Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 31.03.2011 15:45

[QUOTE=izabel;3373768]девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я думаю ничего страшного нет в том что нарощеные ногти :)

сегодня ходила полис менять:))) теперь смело можно звонить в жк и записываться на прием :) в пирожковую забежала купила ватрушки с повидлом пришла домой поставила в духовку разогреть и забыла про них:( вот теперь сижу хрумкаю сухарики из ватрушек :girl_haha: а еще мы записались на прием к Г но аж 12 числа:( так что сижу на попе ровно целых 1,5 недели%-0

Пальмусик 31.03.2011 15:50

[QUOTE=Kroxa;3374160]знаю что это плохо девочки НО я наелась суши! Теперь сижу довольная:puz:
я заметила что меня тянет на все плохие продукты([/QUOTE]
Везёт тебе ты хоть суши можешь есть, а я вот сварила лёгенького супчика почти одна водичка и поела наконец-то. Главное, что б ты получала удовольствие от еды а не через силу :chew:

Пальмусик 31.03.2011 15:52

[QUOTE=izabel;3374022]как-будто Г сами платят за этот анализ...[/QUOTE]
Я тоже не пойму не ужели так тяжело направление выписать :-! :-[ ]

Пальмусик 31.03.2011 15:52

[QUOTE=izabel;3373768]девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А зачем снимать?

Kroxa 31.03.2011 15:54

[QUOTE=Пальмусик;3374221]Везёт тебе ты хоть суши можешь есть, а я вот сварила лёгенького супчика почти одна водичка и поела наконец-то. Главное, что б ты получала удовольствие от еды а не через силу :chew:[/QUOTE]

с одной стороны да, только они мне пока не противны! так то совсем ничего толком не ем, сегодня за день съела 2 вареных яйца, огурец и грам 100 творога

и вот щас эти ролы еще)

Ируня 31.03.2011 16:08

[QUOTE=Пальмусик;3373662]Уже ребёночку?[/QUOTE]

Даааа!))) Такие малюююююсенькие...))) Не смогла удержаться.

Ируня 31.03.2011 16:11

[QUOTE=Kroxa;3374249]с одной стороны да, только они мне пока не противны! так то совсем ничего толком не ем, сегодня за день съела 2 вареных яйца, огурец и грам 100 творога

и вот щас эти ролы еще)[/QUOTE]

А что плохого в роллах? Рыба? Если она заражена, то хоть Б хоть не Б плохо... А я ем, девочки только не смейтесь, сыр адыгейский+кусочек огурчика и завернуть в тонкий лаваш. М-м-м-м-м... Не тошнит... КАЙФ...:)

Вероничка18 31.03.2011 16:12

[QUOTE=Ируня;3374344]Даааа!))) Такие малюююююсенькие...))) Не смогла удержаться.[/QUOTE]

как здорово :girl_in_love: а если мальчик будет? :girl_haha: куда эти розовые насочки :-D

ролы мне кажется ничего страшного в них нет при Б :) так что кушайте наздоровье:)

Kroxa 31.03.2011 16:14

У всех смотрю свои пристрастия))))))

Ируня 31.03.2011 16:15

Не снимай! Это из оперы: "Волосы не красить. Не подстригаться. Не красится. и т.п..." Твоя Г наверное среднего возраста и позавидовала твоей красоте. Нам сейчас самое главное хорошо выглядеть, радовать своих мужей и свое отражение.

Ируня 31.03.2011 16:16

[QUOTE=Вероничка18;3374375]как здорово :girl_in_love: а если мальчик будет? :girl_haha: куда эти розовые насочки :-D
[/QUOTE]

Самой смешно, но вот... так.. Мне кажется будет девочка! ))):-D

izabel 31.03.2011 16:29

[QUOTE=Ируня;3374392]Не снимай! Это из оперы: "Волосы не красить. Не подстригаться. Не красится. и т.п..." Твоя Г наверное среднего возраста и позавидовала твоей красоте. Нам сейчас самое главное хорошо выглядеть, радовать своих мужей и свое отражение.[/QUOTE]

нет, Ируня, она молодая, я к ней попала по знакомству, как врач она очень толковая и что самое интересное, потом выяснилось, что денег она не берет, за то, что не по своему участку ведет... Она мне просто рекомендовала: снять пирсинг, стринги, каблуки и ногти. В принципе я со всем согласна, но ногти не хочется снимать уж очень...

Спасибо Вам всем за дискуссию, теперь я не сниму и есть чем мотивировать. А насчет стрижки - она разрешает, красить волосы - просто предупредила, что можно только щадящими красками или хной.

izabel 31.03.2011 16:33

девочки, милые, кушайте то, что вам хочется, только в разумных пределах. И роллы можно. почему бы и нет, ведь рыба - хороший продукт, там фосфор. Я вот на карасиков вчера накинулась в магазине, купила, мужа заставила жарить (я рыбу не люблю чистить, разделывать, жарить даже когда и не беременная была). Наелась.... Так что пробуйте все продукты и может среди них найдутся такие, от который токсикоз пройдет.

Пальмусик 31.03.2011 16:44

[QUOTE=izabel;3374501]девочки, милые, кушайте то, что вам хочется, только в разумных пределах. И роллы можно. почему бы и нет, ведь рыба - хороший продукт, там фосфор. Я вот на карасиков вчера накинулась в магазине, купила, мужа заставила жарить (я рыбу не люблю чистить, разделывать, жарить даже когда и не беременная была). Наелась.... Так что пробуйте все продукты и может среди них найдутся такие, от который токсикоз пройдет.[/QUOTE]
Да, я бы рыбки жареной может и съела кусочек, но как представлю её запах сырой уфффффф....

izabel 31.03.2011 16:48

вот-вот, бррррррр, пусть муж пожарит...:)))

Kroxa 31.03.2011 16:53

действительно брррррр)))))

а мне щас муж пожарил картошечку, мелко порезав)) и с огурчиком соленым..мммм ....вкуснятина)))))

Solei 31.03.2011 16:53

А я сегодня стрескала почти полкило морской капусты с кальмарами...так захотелось!!!

Пальмусик 31.03.2011 16:56

[QUOTE=izabel;3374561]вот-вот, бррррррр, пусть муж пожарит...:)))[/QUOTE]
Всё равно придётся под моим руководством жарить, он сам как нажарит, что есть никто не может :girl_haha:

izabel 31.03.2011 17:04

а мой, когда готовит, не любит, чтобы я подсказывала, гонит на диван, закрывает дверь в кухню и готовит..... в принципе он и раньше это делал, а сейчас с таким удовольствием... мы с дочерью только тихонечко смеемся.

Пальмусик 31.03.2011 17:20

[QUOTE=izabel;3374640]а мой, когда готовит, не любит, чтобы я подсказывала, гонит на диван, закрывает дверь в кухню и готовит..... в принципе он и раньше это делал, а сейчас с таким удовольствием... мы с дочерью только тихонечко смеемся.[/QUOTE]
А у тебя доця есть?:) Сколько ей?

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.