![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2861466]да я уже и забыла, нет конечно, это все пустяки;)[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2861524]я вернулась:) привет с кем не здоровалась Марго не появилась?%-0[/QUOTE] приветики!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2861524]я вернулась:) привет с кем не здоровалась
Марго не появилась?%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2861507]целый боевик.......:girl_haha: :girl_haha: :-D ,погоня,наркотики, ужас:( а вы меня везде защищали:girl_haha:[/QUOTE]
Ну слава богу,а я уж думала с наркотикам были повязаны!:-D :-D :-D |
я пофла куфать :connie_21:
|
[QUOTE=Knopochka;2861558]я пофла куфать :connie_21:[/QUOTE]
Приятного аппетита Вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2861526]А в каких а сколько таблеточек магния и фольки в сутки нужно пить ?%-0[/QUOTE]
Фольки по моему по 1-зраза в день,а МагнийВ6-по2-2раза в день,девочки-пузики,кто помнит,просто я щас по другому пью,я Элевит или Витрум пью-комплекс Магний начала пить,но 1раз-по 2 таблетки |
Приятного аппетита...:) |
приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2861526]А в каких а сколько таблеточек магния и фольки в сутки нужно пить ?%-0[/QUOTE]
магний по 2табл. 3 раза в день, но можешь поменьше, если не тянет живот. фольку надо по 500-800мкг в день, смотри на упаковке сколько у тебя в одной таблетке и считай |
приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2861552]Ну слава богу,а я уж думала с наркотикам были повязаны!:-D :-D :-D[/QUOTE]
мне подкинули а вы меня защищали,не верили что они мои:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2861597]мне подкинули а вы меня защищали,не верили что они мои:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прямо боевик какой-то...:) |
[QUOTE=Машутка;2861607]прямо боевик какой-то...:)[/QUOTE]
ага я в шоке,вроде смотрела дом2 перед сном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки у меня сегодня 6ДЦ и все равно коричневые выделения,у меня раньше небыло таких:-[ ] :-[ ] :-[ ] что же это такое????? |
[QUOTE=lidochka;2861630]ага я в шоке,вроде смотрела дом2 перед сном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки у меня сегодня 6ДЦ и все равно коричневые выделения,у меня раньше небыло таких:-[ ] :-[ ] :-[ ] что же это такое?????[/QUOTE] А у тебя сколько монстрики обычно идут??? |
[QUOTE=Машутка;2861644]А у тебя сколько монстрики обычно идут???[/QUOTE]
ну где то столько и идут,2-3 дня обильные и 3 дня мажут,а в этот раз были скудные и практически небыло красных в основном коричневые:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;2861657]ну где то столько и идут,2-3 дня обильные и 3 дня мажут,а в этот раз были скудные и практически небыло красных в основном коричневые:-[ ][/QUOTE]
не простужалась??? Может нервничала??? |
[QUOTE=lidochka;2861630]ага я в шоке,вроде смотрела дом2 перед сном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки у меня сегодня 6ДЦ и все равно коричневые выделения,у меня раньше небыло таких:-[ ] :-[ ] :-[ ] что же это такое?????[/QUOTE] У меня как то давно такое было,тоже беспокоило,потом прошло само собой,я вообще никогда по женски не лечилась,ну только есл от молочницы и цистита,на эрозию не проверялась? |
[QUOTE=Машутка;2861671]не простужалась??? Может нервничала???[/QUOTE]
ни то не другое,я с мужем вообще практически не нервничаю ттт....... |
[QUOTE=Демьянка;2861674]У меня как то давно такое было,тоже беспокоило,потом прошло само собой,я вообще никогда по женски не лечилась,ну только есл от молочницы и цистита,на эрозию не проверялась?[/QUOTE]
нет, уменя даже молочницы небыло и цистита никогда ттт......только один раз трихомониаз и то мы его вылечили и я постоянно делаю мазок проверить.:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Демьянка;2861674]У меня как то давно такое было,тоже беспокоило,потом прошло само собой,я вообще никогда по женски не лечилась,ну только есл от молочницы и цистита,на эрозию не проверялась?[/QUOTE]
может пройдет......не буду накручивать:) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |