и счастливые глаза у него были - полный атас :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lusi;2121787]у мужа был живой интерес, когда малыш рождался он его всю дорогу на камеру снимал (правда стоял у изголовья), потом стоял возле пеленального столика. Я не ожидала, что он останется, мы не договаривались так изначально. Он малыша по сути первым увидел, раньше меня. я потом пересмотрела видео и момент появления ребенка очень интересно. Еще секунду назад ты не знаешь как выглядит малыш -и вот, вуаля, мы родились :) Муж очень гордиться собой. говорит это в сто раз лучше, чем увидеть малыша через пару дней из окошка роддома. :girl_haha:[/QUOTE]
Прям как у нас:) Только моему пришлось стоять сбоку, ближе к моим ногам, т.к места у изголовья уже не было:girl_haha: Он вообще хотел выйти на процесс родов, но решил остаться и поддержать меня, а мне на тот момент вообще было абсолютно без разницы, выйдет он или будет присутствовать) Хотя изначально мы договаривались, что он в коридоре подождет) И наш папа тоже снимал на видео , правда уже с того момента, когда дочку выложили на живот мне и конечно же он ее первым и увидел:girl_in_love: |
Девочки,а у малышей сначала глаза у всех серые или у кого сразу с карими родился? Я вот думаю у нас карие будут, как у меня или останутся серые как у папы?
|
[QUOTE=Натали*;2121825]Девочки,а у малышей сначала глаза у всех серые или у кого сразу с карими родился? Я вот думаю у нас карие будут, как у меня или останутся серые как у папы?[/QUOTE]
Мне кажется у всех сначала серые, а ближе к полугоду меняются. У нас с мужем карие глаза, скорее всего у дочки такие же будут.. Хотя вот у сына глазки бабушкины, серые. И такое оказывается бывает:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2121816]как здорово)))) Ярик родился в 7-30, а в 11-00 наш папа уже пришел в детское отделение 6) подержать, конечно, не дали... но он его увидел и просто счастлив был!!!! :girl_haha: такие дикие и счастливые глаза у него были - полный атас :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;2121825]Девочки,а у малышей сначала глаза у всех серые или у кого сразу с карими родился? Я вот думаю у нас карие будут, как у меня или останутся серые как у папы?[/QUOTE]
по-разному бывает, моя сестра сразу с карими родилась, а у ее дочки вначале были серенькие, а потом стали карие :) |
А мы так хорошо прокакались и наконец-то уснули, животик видимо мучал..
Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет |
[QUOTE=Лейла;2121856]А мы так хорошо прокакались и наконец-то уснули, животик видимо мучал..
Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет[/QUOTE] Я себя стараюсь ограничивать плюс ещё пью бифиформ. |
Девочки, всем привет))
Соскучилась по вам...:girl_in_love: [QUOTE=Лейла;2121856]А мы так хорошо прокакались и наконец-то уснули, животик видимо мучал.. Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет[/QUOTE] я соблюдаю, уже не могу есть все на пару и на воде:( но нас так мучают газики, что просто ужас. вчера съела печенье овсяное, так сегодня ночь у меня была веселая... видимо, мне и сладкого ничего нельзя. и с фруктами у нас не сложилось. могу позволить только одно яблоко себе и то печеное...а как мне хочется дыню, аж до слез:hysteric: у меня тоже муж на родах был, но я уже в потугах попросила его выйти. он потом рассказывал, что только дошел до дверей, а я уже родила)))) зато после наших совместных родов, он сказал, что слово женщина будет писать только с большой буквы:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2121856]А мы так хорошо прокакались и наконец-то уснули, животик видимо мучал..
Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет[/QUOTE] я не ем рис и сырую морковку. От риса малыша один раз закрепило. А так прислушиваюсь к себе. Вот лежит арбуз, а мне его не хочется и не ем. Мой рацион это персики, сливы, черника, ялоки, творог, сыр, яйца, гречка, макароны, мясо (любое), могу позволить тортик и кофе |
Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет[/QUOTE] счастье матери - полный памперс :girl_haha: я своему малышу каждый раз говорю "спасибо за подарок" и целую в щечки!:) |
[QUOTE=Лейла;2121672]
У тебя сейчас как раз такой период, когда молока много, это лактация налаживается. Я тоже жаловалась именно в этот период, что грудь болит, дочка все не съедает. Делать ничего не надо, лактация сама отрегулируется, т.е сколько нужно будет малышу, столько и будет вырабатываться молочка. Пару дней подожди:) Единственное, если грудь сильно распирает, лучше чуть чуть сцедиться. Но не переусердствуй, иначе потом молока будет еще больше![/QUOTE] ага, спасибо..вы меня успокоили :) [QUOTE=Lusi;2121787]у мужа был живой интерес, когда малыш рождался он его всю дорогу на камеру снимал (правда стоял у изголовья), потом стоял возле пеленального столика. Я не ожидала, что он останется, мы не договаривались так изначально. Он малыша по сути первым увидел, раньше меня. я потом пересмотрела видео и момент появления ребенка очень интересно. Еще секунду назад ты не знаешь как выглядит малыш -и вот, вуаля, мы родились :) Муж очень гордиться собой. говорит это в сто раз лучше, чем увидеть малыша через пару дней из окошка роддома. :girl_haha:[/QUOTE] Мой муж тоже пуповину перерезал :) и очень доволен, что был всё время со мной. И я сама очень рада, он мне действительно помогал! |
Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет[/QUOTE] [QUOTE=Lusi;2121923]я не ем рис и сырую морковку. От риса малыша один раз закрепило. А так прислушиваюсь к себе. Вот лежит арбуз, а мне его не хочется и не ем. Мой рацион это персики, сливы, черника, ялоки, творог, сыр, яйца, гречка, макароны, мясо (любое), могу позволить тортик и кофе[/QUOTE] Счастливая, я хоть и сцеженным молоком кормлю, но вообще себе ничего лишнего не позволяю. Ем рыбу , курицу на пару, сыр, творог, кашу пшенную, кефир, вчера попробовала ряженку, снежок, печенье типа галеты, без соли и сахара, фрукты никакие, а газики всё равно есть у малыша. |
[QUOTE=Iriska6508;2121954]Счастливая, я хоть и сцеженным молоком кормлю, но вообще себе ничего лишнего не позволяю. Ем рыбу , курицу на пару, сыр, творог, кашу пшенную, кефир, вчера попробовала ряженку, снежок, печенье типа галеты, без соли и сахара, фрукты никакие, а газики всё равно есть у малыша.[/QUOTE]
газики у всех есть. Вчера он всю ночь пукал :-D |
Девочки, а у нас сейчас была врач и лучше бы она не приходила. Не на один мой вопрос не ответила. Меня тут свекровь напугала, что может у моего сына грыжа на яичках, так я врача сейчас спросила, а она мне говорит, нет наверное водянка, нужно хирурга спрашивать. У меня Антошка плачет спать хочет, а она стоит и рассказывает, как сложно попасть к узким специалистам, вместо тго, чтобы рассказать, как у малыша состояние.
|
[quote=Lusi;2121938]счастье матери - полный памперс :girl_haha: я своему малышу каждый раз говорю "спасибо за подарок" и целую в щечки!:)[/quote]
точно полный памперс настоящий подарок мамочке:-D [quote=Милочка Кло;2121940]Мой муж тоже пуповину перерезал :) и очень доволен, что был всё время со мной. И я сама очень рада, он мне действительно помогал![/quote] Мой первый увидел малышку т.к. у меня было КС, выложили ему на животик, он постоянно вспоминает и всем рассказывает очень трогательно. К малышке относится очень трепетно:girl_in_love: [quote=Iriska6508;2121954]Счастливая, я хоть и сцеженным молоком кормлю, но вообще себе ничего лишнего не позволяю. Ем рыбу , курицу на пару, сыр, творог, кашу пшенную, кефир, вчера попробовала ряженку, снежок, печенье типа галеты, без соли и сахара, фрукты никакие, а газики всё равно есть у малыша.[/quote] я ем почти тоже самое + гречка, - курица:-! и тоже постоянно газики:-E |
а я каждый день литр молока выпиваю - ну не могу без него, ттт малыш нормально, гречку ем, арбуз, яблоки зеленые, печеньки, снежок пью, кашки разные, на молоке при чем... и шашлык :) как рыбный, так и свинину попробовала на тех выходных.
а еще мне рассказала мама мужа, что его отучали до 2 лет от пустышки. весь прикол в том, что у него только отнимут пустышку, а он в слезы и у него аж температура поднималась!!! о как ломало парня!!!! %-0 :-D и я пустышку любила... а наш никак:) так, редко очень.. зато зайца латексного насасывает - и уши, и носик с хвостиком :-D :-D :-D |
я ем все,особенно хочется мяса и сладкого,хотя я не любительница.ем много крекеров и чай,чай ,чай со сгущенкой.я такая голодная даже беременная не была,я просто пылесос какой-то .главное что молоко есть!!!!!!!!!!!!!!а газики только у девочки,так что думаю что все индивидуально.
|
[QUOTE=Violochka;2120599]Доброе утро девочки:girl_in_love:
У кого-нибудь малыши кряхтят??? мой как старый дед постоянно и такое ощущение, что ему нравится самому...:girl_haha: ладно когда тужится, а это просто лежит и покряхтывает:girl_haha:[/QUOTE] приветик всем :) мой постоянно этим занимается,я уже перстала обращать внимание,раньше всё прыгала вокруг него и пыталась понять что он хочет.Беру на ручки-не кряхтит,кладу в кроватку-кряхтит;) |
[QUOTE=Оля Майская;2120767]Нам сегодня уже 2 месяца!:)))
Сейчас будем собираться в поликлинику.[/QUOTE] поздравляю с маленьким праздником :))) :))) :))) как же быстро летит время,жуть просто.Наши детки так быстро растут :) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |