Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Ек@терин@ 22.09.2010 13:12

[QUOTE=Еленк@;2306562]переложила всю свою еду Кисе в миску. Я говорю "ты чего наделала?", а она на миску показывает и грит "кккккк ням", ну это типа "киса кушать будет" :-D[/QUOTE]
:girl_haha: молодец Натена, а то вдруг мама забудет кисю покормить, мы вот утро начинаем как раз с комления всей живности:girl_haha:
[QUOTE=Rыs`k@;2306572]О, а у вас шиншилла? И как? А как с ней ре? Просто так интересно:) У мея у одного ед знакомого шиншилла была, и то я её не видела - она у его родителей почемут жила;)[/QUOTE]

:) супер зверек, общительный нам нра

Rыs`k@ 22.09.2010 13:19

[QUOTE=Ек@терин@;2308153]
:) супер зверек, общительный нам нра[/QUOTE]

А как она в быту? Они по одной живут? А запах? Кушает много? Ну и вообще во сколько содержание обходится? А то я вот думаю не йорка а такого зверька мб доче завести, а то кошек блин 2 штуки, ток видим их раз в год по обещанью:girl_haha:

Мира 22.09.2010 13:38

Всем привет!!!

ЯДАН 22.09.2010 13:45

всем привет!
перечитала, че туд детки ломают.....%-0 а нам "похвастаться практические нечем" :-D правда сегодня из клавы кнопки по выковыривал, но я их сразу на место прицепила. Зато мы лазим вездееееее:girl_cray2: чем выше, тем веселей, сегодня на телевизор чуть не взобрался:-! :-! :-!

что-то с режимом происходит:-[ ] может к зиме перестраивается, 2 дня спал по два раза, потом в 14:00 засыпал по 3 часа, вот сегодня вообще в 10:30 укладываться начал. я сбита столку, не магу теперь день свой организовать.

Женечка_Joy 22.09.2010 14:20

Надюш, потерпи. бывают такие периоды.

Selenita 22.09.2010 14:39

Всем привет!

Мариш, поправляйся скорее!!

У нас из потерь только разбитая ручка кувшина....

Режим тоже весь полетел, то спит, то нет... когда как...
от ГВ отучать пока не буду, т.к. молоко поступает еще в большом кол-ве, да и Женька против отлучения, истерит...

nekotenok 22.09.2010 15:50

Привет девочки!
У нас с режимом тоже черти что....

Сгоняли мы в дисней ))) СУПЕР!!! Но ребенок должен быть постарше конечно))) Я Алиску там практически на землю не спускала, затоптали бы, толпа народу. Или на руках или в коляске... и ее это расстраивало.
Ну и времени 3 дня мало даже на то чтоб пофоткаться. А уж если кататься на всем....УУУ

Дорогу Алиска перенесла просто отлично!!! Метро, экспресс до аэропорта, самолет, автобус до отеля. Но почти у отеля в атобусе ее вырвало:( Переела + укачало...

Фотки тут можно посмотреть [url]http://foto.mail.ru/mail/nekotenok/75/[/url]
Я расстроена что фотки не получились такими как я ожидала. Но сделать там хорошие фотки с маленьким ребенком было нереально))
Во-первых она на руках, ее это печалит, и она не улыбается нигде))
Одну вообще нереально сфотать, толпыыыы кругом
И больше чем на половине кадров онва отвернута в сторону интересного))) и фиг ее заставишь посмотреть на папу:girl_haha:

[QUOTE=Selenita;2308914]

Режим тоже весь полетел, то спит, то нет... когда как...
от ГВ отучать пока не буду, т.к. молоко поступает еще в большом кол-ве, да и Женька против отлучения, истерит...[/QUOTE]

А как отучать то?:hysteric::( Моя присасывается по 5-10 раз в час!!!!!!!!!! Не даешь истерика. Может из-за зубов конечно... вылез у нас на верху жевательный.
Но я реально уже не знаю что делать, ребенок постоянно на сисе. На руки брать вообще нельзя. Как я только на горизонте появляюсь сразу капризы и нытье...Раздевает меня.

Женечка_Joy 22.09.2010 16:12

Танюша! Поздравляю с поездкой! Фотки есть очень классные! Так на чем ты покаталась? Что больше всего понравилось? Впечатлило?

nekotenok 22.09.2010 16:14

[QUOTE=Женечка_Joy;2309515]Танюша! Поздравляю с поездкой! Фотки есть очень классные! Так на чем ты покаталась? Что больше всего понравилось? Впечатлило?[/QUOTE]

Впечатлило, спасибо)))
еще туда поедим точно!
а покаталась только на двух каруселях с алиской))) мы успели галопом только везде там пробежать, чтобы на чем то еще успеть покататься надо на неделю ехать:)

Selenita 22.09.2010 16:40

фотки класс!!! но туда с ребенком постарше надо ехать, будет лет 6-8 поедем в диснейленд)))

Ек@терин@ 22.09.2010 17:51

[QUOTE=Rыs`k@;2308195]А как она в быту? Они по одной живут? А запах? Кушает много? Ну и вообще во сколько содержание обходится? А то я вот думаю не йорка а такого зверька мб доче завести, а то кошек блин 2 штуки, ток видим их раз в год по обещанью:girl_haha:[/QUOTE]

В быту отличный зверек, только бывает по клетке как сайгак прыгае но привыкаешь, запаха неу вообще он писает в определенный лоточек куда насыпан квашачий наполнитель древесный, содержание обходится где то 2 тыс рубмесяца на 3?? на собаку у меня бюольше уходит, один жить может, даже так лучше, а то когда их 2 они более дикие чтоли:)

Rыs`k@ 22.09.2010 19:35

[QUOTE=nekotenok;2309386]Привет девочки!
У нас с режимом тоже черти что....

Сгоняли мы в дисней ))) СУПЕР!!! Но ребенок должен быть постарше конечно))) Я Алиску там практически на землю не спускала, затоптали бы, толпа народу. Или на руках или в коляске... и ее это расстраивало.
Ну и времени 3 дня мало даже на то чтоб пофоткаться. А уж если кататься на всем....УУУ

Дорогу Алиска перенесла просто отлично!!! Метро, экспресс до аэропорта, самолет, автобус до отеля. Но почти у отеля в атобусе ее вырвало:( Переела + укачало...

Фотки тут можно посмотреть [url]http://foto.mail.ru/mail/nekotenok/75/[/url]
Я расстроена что фотки не получились такими как я ожидала. Но сделать там хорошие фотки с маленьким ребенком было нереально))
Во-первых она на руках, ее это печалит, и она не улыбается нигде))
Одну вообще нереально сфотать, толпыыыы кругом
И больше чем на половине кадров онва отвернута в сторону интересного))) и фиг ее заставишь посмотреть на папу:girl_haha:

А как отучать то?:hysteric::( Моя присасывается по 5-10 раз в час!!!!!!!!!! Не даешь истерика. Может из-за зубов конечно... вылез у нас на верху жевательный.
Но я реально уже не знаю что делать, ребенок постоянно на сисе. На руки брать вообще нельзя. Как я только на горизонте появляюсь сразу капризы и нытье...Раздевает меня.[/QUOTE]
Фотки класс, прямо даже не верится, в живую вообще наверное красота:girl_in_love: Я маленькая так мечтала туда съездить, ещё мульты по первому показывали диснеевские, а д или после мульта сюжет про Диснейленд, в общем душу травили.
Не, у нас с сисей такого нет, хотя тоже часто кушаем, просто ей на сисю чхать, когда не сонная и не голодная, вокруг столько всего поделать можно:) Ну и не раздевает меня как то, ни в гостях, ни на улке, мб потому что мы сисю ток дома, ну и макс в поликлинике и у бабушки едим%-0
[QUOTE=Ек@терин@;2310200]В быту отличный зверек, только бывает по клетке как сайгак прыгае но привыкаешь, запаха неу вообще он писает в определенный лоточек куда насыпан квашачий наполнитель древесный, содержание обходится где то 2 тыс рубмесяца на 3?? на собаку у меня бюольше уходит, один жить может, даже так лучше, а то когда их 2 они более дикие чтоли:)[/QUOTE]

А, тупила-тупила, но поняла, это ты на 2 тыс закупаешь и на 3 месяца хватает))) А клетку большую сильно надо? Не кусается? А ходить их приучать в лоток надо или они сами догадываются?

nekotenok 22.09.2010 19:44

[QUOTE=Rыs`k@;2310704]
Не, у нас с сисей такого нет, хотя тоже часто кушаем, просто ей на сисю чхать, когда не сонная и не голодная, вокруг столько всего поделать можно:) Ну и не раздевает меня как то, ни в гостях, ни на улке, мб потому что мы сисю ток дома, ну и макс в поликлинике и у бабушки едим%-0
[/QUOTE]

меня она только дома раздевает, на улице ей важнее побегать.
а дома мрак просто, караул:hysteric: :girl_haha:

Rыs`k@ 22.09.2010 20:35

[QUOTE=nekotenok;2310745]меня она только дома раздевает, на улице ей важнее побегать.
а дома мрак просто, караул:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Не, меня дома не раздевает, ну ток кохда ей приспичит, может подёргать за кофту :girl_haha:

Закапала доче на ночь пиносола, ттт, вродь дышит без хрюков:bcool:
А у меня темпа 37.2, горло попершивает, надеюсь не простыла всё таки:( Хотя наверное с 38,5 до 36,6 (утром было) при простуде за неск часов н падает, да? И грудь по сравнению с утром получше стала, краснота пропала, мажу траумель с и лист капусты прикладываю, просто вчера после сцеживания отекло маненько и краснота появилась, но тётенька из скорой сказала что норм и мстита нет, что просто отекло из-за сцеж.

Жанин 22.09.2010 21:18

Девоньки, привет мои хорошие. Сёня денёк был что даже поесть некогда было, даже не ожидала что так будет. И сегодня пришлось впервые проявить себя как руководитель, скажу не очень приятно((( Так как коллектив у нас был дружный, а вернулась в осиное гнездо, все горло готовы друг другу перегрызть((( Много народу сменилось и к сожалению приходится осознавать что с некоторыми придётся расстаться. Причём с девочкой которая замещала меня точно придётся, слишком зазвездилась. Танюшка, фотки суперские просто. Мариш, поправляйся, надеюсь завтра будет денёк попроще и смогу к вам заходить. Пойду мужу внимание уделять, Максимка уже засыпает.

Ек@терин@ 22.09.2010 22:05

[QUOTE=Rыs`k@;2310704]А, тупила-тупила, но поняла, это ты на 2 тыс закупаешь и на 3 месяца хватает))) А клетку большую сильно надо? Не кусается? А ходить их приучать в лоток надо или они сами догадываются?[/QUOTE]

Ну да закупаю всего всего на 2 тысячи на 3 месяца хватает:) Клетка большая,если будешь заводить в аське пообщаемся, у меня муж её сам делал, Не кусается, в талчок сам начал ходить я его не учила:)

Rыs`k@ 23.09.2010 08:26

Девчёнки, всем привет!

[QUOTE=Ек@терин@;2311542]Ну да закупаю всего всего на 2 тысячи на 3 месяца хватает:) Клетка большая,если будешь заводить в аське пообщаемся, у меня муж её сам делал, Не кусается, в талчок сам начал ходить я его не учила:)[/QUOTE]

О, я уже вот здесь посмотрела, вообще класс, Но я подумала, что заводить к лету примерно буем, там я работать уже буду, ну и Денюжка стесно бует, а клетку уже мона придумывать, и куда ставить над подумать

Rыs`k@ 23.09.2010 09:51

Ох, сегодня еле поели, кашу нивкакую, рот открыт, не глотает и каша льётся, дошли до истерики, я накричала сильно, нервы не кчёрту, чувствую ся г:( но потом помирились, пожарила хлебушек с яичком - поела сама хорошо, печенькой закусила:))) Думаю теперь, чего бы такого на обед сделать%-0 ;)

Marinoch 23.09.2010 09:54

всем привет!

Rыs`k@ 23.09.2010 10:34

Уууу, какая сёня тишь.....

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.