Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

SveKuZ 19.01.2011 11:10

[QUOTE=мне бы в небо)));2984283]а мы оливковым[/QUOTE]

А мы вазелиновым, нам педиатр посоветовала)

SveKuZ 19.01.2011 11:14

[QUOTE=sonicgirl;2984371]да в аптеке))Подруга-теска??:girl_in_love: нормальненько...спать маме-папе дает ))Правда животиком мучается ..но это у всех так..((И молочка ей нехватает маминого, а так все ок,как вы?[/QUOTE]

Вер, а ты как определяешь, что молочка не хватает??? Мы вот тоже были уверены, что молока мало, вчера съездили купили весы, а оказывается, сынуля наш за 10 мин. 110 грамм насасывает, а я молокоотсосом всего 60-80 цедила, вот так:-Р

Карлыгаш 19.01.2011 11:23

[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Приветики!
Поздравляю всех с Крещением!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Идущий по земле январь
Будил крещенские морозы.
Погасший на столбе фонарь
Держал стеклом сосульки-слезы.

Могучим эхом снежный хруст
Пугает голубей на крыше.
Устало сбросив снега груз,
Мороз на окнах что-то пишет.

А суетящийся народ
Готовит дома угощенье.
Уходит – старый Новый год,
Приходит – Господа Крещенье.

Христа, креститель Иоанн,
Крестил в священном Иордане.
С тех пор, к священным тем местам
Священник едет и мирянин.

И с ранних лет своих детей
Ведем мы к Таинству Крещенья:
Чтобы Господь зажег им Свет
И дал от скверны очищенье.

[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Карлыгаш 19.01.2011 11:26

Сегодня поеду второй раз штурмовать Г:girl_haha: Может сегодня без очереди пропустят.

Nadya I 19.01.2011 12:11

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21176"]День рождение Чери)[/URL]

Мариш 19.01.2011 12:13

девочки всех с праздником !

Лена- пусть твой бухгалтер не свистит...единовременное пособие на 2011 не изменилось.. я уже получила.а насчет прописки - да. мы прописывались и мне сразу 4 справки дали..в паспортный.для полиса.для молочной кухни и для детск сада.

Карлыгаш- удачи тебе !)

Мариш 19.01.2011 12:17

Тоня- это колики..мы иногда тоже так кушаем...я пинку поклаживаю и на ушко шепчу чтонибудь и успокаивается...

SveKuZ 19.01.2011 12:21

[QUOTE=Карлыгаш;2988521][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Приветики!
Поздравляю всех с Крещением!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Идущий по земле январь
Будил крещенские морозы.
Погасший на столбе фонарь
Держал стеклом сосульки-слезы.

Могучим эхом снежный хруст
Пугает голубей на крыше.
Устало сбросив снега груз,
Мороз на окнах что-то пишет.

А суетящийся народ
Готовит дома угощенье.
Уходит – старый Новый год,
Приходит – Господа Крещенье.

Христа, креститель Иоанн,
Крестил в священном Иордане.
С тех пор, к священным тем местам
Священник едет и мирянин.

И с ранних лет своих детей
Ведем мы к Таинству Крещенья:
Чтобы Господь зажег им Свет
И дал от скверны очищенье.

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Спасибо!!!! И вас с Крещением!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kralya 19.01.2011 12:36

[QUOTE=Мариш;2987241]Валь- у меня такое бывает , когда один сосок грузет и ареолу не захватывает.я тогда сосок вынимаю и снова с широкий ротик владываю[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;2987391]у меня тоже такое бывает, когда не весь сосок с ареолой в ротике...это они грызут так....больно....ррр....[/QUOTE]
хм странно, вроде одинаково прикладываю, надо понаблюдать.

[QUOTE=мне бы в небо)));2987289]а спит он на одном боку или на разных?[/QUOTE]
на разных) видимо просто я таких тараканов завела)))))

Мариш 19.01.2011 12:48

[B]на разных) видимо просто я таких тараканов завела)))))[/B

дихлофосом их )) дихлофосом....)

Lyuka 19.01.2011 13:23

[QUOTE=karavashka;2984157]Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы:))) в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче:))) на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью:))) один из них негр:)[/QUOTE]

А я думала за тебя каждый день...
Хорошо что все по зади и молочком можно кормить малыша!
давайте поправляйтесь поскорее, и больше не болей!

SveKuZ 19.01.2011 13:26

[QUOTE=karavashka;2984157]Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы:))) в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче:))) на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью:))) один из них негр:)[/QUOTE]

Ничего себе!!!
Давайте выздоравливайте, теперь все позади, ты умничка!!!!:girl_in_love:

Марина5 19.01.2011 13:47

[QUOTE=Елена :);2988380]А по поводу документов у нас ваще пипец, называется живем в России, все через жопу.:-E
Мы только сделали свид-во о рождении (21 декабря) и отдали делать прописку (вчера) со скандалом, а мед полис делают только с пропиской, будем теперь ждать ее до 7 февраля.
На работе единовременную выплату по родам не сделали, сказали будут делать в марте, тк новые законы вышли и бланков еще нет.Пипец.
Да еще везде нужен оригинал свид-ва о рождении, поэтому приходится все по очереди делать.[/QUOTE]

Одуреть как долго делают, мы в среду в 6 часов вечера сдали и утром в пятницу забрали....А по пособию они че то гонят, какие бланки, твоя задача им справку принести, а их выплатить и все...
А у нас вот гемор на питерское пособие подать, у меня муж в Нижневартовске зарегистрирован и от него нужна справка что он в своем регионе не получал аналогичное пособие, дур дом, вот теперь от туда ждать справку....

Мы вторые сутки спим и тужимся, кряхтим, бедный не может покакать нормально и пропукаться, а тут вычитала оказывается это от витами Д у них такое происходит..., а его так жалко лежит и часами кряхтит....

Lyuka 19.01.2011 13:48

[QUOTE=Ярослава;2984558]Дело все в том, что лечим не знаем что. Ведь до результата анализа она нам лечение от стафилококка назначила, еще и антибиотиком гентамицином поить, хорошо что у меня хватило ума не давать все это, ведь ничего не высеялось... Теперь другое лечение со вчерашнего дня, а что лечим, пока не знаем... Я даю только Линекс и все. Нам его бесплатно выписали 60 капсул и хилак форте тоже.[/QUOTE]

Вот и молодец что не давала антибиотики. Я заметила что врачи у нас тоже анализ возьмут и говорят наверное это тото тото, и сразу назначают лекарства всякие, а после рез-в говорят, нет нету ничего такого....
[QUOTE=Kralya;2984651]девочки а у меня новые загоны:
я кормлю держа головку на локте, так мне теперь кажется что голова у нас скривилась с одной стороны более круглая с другой плоская. надо бы на спинку его тоже класть, только он постоянно головой вертит что не подкладывай все равно на бок.[/QUOTE]

Валь не хочу пугать, но такое может быть, у многих деток так, надо почаще перекладывать с одного бочка на другой. У моей сестры так было, тоже сказали кривошейка в больнице , и сказали купить подушечку специальную с ямочкой посерединке, они тогда ровно могут лежать в ней, Моя тоже ровно редко лежит, в основном на каком нибудь боку ее головка.

[QUOTE=Anetta;2985037][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1101/05/55c919c79c7e.jpg[/IMG]
Вот так наша Софья спит пока я учу экзамены!!!
Сразу извиняюсь за свой вид-мы только покушали!:)[/QUOTE]

Какие вы зайки!!! Лягушенок маленький! )):girl_haha: ТТТ на вас!
Бедненькая еще и экзамены учить надо, не представляю....
Вы такие голенькие ходите, мы так раздеваемся только когда переодеваемся или купаемся, а в основном одетые и запеленаные))
[QUOTE=romawka;2985194]Всем большой привеет!!!!!
Мы завтра в поликлинику идем)) эх...волнительно так!

Аня,вы с Софи клева смотритесь :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Как вы? растете? ) А мы во вторник пойдем в больницу.
[QUOTE=Ilanka;2985306]Все, девченки, я начинаю понимать что выдохлась, трудно все-таки с тремя детками все успевать, впервые в жизни я чувствую себя как-то беспомощно. т е все мне предлагают помощ и пр, но я все сама хочу и вот фсе, понимаю что не могу. Средняя ноет что внимания уделяю мало, едят мюсли с молоком, я пару дней тут у плиты с малым постояла, пирогов напекла, голубцов накрутила и пр, выдроила кухню, сделала все отчеты по работе и седня села и разревелась, похоже я в перегреве:((( малого мужу всучила, лежу отдыхаю, скорее бы немножко подрос. Придется маму привлекать в помощь, так не хотелось, это выслушивать что я то нетак делаю, это не так.....ужс[/QUOTE]

Привет! Бедненькая, я представляю как тебе тяжело... Не отказывайся от помощи пустьмама помогает. И не расстраивайся, и не плачь! скоро подрастете и полегче станет!
Я тут ничего не делаю только с дитем вожусь и то устаю, а тебе так вообще и присесть некогда наверное...

[QUOTE=СаранчА;2986775]Ага. В аптечках. 20рэ.:)[/QUOTE]

Клево! А у нас кажется нету такого...Надо будет спросить в аптеке но я сомневаюсь что есть , уже продумываю как же собрать...

Lyuka 19.01.2011 13:50

[QUOTE=Марина5;2989769]Одуреть как долго делают, мы в среду в 6 часов вечера сдали и утром в пятницу забрали....А по пособию они че то гонят, какие бланки, твоя задача им справку принести, а их выплатить и все...
А у нас вот гемор на питерское пособие подать, у меня муж в Нижневартовске зарегистрирован и от него нужна справка что он в своем регионе не получал аналогичное пособие, дур дом, вот теперь от туда ждать справку....

Мы вторые сутки спим и тужимся, кряхтим, бедный не может покакать нормально и пропукаться, а тут вычитала оказывается это от витами Д у них такое происходит..., а его так жалко лежит и часами кряхтит....[/QUOTE]

Марин вы уже витамин Д даете? А мне седня врач сказала что они его до 40 дней не назначают...:-[ ]

Марина5 19.01.2011 14:00

[QUOTE=Lyuka;2989788]Марин вы уже витамин Д даете? А мне седня врач сказала что они его до 40 дней не назначают...:-[ ][/QUOTE]

Не нам уже сказали давать, мы пару дней всего и даем пока....

Марина5 19.01.2011 14:03

У вас мож солнце бывает, а у нас вообще его нет((((( ни одного солнечного дня кошмар какой то...

Ярослава 19.01.2011 14:11

[QUOTE=Марина5;2989769]Одуреть как долго делают, мы в среду в 6 часов вечера сдали и утром в пятницу забрали....А по пособию они че то гонят, какие бланки, твоя задача им справку принести, а их выплатить и все...

Мы вторые сутки спим и тужимся, кряхтим, бедный не может покакать нормально и пропукаться, а тут вычитала оказывается это от витами Д у них такое происходит..., а его так жалко лежит и часами кряхтит....[/QUOTE]
Я перестала давать витамин Д, как дам орет потом диким криком и не у меня одной, читала на форумах, что у многих также... Сама пью витрум пренатал там все витамины, а Д попробую после 3-х месяцев, когда более-менее устаканится с животиком.

Lyuka 19.01.2011 14:11

[QUOTE=Марина5;2989895]У вас мож солнце бывает, а у нас вообще его нет((((( ни одного солнечного дня кошмар какой то...[/QUOTE]

Какое там солнце! Не видим вообще... Даже гулять еще не ходили, холодно чтото...ТОлько на балкон выходили один раз, ну и комнату каждый день проветриваю. А солнца нет, они это из своих соображений каких-то. Мы же в Казахстане, наверное другие у них тут правила...

Елена :) 19.01.2011 14:12

[QUOTE=Марина5;2989769]Одуреть как долго делают, мы в среду в 6 часов вечера сдали и утром в пятницу забрали....А по пособию они че то гонят, какие бланки, [B]твоя задача им справку принести, а их выплатить и все...[/B]

Прикол: им справка не нужна была:-/ :-/ :-/

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.