![]() |
[QUOTE=Fairy Mommy;2789041]Мне кажется, что очень даже определишь. Я матку постоянно чувствую. да и Г - врач, скольких она на разных сроках перещупала:girl_haha:[/QUOTE]
а как ты ее чувствуешь,можешь сказать,ты извини за подробности просто интересно |
[QUOTE=Margo123;2789031]а какие у тебя первые ощущения?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2789038]если не верить Бт то есть а если ей верить то нет еще вот я чукча и незнаю)))) ну хожу пипи частенько,соски болят,груди налились чуть чуть,температура 37,2 вроде нет больше[/QUOTE] Грудь не скажу чтоб так сильно изменилась, хотя чувствительность сосков есть (постоянно). Мне спать неудобно - чувствую матку, небольшие потягивания, немного побаливает, а потом отпустит.. болит таз:-! когда лежу на одном боку. Постоянно темпертура от 37 до 37,4. Жарит тело. устаю моментально. есть хочу. вообщем самое главное - это ощущается матка. |
[QUOTE=Margo123;2789075]а как ты ее чувствуешь,можешь сказать,ты извини за подробности просто интересно[/QUOTE]
Она тяжелая:girl_haha: и потягивает |
[QUOTE=Fairy Mommy;2788953]Сегодня была в Перинатальном центре - посмотрела меня Г, сказала, что нам 2 недельки. С понедельника кладут в центр ради профилактики (чтобы не ездила к ним через весь город на анализы и узи по ухабистым дорогам). ХГЧ во вторник 100 было, что вообщем соответствует 2 неделе.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКА!!!!!!! А вы как долго планировали???? с какого цикла получилось))))??? [QUOTE=Yulia87;2788970]вот и молодцы что бросили,ехх я тоже мечтаю чтоб у меня муж бросил(((( только у него никак не получается((([/QUOTE] мой бросит только после весны.. чтоб период обострения желудка миновать.. чтоб изменений не было))) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2789077]Грудь не скажу чтоб так сильно изменилась, хотя чувствительность сосков есть (постоянно). Мне спать неудобно - чувствую матку, небольшие потягивания, немного побаливает, а потом отпустит.. болит таз:-! когда лежу на одном боку. Постоянно темпертура от 37 до 37,4. Жарит тело. устаю моментально. есть хочу. вообщем самое главное - это ощущается матка.[/QUOTE]
а чувствительность сосков как когда прикасаешься или даже не прикасаясь болит |
[QUOTE=Margo123;2789075]а как ты ее чувствуешь,можешь сказать,ты извини за подробности просто интересно[/QUOTE]
а еще я смеяться сейчас боюсь - сразу отдает туда.. и каждую кочку на машине чувствую |
ладненько зайки я пойду пать а то что то голова болеть начала((,да еще завтра на рботу идти((((
|
[QUOTE=Брусничка;2789095]ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКА!!!!!!!
А вы как долго планировали???? с какого цикла получилось))))???[/QUOTE] 4 цикл оказлся удачным:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2789096]а чувствительность сосков как когда прикасаешься или даже не прикасаясь болит[/QUOTE] нееее, я так ее не чувствую, только когда прикосаюсь к ней.. и это не боль, а просто чувствительность |
[QUOTE=Yulia87;2789105]ладненько зайки я пойду пать а то что то голова болеть начала((,да еще завтра на рботу идти(((([/QUOTE]
Споки зайка!!!!!! Сладеньких снов))))) а я вот щас котлетки делать пойду)))) |
[QUOTE=Брусничка;2789114]Споки зайка!!!!!! Сладеньких снов)))))
а я вот щас котлетки делать пойду))))[/QUOTE] ням ням:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2789105]ладненько зайки я пойду пать а то что то голова болеть начала((,да еще завтра на рботу идти(((([/QUOTE]
Давай, завтра сделай тестик. Советую Эви струйный - он чувствительнее. ИМХО |
[QUOTE=Fairy Mommy;2789113]4 цикл оказлся удачным:girl_in_love:
нееее, я так ее не чувствую, только когда прикосаюсь к ней.. и это не боль, а просто чувствительность[/QUOTE] зайка чтоб все было)))) Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!! :puz: ладно убежала девочки готовить котлетки а то муж через час придет)))) Всех чмок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2789122]Давай, завтра сделай тестик. Советую Эви струйный - он чувствительнее. ИМХО[/QUOTE]
у меня только фрау(((((( |
ну и я тогда пошла... Всем спокушечки!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;2789134]у меня только фрау(((((([/QUOTE]
ну фрау сделай, только у него чувствительность меньше. Если что, то следующий попробуй Эви:girl_in_love: спокойной ночи, зай |
[QUOTE=Fairy Mommy;2789137]ну и я тогда пошла... Всем спокушечки!!!![/QUOTE]
зай думаешь фрау не покажет????? |
[QUOTE=Yulia87;2789145]зай думаешь фрау не покажет?????[/QUOTE]
Зай, покажет. Если тебе уже показало 2, то просто сравни, насколько она стала ярче. Если покажет опять бледную вторую - то купи Эви, или сдай ХГЧ. А так я отзывы читала - гораздо больше положительных у Эви |
[QUOTE=Yulia87;2789145]зай думаешь фрау не покажет?????[/QUOTE]
если будет Б покажет и фрау |
Заиньки , я ушла. Целукаю всех
|
ну раз все уходят я тоже пойду спатки[URL=http://smajliki.ru/smilie-662667783.html][IMG]http://s8.rimg.info/290248feb8c34b60d92effe1901fce97.gif[/IMG][/URL],всем спокойной ночки и приятных снов,Юляшка ждем завтра твои [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR]
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |