![]() |
[QUOTE=Asteriya;2404194]Девочки, всем привет!!!! :)
[B] Малышей с зубками, и у Вики верхние и нижние бабки вылезли :) мы тоже с ними мучаемся темп до 38 на каждый зуб... %-0 :( Темки вот у вас.. и о деньгах и о спералях с презиками.... :) О деньгах скромно промочу, спераль мне с моими кривыми маткой и шейкой ставть не куда :girl_haha: :( , без резины мы никуда.... :-/ %-0 :) [B]Вероника[/B] сделай все так как [B]Иришка[/B] советует [B]Юля[/B], а это идея в шапки леч спать или в косынке, посмотри реакцию Марьи, думаю поможет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С зубатиками вас!:))) Как Викуля? Что у вас с ГВ, [B]Натусь?[/B] Придётся мужу спираль поставить:-D :-D :-D :-D |
Смотрели щас с мужем Солт с Джоли-прикольный фильмец, русские как всегда каки у них, правда закончился как то неожиданно, но смотрелся легко...
А ещё мне Шерлок новый понравился -супер фильмец! Никак Кисюнины ужасы не посмотрю, муж не качает, боится, наверное) |
[QUOTE=Irisshka;2404330]Смотрели щас с мужем Солт с Джоли-прикольный фильмец, русские как всегда каки у них, правда закончился как то неожиданно, но смотрелся легко...
А ещё мне Шерлок новый понравился -супер фильмец! Никак Кисюнины ужасы не посмотрю, муж не качает, боится, наверное)[/QUOTE] А мы счас смотрели Прячься... неожиданный финал... |
[QUOTE=Аннуhка;2404340]А мы счас смотрели Прячься... неожиданный финал...[/QUOTE]
Посмотреть стоит? |
[QUOTE=Irisshka;2404370]Посмотреть стоит?[/QUOTE]
На любителя. Мне понравилось. Сначала даже страшно становиться мистика всякая а потом все принимает неожиданный оборот... все банально... |
[QUOTE=Аннуhка;2404390]На любителя. Мне понравилось. Сначала даже страшно становиться мистика всякая а потом все принимает неожиданный оборот... все банально...[/QUOTE]
Понятно:) Вы там как, выздоравливаете? |
[QUOTE=Irisshka;2404399]Понятно:)
Вы там как, выздоравливаете?[/QUOTE] стараемся! ;) У Юрика почти сопли прошли... немного кашляет отниз Катя тоже вроде нормально.. |
[QUOTE=Аннуhка;2404403]стараемся! ;) У Юрика почти сопли прошли... немного кашляет отниз Катя тоже вроде нормально..[/QUOTE]
Ну и молодцы, не болейте!:) Цветок сварганила?;) Пойду спатьки, споки ноки! |
[QUOTE=Irisshka;2404408]Ну и молодцы, не болейте!:) Цветок сварганила?;)
Пойду спатьки, споки ноки![/QUOTE] Ага только мы не пошли... она кашляла. |
[QUOTE=Аннуhка;2404412]Ага только мы не пошли... она кашляла.[/QUOTE]
Ну и ладно, спектакли ещё будут:) |
[QUOTE=Irisshka;2404321]С зубатиками вас!:))) Как Викуля? Что у вас с ГВ, [B]Натусь?[/B]
Придётся мужу спираль поставить:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Привет, Ириша, спасибо!!!! :) Я в 6 утра чёт встала и написала про зубы дочи, но! не дописала (видна спросоня) что по одному снизу и сверху вылезли, а то по моей сообщухе как будто все 4 у нас жевалки :girl_haha: :girl_haha: С ГВ, также, даю НАН2 кисломолочный или нан4 на ночь, или на полдник, выпивает не больше соточки :( ночью уже на поесть не просыпается, только водичку даю один раз :) Днем спим с сись не выпуская со рта, и на ночь засыпаем также, привыкли обе :) но после часа сосания разваливаеца на падушке и я сбегаю :) Мужу надо предложить спиральку :-D :-D :-D :-D :-D [B]Вероника[/B] НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТОК!!! Иначе возможен сбой гармональный и немалый... :( молоко исчезнит без прикладываний! Нет сосания/сцеживания, нет молока, но это все в течение месяца, пока молочные протоки "просохнут". |
Привет, девочки! Ульяша, поздравляю тебя с беременностью, это такое счастье! :)
Девочки, а уменя в июле месячные пришли, в августе на неделю позже и на пол дня, а сейчас так и нет! :( Вот во вторник, наверное, к врачу пойду! Тестики иногда делаю и с опаской, и с надежной! Как говорится, и хочется, и колется! :) Вот Санька стоит, привет вам передает и пританцовывает! :) Прочитала про ребятишек на площадке - у нас уже своя компания сложилась, все оч. дружелюбные, но бывает и буки приходят - все игрухи соберут и свои, и чужие - и играют одни! :) Но больше всего мы любим девочек постарше, только таких приходится с дружочком Санечком делить! :) |
Ходили мы к врачу! Не пугайтесь, но мы теперь 14 кг и 83 см! Еще невролог нам сказала, что к году ребенок должен говорить пять слов, к полутора годам словосочетания! Не знаю кому мой ребенок и что должен, но, все-таки, как увас с этим? Мы говорим МАМА, ПАПА, БАБА, ДЯДЯ, АБА (спасибо), показываем как собачка лает - А-А, как машинка едет (Брррррр)! А, еще рассказывает что папа уехал - говорит папа и машет рукой! :)
|
Сисю пока сосем! Получается на ночь, ночью (очень часто) и днем когда укладываемся!
|
Ну ладно, сама с собой пообщалась, пошли мы завтракать и гулять! :)
|
Доброе утричко.
У нас прям капец какой то.Тася уже 3дня просыпается в 6-15. В прошлом году было тоже самое.Пока часы не перевели=) А ещё она отказывается есть.Мотает головой и всё.Из поильников пьет нормально,куски ест тоже.А вот с ложки опять никак.Не знаю прям что делать. Вчера ходила в ЖК.Просидела час. Я летом приходила,меня доктор принимала,суперская..мы вместе сотрудничали,она в страховой,а я на пульте.Так она классная.А я прихожу,там другая врач...Оказалось..Летом она просто работала под фамилией моего врача. Вот пойду в понедельник писать заявление,чтобы меня к ней перевели. А то к которой я отношусь жуткая..беее |
[B]Аня,[/B] Санек, большун, и от нас ему привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Доча говорит с 8 мес. мама, папа, сейчас: пока-пока, пивет! (привет). Нада, ненада, дай, на, кися, та-та, ляля, бфф (собака), бррр(машина), дай-нада (когда просит вкусное, наша первоя связка слов), ням-ням!!! (самое главное слово :) ), няня, Аня, каки, баба, папа, мама :) |
А моя говорит:мама,папа,дай,на-на,котя,котик,зюзя,А-а-а(это на собачку),кака,баба,тятя-вуву
Вообще говорит очень много,но ничего не понятно |
Доброе утро!
[QUOTE=Irisshka;2404313]Привет-привет!:girl_in_love: Она у нас пока первая и однобокая:girl_haha: С покупочками тебя! Детишкам не болеть, Артёмка небось с сада бяку притащил? Мой в прошлом году со школы раз за разом тянул осенью((( Выздоравливайте скорее![/QUOTE] То ли еще будет(я про бабок)! Спасибо. Да, Тема из садика принес:( [QUOTE=Белка;2404661]Доброе утричко. У нас прям капец какой то.Тася уже 3дня просыпается в 6-15. В прошлом году было тоже самое.Пока часы не перевели=) А ещё она отказывается есть.Мотает головой и всё.Из поильников пьет нормально,куски ест тоже.А вот с ложки опять никак.Не знаю прям что делать. Вчера ходила в ЖК.Просидела час. Я летом приходила,меня доктор принимала,суперская..мы вместе сотрудничали,она в страховой,а я на пульте.Так она классная.А я прихожу,там другая врач...Оказалось..Летом она просто работала под фамилией моего врача. Вот пойду в понедельник писать заявление,чтобы меня к ней перевели. А то к которой я отношусь жуткая..беее[/QUOTE] С официально подтвержденной беременностью тебя! :))) [B]Ульяна[/B], можно нескромный вопрос....%-0 Ребенок от мужа или от любовника? :preg: Пусть Тася сама ложкой ест, раз тебе не дает. [B]Юль[/B], моя крестница до лет 3-4 спала с родителями в кровати и накручивала волосы, не могла она иначе! Мама ее коротко стриглась, чтобы не так больно было. В дальейшем она переросла всё это. Здоровый умный ребенок, отличница :) [B]Аня, Санек[/B] богатырище!!! И ему от нас привет)))):girl_in_love: Мой говорит МАМА, ПАПА, БАБА, Пяяя(Персик-кот, собачка, киска). В общем то мало говорит. Но я не зацикливаюсь! [B]Викуську[/B] с зубками!!!!!:))) |
[QUOTE=Белка;2404946]А моя говорит:мама,папа,дай,на-на,котя,котик,зюзя,А-а-а(это на собачку),кака,баба,тятя-вуву
Вообще говорит очень много,но ничего не понятно[/QUOTE] Молодец, Тасюня! :) :))) :))) :))) Вика тоже говорит на своем, межпланетном много, в основном ниче не понять :) а иногда кажеца что длинное слово сказала, типа "отойди", но думаю че это у мамки глюки :girl_haha: :connie_1: |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |