Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 27.10.2010 15:09

Всем приветики.Я опять обнимаюсь с белым другом..ппц какой то
и ничего кушать не могу=(
запахи это ппц конечно...

[QUOTE=Пуз Карапуз;2512722]слушайте а нам можно цитрусовые?и если можно то сколько?[/QUOTE]
можно конечно.
Девочки не заморачиваемся и кушаем ВСЁ что хочется.
от токсикоза хорошо помогает лимон и мята

[QUOTE=evgeshka;2512781]:( ну вот...что же тогда получается что мне все тесты врут и я не беременна?:-/ :-[ ][/QUOTE]

мазня,может быть угроза.
не переживай.не думаю,что тесты врут.
вот кровь на хгч будет готова и точно будем знать.
кстати почему так долго анализ делают
я вот в инвитро сдавала..утром сдала,в 17уже результат знала

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.10.2010 15:09

[QUOTE=evgeshka;2512856]я узи делала прям в род доме....там моя врач знакомая работает вот они в двоем смотрели и врач и узистка[/QUOTE]

плохо смотрели.....И тем более из-за пышного эндика не могли увидеть,ПЯ еще за пределы стенки не выпирает,срок маленький...Оно еще глубоко в эндике....Не отпускай ситуацию.....Тесты возьми с собой и сохранять Б!!!!

evgeshka 27.10.2010 15:12

[QUOTE=Белка;2512876]Всем приветики.Я опять обнимаюсь с белым другом..ппц какой то
и ничего кушать не могу=(
запахи это ппц конечно...

можно конечно.
Девочки не заморачиваемся и кушаем ВСЁ что хочется.
от токсикоза хорошо помогает лимон и мята

мазня,может быть угроза.
не переживай.не думаю,что тесты врут.
вот кровь на хгч будет готова и точно будем знать.
кстати почему так долго анализ делают
я вот в инвитро сдавала..утром сдала,в 17уже результат знала[/QUOTE]

ой я незнаю я в клинике делала 310 р отдала они скзали что в пятницу результат после часу дня....вот думаю может получу результат если там положительный то ещё на хгч сдам чтоб рост посмотреть так сказать в динамике

evgeshka 27.10.2010 15:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2512882]плохо смотрели.....И тем более из-за пышного эндика не могли увидеть,ПЯ еще за пределы стенки не выпирает,срок маленький...Оно еще глубоко в эндике....Не отпускай ситуацию.....Тесты возьми с собой и сохранять Б!!!![/QUOTE]

я пью витамины,ношпу,дюфик и папаверин на ночь свечи...на сохранение в больницу меня всеравно не положут так как бременность не определена а значит сохранять нечего....такчто вот сама все в свои руки беру

Белка 27.10.2010 15:15

[QUOTE=evgeshka;2512905]ой я незнаю я в клинике делала 310 р отдала они скзали что в пятницу результат после часу дня....вот думаю может получу результат если там положительный то ещё на хгч сдам чтоб рост посмотреть так сказать в динамике[/QUOTE]

эх..долго ждать

а на узи кстати на ранних сроках частенько не видят плодное яйцо.Поэтому врачи говорят лучше вообще узи на ранних сроках не делать.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.10.2010 15:16

[QUOTE=evgeshka;2512919]я пью витамины,ношпу,дюфик и папаверин на ночь свечи...на сохранение в больницу меня всеравно не положут так как бременность не определена а значит сохранять нечего....такчто вот сама все в свои руки беру[/QUOTE]

Во Россия,чтоб ее.....:-E :-E ,молодец что пьешь и Дюф и витамины!!!!!С таким отношением врачей надеяться приходится только на себя!!!!!!Давай береги себя.Все будет хорошо....:girl_in_love:

evgeshka 27.10.2010 15:27

ох...ну хоть с кем то поговорила.....ато совсем сума схожу уже....4 года ведь ждем и все время чтото у нас происходит....как бы дождатся пятницы ......спаибо девочки за помощь огромное немного успокоили...надеюсь что все обойдется:girl_in_love:

Feleppok 27.10.2010 15:33

[QUOTE=evgeshka;2512846]а ч у тебя тоже плод ненашли? или ты первый раз идешь на узи?[/QUOTE]

Пока не находили. И тоже куча полосатых тестов и задежка 10 дней а потом мазня и 1 день М, а что скажут сегодня не знаю.

Желаю тебе чтоб это была беременность,:preg: надежная, хорошо протекающая с легким родоразрешением и здоровым малышом.

Пуз Карапуз 27.10.2010 15:33

[QUOTE=evgeshka;2513045]ох...ну хоть с кем то поговорила.....ато совсем сума схожу уже....4 года ведь ждем и все время чтото у нас происходит....как бы дождатся пятницы ......спаибо девочки за помощь огромное немного успокоили...надеюсь что все обойдется:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно все будет хорошо.не переживай.:) мы с тобой и держим за тебя кулачки:girl_in_love:

Пуз Карапуз 27.10.2010 15:35

ладно девочки,я пока отойду.надо картошечки почистить для вак беляшиков:girl_prepare_fish:

evgeshka 27.10.2010 15:47

[QUOTE=Feleppok;2513110]Пока не находили. И тоже куча полосатых тестов и задежка 10 дней а потом мазня и 1 день М, а что скажут сегодня не знаю.

Желаю тебе чтоб это была беременность,:preg: надежная, хорошо протекающая с легким родоразрешением и здоровым малышом.[/QUOTE]

ввот так дааа.....как ты держишся?молодечик....давай удачки тебе пусть тоже все хорошо будет и чтоб малыша увидели.@@@@@@@@2

evgeshka 27.10.2010 15:48

[QUOTE=Пуз Карапуз;2513116]конечно все будет хорошо.не переживай.:) мы с тобой и держим за тебя кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:
ну чтож осталось только ждать.

evgeshka 27.10.2010 15:48

[QUOTE=Feleppok;2513110]Пока не находили. И тоже куча полосатых тестов и задежка 10 дней а потом мазня и 1 день М, а что скажут сегодня не знаю.

Желаю тебе чтоб это была беременность,:preg: надежная, хорошо протекающая с легким родоразрешением и здоровым малышом.[/QUOTE]

а ты на хгч сдавала????

Белка 27.10.2010 15:51

[QUOTE=evgeshka;2513045]ох...ну хоть с кем то поговорила.....ато совсем сума схожу уже....4 года ведь ждем и все время чтото у нас происходит....как бы дождатся пятницы ......спаибо девочки за помощь огромное немного успокоили...надеюсь что все обойдется:girl_in_love:[/QUOTE]

ДЕВОЧКИ!!!У вас все будет хорошо.
Не переживайте.
Будем держать за вас кулачки:girl_in_love:

Feleppok 27.10.2010 15:53

[QUOTE=evgeshka;2513238]а ты на хгч сдавала????[/QUOTE]

да первый раз 86,7, второй раз 30,3. Спасибо за поддержку, а ты главное сама сейчас не настраивай себя на плохое - все будет ОК.

ken`ka71 27.10.2010 16:22

Девочки, всем Вам приятного вечера и хорошего настроения! Все у вас будет хорошо, не переживайте!

ken`ka71 27.10.2010 16:25

Может не в тему, но хочется с кем-нибудь поделиться: завтра сдаю экзамен в ГАИ на права, уже не одна буду сдавать, а со свои пузиком.

Feleppok 27.10.2010 16:32

[QUOTE=ken`ka71;2513568]Может не в тему, но хочется с кем-нибудь поделиться: завтра сдаю экзамен в ГАИ на права, уже не одна буду сдавать, а со свои пузиком.[/QUOTE]

Во, будешь в два раза внимательней. Лояльного инспектора ГАИ тебе и спокойной экзаменационной дороги. :race: :race: И еще зеленых светофоров, чтоб лишний раз не останавливаться. Трассу то хорошо прокатала?

Белка 27.10.2010 16:49

[QUOTE=ken`ka71;2513568]Может не в тему, но хочется с кем-нибудь поделиться: завтра сдаю экзамен в ГАИ на права, уже не одна буду сдавать, а со свои пузиком.[/QUOTE]

Ооо..удачи тебе
А я вот хочу в автошколу пойти.
С двумя детишками машина нужна

ken`ka71 27.10.2010 17:32

[QUOTE=Белка;2513795]Ооо..удачи тебе
А я вот хочу в автошколу пойти.
С двумя детишками машина нужна[/QUOTE]

Спасибочки! Это точно что с двумя детьми машина нужна, я решила пока второго нет отучится на права, в процессе пока училась забеременела.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.