![]() |
[B]Люляша[/B], с неделькой! Уже совсем-совсем скоро увидешь свою кроху! Ты волнуешься перед родами?
[B]Uhh[/B], как твое настроение сегодня? [B]Надя[/B], а ты перестала БТшку мерить? [B]Вишенка,[/B] может больничный взять? Я раньше всегда больная на работу приходила, не жалела себя, а потом поняла, что так нельзя, себя надо беречь! |
[B]Вика[/B], с неделькой! Уже 10 :)))
|
[QUOTE=Люляша;3351801]Ты чего??? Зачем на работу???? У вас что, не каникулы? %-0[/QUOTE]
Неа, у нас каникулы будет на Пасху... |
[QUOTE=Viktoria26;3351812]Всем привет
[URL=http://colnyshko.ru/?image=3161][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0902/ac/923565e45036.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_flower&number=12][B]Анимации Цветы[/B][/URL][/QUOTE] [B]Викуся[/B] с юбилейной неделькой вас!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колокольчик;3351823][B]Вика[/B], с неделькой! Уже 10 :)))[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3351844][B]Викуся[/B] с юбилейной неделькой вас!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, дорогие:) 1/4 пути... |
[QUOTE=Ната79;3351473][B]Аня, Наташа, Кристина, Люд[/B]а, привет еще раз!!!
[B]Аня[/B], ага, пропадала! У меня на работе... даже не знаю, как назвать :girl_haha: -пипец, крыньдец или, наоборот, все хорошо! Сначала неделю проверяющие из головной организации приезжали, бухучет мой проверяли, а на этой неделе (которая закончилась) директора нашего сняли, нового поставили! Суета, беготня, еще отчеты не все сдала, а время уже поджимает :hysteric:[/QUOTE] всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3351818][B]Люляша[/B], с неделькой! Уже совсем-совсем скоро увидешь свою кроху! Ты волнуешься перед родами?
[B]Uhh[/B], как твое настроение сегодня? [B]Надя[/B], а ты перестала БТшку мерить? [B]Вишенка,[/B] может больничный взять? Я раньше всегда больная на работу приходила, не жалела себя, а потом поняла, что так нельзя, себя надо беречь![/QUOTE] [B]Колокольчик[/B], я тоже в последнее время себя жалею и мне не надо брать больничный, у меня ещё 8 дней с лета осталось. Вот поэтому и посмотрю завтра по самочувствию, с утра. Если мне что-то не понравится, то я с вами - на пузяке!:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3351856]всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:) [QUOTE=вишенка-cherry;3351859][B]Колокольчик[/B], я тоже в последнее время себя жалею и мне не надо брать больничный, у меня ещё 8 дней с лета осталось. Вот поэтому и посмотрю завтра по самочувствию, с утра. Если мне что-то не понравится, то я с вами - на пузяке!:girl_haha:[/QUOTE] Прально, сама себя не пожалеешь, никто не пожалеет... Сиди с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3351859][B]Колокольчик[/B], я тоже в последнее время себя жалею и мне не надо брать больничный, у меня ещё 8 дней с лета осталось. Вот поэтому и посмотрю завтра по самочувствию, с утра. Если мне что-то не понравится, то я с вами - на пузяке!:girl_haha:[/QUOTE]
[B]вишенка[/B] выздоравливай! [B]люляша [/B] с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3351881][B]вишенка[/B] выздоравливай! [B]люляша [/B] с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я стараюсь выздороветь....Очень стараюсь, но....пока не очень получается:cray: |
Колокольчик, да настроение не очень( все переживаю - теперь и лечение надолго явно будет(
Думаю щас отучусь и работу буду искать. Хочу в какой-нибудь ювелирный. А то время идет, не работаю и заБ не могу - с ума сойду дома сидеть... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3351906]Я стараюсь выздороветь....Очень стараюсь, но....пока не очень получается:cray:[/QUOTE]
отдыхай больше! шиповника попей! |
Вишенка!поправляйся! а что у тебя болит? могу предложить ингаляцию чесноком - помогает хорошо)))
Люляшу с неделькой !)))) |
[QUOTE=Uhh;3351924]Колокольчик, да настроение не очень( все переживаю - теперь и лечение надолго явно будет(
Думаю щас отучусь и работу буду искать. Хочу в какой-нибудь ювелирный. А то время идет, не работаю и заБ не могу - с ума сойду дома сидеть...[/QUOTE] удачного лечения! желаю скорейшего :puz: :puz: :puz: лучше на работу выходить-это точно! и время быстрее пролетит. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3351859][B]Колокольчик[/B], я тоже в последнее время себя жалею и мне не надо брать больничный, у меня ещё 8 дней с лета осталось. Вот поэтому и посмотрю завтра по самочувствию, с утра. Если мне что-то не понравится, то я с вами - на пузяке!:girl_haha:[/QUOTE]
Я на прошлой работе в год отгуливала по 2 недели, и то мне их неохотно давали, а две недели "пропадали", причем компенсации никакой не было. А когда увольнялась, мне неотгуленный отпуск полностью компенсировала компания, где я работала по совместительству. А по основному месту работы до сих пор должны 40 тыс. + компенсация (и не только мне, но и другим сотрудникам, в том числе и тем, кого руководство за ненадобностью сами уволили, не заплатив ни копейки.) А звонить руководству бестолку, не заплатят. :( |
[QUOTE=Uhh;3351931]Вишенка!поправляйся! а что у тебя болит? могу предложить ингаляцию чесноком - помогает хорошо)))
Люляшу с неделькой !))))[/QUOTE] а это как? |
[QUOTE=Колокольчик;3351942]Я на прошлой работе в год отгуливала по 2 недели, и то мне их неохотно давали, а две недели "пропадали", причем компенсации никакой не было. А когда увольнялась, мне неотгуленный отпуск полностью компенсировала компания, где я работала по совместительству. А по основному месту работы до сих пор должны 40 тыс. + компенсация (и не только мне, но и другим сотрудникам, в том числе и тем, кого руководство за ненадобностью сами уволили, не заплатив ни копейки.) А звонить руководству бестолку, не заплатят. :([/QUOTE]
а если в суд? |
[QUOTE=Uhh;3351924]Колокольчик, да настроение не очень( все переживаю - теперь и лечение надолго явно будет(
Думаю щас отучусь и работу буду искать. Хочу в какой-нибудь ювелирный. А то время идет, не работаю и заБ не могу - с ума сойду дома сидеть...[/QUOTE] [B]Настен[/B], не раскисай! может лечение всего цикл займет, и будет нормальный эндик. А ты читала, что девочки с такой же проблемкой пишут? |
Колокольчик...да уж! денег они должны! только сперва можно не в суд, а в инспекцию трудовую зайти - они могут вытрясти деньги.
Ночка, чеснок ( головки 3)надо почистить, разрезать на несколько частей и положить в кружку. Садишься с этой кружкой под одеяло и начинаешь чеснок толочь и дышать. Минут 10. Потом кашицу залить водой и прополоскать горло. Если лень - то хотя бы чеснок положить местами в квартире |
[QUOTE=ночка;3351949]а если в суд?[/QUOTE]
[B]Ночка[/B], у нас официальная з/п была 6300, остальное черным. В суде бы мне вернули минимум, а нервов я бы потратила уйму и может больше денег, да я и не из таких сильных, которые готовы к суду :( . |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |