![]() |
[QUOTE=Winter;3033046]Только Танюхе будет не интересно, она то будет знать от кого подарок. да и опять на посылке все равно указывать от кого придется :([/QUOTE]
Это да:) |
я кстати в конкурсе малость лохонулась,потом расскажу как:)
кстати скоро буду собирать фотки на новые коллажи я свистну когда слать! |
[QUOTE=Winter;3033046]Только Танюхе будет не интересно, она то будет знать от кого подарок. да и опять на посылке все равно указывать от кого придется :([/QUOTE]
Ну допустим тебя и меня легко будет вычислить, а вот тех кто из Москвы-не очень, их много)) все равно интересно. Да и на посылке инициалы писать можно, а не целиком имя. |
Валюш, классная линеечка!:girl_in_love:
|
Тань а какая Аня тебе не ответила по поводу игры?просто не хочется чтобы ктото остался без подарка:(
|
а еще я хотела уточнить, если попадается мамочка с мальчиком, то к 23 отправляем? а с девочкой- к 8 ? или как?
|
[QUOTE=fodinka;3033088]Тань а какая Аня тебе не ответила по поводу игры?просто не хочется чтобы ктото остался без подарка:([/QUOTE]
Юта наверное |
[QUOTE=Zlu;3033083]Валюш, классная линеечка!:girl_in_love:[/QUOTE]
шпасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3033078]Ну допустим тебя и меня легко будет вычислить, а вот тех кто из Москвы-не очень, их много)) все равно интересно. Да и на посылке инициалы писать можно, а не целиком имя.[/QUOTE]
Дело не в этом. Здесь всех легко вычислить по именам. Просто фишка в том, что вы не будите знать кто пришлет ВАМ, а я буду знать кто пришлет мне. |
а мне кстати так вторая посылочка и не пришла:(от Юты
|
[QUOTE=fodinka;3033088]Тань а какая Аня тебе не ответила по поводу игры?просто не хочется чтобы ктото остался без подарка:([/QUOTE]
Да, Юта...она обещала во вторник сказать, но до сих пор тишина... [QUOTE=Winter;3033089]а еще я хотела уточнить, если попадается мамочка с мальчиком, то к 23 отправляем? а с девочкой- к 8 ? или как?[/QUOTE] Правильно:) |
[QUOTE=fodinka;3033110]а мне кстати так вторая посылочка и не пришла:(от Юты[/QUOTE]
Как вторая? Всмысле первая? |
я же в прошлый раз две посылочки отправляла чтобы Инна без пары не осталась.....
|
[QUOTE=Winter;3033089]а еще я хотела уточнить, если попадается мамочка с мальчиком, то к 23 отправляем? а с девочкой- к 8 ? или как?[/QUOTE]
Я буду слать не раньше середины февраля, все равно с датой сильно не подгадаешь с нашей почтой. А вообще это подарок маме, а дочке (сыну) это как дополнение. Маленькие они еще для таких праздников) |
[QUOTE=Zlu;3033062]Осталось 7 номерочков...Может подождем чуть-чуть? Или высылать?[/QUOTE]
Тань, а ты их сама распредели, выстрой по цепочке (1 отправит 2 и т.д. а 7 отправит 1) И скидывай ужо!!! |
[QUOTE=fodinka;3033121]я же в прошлый раз две посылочки отправляла чтобы Инна без пары не осталась.....[/QUOTE]
Воть блин, обидно как:( А Аня говорила отправляла она вообще? Может на почте какие-то заморочки? |
Ну хорошо, нетерпеливые вы мои:)
Ждите письма в личку:) |
[QUOTE=Winter;3033127]Тань, а ты их сама распредели, выстрой по цепочке (1 отправит 2 и т.д. а 7 отправит 1)
И скидывай ужо!!![/QUOTE] Я думаю пожождать еще можно, хотя бы дня 2-3, пусть девочки тоже выберут!! |
меня вообще и вычислять не придется с кронштадта я одна))))))тк Маринка не участвует
|
[QUOTE=Zlu;3033139]Воть блин, обидно как:(
А Аня говорила отправляла она вообще? Может на почте какие-то заморочки?[/QUOTE] она обещалась отправить но это уже давно было...может и отправила фиг знает:-/ ...просто обидно малость:( |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |