Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Neznakomka 17.02.2011 14:51

[QUOTE=Ksanka;3149246]Все девочки, можно меня хвалить ...дом убран, ребенок накормлен, только спать не уложен...блин, у нее дневной сон теперь между 15 и 16 начинается[/QUOTE]

золушок ты наш :))) я сегодня в отстающих. Сил на уборку нет вообще. А тут еще и любимая свекровь заявила, что мне надо наготовить еды на несколько дней, самой кушать вообще из отдельной посуды и заставить мужа сделать вечером влажную уборку. Больше всего убило, что есть я должна ВООБЩЕ из отдельной посуды, как-будто я ее не мою и едим мы все время из грязных тарелок... пипец

Ksanka 17.02.2011 15:13

все,спит ребенок...можно и отдохнуть теперь:girl_in_love:

Zemkin 17.02.2011 15:15

[QUOTE=Ksanka;3149246]Все девочки, можно меня хвалить ...дом убран, ребенок накормлен, только спать не уложен...блин, у нее дневной сон теперь между 15 и 16 начинается[/QUOTE]
герой!!! Я варю пшенку, я тоже герой))))
[QUOTE=Neznakomka;3149330]золушок ты наш :))) я сегодня в отстающих. Сил на уборку нет вообще. А тут еще и любимая свекровь заявила, что мне надо наготовить еды на несколько дней, самой кушать вообще из отдельной посуды и заставить мужа сделать вечером влажную уборку. Больше всего убило, что есть я должна ВООБЩЕ из отдельной посуды, как-будто я ее не мою и едим мы все время из грязных тарелок... пипец[/QUOTE]
мде, вот странные люди свекрови)

Neznakomka 17.02.2011 15:40

Померила Янику темепратуру электронным гардусником, показал 38,1.. а на ощупь лоб и не горячий вовсе.... пойду перемеряю ртутным... но напрягает появившийся кашль.

Ksanka 17.02.2011 15:43

[QUOTE=Neznakomka;3149776]Померила Янику темепратуру электронным гардусником, показал 38,1.. а на ощупь лоб и не горячий вовсе.... пойду перемеряю ртутным... но напрягает появившийся кашль.[/QUOTE]

блиииииин:(
я тоже не могу понять есть ли у Сони темпа и какая...в ту ночь,когда до 39,6 поднялась я рукой ее потрогала и подумала,что может 37-37,5,а когда увидела цифру на градуснике чуть не охренела:-!
надеюсь ртутный вам покажет меньше!

Neznakomka 17.02.2011 15:52

Блин, ртутный вообще 38,5 показал :(((( вот только этой радости мне и не хватает

Ksanka 17.02.2011 16:01

[QUOTE=Neznakomka;3149873]Блин, ртутный вообще 38,5 показал :(((( вот только этой радости мне и не хватает[/QUOTE]

у нас тоже ртутный всегда больше показывает электронного...держитесь,лечитесь:(

Psilda 17.02.2011 16:09

[QUOTE=Neznakomka;3149873]Блин, ртутный вообще 38,5 показал :(((( вот только этой радости мне и не хватает[/QUOTE]

О, БОЖЕ!!! Не удалось вам упастись ((
Лечитесь!!!

_devinette_ 17.02.2011 16:12

Я вернулась от дохтораааа, довольная и счастливая)) И без кариеса! Спасибо всем за поддержку. Я думала,что будет совсем небольно, тк у меня кариес совсем маленький был, но между передних верхних зубов с задней стороны, поэтому решила не затягивать. но доктор сразу слепил мне укол. Сделал все так,что совсем-свосем не заметно. Обошлось в 160евро, но мне все вернут по страховке и это сразу покроет нашу годовую страховку ан 4-х человек! Всё же круто здесь в плане медицины.
[B]Яник[/B] решил маму поддержать,чтобы ей не скучно было болеть?Выздоравливайте скорее вместе!!!
[B]Кать[/B], у Артёмки несколько дней назад появились похожие на ваши соплюхи. Не текли, но он носом хлюпал, отсасывать было неэффективно. Я делала так, сначала хорошенько заливала аквамарисом, затем прочищала ватными жгутиками,смоченными в масле, а потом ещё по 3 капли дерината. Прошло всё за 2 дня.
[B]Ксан[/B]-молодец!!! А я что-то совсем обленилась, раньше уборку каждый день делала, быстро и всегда чистота. А теперь 2 раза в неделю, а в последнее время вообще 1 раз. К концу недели вообще в грязи тонем((
Я тож рано начала писать-читать. Тимка тоже. но пишет он отвратительно, правда его никто этому и не учил. И ни разу не показали даже как правильно буквы пишутся, мы намеренно не торопим события,ибо в первом классе мальчику через год будет делать нечего. По-французски он сейчас пишет значительно лучше, чем по-русски.

Lenusik 17.02.2011 16:13

[QUOTE=Neznakomka;3149776]Померила Янику темепратуру электронным гардусником, показал 38,1.. а на ощупь лоб и не горячий вовсе.... пойду перемеряю ртутным... но напрягает появившийся кашль.[/QUOTE]

о господи......Мариночка, держись! Свечки то есть нурофен?
А электронный градусник всегда показывает меньше темпу чем есть...это аксиома.
Вызывай врача!!!!!!
Я рукам не верю а вот губами лучше трогается темпа по лобику. Но в этом случае нужно самой не иметь температуру чтобы понять есть ли она у ребенка.
Янчик, выздоравливай малыш!!!!!!!!!!!!!

Neznakomka 17.02.2011 16:13

Девочки, Яник ведет себя как обычно. Если бы градусник не показал темпу, тои не замтно бы было, что она есть. Вообщем дала нурофен и попоила с ложечки ромашковым чаем детским с черносмородиновым вареньем. Что еще можно сделать?

_devinette_ 17.02.2011 16:17

У меня никогда не было проблем с покупкой кукурузной крупы, она по-моему везде есть??? Мы даже здесь её купили, в русском магазине.
Артёмкина пожалуй самая любимая каша. А пшенку он вообще не ест, с первой же ложки плюется.
Лен, вот и мне показалось странным,что можно кефир и творожок....знаю только точно,что масло слив.можно.

Lenusik 17.02.2011 16:23

[QUOTE=КатяА.;3150068]У меня никогда не было проблем с покупкой кукурузной крупы, она по-моему везде есть??? Мы даже здесь её купили, в русском магазине.
Артёмкина пожалуй самая любимая каша. А пшенку он вообще не ест, с первой же ложки плюется.
Лен, вот и мне показалось странным,что можно кефир и творожок....знаю только точно,что масло слив.можно.[/QUOTE]

про масло мне сказали лучше топленое. уже купила.

Annette 17.02.2011 16:33

Привет, девчоночки!!!!
А мы почти научились говорить, как нас зовут!!! Только вместо Катя она говорит либо Кака, либо Тятя, либо Тяка!))

Annette 17.02.2011 16:59

[QUOTE=Neznakomka;3150040]Девочки, Яник ведет себя как обычно. Если бы градусник не показал темпу, тои не замтно бы было, что она есть. Вообщем дала нурофен и попоила с ложечки ромашковым чаем детским с черносмородиновым вареньем. Что еще можно сделать?[/QUOTE]
я еще оциллококцинум даю, нам помогает

Ksanka 17.02.2011 17:02

[QUOTE=Annette;3150189]Привет, девчоночки!!!!
А мы почти научились говорить, как нас зовут!!! Только вместо Катя она говорит либо Кака, либо Тятя, либо Тяка!))[/QUOTE]

молодец Катюша!

Ksanka 17.02.2011 17:25

у нас у Андрея брата вчера дочке 2 года стукнуло и нас позвали в субботу отмечать...ехать за 100км,смотрю погоду -28 в субботу...ппц,что то я вся в сомнениях ехать ли? %-0 Страшно опять заболеть....как там у них дома (частный деревенский,топят печки) вдруг прохладно,вечно они там курить бегают на вернду,дверьми хлопают туда-сюда...может не стоит ехать...как думаете?
Андрей то конечно намылился...давно мы не были у них...но я хз...боюсь что то:-!

Lenusik 17.02.2011 17:35

[QUOTE=Annette;3150189]Привет, девчоночки!!!!
А мы почти научились говорить, как нас зовут!!! Только вместо Катя она говорит либо Кака, либо Тятя, либо Тяка!))[/QUOTE]
Молодец какая. Я вот пару дней назад заметила что-то Дашка иногда говорит ДасЯ. Может это она так повторяет когда я её называю по имени...
[QUOTE=Ksanka;3150683]у нас у Андрея брата вчера дочке 2 года стукнуло и нас позвали в субботу отмечать...ехать за 100км,смотрю погоду -28 в субботу...ппц,что то я вся в сомнениях ехать ли? %-0 Страшно опять заболеть....как там у них дома (частный деревенский,топят печки) вдруг прохладно,вечно они там курить бегают на вернду,дверьми хлопают туда-сюда...может не стоит ехать...как думаете?
Андрей то конечно намылился...давно мы не были у них...но я хз...боюсь что то:-![/QUOTE]

гости это конечно хорошо тем более такой повод. Ну я думаю если там все здоровы и вы не болеете то почему бы не съездить тем более на машине. Как там у мужа то операция удачно все прошло?

Annette 17.02.2011 17:39

[QUOTE=Lenusik;3150811]Молодец какая. Я вот пару дней назад заметила что-то Дашка иногда говорит ДасЯ. Может это она так повторяет когда я её называю по имени...
[/QUOTE]

Все может быть!!! ты поспрашивай ее, я всего 1 день Катю подоставала))). А еще Катя иногда говорит татутайтить, когда мы про попугайчика говорим, по-моему, она его и имеет в виду))

Ksanka 17.02.2011 17:40

[QUOTE=Lenusik;3150811]

гости это конечно хорошо тем более такой повод. Ну я думаю если там все здоровы и вы не болеете то почему бы не съездить тем более на машине. Как там у мужа то операция удачно все прошло?[/QUOTE]

вот и я подумала,разведую обстановку все ли они там здоровы
да,операция нормально...во вторник выписали,сегодня на работу поскакал...хотя до 24го больничный...трудоголик блин

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.