![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2694102]какая красивая...ммм....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я в тебя влюбилась;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки большое |
ВСЕМ ПРИВЕТ кого не видела))
[QUOTE=Vesnuwka;2694123][QUOTE=Малышка_;2694093] да внешность внешностью...а толку то...вот щас на диетку села...а то чет откормилась....(вот в розовой кофте - это буквально позавчера фоткалась)... а так спасибо большое за теплые слова...и тебе, [COLOR="Red"][B]Лапатусик[/B][/COLOR], тоже!![/QUOTE] ты и правда красотуля)))) вот и че этим мужикам надо:-E :-! :-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;2694123][QUOTE=Малышка_;2694093]
да внешность внешностью...а толку то...вот щас на диетку села...а то чет откормилась....(вот в розовой кофте - это буквально позавчера фоткалась)... а так спасибо большое за теплые слова...и тебе, [COLOR="Red"][B]Лапатусик[/B][/COLOR], тоже!![/QUOTE] А за что спасибо то?????? Мы просто правду сказали:girl_in_love: [QUOTE=Ledy;2694124]нет, нормально все! Меня вот на работе одна личность раздражает, прям сил нет никаких уже терпеть :-E[/QUOTE] Дай ему по башке чем нибудь тяжелым чтоб не доставал:girl_haha: |
девочки подскажите как прямую ссылку сделать, ну тобы просто было написан БТ, или Дневник без адреса??а то не красиво
|
[QUOTE=Малышка_;2694147]И что эта личность делает?[/QUOTE]
на работе, напротив меня сидит. Надоела уже ходить туда сида и голос ее бесит Ой, дай Бог мне терпения |
[QUOTE=Малышка_;2694154]А что тебя конкретно интересует?[/QUOTE]
конкретно яичники...ну и про матку можно прокомментировать...до этого весной были мультифолликулярные яичники |
[QUOTE=Лапатулька;2694174][QUOTE=Vesnuwka;2694123]
А за что спасибо то?????? Мы просто правду сказали:girl_in_love: Дай ему по башке чем нибудь тяжелым чтоб не доставал:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2694159][QUOTE=Vesnuwka;2693973]
Привет,я Яна.Ну вылитая моя подружка,мож это ты?:) Моей подруге в феврале будет 28,умница,красавица,хозяйка и друг хороший,но чёрт побери никак на личном не складывается,сама не пойму почему,а она и к детям готова раньше,чем я наверное была и конечно хотябы просто пока крепкого плеча в доме....НО НИКАК!!!Старается не вешать нос,но смотрю в последнее время не очень то получается,вот и Новый год скоро,сколько можно таких праздников в одиночестве.Даже говорит денег бы было побольше,даже готова для себя родить.Не знаю почему так в жизни.Я сама думаю,ну хотя бы просто мужчина в доме появился,ну почему так.....%-0 вот...размышления:girl_haha: ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Gromulya;2694167]ВСЕМ ПРИВЕТ кого не видела)) [QUOTE=Vesnuwka;2694123] ты и правда красотуля)))) вот и че этим мужикам надо:-E :-! :-[ ][/QUOTE] Приветик девочки!!!!!!!!!!!Яна а тебя голова не кружилась когда ты заб.?:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2694174][QUOTE=Vesnuwka;2694123]
А за что спасибо то?????? Мы просто правду сказали:girl_in_love: Дай ему по башке чем нибудь тяжелым чтоб не доставал:girl_haha:[/QUOTE] я с удовольствием бы:girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;2694186]конкретно яичники...ну и про матку можно прокомментировать...до этого весной были мультифолликулярные яичники[/QUOTE]
Ой, ну настолько я в этом не разбираюсь...=( |
Девочки, я на обед! Потом тоже все прочту!
|
[QUOTE=Малышка_;2694212]Девочки, я на обед! Потом тоже все прочту![/QUOTE]
приятного аппетита)) |
[QUOTE=Малышка_;2694212]Девочки, я на обед! Потом тоже все прочту![/QUOTE]
Принесешь с обеда мне че нибудь вкусненького:girl_haha: :-D ? Приятного:girl_in_love: |
Алён, веснушка, посмотри плиз УЗИ...мож ты что-то разглядишь??
|
[QUOTE=Лапатулька;2694198][QUOTE=Демьянка;2694159]
[QUOTE=Gromulya;2694167]ВСЕМ ПРИВЕТ кого не видела)) Приветик девочки!!!!!!!!!!!Яна а тебя голова не кружилась когда ты заб.?:girl_in_love:[/QUOTE] Нет,у меня в Б вообще все бо-бо пропадают,меня и не тошнило:) |
Эта девушка сейчас сидит и песню какую-то напевает,а я представляю как подошла бы и дала ей по башке портфелем каким-нибудь по-тяжелее, вот представила и сижу смеюсь как дурочка =))
|
[QUOTE=ОлечКа09;2694244]...мож что-то разглядишь??[/QUOTE]
:-/ мась, я совсем не разбираюсь, видно тока что по нормам все ок, а что да как :-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;2694262][QUOTE=Лапатулька;2694198][QUOTE=Демьянка;2694159]
Нет,у меня в Б вообще все бо-бо пропадают,меня и не тошнило:)[/QUOTE] здорово то как))):girl_in_love: |
и тишина.....
|
[QUOTE=ОлечКа09;2694244]Алён, веснушка, посмотри плиз УЗИ...мож ты что-то разглядишь??[/QUOTE]
Лапуль, я посмотрела. и ничего страшного не нашла вообще! у меня узи и то было хуже. 2-сторонний аднексит, справа был гидросальпинкс...так что нормуль все |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |