![]() |
[quote=Дасёнка;3582910]Тебе не угодишь :girl_haha: Нет мужа - плохо, ты скучаешь, есть - тоже плохо, не вышивается машина...
Легких крестиков А мы сейчас творожок съедим и гулять до магазина не надолго, а то ветродуй у нас жуткий[/quote] за 2 часа особо не соскучусь думаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо! а мы так и не пошли никуда сегодня, второй день у нас дожди и сильный ветер, что-то ужас а не погода. а у меня ещё и голова из-за неё болит сильно. но машину по-тихоньку всё равно повышиваю. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3582924]за 2 часа особо не соскучусь думаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо!
а мы так и не пошли никуда сегодня, второй день у нас дожди и сильный ветер, что-то ужас а не погода. а у меня ещё и голова из-за неё болит сильно. но машину по-тихоньку всё равно повышиваю.[/QUOTE] у меня третий день голова болит Дожди у нас ночью, а днем только ветер сильный, и солнышко то выйдет, то уйдет Я цветочки сейчас немного повышивала, завтра надеюсь еще повышиваю и покажусь тогда... а на выходных наверное за волков возьмусь |
Спасибо, девульки, что откликнулись!!! Вот я тоже побаиваюсь парикмахерской. Хороший мастер, которого я знаю уехала сейчас. А к непроверенным не хочется. Я тоже чаще вижу, когда из девчоночек делают взрослых. Мне не нравится так. Прическа красивая, но отдельно от ребенка. Да и с деньгами и так... одни только пи...пи...пи... т.к. приличные слова не подбираются. Сейчас гуляли, заглянула в парикмахерскую недалеко от дома, спросила во сколько обойдется сказали 800 р.
А праздновать они будут действительно масштабно. У нас есть небольшой ресторанчик. На первом этаже кафе, а на втором ресторан. Там небольшой зал и очень уютно, вкусная кухня. Вот там мы и будем. Цены демократичные. Вот не помню по сколько сдавали на ребенка, потому что полгода только и делали, что сдавали деньги, то на подарки, то на ремонт, выпускной и еще на что-то. А вот на взрослого если кто идет, то 600 р на человека. Коля будет с Максиком тусить дома, ну или гулять будут. А я делегирована нашей семьей фоткать и снимать на камеру. А для причехи мы купили и лак с золотым блеском, и тушь для волос с цветными блесками. Вот пряди обработаю тушью и накручу, а потом и всю причеху не сильно, но слегка прилакирую с блестками. А сама прическа будет держаться на обычном лаке и воске. Ну чтобы не торчали так волосинки отдельные, а было всё гладко и ровно. Вот жалко у меня нет вообще ничего для накрутки волос, только выпрямители. А так ни плойки, ни бигудюшек... но придумаю что-нибудь. |
[QUOTE=Вселенная;3583620]Спасибо, девульки, что откликнулись!!! Вот я тоже побаиваюсь парикмахерской. Хороший мастер, которого я знаю уехала сейчас. А к непроверенным не хочется. Я тоже чаще вижу, когда из девчоночек делают взрослых. Мне не нравится так. Прическа красивая, но отдельно от ребенка. Да и с деньгами и так... одни только пи...пи...пи... т.к. приличные слова не подбираются. Сейчас гуляли, заглянула в парикмахерскую недалеко от дома, спросила во сколько обойдется сказали 800 р.
А праздновать они будут действительно масштабно. У нас есть небольшой ресторанчик. На первом этаже кафе, а на втором ресторан. Там небольшой зал и очень уютно, вкусная кухня. Вот там мы и будем. Цены демократичные. Вот не помню по сколько сдавали на ребенка, потому что полгода только и делали, что сдавали деньги, то на подарки, то на ремонт, выпускной и еще на что-то. А вот на взрослого если кто идет, то 600 р на человека. Коля будет с Максиком тусить дома, ну или гулять будут. А я делегирована нашей семьей фоткать и снимать на камеру. А для причехи мы купили и лак с золотым блеском, и тушь для волос с цветными блесками. Вот пряди обработаю тушью и накручу, а потом и всю причеху не сильно, но слегка прилакирую с блестками. А сама прическа будет держаться на обычном лаке и воске. Ну чтобы не торчали так волосинки отдельные, а было всё гладко и ровно. Вот жалко у меня нет вообще ничего для накрутки волос, только выпрямители. А так ни плойки, ни бигудюшек... но придумаю что-нибудь.[/QUOTE] Лена - ты такая молодец! Мне очень прическа понравилась. Покажешь ещё в окончательном виде? |
[QUOTE=Ямама;3584043]Лена - ты такая молодец! Мне очень прическа понравилась. Покажешь ещё в окончательном виде?[/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love: Конечно покажу! Я и с выпускного фотки покажу!!! Завтра идем на линейку. Сейчас активно готовимся. Правда Коля только сейчас с работы пришел. Наверно до поздна провожусь. Вот не знаю, что себе сделать - кудри оставить или выпрямить?! Думаю... |
[QUOTE=Вселенная;3584145]Спасибки!!! :girl_in_love: Конечно покажу! Я и с выпускного фотки покажу!!! Завтра идем на линейку. Сейчас активно готовимся. Правда Коля только сейчас с работы пришел. Наверно до поздна провожусь. Вот не знаю, что себе сделать - кудри оставить или выпрямить?! Думаю...[/QUOTE]
мне кажется ты и с кудрями и с прямыми будешь красавица:) ждем фото вашей очаровашки вместе с мамой:) |
[QUOTE=Darja81;3584822]мне кажется ты и с кудрями и с прямыми будешь красавица:) ждем фото вашей очаровашки вместе с мамой:)[/QUOTE]
Спасибо, Дашуль! Себе не успела ничего сделать. Будет художественный беспорядок. Побежала я |
[QUOTE=Вселенная;3584899]Спасибо, Дашуль! Себе не успела ничего сделать. Будет художественный беспорядок.
Побежала я[/QUOTE] удачно вам погулять:) не забудь потом показать твою Королеву:girl_in_love: |
[quote=Вселенная;3584899]Спасибо, Дашуль! Себе не успела ничего сделать. Будет художественный беспорядок.
Побежала я[/quote] Хорошо вам повеселится!!! А вообще я пребываю в шоке:-! :-! :-! я всегда думала, что выпускной бывает только в 11 классе:-! :-! :-! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3585103]Хорошо вам повеселится!!!
А вообще я пребываю в шоке:-! :-! :-! я всегда думала, что выпускной бывает только в 11 классе:-! :-! :-![/QUOTE] и не говори, вот у меня был один выпускной- после школы:) |
Всем привет!!!
[B]Лена, Вселенная[/B], прикольную ты причёску на пробу замутила, представляю какой шедевр сделаешь если со всеми прибамасами... Девы делаю салат Цезарь...м-м-м-ммм...вкуснота!:) |
[quote=Darja81;3586522]и не говори, вот у меня был один выпускной- после школы:)[/quote]
и у меня один был [quote=Мира;3586610]Всем привет!!! [B]Лена, Вселенная[/B], прикольную ты причёску на пробу замутила, представляю какой шедевр сделаешь если со всеми прибамасами... Девы делаю салат Цезарь...м-м-м-ммм...вкуснота!:)[/quote] ммм, класс!!! а я вечером хочу пиццу сделать, если не заленюсь |
Еще раз привет! Я вот тоже не знала, что в 4 классе так празднуют. Но может это наши родители так решили лихо отметить сие событие. У нас сегодня линейка была, а потом типа классный час. Надавали грамот и медалей. Даже нам с Колей медаль досталась за такую хорошую девочку. Мне понравилось как организовали и линейку, и классный час. Было очень интересно. Я там конечно как обезьяна с гранатой была - с Максом (который постоянно куда-то бежал), с фотиком и видеокамерой. Описать это трудно, надо видеть :-D Что успела сфоткала и сняла. Фотки посмотрела :-! , но в принципе Катю видно, а видео даже боюсь смотреть :girl_haha:
Мирулька, спасибо за комплеман и вдохновение. Мы вчера вечером еще раз репетировали причёху (уже получше получается) и сегодня еще разок попробуем (надо "руку набить"). [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1105/c1/02563371c5c6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1105/c1/02563371c5c6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1105/ab/71ff7b56fbc1.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1105/ab/71ff7b56fbc1t.jpg[/IMG][/URL] а это деятельный Макс. Стащил мои очки пока я фоткала, одел и выбражал, а потом поперепробовал все шарики. Максюху сначала хотела нарядить, а потом решила одеть с самое удобное. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1105/78/8eb47ddfde50.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1105/78/8eb47ddfde50t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1105/24/80b52564c707.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1105/24/80b52564c707t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем огромнейший приветик!!!
Погода нас что-то решила не радовать на этой неделе! Но мы все равно гуляем, кутаемся в куртки - шапки и вперед. Сегодня уже 2 раза на улице были, сейчас на третий заход пойдем гулей кормить Девочки - мастерицы, цезарь, пицца... а я блинов хочу, а руки что-то никак не доходят А еще мне срочно к врачу надо сходить, грудь правая очень болит и шарики там какие-то. У врачей в ЖК такой график для меня не удобный, а платную клинику идти это как минимум тыс 3 оставишь... |
Лен, Катюшка красавица, а Максимка продуманный хитрюга!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;3587371]Всем огромнейший приветик!!!
Погода нас что-то решила не радовать на этой неделе! Но мы все равно гуляем, кутаемся в куртки - шапки и вперед. Сегодня уже 2 раза на улице были, сейчас на третий заход пойдем гулей кормить Девочки - мастерицы, цезарь, пицца... а я блинов хочу, а руки что-то никак не доходят А еще мне срочно к врачу надо сходить, грудь правая очень болит и шарики там какие-то. У врачей в ЖК такой график для меня не удобный, а платную клинику идти это как минимум тыс 3 оставишь...[/QUOTE] Не хочу тебя пугать, но СРОЧНО к врачу. Скорее всего у тебя мастопатия. Это дело нельзя затягивать. ОБЯЗАТЕЛЬНО И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! Просто если сразу обратиться, то можно обойтись таблетками и уколами. У меня просто не болело ничего, я и не знала. А когда случайно нащупала... короче оперировали обе груди, да еще и на гистологию направили. Потому что мастопатия уже начала переходить в опухоль, хорошо доброкачественная оказалась и я с сиськами осталась и никакой химии не потребовалось... ой, как вспомню... бррр... БЕГИ К ВРАЧУ!!!!!!! А то приеду исамаотведу!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Дасёнка;3587376]Лен, Катюшка красавица, а Максимка продуманный хитрюга!!![/QUOTE] Спасибки!!! Ой, хитрюгаеще тот. Но вел себя вцелом нормально, без слез и истерик, хоть и суета, и куча людей. |
[B]Лен, Вселенная[/B], девочка у тебя и вправду чудесная, смотрю на свою шкодницу и мечтаю что станет такой вот примерной школьницей! И что и МЕНЕ дадут медаль за бессонные ночи и целования в попку и ваще...все мамы заслуживают СПАСИБО!)))))))))))))))))))))))
|
Леночка какие очаровательные детки у вас!!!!
Катюша просто красавица!!!! А Макс.....я влюбилась в его волосы!!!! Аааа!!!! Теперь они мне сниться будут!!!!!! |
А у нас в садиках сейчас выпускные ( я просто сейчас педиатром садов работаю, дак всё на глазах), дак еслиб вы видели какие там платья, причёски из парекмахерских и т.д. В средним на выпускной родители тратят от 7 тыс!
|
[QUOTE=Мира;3587650][B]Лен, Вселенная[/B], девочка у тебя и вправду чудесная, смотрю на свою шкодницу и мечтаю что станет такой вот примерной школьницей! И что и МЕНЕ дадут медаль за бессонные ночи и целования в попку и ваще...все мамы заслуживают СПАСИБО!)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо!!! Кэтрин только на фотках спокойная и чинная, а так, егоза егозой, ни секунды спокойно не постоит и всё время болтает. Вот как начала еще и года не было, так до сих пор рот и не закрывается. Она даже во сне болтает :girl_haha: [QUOTE=Маня;3587654]Леночка какие очаровательные детки у вас!!!! Катюша просто красавица!!!! А Макс.....я влюбилась в его волосы!!!! Аааа!!!! Теперь они мне сниться будут!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!! Скоро сострижем уже. Думали в конце лета, но слишком уже длинные. Я купать буду сфоткаю. Они же кудрявятся и не видно какая длина на самом деле. А с такой копной ему жарко, голова потеет. [QUOTE=Мира;3587655]А у нас в садиках сейчас выпускные ( я просто сейчас педиатром садов работаю, дак всё на глазах), дак еслиб вы видели какие там платья, причёски из парекмахерских и т.д. В средним на выпускной родители тратят от 7 тыс![/QUOTE] Так ты у нас детский педиатр?! Дааа, выпускные еще в какую копейку обходятся. |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |