![]() |
[QUOTE=Ирулик;2289518]Расслабся,закрой глаза,дыши ровно(чтоб никто и нечто не мешало) когда дыхание будет ровным и глубоким представь маленький комочек,представь махонького человечка в неё и мысленно улыбнитесь друг другу.А когда нервничаешь поднимается давление ,сокращается подача крови и соответственно подача кислорода.Главное верь всё будет хорошо:)[/QUOTE]
Спасибо зай....я буду стараться так делать....:girl_in_love: |
[B]девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я на минутку к вам:connie_1: как вы тут?:girl_pinkglassesf: [/B] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2289508]девочки, подскажите, я была на узи на 15ДЦ, цикл у меня 30 дней. в идеале овуляция ведь приходится на середину цикла, т.е. как раз на 15 день?
в результатах узи было написано что в левом Я находится фоликул (не помню какого размера). так как расшифровать эту запись? овуляция еще не произошла? т.е. какую формулировку врачи пишут при О?[/QUOTE] Как я знаю О происходит за 14 дней до предпологаемых М,наверно её ещё небыло потому что она бы про О не писала а написала что была.Если виден фоликул значит Я ещё в нём(21мм он должен быть примерно) |
[QUOTE=Алёнушк@;2289533][B]девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я на минутку к вам:connie_1: как вы тут?:girl_pinkglassesf: [/B][/QUOTE] приветик масечка. я нормально по магазам собираемся ты как? |
[QUOTE=Алёнушк@;2289533][B]девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я на минутку к вам:connie_1: как вы тут?:girl_pinkglassesf: [/B][/QUOTE] Привет!Вот общаемся понемногу но я уже убегаю-муж ворчит что попу оторвать не могу от стула:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2289519]нет значит еще не произашла и фаликул не лопнул и о не вышла[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;2289535]Как я знаю О происходит за 14 дней до предпологаемых М,наверно её ещё небыло потому что она бы про О не писала а написала что была.Если виден фоликул значит Я ещё в нём(21мм он должен быть примерно)[/QUOTE] понятно, значит О позже была. буду знать |
[QUOTE=Котенааааа;2289537]приветик масечка. я нормально по магазам собираемся
ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;2289542]Привет!Вот общаемся понемногу но я уже убегаю-муж ворчит что попу оторвать не могу от стула:-D[/QUOTE] я тоже не на долго- мы с мужем выходные в коем то веке вместе:girl_pinkglassesf: сдали СГ- теперь сидим немножко отмечаем:connie_1: в понедельник результат будет готов:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2289564]понятно, значит О позже была. буду знать[/QUOTE]
мы кажется не знакомы-я Лена:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2289573]мы кажется не знакомы-я Лена:)[/QUOTE]
я Юля:) я болталку всегда читаю, очень мне интересно, но пишу редко, так что я все про всех знаю:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2289592]я Юля:) я болталку всегда читаю, очень мне интересно, но пишу редко, так что я все про всех знаю:girl_haha:[/QUOTE]
вот ты и попалась- теперь придется почаще писать:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2289572]я тоже не на долго- мы с мужем выходные в коем то веке вместе:girl_pinkglassesf:
сдали СГ- теперь сидим немножко отмечаем:connie_1: в понедельник результат будет готов:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Лен, извини за нескромный вопрос, а твое участие в сдаче СГ ограничивалось моральной поддержкой или нет? просто мне муж сказал что он в жизни не будет сдавать СГ, т.к. все без моего прямого участия должно быть:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2289601]вот ты и попалась- теперь придется почаще писать:girl_haha:[/QUOTE]
так теперь я и буду чаще писать, мы начали, верней теперь уже в след. Ц начнем активно делать:puz: а до этого мы морально готовились и я сдавала анализы на всякие инфекции. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2289607]Лен, извини за нескромный вопрос, а твое участие в сдаче СГ ограничивалось моральной поддержкой или нет?
просто мне муж сказал что он в жизни не будет сдавать СГ, т.к. все без моего прямого участия должно быть:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неее, я с ним ходила:girl_haha: мой без меня напрочь отказался:girl_haha: всё прошло лучшим образом.....мне даже понравилось:girl_pinkglassesf: я ему помогала:connie_1: |
куда все пропали???????????????????????
|
[QUOTE=Алёнушк@;2289693]куда все пропали???????????????????????[/QUOTE]
я пока тут |
[QUOTE=Котенааааа;2289700]я пока тут[/QUOTE]
хорошо))))) я предполагаю у тебя новостей нет:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2289711]хорошо)))))
я предполагаю у тебя новостей нет:-![/QUOTE] есть тест ниче не показал сеня |
[QUOTE=Алёнушк@;2289623]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
неее, я с ним ходила:girl_haha: мой без меня напрочь отказался:girl_haha: всё прошло лучшим образом.....мне даже понравилось:girl_pinkglassesf: я ему помогала:connie_1:[/QUOTE] а я думала так нельзя%-0 [QUOTE=Алёнушк@;2289693]куда все пропали???????????????????????[/QUOTE] я убиралась, сейчас иду мыться, мы вечером идем на д.р. к друзьям, другу 25 лет исполнилось, у них малыш шестимесячный, повожусь с ним:connie_38: в общем всем пока! |
[QUOTE=Котенааааа;2289721]есть тест ниче не показал сеня[/QUOTE]
..............жаль.....честно....я очень хочу чтобы у тебя получилось [QUOTE=ЮJIИЯ;2289740]а я думала так нельзя%-0 я убиралась, сейчас иду мыться, мы вечером идем на д.р. к друзьям, другу 25 лет исполнилось, у них малыш шестимесячный, повожусь с ним:connie_38: в общем всем пока![/QUOTE] можно так:girl_haha: ,нам даже понравилось:girl_in_love: покасики!!! |
девочки я тоже убегаю
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |