![]() |
[QUOTE=Incantevola;2948753]извиняюсь, что влезаю, в 12 недель делают первый скринг, который включаетв себя анализ крови и узи. так что подумайте может стоит и подождать[/QUOTE]
А, кстати, что такое скрининг?:-/ |
[QUOTE=Торопышка;2951169]Сегодня муж сказал,что животик немного увеличился, точнее чуть ниже пупка...где пока еще растет матка)))))классно!;) ;)хочется поскорее....а то как то неощущается...![/QUOTE]
Здорово! Мне тоже не очень то чувствовалось! Только сегодня поверилось! А мне муж сказал, что я располнела!:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;2947678]вчера решила,что пора встать на учёт и пошла в ЖК за талоном к Г на 2ю смену, а они, оказывается, дают талоны только сегодня на завтра, а сегодня моя Г в 1ю смену оказалась, так я и ушла ни с чем :)
сегодня убежала с работы чуть пораньше с целью зайти в поликлинику, но около дома поняла, шо сил нет - надо пойти поспать:girl_haha: схожу в ЖК в понедельник уж:)[/QUOTE] я так же к терапевту сходила 11,как ты к гинекологу) тебе щас высыпаться необходимо,это я сёдня встала рано чё й то,а вчера встала в 2 дня,хотя спать легла в 9 вечера)вот такие мы сони щас)) [QUOTE=Юлиchка;2948729]Привет, роднулечки :girl_in_love: А я сегодня всю кровь сдала :))) Точнее все назначенные на данный момент анализы :girl_in_love:[/QUOTE] умница!!!:))) а мне терапевта осталось:) ты кровь сдавала для постановки на учёт? [QUOTE=Incantevola;2948753]извиняюсь, что влезаю, в 12 недель делают первый скринг, который включаетв себя анализ крови и узи. так что подумайте может стоит и подождать[/QUOTE] а ты не подскажешь,скрининг могут сделать в 14 недель? [QUOTE=Rodnulka;2950094]Ой, девочки, у меня так получилось что УЗИ сделали аж на 3 неделе...в результате врач сказала что оно повлияло на плод и у меня была угроза вык...[/QUOTE] мне тоже делали узи,по словам узиста-на сроке 2 недели,и ничего,ТТТ,тонус в норме и малыш растёт:girl_in_love: организм разный у всех,кому узи влияет кому нет.да и угрозу сейчас ставят оооочень многим,к сожалению,и без узи на раннем сроке:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2951226']Все нормально, ттт, сердечко седня послушала!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_dance: |
скрининг вроде с 10 до 14 недель должны сделать. а решает уже врач наверное%-0
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2951492]скрининг вроде с 10 до 14 недель должны сделать. а решает уже врач наверное%-0[/QUOTE]
мой врач даже не знает,что нам эмбриональных больше чем акушерских%-0 она нам назначила приём на 24,как раз по акушерским 12 недель,а мы придём,нам уже 14%-0 вот я и переживаю... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2951503]мой врач даже не знает,что нам эмбриональных больше чем акушерских%-0 она нам назначила приём на 24,как раз по акушерским 12 недель,а мы придём,нам уже 14%-0 вот я и переживаю...[/QUOTE]
а по результатам узи она не смотрит? а если хгч сдать? там же видно сколько недель%-0 |
[QUOTE=Торопышка;2951484]Поздравляю!:girl_dance:[/QUOTE]
:connie_43: Пасибочки большие!!!!!!!!!!! |
Всем привет,а мне 18 идти на прием,и узи уже назначат:) посмотрю свою малявочку:)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2951669]а по результатам узи она не смотрит? а если хгч сдать? там же видно сколько недель%-0[/QUOTE]
про хгч она вообще ничё не говорила)посмотрела меня на кресле,по матке сказала что 6 нед,ну и начала свой отсчёт,в 8 нед.отправила на узи,мы пришли а нам целых 10!!!и пока мы у неё не были)24 нам на приём к ней... |
[QUOTE=Myfochka;2951705]Всем привет,а мне 18 идти на прием,и узи уже назначат:) посмотрю свою малявочку:)[/QUOTE]
привет!ты первый раз пойдёшь?:) |
дурная она у тебя какая-то)) нащупала на 6, по узи 10 и ей пофик:girl_haha:
а я 21 иду. надеюсь тоже узи назначат уже) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2951819]привет!ты первый раз пойдёшь?:)[/QUOTE]
нет я уже на учете с 5 недели стою,обменку уже выдали,все анализы сдала.:) |
Я тоже к вам заселяюсь :) УЗи пока не делала, но по моим расчетам- конец августа 28,29 или 30 число :) потом напишу более точно :)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2951828]дурная она у тебя какая-то)) нащупала на 6, по узи 10 и ей пофик:girl_haha:
а я 21 иду. надеюсь тоже узи назначат уже)[/QUOTE] я к ней после узи не приходила,вот она и не знает) а вам сколько неделек уже будет? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2951937]я к ней после узи не приходила,вот она и не знает)
а вам сколько неделек уже будет?[/QUOTE] аа:) на прием когда пойдем будет 10 и 5. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2952039]аа:)
на прием когда пойдем будет 10 и 5.[/QUOTE] ну подождите до 12 и идите на узи,в 10 там ещё не особо что видно,в 12 лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2952241]ну подождите до 12 и идите на узи,в 10 там ещё не особо что видно,в 12 лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
дк я и не говорю что пойду. я говорю что день назначит как ей виднее будет |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2952387]дк я и не говорю что пойду. я говорю что день назначит как ей виднее будет[/QUOTE]
ну тогда понятно:))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2951242']А, кстати, что такое скрининг?:-/[/QUOTE]
[QUOTE=**Vesnuwka**;2951492]скрининг вроде с 10 до 14 недель должны сделать. а решает уже врач наверное%-0[/QUOTE] да, делают первый с 10-14, второй с 20-24, конечно врач решает, просто смысла наверное нет делать в 10-11 недель узи, а потом епще и скрининг. Основной целью скрининга является выявление групп риска развития врожденных пороков у плода – в частности, это синдром Дауна, пороки развития нервной трубки, синдром Эдвардса. Результат высчитывается по показаниям УЗИ и анализу крови, взятому из вены. Но к сожалению все поталогии плода и врожденные заболевания он не показывает. |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |