![]() |
[QUOTE=**Таня**;2452975]:-D :-D :-D :-D
а мы сегодня запорим:bcool: мамка два дня кашку рисовую трескала и еще плов....итог - у Тимми попа на замке:girl_haha:[/QUOTE] что ж ты мамка так?? завтра готовь бронированный памперс, что бы не разорвало! а то стены не только от слюней собашки мыть придется!:-D :-D :-D [QUOTE=Yoika;2452977]:))) :))) :))) Какой молодец![/QUOTE] спасибо! вы тоже умнички!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2452990]буду ждать внучу и, если невестка позволит, оторвууууууууусь на ней по полной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
я бы такой бабушке не раздумывая отдала своего ребенка на воспитание!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2452987]чувствую с нашей склонностью к полноте моему сыночку не придется узнать что такое шоколад! :( :-D[/QUOTE]
ааааааааагааа:girl_haha: ....когда на тебя будут смотреть такие глазки и сына будет говорить "ну мамаська, ну пазяваста...ну маинький кусёчек....я его тока полижу цуть-цуть"......ты сможешь устоять? НЕТ!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2452997]что ж ты мамка так?? завтра готовь бронированный памперс, что бы не разорвало! а то стены не только от слюней собашки мыть придется!:-D :-D :-D
спасибо! вы тоже умнички!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ну ты сказанула :-D :-D :-D Спасибоньки. :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2453004]ааааааааагааа:girl_haha: ....когда на тебя будут смотреть такие глазки и сына будет говорить "ну мамаська, ну пазяваста...ну маинький кусёчек....я его тока полижу цуть-цуть"......ты сможешь устоять? НЕТ!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D конечно сдамся!!! [QUOTE=Yoika;2453007]:-D :-D :-D :-D :-D Ну ты сказанула :-D :-D :-D [/QUOTE] просто Танюша сама жаловалась на слюньки у собачки!:) |
[QUOTE=**Таня**;2453004]ааааааааагааа:girl_haha: ....когда на тебя будут смотреть такие глазки и сына будет говорить "ну мамаська, ну пазяваста...ну маинький кусёчек....я его тока полижу цуть-цуть"......ты сможешь устоять? НЕТ!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Ну как можно отказать? :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2452995]Уж очень Тимминой попке рис понравился, решила попридержать. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D смакует [QUOTE=Мальвина;2452997]что ж ты мамка так?? завтра готовь бронированный памперс, что бы не разорвало! а то стены не только от слюней собашки мыть придется!:-D :-D :-D [/QUOTE] да кашка знатная удалась и плов не подкачал, вот и не сдержалась:girl_haha: что-ты....завтра памперс в куски:-D [QUOTE=Мальвина;2453003]я бы такой бабушке не раздумывая отдала своего ребенка на воспитание!!:)[/QUOTE] ага....свекровь же враг, по определению:-D .....будем заранее задабривать невестку, с прицелом на внуков/внучек:girl_haha: |
Лежит мой пупс на моем месте и я не знаю как его транспортировать!
а муж до сих пор не вернулся, нашего друга богатыря обмывает еще! а у нас уже час ночи! а одной спать так тоскливо! |
[QUOTE=Мальвина;2453015]:-D :-D :-D :-D конечно сдамся!!!
просто Танюша сама жаловалась на слюньки у собачки!:)[/QUOTE] конечно сдашься;) :girl_in_love: точно-точно, не далее, как сегодня оттирала с витрины:-E [QUOTE=Yoika;2453016]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Ну как можно отказать? :girl_haha:[/QUOTE] это НЕ возможно:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2453020]
ага....свекровь же враг, по определению:-D .....будем заранее задабривать невестку, с прицелом на внуков/внучек:girl_haha:[/QUOTE] хорошо что ты знаешь как действовать!:) |
[QUOTE=Мальвина;2453023]Лежит мой пупс на моем месте и я не знаю как его транспортировать!
а муж до сих пор не вернулся, нашего друга богатыря обмывает еще! а у нас уже час ночи! а одной спать так тоскливо![/QUOTE] а зачем его транспортировать?ложись рядышком:girl_in_love: ну такого богатыря доооолго обмывать надо:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Мальвина;2453031]хорошо что ты знаешь как действовать!:)[/QUOTE]
не знаю...буду импровизировать :girl_haha: |
УУУРРРЯЯЯ!!!!А вот и мы какнули так какнули!!!
побежали попу мыть и спать!!!А то я спала часа 3 от силы... Всем пока,до завтра!! |
Сынок одним глазом спит уже но упорнго агукает и смеется :girl_haha:
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2453047]УУУРРРЯЯЯ!!!!А вот и мы какнули так какнули!!!
побежали попу мыть и спать!!!А то я спала часа 3 от силы... Всем пока,до завтра!![/QUOTE] Спокойной ночки :zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2453047]УУУРРРЯЯЯ!!!!А вот и мы какнули так какнули!!!
побежали попу мыть и спать!!!А то я спала часа 3 от силы... Всем пока,до завтра!![/QUOTE] молодцы, теперь с мягким животиком баюшки:girl_in_love: спокойной ночки:) [QUOTE=Yoika;2453048]Сынок одним глазом спит уже но упорнго агукает и смеется :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мамы мальчиков подскажите мне! Танюшь я думаю ты в писюнах опытная!!
у моего сыночки уже наверное неделю как писюнка все время спрятанная внутрь, только кожа на верху, как будто она все время мерзнет и прячется!! но он же не может все время мерзнуть если он потеет?? или в теплой ванне??? когда он родился пиписька нормальных размеров была, а теперь она все время спрятанная!!! а когда ножму возле писюна он выходит не на долго!!! мама и муж говорят не бей панику все ок! типа даже у взрослых так!! типа она прячетсяот холода! а я так переживаю!:( |
[B]Танюша[/B] у тебя очень хорошая семья:girl_in_love: т-т-т Молодцы Вы!:girl_in_love:
[QUOTE=Yoika;2452941]Приветик :girl_in_love: Ава суперская :girl_in_love: Мой тоже не держал когда я вкладывала, а тут бах... На мать, получти чего хотела. :girl_haha:[/QUOTE] пасибо:girl_in_love: жду я этого момента...а то такой лентяй не голову не держит...не погремушки:( |
а у нас из кроватки такое безнадежное гуканье и смех раздаются, что спать мне еще не скоро предстоит:girl_haha:
|
[QUOTE=**Таня**;2453035]а зачем его транспортировать?ложись рядышком:girl_in_love:
ну такого богатыря доооолго обмывать надо:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] да кровать не расправленная!! а я не усну на покрывале! да много выпить придется! просто там все такие мужики здоровые их фиг перепьешь, а мой худой и много не пьет! вот думаю как он до дома доедет, друзья в такой дыре живут! говорю оставайся там утром тебя заберу, а он говорит я без сына не усну, (еле языком перебирая)!:-D папаша блин!:-D [QUOTE=ЛюдМилаК;2453047]УУУРРРЯЯЯ!!!!А вот и мы какнули так какнули!!! побежали попу мыть и спать!!!А то я спала часа 3 от силы... Всем пока,до завтра!![/QUOTE] спокойной ночки! [QUOTE=Yoika;2453048]Сынок одним глазом спит уже но упорнго агукает и смеется :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |