![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2914536]я в солярий лучше похожу,небеременным можно....А чтото фитнесс кажется не по карману....Я уж дома сама занимаюсь немного[/QUOTE]А если просто в тренажерный зал походить?Сколько счас фитнес стоит?А занимаешься по программе какой или просто сама упражнения делаешь?
|
[QUOTE=Olia;2914561]таня,ему 10 лет,,,,,,,,наташ,а ты сходила цены узнала?сколько в месяц?и какова продолжительность занятий?[/QUOTE]
не ходила я....Да я дома лучше...Комплекс упраднений нашла хороший в инете....Я и раньше из этого комплекса многие упражнения сама делала... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2914597]не ходила я....Да я дома лучше...Комплекс упраднений нашла хороший в инете....Я и раньше из этого комплекса многие упражнения сама делала...[/QUOTE]Ну может оно и лучше.Деньги сыкономишь.Себе что-нить прикупишь.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2914597]не ходила я....Да я дома лучше...Комплекс упраднений нашла хороший в инете....Я и раньше из этого комплекса многие упражнения сама делала...[/QUOTE]
тут я не согласна,,,,ты можешь просто не то делать,,,тренер ведь не зря в зале,,у них знания,можно пресс 30 раз качать вместо 100 ,но это будет эффективней,тк тебе покажут какие мыщцы напрягать и как дышать,,,попробуй,,сходи в тренажерный,,,,за вопрос денег не берут,,, |
[QUOTE=Лисёнок;2914603]Ну может оно и лучше.Деньги сыкономишь.Себе что-нить прикупишь.[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;2914618]тут я не согласна,,,,ты можешь просто не то делать,,,тренер ведь не зря в зале,,у них знания,можно пресс 30 раз качать вместо 100 ,но это будет эффективней,тк тебе покажут какие мыщцы напрягать и как дышать,,,попробуй,,сходи в тренажерный,,,,за вопрос денег не берут,,,[/QUOTE] нее,вполне реальные домашние упражнения тоже эффективны.Главное заниматься регулярно и с хорошим настроем...Я же раньше занималась тока дома и не жаловалась на фигуру....А щас обленилась,давно не занимаюсь вот и стала обрастать жирком. |
[QUOTE=Olia;2914618]тут я не согласна,,,,ты можешь просто не то делать,,,тренер ведь не зря в зале,,у них знания,можно пресс 30 раз качать вместо 100 ,но это будет эффективней,тк тебе покажут какие мыщцы напрягать и как дышать,,,попробуй,,сходи в тренажерный,,,,за вопрос денег не берут,,,[/QUOTE]Берут,Ольчик.Приходи и занимайся-это одна цена.А если проконсультироваться,то тебе надо индивидуальный тренер.Это уже совсем другая цена.А бесплатно тебе никто рассказывать ничего не будет.Кто ж тогда будет с тренерами заниматься.
|
сейчас по телевизору увидела успенскую,,она сказала,что родила двух близнецов,а они потом умерли,,,и вот она решила больше не рожать,,но появился муж,который попросил ребеночка,,и вот она в 36 лет забеременела и родила,,сейчас дочке 20 лет,,,
|
Успенская молодец!Мне нравится,хорошо выглядит и такая прикольная тетка.
|
[QUOTE=Лисёнок;2914682]Берут,Ольчик.Приходи и занимайся-это одна цена.А если проконсультироваться,то тебе надо индивидуальный тренер.Это уже совсем другая цена.А бесплатно тебе никто рассказывать ничего не будет.Кто ж тогда будет с тренерами заниматься.[/QUOTE]
а у нас консультация,если ты уже пришел заниматься,бесплатна,,, хоть каждый день подходи и спрашивай,какой тренажер для чего и по сколько раз делать,а если платить,то стоят рядом с тобой )))и тренируют))) |
таня,новая картинка!!!красивая!!
|
Девочки,пррривет! Всех с праздниками прошедшими и наступающими!:girl_in_love: у нас тут ремонт во всю идёт,инет отключали и комп убрали один.Теперь только ноут один на двоих и его муж в свободное время окупирует:)
|
[QUOTE=Olia;2914976]таня,новая картинка!!!красивая!![/QUOTE]Спасибо!Мне тоже понравилась эта девчушка.:)
|
[QUOTE=goldy88;2915048]Девочки,пррривет! Всех с праздниками прошедшими и наступающими!:girl_in_love: у нас тут ремонт во всю идёт,инет отключали и комп убрали один.Теперь только ноут один на двоих и его муж в свободное время окупирует:)[/QUOTE]
Приветик! Тебя тоже с новым годом и рождеством! Ты не пропадай так надолго.Хоть иногда отписывайся,что у вас все в порядке. Ремонт в комнате?Молодцы! |
девочки,вы меня не теряйте,я поехала в москву)))завтра вечером приеду)))))
|
[QUOTE=Olia;2915114]девочки,вы меня не теряйте,я поехала в москву)))завтра вечером приеду)))))[/QUOTE]Удачно съездить.ПОтом расскажи что и как прошло.Ты одна едешь или с мужем?
|
[QUOTE=Лисёнок;2915069]Приветик!
Тебя тоже с новым годом и рождеством! Ты не пропадай так надолго.Хоть иногда отписывайся,что у вас все в порядке. Ремонт в комнате?Молодцы![/QUOTE] да пока у мужа выходные я почти не вылазию в инет..он со своими играми задолбал:girl_haha: :) ага,оклеили наконец то обоями, осталось по мелочи..но так как мы собрались переселяться в большую родительскую ещё там надо делать..а выходные на исходе и силы мужнины тоже..так что наверное будем рабочих нанимать,а то к марту не успеем нефига.. |
[QUOTE=Лисёнок;2915059]Спасибо!Мне тоже понравилась эта девчушка.:)[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю Ксюшеньку с пятилетием![/COLOR][/SIZE] (извиняюсь, что не вчера). Было нам 4 года, А сегодня пять ? И теперь ты можешь гордо Всю ладошку показать! Ждут большие приключенья И хорошие друзья, Будет этот День рожденья Самым лучшим у тебя! |
[QUOTE=Olia;2915114]девочки,вы меня не теряйте,я поехала в москву)))завтра вечером приеду)))))[/QUOTE]
Оль а зачем в Mosсow? |
[QUOTE=Olia;2914075]алина,как красиво))))))сваровски люблю,,,у меня ими фен украшен)))клиентов ослепляю)))))))) алина,видишь,все рожают,главное без паники,,не у всех с первого раза случается,,[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;2914311]Видишь,на примере занкомой,все возможно и не все сразу беременеют.Будет и у вас это счастье.[/QUOTE] Они 1,5 года лечились, незнаю кто именно из них, но в городской центр планирования ходили вдвоем. |
Привет девочки! Танюша поздравляю с рождением дочи!( ссори, что не вчера, я не увидела...)Оля удачной поездки! Олечка, ну наконец то вы перезжаете пусть пока и в другую комнату, но это тоже маленькое новоселье.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |