Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Яринка 22.03.2011 11:40

[QUOTE=goldy88;3324946]вчера опять меня свекровь побесить надумала...звонит вечером...типа как самочувствие...ну я рассказала про анализы не очень..типа врач сказала мясо есть красное обяз. каждый день по 200 гр. и пить железо...А она мне :это хорошо,что гемоглабин понизился!Я не выдержала: Вы что издеваетесь??хорошо когда упадок сил и шатает из стороны в сторону?мне вообще то РОЖАТЬ предстоит и на это силы нужны!!ОНа:ерунда все эти таблетки и мясо!гречку пей!!! у меня всю Б были плохие анализы!
девочки вот честно ДУра,у меня слов других нет!я такой женщины тупорылой сроду не встречала,которая не чушь несёт и не понимает:-/ поэтому млин у тя и были плохие анализы,что ты гречку свою пила! а у меня вот всю Б были хорошие анализы!!! и представляете когда я говорю ей,что у меня сроду не было глистов и герпеса она грит,что это плохо и они должны быть!!потому что у неё есть!!!!!!!!!!!!я боюсь её и ни на минуту свою дочь с ней не оставлю ,ни на секунду:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а что хорошего в плохих анализах? она это как объясняет?%-0

goldy88 22.03.2011 11:41

[QUOTE=Яринка;3325005]а что хорошего в плохих анализах? она это как объясняет?%-0[/QUOTE]

то что при Б так и должно быть!:hysteric:

Яринка 22.03.2011 11:45

[QUOTE=goldy88;3325018]то что при Б так и должно быть!:hysteric:[/QUOTE]

странно. она типа так тебя успокоить хочет, что и у нее так было, а сыновей здоровых родила. Такое чувство, что человек не умеет подбирать слова. Мотивы то у нее может и хорошие, но преподносит она свою заботу очень неумело.

Чихкошка 22.03.2011 11:45

[QUOTE=goldy88;3324946]вчера опять меня свекровь побесить надумала...звонит вечером...типа как самочувствие...ну я рассказала про анализы не очень..типа врач сказала мясо есть красное обяз. каждый день по 200 гр. и пить железо...А она мне :это хорошо,что гемоглабин понизился!Я не выдержала: Вы что издеваетесь??хорошо когда упадок сил и шатает из стороны в сторону?мне вообще то РОЖАТЬ предстоит и на это силы нужны!!ОНа:ерунда все эти таблетки и мясо!гречку пей!!! у меня всю Б были плохие анализы!
девочки вот честно ДУра,у меня слов других нет!я такой женщины тупорылой сроду не встречала,которая не чушь несёт и не понимает:-/ поэтому млин у тя и были плохие анализы,что ты гречку свою пила! а у меня вот всю Б были хорошие анализы!!! и представляете когда я говорю ей,что у меня сроду не было глистов и герпеса она грит,что это плохо и они должны быть!!потому что у неё есть!!!!!!!!!!!!я боюсь её и ни на минуту свою дочь с ней не оставлю ,ни на секунду:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
я вот тоже боюсь,что не оставлю:hysteric: Умом понимаю,что она тоже будет бабушкой и общаться захочет, а вот также понимаю,что она свой химией,которую распространяет закормит мне ребенка,что потом по больницам заколебемся ходить:hysteric: Я тут вчера рискнула чай попить, который она мне передала, мама такой на работе моя пила,сказала ниче, вкусный.Вот и я коробку отнесла на работе и попробовать решила, потому что тут тоже всем понравился и все живы вроде:girl_haha: Так вот, меня тошнило вчера весь вечер:hysteric: Сегодня вторую коробку на работу принесла:girl_haha: Раз тут все пьют, пусть пьют,мне этот чай не подходит:(
[QUOTE=goldy88;3324954]у нас видимо в Пензе у бабушки такие же холодильники:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=goldy88;3324992]а ещё мужа вчера попросила после работы зайти к ним забрать мои таблетки...приходит он домой уже,а она звонит ему..я спрашиваю чё хотела? он: говорит,чтоб я свою обиду отпустил(типа что он обижается на них,что пришлось съехать:-D ) Я говорю:а чё ты сказал то ей?? Он: ничего,сказал что нет никакой обиды,просто мы хотим отдельно жить! теперь они думают,что у нас обида смертельная, что они комнату нам не отдали:-D блиин:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Чихкошка 22.03.2011 11:52

[QUOTE=goldy88;3325018]то что при Б так и должно быть!:hysteric:[/QUOTE]

у меня свекровь тоже рассказывала,что ей в больнице надо было лежать, ее все искали, а она не появлялась в ЖК, потому что не хотела.Странной отношение к будущему ребенку, особенно в 34 года%-0

Эля-ля 22.03.2011 11:56

[QUOTE=irinatr;3324416]Приветик всем!!
А я у врача была, мне сказали,что у меня плацента стареть начала, с завтрашнего дня буду в стационаре дневном лежать:([/QUOTE]
Иришкин, не переживай! Это все временное явление! Главное срок уже хороший. Пока подлечат - там уже и до встречи с малышом недалеко!!!
И с неделькой вас! :girl_in_love: С юбилейной! :girl_haha:

[QUOTE=Смородина;3324521]Девочки привет! Скажите а во время Б зубы можно лечить? Я слышала, что да, но без обезбаливающего только :([/QUOTE]
Можно, я лечила. И с уколом, кстати. Только предупреди о своей Б.

Всем приветики! :girl_in_love:

Чихкошка 22.03.2011 12:00

[QUOTE=Эля-ля;3325141]Иришкин, не переживай! Это все временное явление! Главное срок уже хороший. Пока подлечат - там уже и до встречи с малышом недалеко!!!
И с неделькой вас! :girl_in_love: С юбилейной! :girl_haha:

Можно, я лечила. И с уколом, кстати. Только предупреди о своей Б.

Всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!
Спасибки тебе!
Встреча может оказаться раньше,чем я расчитываю:) Хотя подруга с таким диагнозом родила в 39,5 недель, в срок!

Эля-ля 22.03.2011 12:01

Тебе бы недельки 3 протянуть, а уж дальше...... Никто нас не спросит! )))

Чихкошка 22.03.2011 12:05

[QUOTE=Эля-ля;3325187]Тебе бы недельки 3 протянуть, а уж дальше...... Никто нас не спросит! )))[/QUOTE]

Это да...мы с родителями только через 3 недельки собрались ехать кроватку покупать и коляску и т.д., хоть бы доча с нами согласилась и подождала бы еще чуть-чуть:)

Эля-ля 22.03.2011 12:06

А почему только через 3, Ирин? Под заказ что ли?

goldy88 22.03.2011 12:09

[QUOTE=Яринка;3325053]странно. она типа так тебя успокоить хочет, что и у нее так было, а сыновей здоровых родила. Такое чувство, что человек не умеет подбирать слова. Мотивы то у нее может и хорошие, но преподносит она свою заботу очень неумело.[/QUOTE]
да мне кажется она наоборот не успокоить хочет, а втереть,что если у меня что то хорошо,то это скоро испортится!и вообще я когда то услышала от неё фразу,что странно,что у меня что то удачно сложилось(не помню уже что именно) ведь я в церковь редко хожу! аааа..вот дословно вспомнила :За что только Бог мне помагает?%-0 у неё крыша полностью слетела...:-/ вот к ней врач приходила недавно, и удивилась ,что у неё давление хорошее для её лет.Так она такая говорит мне:конечно хорошее!я же причищаюсь постоянно и исповедуюсь! я ей:у меня тоже хорошее,хотя я не причащаюсь и редко исповедуюсь. Она:так тебе лет то сколько??в твоём возрасте оно и должно быть хорошее! а то что у половины апрельской ББ например в моём возрасте повышенное оно и они по больницам пролежали половину Б это тогда что??и вообще она считает что у всех людей,которые не причащаются ужасные проблемы со здоровьем...как же её тупость заколебала а:-!
[QUOTE=irinatr;3325057]я вот тоже боюсь,что не оставлю:hysteric: Умом понимаю,что она тоже будет бабушкой и общаться захочет, а вот также понимаю,что она свой химией,которую распространяет закормит мне ребенка,что потом по больницам заколебемся ходить:hysteric: Я тут вчера рискнула чай попить, который она мне передала, мама такой на работе моя пила,сказала ниче, вкусный.Вот и я коробку отнесла на работе и попробовать решила, потому что тут тоже всем понравился и все живы вроде:girl_haha: Так вот, меня тошнило вчера весь вечер:hysteric: Сегодня вторую коробку на работу принесла:girl_haha: Раз тут все пьют, пусть пьют,мне этот чай не подходит:(
[/QUOTE]
может совпадение??а может самовнушение:) у меня тоже так почти всегда все невкусным кажется и плохим,что она предлагает:girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3325109]у меня свекровь тоже рассказывала,что ей в больнице надо было лежать, ее все искали, а она не появлялась в ЖК, потому что не хотела.Странной отношение к будущему ребенку, особенно в 34 года%-0[/QUOTE]
оо..такая же история...моя мне ещё предлагала сказать в ЖК что уезжаю:girl_haha: и пропасть..

Чихкошка 22.03.2011 12:28

[QUOTE=Эля-ля;3325236]А почему только через 3, Ирин? Под заказ что ли?[/QUOTE]
потому что сейчас папа у меня в Италии в отпуске, мама ему поездку на Юбилей подарила, т.е. в эти выходные точно не получится, в следующие тоже не получается у родителей, а вот 9-10 апреля они могут приехать, я хочу с ними все заказать, от мужа толку нет, он на все вопросы отвечает "делай как хочешь":hysteric: А еще и денег у меня пока нет, потому что декретные на работу мне уже 3-ю неделю не дают:hysteric: Спросила сегодня когда дадут,сказали, позвонить в четверг, он скажет когда.То,что сейчас на работе делала,тоже неизвестно когда оплатят, кидалово, а не директор:hysteric:
[QUOTE=goldy88;3325268]может совпадение??а может самовнушение:) у меня тоже так почти всегда все невкусным кажется и плохим,что она предлагает:girl_haha:

оо..такая же история...моя мне ещё предлагала сказать в ЖК что уезжаю:girl_haha: и пропасть..[/QUOTE]

не знаю совпадение или нет, но если на работе все пьют и ничего, пусть пью!А так бы у меня это дома просто бы в мусорку улетело!Мужу рассказала,что от чая меня тошнит, он ответил,что и нефиг больше чаи его мамы пить:-D

goldy88 22.03.2011 12:55

[QUOTE=irinatr;3325389]

не знаю совпадение или нет, но если на работе все пьют и ничего, пусть пью!А так бы у меня это дома просто бы в мусорку улетело!Мужу рассказала,что от чая меня тошнит, он ответил,что и нефиг больше чаи его мамы пить:-D[/QUOTE]

:ushanka: правильно..только добро переводить:-D

Чихкошка 22.03.2011 13:00

[QUOTE=goldy88;3325571]:ushanka: правильно..только добро переводить:-D[/QUOTE]

все хочу в инете посмотреть, сколько он стоит, ща гляну:girl_haha:

Чихкошка 22.03.2011 13:03

нашла 420 руб-100 пакетиков!!Я 800руб на работу подарила:girl_haha:

goldy88 22.03.2011 13:07

[QUOTE=irinatr;3325622]нашла 420 руб-100 пакетиков!!Я 800руб на работу подарила:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот..а тебе декретные не хотят выплачивать:hysteric:

Чихкошка 22.03.2011 13:09

[QUOTE=goldy88;3325648]ну вот..а тебе декретные не хотят выплачивать:hysteric:[/QUOTE]

все, пошла отберу:girl_haha: :girl_haha:
У нас дир в офис вообще Брук-бонд покупает по акции, и кофе нескафе в железной банке по акции:-D Во заказчики приходят когда, плюются,наверное, когда он их угощает:girl_haha:

goldy88 22.03.2011 13:26

[QUOTE=irinatr;3325669]все, пошла отберу:girl_haha: :girl_haha:
У нас дир в офис вообще Брук-бонд покупает по акции, и кофе нескафе в железной банке по акции:-D Во заказчики приходят когда, плюются,наверное, когда он их угощает:girl_haha:[/QUOTE]

ооо вам еще повезло:girl_haha: начальники мужа вообще ниче не покупают:girl_haha: и не дай Бог 5 рублев в конце дня не досчитаются..подсудное дело:girl_haha:

катринчик 22.03.2011 13:28

[QUOTE=goldy88;3325268]да мне кажется она наоборот не успокоить хочет, а втереть,что если у меня что то хорошо,то это скоро испортится!и вообще я когда то услышала от неё фразу,что странно,что у меня что то удачно сложилось(не помню уже что именно) ведь я в церковь редко хожу! аааа..вот дословно вспомнила :За что только Бог мне помагает?%-0 у неё крыша полностью слетела...:-/ вот к ней врач приходила недавно, и удивилась ,что у неё давление хорошее для её лет.Так она такая говорит мне:конечно хорошее!я же причищаюсь постоянно и исповедуюсь! я ей:у меня тоже хорошее,хотя я не причащаюсь и редко исповедуюсь. Она:так тебе лет то сколько??в твоём возрасте оно и должно быть хорошее! а то что у половины апрельской ББ например в моём возрасте повышенное оно и они по больницам пролежали половину Б это тогда что??и вообще она считает что у всех людей,которые не причащаются ужасные проблемы со здоровьем...как же её тупость заколебала а:-!

может совпадение??а может самовнушение:) у меня тоже так почти всегда все невкусным кажется и плохим,что она предлагает:girl_haha:

оо..такая же история...моя мне ещё предлагала сказать в ЖК что уезжаю:girl_haha: и пропасть..[/QUOTE]

Оль вообще странное поведение человека который в бога верит и молится ему. Она больше грешит своими мыслями и тем более фразами, чем ты которая редко в церковь ходит по ее словам. Да и вообще она не вправе судить...какждый за свои грехи перед богом ответит.

goldy88 22.03.2011 13:39

[QUOTE=катринчик;3325786]Оль вообще странное поведение человека который в бога верит и молится ему. Она больше грешит своими мыслями и тем более фразами, чем ты которая редко в церковь ходит по ее словам. Да и вообще она не вправе судить...какждый за свои грехи перед богом ответит.[/QUOTE]

да,Кать...а вот всегда этим вопросом задаюсь...попадет ли в ад человек если он атеист,но никогда не грешил:-[ ] ни в мыслях ни в делах...ведь смысл то веры в этом!!а не в том,что ты в воскресенье не стираешь или ешь мясо в пост%-0 а у неё получается даже те у кого другая вера! все в ад:to_babruysk:

а вот еще !у нас типа квартира не чистая оказывается!ну которую мы снимаем!!!видетели тут никто не молится!хотя она в глаза нашу хозяйку не видела и понятия не имеет кто она и как жила! у нее априори все нечистое...хотя у нас в коридоре общем,ну между двумя квартирами висят календари с иконами и храмами..не знаю кто повесил...но явно не просто дыру в стене заклееить!вот она бесит меня..словами не передать:-/

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.