![]() |
я смотрю у всех потихоньку проблемы начинаются с детьми моя постоянно хнычет и ноет у меня уже звон в голове от нее
|
[QUOTE=yta;2679976]
а сегодня как?))) да там капец Анют) на работе старой платить не хотят говорят НЕТ ДЕНЕГ НЕТУ,,,,, хотите уходите, не держим никого, я писала уже что должны нам 120 000:( [QUOTE=мармышка;2680027]Вика в будущем:) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/11/5f5d4f512110.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/11/5f5d4f512110t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=yta;2680059]А теперь привет! Рассказываю...Вчера вечером Таис моя истерила 2 часа...я думала скорую вызывать...прям заходилась...не грудь не хотела...ни чего...Макс ещё не слушался и муж оттаскал его за уши...ухо опухло капец...Вообщем война и немцы...Матвей всю ночь сопел...Какие нахер нам прививки???Сегодня кровь конечно сдали...но прививку врядли надо ставить в четверг...[/QUOTE] да уж не до прививки( подождите пока(( когда мой так истерит я прям сама с ума схожу, хоть в окно выбрасывайся%-0 Держись Анют)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик!надеюсь помните еще меня!как у вас дела?
мы вот опять заболели. жена отца приперлась к нам больная. блин сука и промолчала. раз в жизни пришла и то заразила Никитулю. я ей позвонила так отматерила. зла не хватает. вообщем опять мы болеем(((((((((((((((((( а нам надо зондирование глазика делать.теперь откладываеться. Мамулечки чьим деткам делали зондирование расскажите что делали?как все прошло?как отреагировали малыши?сколько это стоит у вас? нам тоже на прививку надо в четверг. врач сказала что делдать будет только как выздоровем и еще через две недели. |
и мой капризничает. вродек и полегче стало а времени че то совсем нет.
|
[QUOTE=мармышка;2680027]Вика в будущем:)
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/11/5f5d4f512110.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/11/5f5d4f512110t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: прррелестно.....прррелестно!:girl_in_love: |
[QUOTE=мармышка;2680114]я смотрю у всех потихоньку проблемы начинаются с детьми моя постоянно хнычет и ноет у меня уже звон в голове от нее[/QUOTE]
я как вспомню катюшку в этом возрасте)) эээх чудо а не ребенок) всегда спала, и сидя умудрялась уснуть, я трясла ее ей по барабану было, и не плакала совсем, я даже щечки ей щипала легонько и смеялась : ну хоть поплач пусть соседи услышат что у меня ребенок родился))) и потом играла , я спать лягу а она может часа 3 провозится с игрушками рядом, даже не сунется никуда, зато щас жару дает)))) |
[QUOTE=мармышка;2680027]Вика в будущем:)
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/11/5f5d4f512110.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/11/5f5d4f512110t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha:крааааассссааавввииишшшнннаааа [QUOTE=yta;2680059]А теперь привет! Рассказываю...Вчера вечером Таис моя истерила 2 часа...я думала скорую вызывать...прям заходилась...не грудь не хотела...ни чего...Макс ещё не слушался и муж оттаскал его за уши...ухо опухло капец...Вообщем война и немцы...Матвей всю ночь сопел...Какие нахер нам прививки???Сегодня кровь конечно сдали...но прививку врядли надо ставить в четверг...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись |
[QUOTE=Olchik_25;2679447]Девочки, я тоже немножко вешаюсь. Рому вечером не уложить спать. До часу-двух не спит. Недавно так стало, не пойму из-за чего. Главное, хочет спать и не может. Наверное зубки. Уже и укачиваю, и сиськой, и колыбельные пою, ниче не помогает, а утром встает рано. Не высыпаюсь, пипец, как зомби уже.[/QUOTE]
а мы не так. укладываю с крикми в 21. и потом каждые прлчаса просыпаеться орет и до 12 у меня голова просто лдопаеться от криков этих бесконечных и тоже так недавно стало. а днем в положеное время ложиться хорошо. кормлю он засыпает и все. а что вечером такое фиг знает. |
[QUOTE=FRIDI;2680127]Всем приветик!надеюсь помните еще меня!как у вас дела?
мы вот опять заболели. жена отца приперлась к нам больная. блин сука и промолчала. раз в жизни пришла и то заразила Никитулю. я ей позвонила так отматерила. зла не хватает. вообщем опять мы болеем(((((((((((((((((( а нам надо зондирование глазика делать.теперь откладываеться. Мамулечки чьим деткам делали зондирование расскажите что делали?как все прошло?как отреагировали малыши?сколько это стоит у вас? нам тоже на прививку надо в четверг. врач сказала что делдать будет только как выздоровем и еще через две недели.[/QUOTE] ох Дианочка, и вы заболели( что ж такое(((( И вправду коза, совсем что ли дура, прийти больной в дом где младенец живет??!! иногда меня люди поражают своей............ ммм.... сказать бы как поприличней.. Диана поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;2680040]сделала ей курицу с картошкой в бульоне в блендере съела две ложки и отказалась[/QUOTE]
подожди, мамуля, зубки вылезут, еще добавку просить будет:) [QUOTE=yta;2680059]А теперь привет! Рассказываю...Вчера вечером Таис моя истерила 2 часа...я думала скорую вызывать...прям заходилась...не грудь не хотела...ни чего...Макс ещё не слушался и муж оттаскал его за уши...ухо опухло капец...Вообщем война и немцы...Матвей всю ночь сопел...Какие нахер нам прививки???Сегодня кровь конечно сдали...но прививку врядли надо ставить в четверг...[/QUOTE] может зубики у Таички? |
[QUOTE=FRIDI;2680171]а мы не так. укладываю с крикми в 21. и потом каждые прлчаса просыпаеться орет и до 12 у меня голова просто лдопаеться от криков этих бесконечных и тоже так недавно стало. а днем в положеное время ложиться хорошо. кормлю он засыпает и все. а что вечером такое фиг знает.[/QUOTE]
и мы по ночам стали часто просыпаться без видимой причины(( и сыт, и сухо у него, а проснется и хнычет так жалобно, не истерит правда , а то во сне плакать начинает, подойдешь он спит.. |
[QUOTE=Н@стёночка;2680186]ох Дианочка, и вы заболели( что ж такое(((( И вправду коза, совсем что ли дура, прийти больной в дом где младенец живет??!! иногда меня люди поражают своей............ ммм.... сказать бы как поприличней..
Диана поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] да оьна вообще дура чекнутая..:-E папа тоже узнал что она заразила Никитенка. позвонил и еще и он ее отматерил. что хера было переться. так еще и промолчала. если бы я знала что она больная я б ее и на порог не пустила:-E спасибо большое Настеночка! |
[COLOR="Purple"][B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]вобщем мамочки, всем терпения, наверное у всех наших малявочек зубки, держитесь) Всем Всем малЫшиКам и иХ мАмам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Н@стёночка;2680151]я как вспомню катюшку в этом возрасте)) эээх чудо а не ребенок) всегда спала, и сидя умудрялась уснуть, я трясла ее ей по барабану было, и не плакала совсем, я даже щечки ей щипала легонько и смеялась : ну хоть поплач пусть соседи услышат что у меня ребенок родился))) и потом играла , я спать лягу а она может часа 3 провозится с игрушками рядом, даже не сунется никуда, зато щас жару дает))))[/QUOTE]
Настён я в детстве тоже спокойная была,также могла играть одна взять заснуть и тд зато потом в возрасте 15-19 лет такой джаз маме устраивала-так что держись,надеюсь у тебя Катюха такой не будет:girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;2680199]и мы по ночам стали часто просыпаться без видимой причины(( и сыт, и сухо у него, а проснется и хнычет так жалобно, не истерит правда , а то во сне плакать начинает, подойдешь он спит..[/QUOTE]
может ему сниться что нибудь плохое((((((( |
[QUOTE=Н@стёночка;2680221][COLOR="Purple"][B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]вобщем мамочки, всем терпения, наверное у всех наших малявочек зубки, держитесь) Всем Всем малЫшиКам и иХ мАмам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибочки! |
девочки ща будете ржать надо мной...вот сколько времени пишусь не понимаю...что это значит @@@@@@@@@??????????
|
[QUOTE=FRIDI;2680230]может ему сниться что нибудь плохое((((((([/QUOTE]
вот незнаю((( вот что им интересно может снится? они в жизни ничего не видели)) мультики какие что ли... или родители изверги во сне обижают:girl_haha: [QUOTE=fodinka;2680228]Настён я в детстве тоже спокойная была,также могла играть одна взять заснуть и тд зато потом в возрасте 15-19 лет такой джаз маме устраивала-так что держись,надеюсь у тебя Катюха такой не будет:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже надеюсь)))) :) |
[QUOTE=yta;2680287]девочки ща будете ржать надо мной...вот сколько времени пишусь не понимаю...что это значит @@@@@@@@@??????????[/QUOTE]
сожми кулак и посмотри похоже???? значит кулачки держим:-D |
)))))))))))))))))))))))))) Ой Ань рассмешила))) А я тоже незнаю что такое ИМХО ??? обьясните мне глупой))
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |