![]() |
[QUOTE=Juliasha;2458801]посмотрим, спать все равно мне на нем :-D[/QUOTE]
Мне Егор тоже несколько раз писал на диван, при чем на мою половину. И на одеяло тоже пару раз. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2458862]Не, не подсаливала.[/QUOTE]
Ну конечно, мой не соленое тоже не ест. |
[QUOTE=Maryana;2458744]Ни тяжелее чем было, думаю. Сил вам :girl_in_love: [/QUOTE]Спасиба, ага... Ну насчет "не тяжелее" я бы поспорила, раньше хотя бы все было понятно, успокаивай, укачивай, животик, а тут хрен угадаешь блин, то ли сопли потому что зубы, то ли простыл... да и не оставишь щас надолго особо, если не в кроватке - потому что мы даже лежа на полу в большой комнате умудряется удариться головой об шкаф! а скоро совсем же начнется ад, когда поползут....
[QUOTE=Juliasha;2458763]а как у вас дела со свекрами? помирились? зубки надо пережить - по своим брату и сестре помню.[/QUOTE]да мы давно, как бы особо даже пожалуй и не ссорились, так, небольшое недопонимание... всё хорошо, гигантская помощь от бабушки, неоценимая и ежедневная, точнее ежебудничная. да понятно, что надо пережить, сначала колики переживали, потом зубы, потом кризис 2 лет... ну и т.д. [QUOTE=Mango;2458777]Мне кажется с двойняшками всегда тяжелый период будет :) Посмотрела ссылку - какие вы уже большие :) Молодцы :)[/QUOTE]Это тебе кажется, через полгода-год ещё все мне завидовать будете, т.к. мои дети смогут играть друг с другом и я буду не 100% времени нужна... Спасибо! |
[QUOTE=-Stella-;2458906]Это тебе кажется, через полгода-год ещё все мне завидовать будете, т.к. мои дети смогут играть друг с другом и я буду не 100% времени нужна... Спасибо![/QUOTE]
Вот это точно :girl_in_love: У моей сестры девчонки сегодня пылесосили сами :girl_haha: Развлекаются ;) |
[QUOTE=Maryana;2458935]Вот это точно :girl_in_love: У моей сестры девчонки сегодня пылесосили сами :girl_haha: Развлекаются ;)[/QUOTE]
класс! мама на работу, а девчонки на хозяйстве :-D |
[QUOTE=Juliasha;2458966]класс! мама на работу, а девчонки на хозяйстве :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно, помощницы |
[QUOTE=Maryana;2458979]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно, помощницы[/QUOTE]
со временм и до кухни доберутся :))) :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;2458998]со временм и до кухни доберутся :))) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]там же всё самое интересное!!
[QUOTE=Maryana;2458935]Вот это точно :girl_in_love: У моей сестры девчонки сегодня пылесосили сами :girl_haha: Развлекаются ;)[/QUOTE]ай молодцы! :) |
[QUOTE=Juliasha;2458998]со временм и до кухни доберутся :))) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ООО, это уже страааашно :) |
[QUOTE=Maryana;2458871]Ну конечно, мой не соленое тоже не ест.[/QUOTE]
а можно досаливать??? ведь для детей спец без соли/сахара делают.:-[ ] |
[QUOTE=-Stella-;2459028]там же всё самое интересное!!
ай молодцы! :)[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;2459032]ООО, это уже страааашно :)[/QUOTE] да, два шустрика это вдвойне веселее :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2459041]а можно досаливать??? ведь для детей спец без соли/сахара делают.:-[ ][/QUOTE]
Немножко можно, ты пробовала эти пюрехи без соли ? :( Зачем так над детьми издеваться ? |
[QUOTE=Maryana;2459063]Немножко можно, ты пробовала эти пюрехи без соли ? :( Зачем так над детьми издеваться ?[/QUOTE]
просто я думала, то им поа соль и сахар нельзя :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;2459063]Немножко можно, ты пробовала эти пюрехи без соли ? :( Зачем так над детьми издеваться ?[/QUOTE]соль им пока действительно нежелательна. не едят кабачок без соли? можно его перемешать с яблоком, к примеру. С яблоком мои едят. а картошку, тыкву, морковку они прекрасно лопают без соли. Я ничего не солила, и не советовала бы...%-0
|
девочки,мне осталось 1,5 года.Ну во первых выбора у меня никакого...вообще...во вторых такой факультет у меня, который могут расформировать, т.е. я потеряю 3,5 года учебы...В третьих там постоянно все меняется и могут сделать так что восстановиться можно будет только на комерческой основе(70 тыс), а я на бюджетке...нафиг это надо..Ну и конечно чем дальше тем лень будет возвращаться....Ну и если я даже 1,5 года отсижу, в 1,5 года ребенка все равно в садик еще нельзя и все равно его оставлять с кем то...в общем вот так!
А я спать!всем спокойной ночи! |
[QUOTE=-Stella-;2459109]соль им пока действительно нежелательна. не едят кабачок без соли? можно его перемешать с яблоком, к примеру. С яблоком мои едят. а картошку, тыкву, морковку они прекрасно лопают без соли. Я ничего не солила, и не советовала бы...%-0[/QUOTE]
А смешанные нам сейчас можно ? В принципе скоро 5 мес., уже наверное можно. Попробую так. А картошку и морковь мы не соленые едим. Тока цв.капусту, брокколи и кабачок немного подсаливаю. |
[QUOTE=-Stella-;2459109]соль им пока действительно нежелательна. не едят кабачок без соли? можно его перемешать с яблоком, к примеру. С яблоком мои едят. а картошку, тыкву, морковку они прекрасно лопают без соли. Я ничего не солила, и не советовала бы...%-0[/QUOTE]
вот и я думаю, что мы без соли будм, посмотрим, как пойдет :girl_pinkglassesf: |
Мы едим без соли, и нормально. Да делает рожицы, но ест. Очень удобно следить за тем, сколько осталось до годовщины свадьбы. У нас 13 ноября, а Вас 14 ноября :-) |
[QUOTE=-Stella-;2458906]Спасиба, ага... Ну насчет "не тяжелее" я бы поспорила, раньше хотя бы все было понятно, успокаивай, укачивай, животик, а тут хрен угадаешь блин, то ли сопли потому что зубы, то ли простыл... да и не оставишь щас надолго особо, если не в кроватке - потому что мы даже лежа на полу в большой комнате умудряется удариться головой об шкаф! а скоро совсем же начнется ад, когда поползут....
[/QUOTE] Согласна, что скорее всего сейчас сложнее, т.к. не понятно. У нас похоже тоже зубы лезут, но мы кушаем. |
[B]Лена -Stella-[/B], посмотрела ваши фотки в контакте - класс! просто очаровашки
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |