Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Haim 02.03.2011 22:50

[QUOTE=Маруська я;3227714][B]Вероника[/B] и кто там у нас еще вкуснятинку готовит!!! скоро [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22333"]конкурс [/URL] на пузяке, надо поучаствовать!![/QUOTE]

Ира (Умка):)

Маруська я 02.03.2011 22:54

[QUOTE=Haim;3227751]Ира (Умка):)[/QUOTE]

подскажи ей, Натусь!
а то мы все конкурсы прозевали!

я спать:zzz: , всем спокойной ночки!

mama Yo 02.03.2011 22:56

а вы чего не хотите в конкурсе учавствовать? я ещё не знаю!

Маруська я 02.03.2011 22:59

[QUOTE=source;3227803]а вы чего не хотите в конкурсе учавствовать? я ещё не знаю![/QUOTE]

ты у нас золотые руки:girl_in_love: а я бы поучаствовала, но кроме салата оливье и селедки под шубой ничего не умею...боюсь этим не удивить:-D

все! ушла

Viva 02.03.2011 23:05

сделали мы прививку,пока все нормально,вроде.провели в очереди 2 часа,Амина так радовалась большому скоплению детей:)))
взяла направление в бассейн,пойду записываться на днях:connie_1:

[QUOTE=Небо;3222887]Амину с достижениями!

Девочки,а у всех малышня разговаривает,ну вс сысле сорги там говорит или простые слова?у меня вообще ничего не говорит,тока гулит и пыхтит.......Настюха у меня в 7.5 м сказала мама осознанно,звала прям,а Санька молчит как партизан.[/QUOTE]
спасибо,Лен:)
у меня Амина как-то замолчала,то балякала мамамамамамм. я переживать начала,мне кажется у нее уздечка языка коротковата,как бы не сказалось на речи.

[QUOTE=Maryana;3222920][B][COLOR="Magenta"]
Амину[/COLOR][/B] с достижениями и с зубками :)[/QUOTE]
спасибо,Маша:)

[QUOTE=Elena;3222952][B]Алеся[/B], с зубками Амину!:)))
[/QUOTE]
почитала про вашу грыжу. какого страха вы натерпелись!:-/

[QUOTE=source;3222963][B][COLOR="Magenta"]Амину с зубками![/COLOR][/B]
[/QUOTE]
спасибо,Вероника:)
у Одэи такая коляска модная,как настоящая! она просто прелесть!:)))

[QUOTE=Маруся i Alex;3222991]И мы по тебе соскучились))))
Была тут в вятском подворье у вас(так называется?). Так приколько козочки,овечки пасутся,ослик такой обалденный,такой прикольный:-D

Решила коляску выставить на продажу перего си,муж не соглашается купить другую,пока эту не купят:-D[/QUOTE]
:girl_in_love:
Марусь,а что теперь хочешь взамен?

[QUOTE=Ленусечка;3223321]И мы по тебе. Каждый день тебя вспоминаю. Амину с зубиками :)))
[/QUOTE]
спасибо,Лен:) :girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;3223686]у нас малышка научилась показывать глазки у игрушек и лампочку в комнате. А когда правильно покажет, и папа ей говорит "умница", она хлопает в ладоши :)))[/QUOTE]
какая сообразительная:)))

[QUOTE=Milana32;3223768][][[B][COLOR="Magenta"]Аминочку с зубиком![/COLOR][/B]
Милашке сделали массаж, спит уже 1,5 часа.[/QUOTE]
спасибо,Аня:)
как массажик хорошо на сон действует:)))

[QUOTE=Маруська я;3223868]ой моя Алисня тоже скрипит зубами:-E я как слышу у меня аж мурашки, ужас:-E
!

Девочки, я че то забыла :-[ ] ....нам после прививки гулять то можно?[/QUOTE]
в день прививки гулять не рекомендуется. в принципе,один день лучше дома отсидеть,чем нагружать иммунитет ребенка.все же на улице еще зима:)

[QUOTE=Girl_In_Love;3225264]
Приехали мы из клиники ортопедической. Все понимаю, и что временно и что не страшно и что вообще пусть это будет самое большое испытание в его жизни, прекрасно все знаю - но все равно слезы градом.[/QUOTE]
Юль,крепись! не представляю как ты держишься,я бы тоже плакала!!! терпения вам,уже через несколько дней легче будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Шметик;3227473]ага, вот мои две клюшечки
][/QUOTE]

очень красивые клюшечки у тебя! папа ювелир:connie_1:

Viva 02.03.2011 23:09

я,как обычно,в последнее время,накидаю сообщений кучей и убегу:)
нам из страховой компании пришел ответ,В нашу пользу. вернут нам деньги за стекло,приятно,конечно,но убивает,что с момента инцендента прошло 10месяцев!!!!!!!!!!!:-!
теперь надо ехать деньги забирать,купим мужу турник,он просто бредит им:-D

Шметик 02.03.2011 23:19

[B]Алесь,[/B] с удачной прививкой Амину. Муж спортцмен ? Мой бы был в шоке, если б я ему турник подарила:girl_haha:

Haim 02.03.2011 23:23

[QUOTE=Viva;3227859]сделали мы прививку,пока все нормально,вроде.провели в очереди 2 часа,Амина так радовалась большому скоплению детей:)))
взяла направление в бассейн,пойду записываться на днях:connie_1:

у меня Амина как-то замолчала,то балякала мамамамамамм. я переживать начала,мне кажется у нее уздечка языка коротковата,как бы не сказалось на речи.

[/QUOTE]
А вы еще к стоматологу не ходили?
[QUOTE=Viva;3227892]я,как обычно,в последнее время,накидаю сообщений кучей и убегу:)
нам из страховой компании пришел ответ,В нашу пользу. вернут нам деньги за стекло,приятно,конечно,но убивает,что с момента инцендента прошло 10месяцев!!!!!!!!!!!:-!
теперь надо ехать деньги забирать,купим мужу турник,он просто бредит им:-D[/QUOTE]

Поздравляю:)))

Viva 02.03.2011 23:24

[QUOTE=Шметик;3227950][B]Алесь,[/B] с удачной прививкой Амину. Муж спортцмен ? Мой бы был в шоке, если б я ему турник подарила:girl_haha:[/QUOTE]

нет,зануда-спортсмен:-D а с этим турнком уже достал чесс слово,второй год мозг выносит:connie_1: позвоночник будет вытягивать:-D

Шметик 02.03.2011 23:25

[QUOTE=Viva;3227969]спасибо:)
нет,зануда-спортсмен:-D а с этим турнком уже достал чесс слово,второй год мозг выносит:connie_1: позвоночник будет вытягивать:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D мой долго просил велик с скоростями, купили, месяц покатался и все

Viva 02.03.2011 23:27

[QUOTE=Haim;3227967]А вы еще к стоматологу не ходили?

Поздравляю:)))[/QUOTE]

ходили. ничего не сказали про уздечку,а я забыла сама обратить их внимание. буду учить ребенка язык показывать%-0
спасибо!

Шметик 02.03.2011 23:27

я бай, всем сладких снов!

Viva 02.03.2011 23:29

[QUOTE=Шметик;3227976]:-D :-D :-D мой долго просил велик с скоростями, купили, месяц покатался и все[/QUOTE]
:-D у нас видимо велик пойдет после турника:girl_haha: и лыжи,тоже бредовая идея мужа. будем всей семьей пыхтеть на лыжне

[QUOTE=Шметик;3227988]я бай, всем сладких снов![/QUOTE]
спокойной ночи. тоже надо идти. моя принцесса выступать начала,представление называется Где моя мать:girl_haha:

Haim 02.03.2011 23:31

[QUOTE=Viva;3227987]ходили. ничего не сказали про уздечку,а я забыла сама обратить их внимание. буду учить ребенка язык показывать%-0
спасибо![/QUOTE]
нам там про уздечку и сказали, то все хорошо. Но так как на тот момент верхних зубов не было, то верхнюю уздечку будут в год смотреть

Viva 02.03.2011 23:35

[QUOTE=Haim;3227999]нам там про уздечку и сказали, то все хорошо. Но так как на тот момент верхних зубов не было, то верхнюю уздечку будут в год смотреть[/QUOTE]

надо будет еще разок к стоматологу сходить...но после того,как народ схлынет. все равно,если надрезать придется,то без наркоза уже опоздали%-0
но будем думать о хорошем:girl_in_love:

Viva 02.03.2011 23:37

спокойной ночи,пойду в душик и спатоньки...точнее в ночное хождене с ребенком на руках:girl_haha:

Haim 02.03.2011 23:57

Куда-то все пропали, то-то Иру не видно, после встречи не выходила

Дарья Д 03.03.2011 08:05

Девочки, всем привет.
Давненько я тут не появлялась.
Всех с весной!!!! Как встреча прошла? Как погуляли?
А у Мирона вчера первый зуб вылез ))))

Маруська я 03.03.2011 08:42

всем приветик! мы собираемся в гости к Анфисе, приедем только завтра:)

[QUOTE=Дарья Д;3228406]Девочки, всем привет.
Давненько я тут не появлялась.
Всех с весной!!!! Как встреча прошла? Как погуляли?
А у Мирона вчера первый зуб вылез ))))[/QUOTE]

привет Даш! с зубиком Мирончика! беспокоил зубик или спокойно вылез?

Дарья Д 03.03.2011 09:14

[QUOTE=Маруська я;3228486]
привет Даш! с зубиком Мирончика! беспокоил зубик или спокойно вылез?[/QUOTE]

Да как-то нормально. Без особых беспокойств.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.