![]() |
[QUOTE=Yoika;2619043]Я думаю Наташа права. Дело не в допуске к прмвивке. Понимаю что сейчас ни к кому нет доверия, к нашим поликлинникам это тоже относится. Но на счет платной клиники- то же самое что с покупкой вакцины: где ее покупали, как доставляли, как хранили? Эта клиника завтра закроется и все...[/QUOTE]
Да, я это и имела ввиду. У меня там еще меньше гарантий, чем в поликлинике. А если что случится, так я побегу в поликлинику, а там мне отвесят большущий пендаль и скажут, что сама виновата. |
[QUOTE=Юргита;2619066]так вы не ходите в ту клинику, которая не внушает доверия.. есть много хороших центров. У нас в Питере к примеру на фонтанке есть вроде европейский центр или как то там так называется.. но и не дешевый он..[/QUOTE]
У меня уже ни к кому доверия нет :girl_haha: Особенно если это ребенка касается. |
[QUOTE=NataShik;2619040]Да в поликлинике меня потом пошлют, мне кажется.
У нас еще беда. Сестра заболела очень сильно, кашляет, сопливит, температурит, чихает. В-общем, я закрылась в своей комнате с малышом и не выношу его отсюда, только гулять и в ванную бегом. Так вот, с прививкой мы, скорее всего, пролетим. :hysteric: Меня еще бесит, что сестра не понимает нихера! (уж извините, но по-другому я уже не могу говорить) ходит кашляет, ехала бы к матери лечится, так нет (твою мать!) здесь целыми днями сидит с нами![/QUOTE] Офигеть!!!Пусть хоть маску одевает.У нас папа когда наш заболел,в маске ходил дома |
[QUOTE=NataShik;2619073]Да, я это и имела ввиду. У меня там еще меньше гарантий, чем в поликлинике. А если что случится, так я побегу в поликлинику, а там мне отвесят большущий пендаль и скажут, что сама виновата.[/QUOTE]
Вот вот. Да и платная клиника всегда отмажется. Девулечки- мамулечки, все с нашими детками будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2619075]У меня уже ни к кому доверия нет :girl_haha: Особенно если это ребенка касается.[/QUOTE]
И у меня!!! |
[QUOTE=Yoika;2619059]Капец :hysteric:
Наташенька, я понимаю что это "бабушкины методы" но можно положить в камнате чеснок, а еще капельку масла эвкалиптового либо в аромалампу, либа на платочик рядом с малышом.[/QUOTE] Насчет эвкалипта я знаю, есть еще такая вещь "сопелка" называется, она как раз с эвкалиптом, когда мы её прилепили на стенку на ночь, то утром он опять аллергической сыпью покрылся. В-общем, мы уже поняли, что он у нас аллергик (так же как папа), больше не рискую. Я позвонила сейчас маме, сказала, чтобы забирала её отсюда нафиг, оказывается мама ей предлагала, а сестра отказалась. Я аж кричать стала, мама сказала, что сейчас ей позвонит и скажет, чтобы собирала свои монатки и ехала. Меня еще напрягает, что здесь постоянно её парень, он сидит с ней в комнате, а потом подходит к Кирюшке, я ему объясняю, что так нельзя, а он как баран твердит, что не болеет. Блин, да у него иммунитет может есть, а у 2-хмесячного ребенка нет! Как о стенку!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=NataShik;2619095]Насчет эвкалипта я знаю, есть еще такая вещь "сопелка" называется, она как раз с эвкалиптом, когда мы её прилепили на стенку на ночь, то утром он опять аллергической сыпью покрылся. В-общем, мы уже поняли, что он у нас аллергик (так же как папа), больше не рискую.
Я позвонила сейчас маме, сказала, чтобы забирала её отсюда нафиг, оказывается мама ей предлагала, а сестра отказалась. Я аж кричать стала, мама сказала, что сейчас ей позвонит и скажет, чтобы собирала свои монатки и ехала. Меня еще напрягает, что здесь постоянно её парень, он сидит с ней в комнате, а потом подходит к Кирюшке, я ему объясняю, что так нельзя, а он как баран твердит, что не болеет. Блин, да у него иммунитет может есть, а у 2-хмесячного ребенка нет! Как о стенку!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ох, бедненькие :( Блин, а сестре 5 лет что- ли? Не понимкет что это маленький малыш???!!! :-E |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2619076]Офигеть!!!Пусть хоть маску одевает.У нас папа когда наш заболел,в маске ходил дома[/QUOTE]
Она одевает, когда выходит из комнаты, но это бывает 1 раз через 10. Ну не понимает человек! А я и не удивляюсь. Я помню, как за 2 недели до родов с пузом в жару ползала по квартире с тряпкой и мыла полы, а она смотрела и ни слова не сказала. Ну вообще не понимает ничего, хотя у нас с ней хорошие отношения. Позвонила мама, сказала, что сестра отказалась и будет дома сидеть. В институт не ездит, зато гуляет! |
[QUOTE=Yoika;2619109]Ох, бедненькие :(
Блин, а сестре 5 лет что- ли? Не понимкет что это маленький малыш???!!! :-E[/QUOTE] Не поверишь! 20!!! |
[B]Наташа[/B], сестра твоя когда- нибудь тоже родит...Вот тогда возможно поймет что нельзя себя таквести.
|
[QUOTE=Yoika;2619137][B]наташа[/B], сестра твоя когда- нибудь тоже родит...[/QUOTE]
Я ей говорю об этом, но легче сейчас мне не станет от этого. :) |
[QUOTE=NataShik;2619146]Я ей говорю об этом, но легче сейчас мне не станет от этого. :)[/QUOTE]
Да это понятно. Обидно когда родная сестра так относится. Взрослый человек ведь. Главное не нервничай. Не болейте :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2618108]приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
альбуцит не антибиотик, хорошо помогает, моим даже при коньюктивите назначали.....[/QUOTE] Моей старшей - не Мелинде, она у нас младшая, - цинковые капли как-то назначили. Тоже хорошо помогли. Так мой муж потом много лет, как чуть что в глазах почувствует, так их и покупал. Помогали.;) |
[QUOTE=Yoika;2619156]Да это понятно. Обидно когда родная сестра так относится. Взрослый человек ведь.
Главное не нервничай. Не болейте :girl_in_love:[/QUOTE] Да, очень обидно. Если бы у нас плохие отношения были, то понятно ее отношение, но ведь нет, мы хорошо общаемся, живем вместе как-никак, но понимания нет ни на грамм у нее. А все потому что мама считает её маленькой, и говорит всегда это, а я старшая и должна всё делать. Так у нее и сидит это в голове теперь. Нельзя так, а человеку уже не объяснить. |
[QUOTE=NataShik;2619178]Да, очень обидно. Если бы у нас плохие отношения были, то понятно ее отношение, но ведь нет, мы хорошо общаемся, живем вместе как-никак, но понимания нет ни на грамм у нее. А все потому что мама считает её маленькой, и говорит всегда это, а я старшая и должна всё делать. Так у нее и сидит это в голове теперь. Нельзя так, а человеку уже не объяснить.[/QUOTE]
Не такая у вас и большая разница. :-! Я младше сестры на 8 лет. Но мне не говорили что я маленькая. Наоборот всегда помогать учили. И сестра когда родила. Мне 16 лет было, и я наоборот всем помочь старалась. Думаю твоя сестренка одумается ;) Не переживай. Может у нее переходный возраст :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2619195]Не такая у вас и большая разница. :-! Я младше сестры на 8 лет. Но мне не говорили что я маленькая. Наоборот всегда помогать учили. И сестра когда родила. Мне 16 лет было, и я наоборот всем помочь старалась.
Думаю твоя сестренка одумается ;) Не переживай. Может у нее переходный возраст :girl_haha:[/QUOTE] Да уж, долго у нее переходный возраст. Я как-то не удержалась и сказала маме на её фразу что она маленькая " убираться дома и помогать мне - она маленькая, а сексом заниматься не маленькая?!" Мама прям озадачилась тогда. :-D Но сейчас все по новой. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2618537]Короче,я почти 2 года назад купила джинсы.Очень уж понравились и стоили 400 руб. Померить я их не успела,так и взяла.А дома .... короче застряли в районе ляшек моих.
Сегодня решили в шкафу пошуршать.Смотрю джинсики эти.решила натянуть. ООО!!!ЧУДО!!! Я их даже застегнуть смогла![URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL] И это при том что я 57 кг вешу.[/QUOTE] Браво! Браво! :))) :))) :))) Вот и верьте, что после родов обязательно полнеют - а вот и нет! И [B]ЛюдМилаК[/B] тому животрепещущий пример!:) |
[QUOTE=NataShik;2619224]Да уж, долго у нее переходный возраст.
Я как-то не удержалась и сказала маме на её фразу что она маленькая " убираться дома и помогать мне - она маленькая, а сексом заниматься не маленькая?!" Мама прям озадачилась тогда. :-D Но сейчас все по новой.[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) Браво! |
[QUOTE=Мама Лена25;2618542]делать кать все равно придется,иначе двери закрыты в садик,школу..без прививок не примут низачто...поедем делать в подмосковье в частную поликлинику...2 тыщи рубликов...хрен с деньгами,лишь бы все обошлось...а еще я знаю,что иногда деткам делают медотвод от привовок до года...когда иммунитет подкрепнет...[/QUOTE]
Я не знаю, как сейчас, а у моей старшенькой был отвод от прививок до года - из-за диатеза. Между прочим, благодаря этому отводу моя старшая (1977 года рождения) не получила прививку от оспы - а на следующий год эту прививку отменили в связи с ликвидацией этой болезни. Повезло! :) |
Николяша покакал, говорю ему "пойдем мыть попку?" Он мне в ответ "да!" :girl_haha:
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |